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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
12:16
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#17027
erstellt: 10. Nov 2012, |||
ich tippe auf knorr-fix scnr ![]() lass es dir schmecken ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:18
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#17028
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Der hat sich ja zum Glück getrollt! |
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peacounter
Inventar |
12:19
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#17029
erstellt: 10. Nov 2012, |||
na, von dem hätten wir alle aber nochwas lernen können ![]() und wenn's nur wäre, wie man's NICHT macht ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
12:24
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#17030
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Wahrscheinlich hatter vergessen seinen Schweinedöner ausreichend zu kennzeichnen, und wurde nun von aufgebrachten Moslems in der Wüste ausgesetzt, nachdem sie davon gegessen hatten... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:24
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#17031
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Also ich wusste das schon vorher. Wie man es nicht macht. Jedenfalls nicht so! ![]() Aber schön, wenn auch unser Erbschen was dazu lernt! ![]() |
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peacounter
Inventar |
12:37
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#17032
erstellt: 10. Nov 2012, |||
aber er hatte eine große perfektion darin entwickelt. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
12:37
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#17033
erstellt: 10. Nov 2012, |||
ich gebs ja zu, es kam etwas von solchen pulver aus ner maggitüte zu einsatz. aber was solls, ich hatte plötzlich bock darauf. ![]() |
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Gelscht
Gelöscht |
12:41
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#17034
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Welche Sorte Spätzle sind das denn? Die sehen ganz gut aus. Selbst schaben geht regelmässig schief. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:42
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#17035
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Geht aber besser, wenn Du den Pulvereinsatz auf gekörnte Brühe reduzierst und fürs abschmecken Sojasauce nimmst! Schmeckt dann nicht so überladen! |
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peacounter
Inventar |
12:47
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#17036
erstellt: 10. Nov 2012, |||
da empfehle ich "würzl" von "bruno-fischer" (alnatura oder temma). kein glutamat, keine hefe. die brühen von maggi, knorr etc bestehen tatsächlich zum ganz überwiegenden teil aus glutamat! ![]() auch wer da nicht drauf reagiert, bekommt nach meiner erfahrung einen sehr dominanten geschmack auf die zunge, der nicht viel vom rest übrig läßt. "würzl" ist übrigens sogar billiger als markenbrühe. nicht dass jemand denkt, das wäre so ne bio-verarsche zu horrenden preisen.
hier auch, aber dafür gibts doch ne presse. spätzle aus der tüte find ich irgendwie komisch. sowohl vom geschmack wie auch von der konsistenz her. [Beitrag von peacounter am 10. Nov 2012, 12:49 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
12:49
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#17037
erstellt: 10. Nov 2012, |||
die spätzle sind die hauseigenen rewe-spätzle. glaub 1,19 500g ^^ was für brühe und welche sojasoße z25 ? ich hab doch keen plan man. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:50
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#17038
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Ich mache gute Erfahrungen mit Maggi Gemüsebrühe Bio. Ohne Geschmackverstärker oder Hefeextrakte. So stehts drauf. Gibt es überall. edit: Kikkoman ist schon sehr ok. Aber am besten im Asia Supermarkt ne große Flasche holen. Na gut, zum probieren geht auch die kleine, die Du in jedem Supermarkt findest. [Beitrag von Z25 am 10. Nov 2012, 12:51 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
12:50
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#17039
erstellt: 10. Nov 2012, |||
brühe siehe oben. soja-sauce kikkoman oder auch alnatura. und röstzwiebeln, weißt ja ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
12:59
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#17040
erstellt: 10. Nov 2012, |||
nix röstzwiebeln. auch wenns kaum auffällt, aber 2 zwiebeln habe ich da mit reingebrutzelt. maggi gemüsebrühe bio, also, ich hab noch so eine billiversion gemüsebrühe von corbell, ausn penny. dazu nen schuß sojasoße ^^ das ist ja einfach. und das wird dann zu ner soße nach ner weile kochen ? |
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Zaianagl
Inventar |
13:00
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#17041
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Wieso glaubt alle Welt Spätzle müssten geschabt werden? Das ist die Lösung: ![]() Ich empfehle eine zerlegbare, kunststoffbeschichtete aus Metallguß mit unterschiedlichen Löchern. Ich hab die hier abgebildete, welche seit Jahrzehnten ihren Dienst tut: ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:06
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#17042
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Naja, ob diese Brühe taugt, weiss ich nicht. Sosse würde ich so machen: Fleisch scharf anbraten, nach kurzer Zeit auf nen Teller und zur Seite stellen. Zwiebeln rein und auch anbraten, bis sie braun karamelisieren. Aufpassen, rühren, braun und nicht schwarz. Das ist sonst bitter. Etwas Tomatenmark dazu und auch anrösten. Dann ablöschen. Am besten mit Rotwein, sonst Wasser. Fleisch wieder rein. Gekörnte Brühe rein. Dosierung musst Du ausprobieren, kann man sich ja langsam rantasten. Erst mal etwas weniger und dann wie gesagt mit etwas Sojasosse abschmecken. Die Tipps die hier schon kamen, um ne Sosse "rund" zu kriegen kennst du: kleines Stück Schokolade, Backpflaume klein machen oder eben auch Kaffee. Sagt unser Erbschen........ Hab ich noch nicht ausprobiert. Weil ich keinen Kaffee trinke. Und ne Überdosierung fürchte. |
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peacounter
Inventar |
13:09
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#17043
erstellt: 10. Nov 2012, |||
die aus'm penny müßte strotzen vor glutamat. die hab ich mir mal angesehn und angewidert zurück ins regal gestellt. die bio von maggi kenn ich nicht. kaffee nur ganz dezent. schmeckt schnell vor. sparsam eingesetzt ist er aber imo ne wunderwaffe. |
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Zaianagl
Inventar |
13:11
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#17044
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Lol ![]() Hier grad die vierte (sehr) große Tasse ![]() [Beitrag von Zaianagl am 10. Nov 2012, 13:12 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:16
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#17045
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Das mit dem Glutamat befürchte ich auch. Diese Bio ist echt ne Empfehlung wert! Was ist sparsam? Ne Messerspitze auf nen großen Topf? Wie gesagt schmurgelt grade Ochsenbacke. Da sind auch schon backpflaumen drin........... Ne, Kaffee is nix für mich. Aber sonst dürfen gewisse Getränke schon in Masse sein! ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
13:17
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#17046
erstellt: 10. Nov 2012, |||
naja ich werd kein kaffe kaufen, nur weil ich davon einen teelöffel brauche. der rest landet dann im müll, weil ich keinen trinke. den beitrag kopier ich mir gleich mal als soßenrezept ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
13:24
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#17047
erstellt: 10. Nov 2012, |||
nee, nix "messerspitze" fertigen kaffee, also das, was man trinkt. ich fang bei nem chilli oder pilzgulasch mit ca 50ml an und geb dann später beim abschmecken evtl noch 50-100 dazu. (wenn ich nen pott mit 6-8 portionen koche). immer erst ein bischen ziehen lassen, bevor man probiert und dann evtl. mehr reingießt! die röstzwiebeln sind übrigens auch nur zum abrunden gedacht. wenn die sauce noch nicht so richtig rund ist nen esslöffel voll. vielleicht auch zwei. aber das fällt ein bischen unter "mogeln", wobei kalle da bestimmt keine skrupel hat ![]() aber jetzt kommts: ich hab grad in den vorratsschrank gegriffen, weil ich getrocknete pilze gesucht hab (übrigens auch sehr gut für solche saucen!) und was steht da auf augenhöhe direkt vor mir? MAGGI-GEMÜSEBRÜHE-BIO ![]() muß die dame gekauft haben.... und das, obwohl noch jede menge würzl da ist. aufs glutamat achtet sie beim einkaufen genauso penibel wie ich aber paßt ja, werd ich dann mal verkosten ![]() [Beitrag von peacounter am 10. Nov 2012, 13:26 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:29
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#17048
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Ach guck, was für ein Zufall....... Dieses Sossenrezept ist übrigens ziemlich universell. Prinzipiell setzte ich so auch Schmorgerichte an. Wobei da ne Dose Tomaten mit ran muss. Und ggf. Möhrchen und Sellerie mit anzubraten sind. Bei Gulasch etc. auch noch n guter Löffel Paprikapulver ran. Und Knobi schadet auch nicht ......... Ok, dachte, Du haust da etwas gemahlenen Kaffee mit rein. Fällt für mich aus. Aber Backpflaumen halten ja ewig und Schokolade wird auch nicht schnell schlecht. Kalle, versuch es damit. |
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peacounter
Inventar |
13:37
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#17049
erstellt: 10. Nov 2012, |||
n bischen zucker noch beim zwiebeln anbraten mitkaramellisieren! getrocknetes suppengewürz ist auch noch was feines für den vorratsschrank. hält auch ewig und kann man perfekt in solchen soßen mitkochen. also sowas mit sellerie und möhren etc in kleinen trockenen stückchen. |
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Kalle_1980
Inventar |
15:58
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#17050
erstellt: 10. Nov 2012, |||
so ich war bei lidl. 2kg äpfel gibts nun zum futtern. und damit alles sauber bleibt, ne XXL rolle küchentücher. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:35
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#17051
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Grade n steifer Grog. ![]() |
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Gamma_Ray
Stammgast |
17:49
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#17052
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Für Brühe nehme ich als Fertigprodukt aus der Dose nur noch die von Gefro. (Nein, ich werde nicht von denen bezahlt ![]() Meine Frau hat heute Tortilla Wraps zweckendfremdet, belegt mit: Mischung aus saurer Sahne und Creme Fraiche mit etwas Feta. Darauf zwei Scheiben Sandwichsalami. Das Gemüse bestand aus Paprikastreifen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven. Das ganze mit Feta bestreut und mit Basilikum gewürzt. Für 5 Min in den Backofen (Umluft 170°C) Danach mit geriebenem Gouda mittelalt bestreut und nochmal für 4 Min überbacken. ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
19:37
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#17053
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Sieht gut aus! Hier gibbet Ravioli Auflauf: Bröggele und Blumenkohl blanchieren, Dose Ravioli in ne Auflaufform kippen, Gemüse drauf, Soße aus Sahne, dem Gemüsewasser und darin geschmolzenem Käse (hier Parmesan und Gouda), Salz, Pfeffer, Muskat drüberkippen und 30 min überbacken... [Beitrag von Zaianagl am 10. Nov 2012, 20:14 bearbeitet] |
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Gutmensch0815
Stammgast |
19:40
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#17054
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Lecker schaut's aus! ![]() Bei mir gibt's grad n Döner mit Pommes. ![]() Zu faul zum Kochen... ![]() ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:06
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#17055
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Compu-Doc
Inventar |
20:11
![]() |
#17056
erstellt: 10. Nov 2012, |||
![]() ![]() ........Bilder werden nachgereicht, bon Appetit ![]() ![]() [Beitrag von Compu-Doc am 10. Nov 2012, 21:33 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
20:26
![]() |
#17057
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Ähzezupp ... natürlich ohne Glutamat und Pülverchen |
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Gutmensch0815
Stammgast |
20:27
![]() |
#17058
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Ochsenbacke, Cool. Sieht gut aus. ![]() Mein Döner war so lala. ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 10. Nov 2012, 20:37 bearbeitet] |
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karl_otto_paul
Schaut ab und zu mal vorbei |
22:57
![]() |
#17059
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Es gab fünf Bier beim Nachbarn in der Garage, habe heute auf seinem Grundstück eine große Kiefer gefällt. Drei Bier sollen auch ein Schnitzel sein. Mal sehen was der morgige Tag so sagt. |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
23:46
![]() |
#17060
erstellt: 10. Nov 2012, |||
Wasn das? ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
23:54
![]() |
#17061
erstellt: 10. Nov 2012, |||
ja was wohl ... Erbsensuppe ![]() passte perfekt zu dem heutigen Scheisswetter |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
00:31
![]() |
#17062
erstellt: 11. Nov 2012, |||
Ahh okay ![]() Hast recht, Suppe ist passend, deswegen gibt es heute hier auch Linsensuppe. ![]() |
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ax3
Inventar |
11:11
![]() |
#17063
erstellt: 11. Nov 2012, |||
So schlecht? ![]() ![]() ![]() [Beitrag von ax3 am 11. Nov 2012, 11:11 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
11:18
![]() |
#17064
erstellt: 11. Nov 2012, |||
ist das nicht abgefahren? freitag bei "arsch huh" war das wetter klasse, gestern eklig und heute um 11:11 leuchtet der heumarkt in der sonne!!! ich gönn's allen, die spaß dran haben! |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:26
![]() |
#17065
erstellt: 11. Nov 2012, |||
Ach so ja, da wird wohl wat los sein........ Nachher geplant: Risotto mit Garnelen und ich habe noch ein Paket Spargel im Eisschrank. Den überbacke ich mit etwas Pecorino. |
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peacounter
Inventar |
11:34
![]() |
#17066
erstellt: 11. Nov 2012, |||
definitiv! ich hab grad mal reingezappt (drittes programm / wdr). die luftaufnahmen sind beeindruckend (ist aber jedes jahr so). köln feiert sich selbst ![]() vorgestern in deutz waren 80.000 vor ort. das sah auch schon ziemlich fett aus im live-stream. wieviele da jetzt am heumarkt in der altstadt sind, weiß ich nicht, aber is schon irgendwie schräg... ich bleib schön zuhause. bzw... ich werd wieder schwimmen gehen. da ist es bestimmt heute nicht so voll ![]()
![]() bei mir gibt's gleich erstmal frühstück mit räucherlachs und lecker kochei. später koch ich pflaumenmuß. wir haben zuviele davon da und meine süße hat es sich gewünscht. für mich is das nix (außer, dass ab und zu was davon in ner soße verarbeitet wird). |
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Compu-Doc
Inventar |
11:36
![]() |
#17067
erstellt: 11. Nov 2012, |||
.......gegen 13dreisisch Martinsganz, danach......Couch. ![]() |
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HGButtentee
Stammgast |
13:36
![]() |
#17068
erstellt: 11. Nov 2012, |||
Nudelsalat gibbet heute. |
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PoLyAmId
Inventar |
13:46
![]() |
#17069
erstellt: 11. Nov 2012, |||
hatten grad Spitzkohl mit Kartoppfeln und Schinken Käse Sauce. |
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Zaianagl
Inventar |
13:48
![]() |
#17070
erstellt: 11. Nov 2012, |||
Später mal frisch ausgebackenen Pizzaleberkäse und Röstkartoffel, jetz erst mal Veschbr... |
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Kalle_1980
Inventar |
15:05
![]() |
#17071
erstellt: 11. Nov 2012, |||
bei mir gabs den rest von gestern. und es ist immernoch was da. ![]() ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:42
![]() |
#17072
erstellt: 11. Nov 2012, |||
Kalle, hasst Du keine Gefriertruhe? So was eignet sich hervorragend und dann kannste die Woche mit unterschiedlichen vorbereiteten Sachen abwechslungsreicher gestalten! |
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Kalle_1980
Inventar |
15:45
![]() |
#17073
erstellt: 11. Nov 2012, |||
einfriehren könnte ich es schon, aber soviel ist es doch gar nicht. genau 5 solcher ladungen wie auf dem bild von mir. oder ich mache das nächste mal noch mehr davon. die idee ist nicht schlecht. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:47
![]() |
#17074
erstellt: 11. Nov 2012, |||
Immer portionsweise, ist in wenigen Minuten warmgemacht. Frische Nudeln und n Salat dazu, fertsch. |
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peacounter
Inventar |
15:48
![]() |
#17075
erstellt: 11. Nov 2012, |||
mach ich bei sowas IMMER! das chilli von gestern ruht auch schon im ewigen eis. dafür taut gerade ein eintopf auf ![]()
![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 11. Nov 2012, 15:49 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:54
![]() |
#17076
erstellt: 11. Nov 2012, |||
Oder einfach ein paar Erbschen dazu machen............ ![]() Ochenbacke von gestern war auch noch wegzufrieren. Eine Portion davon gibt es morgen oder übermorgen. |
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peacounter
Inventar |
16:00
![]() |
#17077
erstellt: 11. Nov 2012, |||
"ein paar" ? das ist mir zu ungenau! wieviele? ![]() so, ich hau ab ins schwimmbad. 3000m hab ich mir vorgenommen, mal sehn, wann mich die lust verläßt ![]() wenn ich zurück bin, dürfte der eintopf aufgetaut sein. vorher gibts nen großen salat. und ab... |
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