Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 . 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 . 360 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Compu-Doc
Inventar
#17277 erstellt: 18. Nov 2012, 16:30
.....dass´ja´n E-Brutzler; daß haben die Arschentienier aber nicht verdient.
PoLyAmId
Inventar
#17278 erstellt: 18. Nov 2012, 16:56
Is nen Profibrutzler. In so fern is das schon ok. Gesamtkomposition war dann so in der Art. Ich weiss, TK Rösti. Irgendwo muss man halt Abstriche machen.

IMG_0558

Nu fühl ich mich irgendwie schwanger. So 450g Fleisch ist echt ne Hausnummer.
Gutmensch0815
Stammgast
#17279 erstellt: 18. Nov 2012, 16:58
Hammer!
Sieht richtig lecker aus!
Highend-Träumer
Stammgast
#17280 erstellt: 18. Nov 2012, 17:01
Da wünsche ich mir doch mal Duftfernsehen... Echt Klasse Collage

Mir tropfte der Zahn schon beim rohen Fleisch...


[Beitrag von Highend-Träumer am 18. Nov 2012, 17:02 bearbeitet]
Compu-Doc
Inventar
#17281 erstellt: 18. Nov 2012, 17:03
Jawolll Rosenkohlzeit; da mussss ich die Woche drann!
peacounter
Inventar
#17282 erstellt: 18. Nov 2012, 18:08
rosenkohl kommt morgen bei mir auch dran.

gleich bastel ich die soße dafür zusammen.
rote pflaumen, apfel, zwiebeln, halloumi, rotwein und n bischen von der lidl-schoki kommen u.a. rein.

genau die rösti-ecken hatte ich heute morgen mit spiegelei.

den witz mit den abstrichen spar ich mir jetzt mal, sonst melden sich wieder zartbesaitete gemüter
Kalle_1980
Inventar
#17283 erstellt: 18. Nov 2012, 21:00


ein paar äbbel, damit ich mal wieder was gesundes esse.
peacounter
Inventar
#17284 erstellt: 19. Nov 2012, 09:44
jetzt ein fischfilet mit salzkartoffen, leichter kapernsoße und gurkensalat.

heute abend rosenkohl satt

dazwichen vermutlich nicht viel.
1-2 liter tomatensaft, früchte, nen hüttenkäse... so zeuch halt.
0408SUSI
Gesperrt
#17285 erstellt: 19. Nov 2012, 10:06

peacounter schrieb:
tomatensaft


Du bist meine Schwester, stimmts..? Weil außer uns beiden kenne ich NIEMANDEN, wo Tomatensaft wirklich mag...
PoLyAmId
Inventar
#17286 erstellt: 19. Nov 2012, 10:08
Ich mag Tomatensaft. und spar dir den Spruch, dass du keine Verwandten in Österreich hast.
0408SUSI
Gesperrt
#17287 erstellt: 19. Nov 2012, 10:17

PoLyAmId schrieb:
Ich mag Tomatensaft


Glaub ich dir. Aber doch nicht in rauhen Mengen, oder..?.


und spar dir den Spruch, dass du keine Verwandten in Österreich hast.


Doch, hab ich! Meine andere Schwester hat einen Östreicher geheiratet, und drum kenne ich mich mit Östreichern ganz gut aus. Die wohnen im allerteifsten Kärnten (near Wolfsberg), und da isses schön.

Mein Schwager selbst ist zwar nicht schön, aber ein gaaaaaaaaaaaaanz feiner Kerl.


[Beitrag von 0408SUSI am 19. Nov 2012, 10:19 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#17288 erstellt: 19. Nov 2012, 10:18
Hoffentlich liest der nicht mit....
0408SUSI
Gesperrt
#17289 erstellt: 19. Nov 2012, 10:22

PoLyAmId schrieb:
Hoffentlich liest der nicht mit....


Ist nicht zu befürchten. Weil "Östreicher" und "lesen" geht so gut zusammen wie "Merkel und "Erotik"...
PoLyAmId
Inventar
#17290 erstellt: 19. Nov 2012, 10:23
Kann ich nix zu sagen, kenn keine Österreicher. Klingt für mich aber nach Vorurteil. Oder? Das mit dem Lesen nicht der Merkel mein ich.

Nachdem ich mein Flönz Brötchen auf hab muss ich mir Mühe geben nicht gleich die Frikadelle, die ich für den Rosenkohl heute Mittag zugekauft habe hinterher zu werfen. Jetzt hab ich nämlich erst richtig Hunger.


[Beitrag von PoLyAmId am 19. Nov 2012, 10:25 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#17291 erstellt: 19. Nov 2012, 10:35
ich bin männlich und wohne in köln, aber ich bin keine "schwester"

tomatensaft und gemüsesaft , jede woche ein gemixter karton nur für mich!
Z25
Hat sich gelöscht
#17292 erstellt: 19. Nov 2012, 11:24
Ich mag Gemüsesaft auch. Den von Rewe, ist vornehmlich aus Tomate komponiert........ Lecker.
peacounter
Inventar
#17293 erstellt: 19. Nov 2012, 11:31
netto

sonz kauf ich da nix, aber der saft rockt!
PoLyAmId
Inventar
#17294 erstellt: 19. Nov 2012, 11:32
Seit Netto nich mehr Plus ist geh ich da möglichst gar nicht mehr rein. Ich find die Läden sehen irgendwie immer schmuddelig aus, sind ätzend sortiert und so.
fatty01
Inventar
#17295 erstellt: 19. Nov 2012, 12:00

PoLyAmId schrieb:
Seit Netto nich mehr Plus ist geh ich da möglichst gar nicht mehr rein. Ich find die Läden sehen irgendwie immer schmuddelig aus, sind ätzend sortiert und so.


Bei uns um die Ecke hat vor 2 Wochen ein Netto aufgemacht.
War erstmal recht nett und ansehnlich. Jetzt, 2 Wochen später, trifft deine Beschreibung zu
0408SUSI
Gesperrt
#17296 erstellt: 19. Nov 2012, 12:28

PoLyAmId schrieb:
Seit Netto nich mehr Plus ist geh ich da möglichst gar nicht mehr rein. Ich find die Läden sehen irgendwie immer schmuddelig aus, sind ätzend sortiert und so.


Deshalb schrobte ich kürzlich ja auch mal, dass mich immer, wenn ich einen Laden dieser Art verlassen habe, das Gefühl überkommt, mich am ganzen Körper kratzen zu müssen.
PoLyAmId
Inventar
#17297 erstellt: 19. Nov 2012, 12:40
Und mal ehrlich. Wer bitte hat dieses Logo entworfen. Ich mach sowas ja auch innerhalb meines Berufes. Dafür würd ich mich schämen.
0408SUSI
Gesperrt
#17298 erstellt: 19. Nov 2012, 12:48

PoLyAmId schrieb:
dieses Logo


Welches meinst du?
PoLyAmId
Inventar
#17299 erstellt: 19. Nov 2012, 12:56
Na dieses hässliche Netto-Logo. Diese eklige Font in Gelb und Rot. Das schaut schon billig aus.
peacounter
Inventar
#17300 erstellt: 19. Nov 2012, 12:59

PoLyAmId schrieb:
Seit Netto nich mehr Plus ist geh ich da möglichst gar nicht mehr rein. Ich find die Läden sehen irgendwie immer schmuddelig aus, sind ätzend sortiert und so.

x2! ich geh immer direkt zum saft und dann zur kasse. naja, vielleicht noch klopapier und milch, aber sonst schau ich mir nichtmal mehr an, was die so haben.
aber gerade der gemüsesaft hat für mich genau die richtige mischung.
zuviel sellerie find ich bei sowas fies und das haben leider einige andere.
und der netto in der merheimer ist in fußwegentfernung, was ja auch ein argument ist...


PoLyAmId schrieb:
Und mal ehrlich. Wer bitte hat dieses Logo entworfen. Ich mach sowas ja auch innerhalb meines Berufes. Dafür würd ich mich schämen.

noch ein x2!!!
dagegen war das plus-logo schon fast edel!

und auch aldi und lidl sind echte große würfe im vergleich...



[Beitrag von peacounter am 19. Nov 2012, 13:00 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#17301 erstellt: 19. Nov 2012, 13:02
Vor allem hatte Plus ein System. Nich hier Wurst am Eingang , da Wurst hinten im Laden und vorne Wurst an der Kasse bei de Kippen.
Compu-Doc
Inventar
#17302 erstellt: 19. Nov 2012, 13:04
Solange es überhaupt Woscht gibbdt!
Gutmensch0815
Stammgast
#17303 erstellt: 19. Nov 2012, 13:37

PoLyAmId schrieb:
Na dieses hässliche Netto-Logo. Diese eklige Font in Gelb und Rot. Das schaut schon billig aus.

Ich glaube, dass das Logo bewusst "billig" gestaltet ist, weil sie ja mit "billig" werben.
Schau Dir das Logo von "Kik" an. Stylisches Design ist was anderes.
peacounter
Inventar
#17304 erstellt: 19. Nov 2012, 14:08
die füchse !



2,5 liter sind's bisher geworden.

1,5l tomatensaft (n halber war noch von letzter woche da)
1l gemüsesaft

jetzt ist alles alle und ich latsch gleich mal zum netto...
heute ist so'n tag, da krieg ich nicht genug davon.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#17305 erstellt: 19. Nov 2012, 15:01
Chicken Wings mit selbstgemachter Sauscharf-Paste.

Zerstoßene, getrocknete Thai-Chilis, Salz, Tomatenmark, Olivenöl, Honig....brennt. Doppelt.



[Beitrag von 'Stefan' am 19. Nov 2012, 15:02 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#17306 erstellt: 19. Nov 2012, 15:09
hört sich gut an!

ich hab grad painmaker abgefüllt.
mit ner einwegspritze in ein braunglas (20ml), damit ich die große flasche wieder mit nach hause nehmen kann.
einwegspritzen und braungläser hab ich massig steril im labor, daher die "wahl der waffen"

nun hab ich dabei leider ziemlich rumgesaut und die nagelbetten brennen an einigen stellen.
hände normal waschen hab ich schon gemacht, was hilft noch?
mit milch spülen?

so schlimm hatte ich das bisher noch nie....
PoLyAmId
Inventar
#17307 erstellt: 19. Nov 2012, 15:12
Hände mit Öl einreiben und dann mit Spüli abspülen. Capsaicin ist nicht so toll wasserlöslich. Trotzdem heute besser von jeder Art von Augenreiben und Masturbation absehen.

Ach ja, Hände in Alkohol Waschen geht auch. Löst das Zeug genau so wie Fett.


[Beitrag von PoLyAmId am 19. Nov 2012, 15:15 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#17308 erstellt: 19. Nov 2012, 15:16
für zweiteres hab ich schon ne alternative gefunden.

das mit dem augenreiben krieg ich auch noch organisiert, für's nase popeln hab ich aber noch keine idee


danke übrigens!
hätt ich mir eigentlich selber denken können..

edit: ich probiers mal isopropanol, öl is wieder so ne sauerei...


[Beitrag von peacounter am 19. Nov 2012, 15:20 bearbeitet]
Compu-Doc
Inventar
#17309 erstellt: 19. Nov 2012, 15:52

'Stefan' schrieb:
....brennt. Doppelt. :prost


......dreifach; das dritte mal in den Augen vom Klärwerksarbeiter.
ax3
Inventar
#17310 erstellt: 19. Nov 2012, 17:20

0408SUSI schrieb:
Deshalb schrobte ich kürzlich ja auch mal ...


Das ist schon arg verschroben

Kürzlich bei Feinkost Aldinger mal zwei Rinderfilet Steaks mitgenommen.
Mal schaun, ob die was sind. Dazu Toast, Bearnaise, gebratene Bananen.
Zaianagl
Inventar
#17311 erstellt: 19. Nov 2012, 21:40
Gemüserisotto mit Speck
peacounter
Inventar
#17312 erstellt: 19. Nov 2012, 22:41
aaaaaaaaaaarrrrrrrrrrgh!!!!!!!

jetzt hab ich mir grad das gesicht gewaschen und mir dabei doch in die augen gefaßt!

dann muß jetzt wohl doch noch die sache mit dem öl ausprobiert werden.
wer weiß, wo ich mir im schlaf so hinpacke...
Compu-Doc
Inventar
#17313 erstellt: 19. Nov 2012, 22:48
....wer slafe de ein mit die Popo wo kratze,
wachede auf mit die finger die stinkt.
peacounter
Inventar
#17314 erstellt: 20. Nov 2012, 12:04
tomatensaft
Gamma_Ray
Stammgast
#17315 erstellt: 20. Nov 2012, 12:07
Mal sehen, was ich bekomme. Entweder Seelachs oder Pangasius mit Mischgemüse in Sauce Bernaise mit Wildreis.
PoLyAmId
Inventar
#17316 erstellt: 20. Nov 2012, 12:23
Bisher hatte ich nen Brötchen mit Knoblauchfleischwurst. Und den Namen hatte die verdient!

Gleich mach ichmir Spaghetti Bolognese heiss.
Z25
Hat sich gelöscht
#17317 erstellt: 20. Nov 2012, 13:05
Solche?

Bolo 19.11.


Gestern abend gab es:

Grünkohl 19.11.
Zaianagl
Inventar
#17318 erstellt: 20. Nov 2012, 13:15
Was is in den kleinen Gläsern?

Es gab grad:

2012-11-20 13.09.01

Normalerweise gibbet hia zu mittag ja nix warmes.
Aber weil ich noch zuhause bin und noch n weiteres Buzzi zum sitten hier ist, hab ich halt nen Topf voll Makkaroniauflauf gemacht...
Z25
Hat sich gelöscht
#17319 erstellt: 20. Nov 2012, 13:22
Da kommt Linie rein......... Bei Grünkohl muss auch Schnappes.
Gamma_Ray
Stammgast
#17320 erstellt: 20. Nov 2012, 13:56

Gamma_Ray schrieb:
Mal sehen, was ich bekomme. Entweder Seelachs oder Pangasius mit Mischgemüse in Sauce Bernaise mit Wildreis.

Ist dann Pilapia geworden. Den Fisch kannte ich noch gar nicht, also mußte ich probieren. Vom Preis her der gleiche wie der Seelachs.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#17321 erstellt: 20. Nov 2012, 13:58
du meinst Tilapia?
0408SUSI
Gesperrt
#17322 erstellt: 20. Nov 2012, 14:12

Zaianagl schrieb:
2012-11-20 13.09.01


Das muss der Teller der Tochter sein, denn hier ist gard sehr schönes Wetter.
Zaianagl
Inventar
#17323 erstellt: 20. Nov 2012, 14:13
Das (!) ist die Schüssel!
Hier ist auch wunderbares Wetter, wie immer zwischen Oktober und April: Nebel!

@Blitz:
Ne, ich glaub er meint Aquavit.


[Beitrag von Zaianagl am 20. Nov 2012, 14:15 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#17324 erstellt: 20. Nov 2012, 14:18
"Eeen för't Maag" [einen für den Magen] ist Pflicht zu Grünkohl. Ob Aquavit oder sonst ein Klarer. Ich nehm da auch gerne einen Kümmelschnaps.

Bei uns gibt's nachher Bremer Knipp.

0408SUSI
Gesperrt
#17325 erstellt: 20. Nov 2012, 14:22

Zaianagl schrieb:
Das (!) ist die Schüssel!


Ach so... jetzt wo dus sagst, sehe ich es auch... Für mich wäre Das (!) - rein Mengenmäßig betrachtet - aber doch eher ein Teller...

Hast du noch ein Foto von der Schnitzelbeilage?
Z25
Hat sich gelöscht
#17326 erstellt: 20. Nov 2012, 14:22
Musste ich ergugelieren. Pinkel mag ich nicht. Nimmst Du die zu Grünkohl oder was gibt es dazu?
Guido_2911
Inventar
#17327 erstellt: 20. Nov 2012, 14:32
Mein persönlicher Tipp:
Lasst die Finger von Pangasius. Und Tilipia(eine Buntbarschart) nur aus richtiger Fangware-keineswegs Zuchtware. Hab mal gesehen, wie die Viecher gezüchtet werden, und vor allen Dingen mit was.
Nur soviel: Nach 2 Jahren werden diese Tümpel zugeschüttet. Ein Versuch, andere Fische und Garnelen in dieser Antibiotikabrühe zu halten, endeten damit, das die Fische nach 1,5 Stunden verendeten.........
Ein uralter Karpfen kann übrigens nicht schlimmer nach Moder schmecken, wie diese Zuchtware.


[Beitrag von Guido_2911 am 20. Nov 2012, 14:33 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 . 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 . 360 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitglied*Sephiroth*
  • Gesamtzahl an Themen1.558.243
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.756