HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 . 360 . 370 . 380 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17177 erstellt: 16. Nov 2012, 14:54 | |||||
Da is aber eher Rotwein als der aus Jerez de la frontera srin.......... oder wie machst du den?
|
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17178 erstellt: 16. Nov 2012, 15:16 | |||||
Ja na türlich is da Rotwein drin. |
||||||
|
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#17179 erstellt: 16. Nov 2012, 15:24 | |||||
Hmm...die Allohol-Varianten sind vorerst "tabu". Schinken (allerdings gekocht) ist gut, Käse hab' ich auch noch da, plattkloppen kann ich auch...wird wohl in Richtung Cordon Bleu gehen. Dafür muss ich nichts mehr einkaufen. Saltimbocca wird vorgemerkt, das klingt brauchbar. Ebenso die Wok-Variante mit dieser Hoisin-Sauce, die ich bis vor 5 Minuten nicht kannte. Der Wiki-Artikel liest sich, als könnte mir die schmecken. Dann mal danke. |
||||||
Gamma_Ray
Stammgast |
#17180 erstellt: 16. Nov 2012, 16:20 | |||||
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Backofenpommes, Mischgemüse mit Sauße Bernaise |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17181 erstellt: 16. Nov 2012, 17:11 | |||||
Hatte heut Mittag Würstchen Gulasch. War aber für den hohlen Zahn also fress ich mich schon den ganzen Nachmittag durch die Süssigkeiten, die sich die Martinskinder nicht zu ersingen getraut haben. Warscheinlich seh ich zu gemein aus und man kommt gar nicht erst in den Laden. Wenn ich noch nen Mini Snickers ess wird mir schlecht. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17182 erstellt: 16. Nov 2012, 18:19 | |||||
Ich bastle Wirsing zum Schnitzel........ Jemand ne besonderen Tipp als Alternative zum Rahmwirsing? |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#17183 erstellt: 16. Nov 2012, 19:05 | |||||
ich hab mal wieder ne rarität unter den speisen gekocht: meine erwartungen waren niedrig, und das wurde auch bestätigt : alda alda, nun steinigt mich. die angegebenen 2 portionen haben auf diesen einen teller gepasst. [Beitrag von Kalle_1980 am 16. Nov 2012, 19:06 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#17184 erstellt: 16. Nov 2012, 19:09 | |||||
war nich so geil, oder? |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#17185 erstellt: 16. Nov 2012, 19:10 | |||||
Och, wozu steinigen? Schinkennudeln kannste auch mal in dein Repertoire aufnehmen. Nudeln (ich nehme gerne Bandnudeln) kochen, bis sie noch etwas "zu al dente" sind, in 'ne Auflaufform packen, gekochten Schinken untermischen, 'ne "Sauce" aus Sahne, einem Ei, geriebenem Käse nach Wahl, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss, Knoblauch [...] drüberkippen, nochmals durchmischen, den Rest geriebenen Käse über den ganzen Spaß streuen, bei 180° 'ne gute halbe Stunde in den Ofen und gut is' das. Schmeck besser als der Tütenkrams, schnell gemacht ist's auch. [Beitrag von 'Stefan' am 16. Nov 2012, 19:11 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#17186 erstellt: 16. Nov 2012, 19:12 | |||||
statt schinken halloumi und schon könnts von mir sein... |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17187 erstellt: 16. Nov 2012, 20:01 | |||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#17188 erstellt: 16. Nov 2012, 20:08 | |||||
Sollte "Gutmensch" gewesen sein. Muss ich auch mal probieren, wenn ich zuschlagen darf.
Dann sind's aber Käsenudeln...wie schmeckt denn dieser Halloumi? Mit irgendeinem weitestgehend bekannten Käse vergleichbar? Bekomm' ich den im normalen Supermarkt? Wenn wir schon bei Käse sind: Ich hab' mir heute mit einem ordentlichen Stück Rambol (die klassische Variante, die große Abbildung neben der Beschreibung) einen meiner Favoriten besorgt. Geniales Zeug! [Beitrag von 'Stefan' am 16. Nov 2012, 20:44 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#17189 erstellt: 16. Nov 2012, 20:10 | |||||
die gabel da oben.... ich hasse dieses besteck aus vollstem herzen... ich weiß selbst nicht warum... bei besteck bin ich viel wählerischer als bei geschirr... lieber aus pott fressen aber mit der richtigen forke als vom tollen teller mit dem falschen werkzeug. schräg, ich weiß... |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#17190 erstellt: 16. Nov 2012, 20:15 | |||||
ach erbsi, jeder hat so so seine "eigenheiten" ^^ |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17191 erstellt: 16. Nov 2012, 20:16 | |||||
Jo, das ist schräg.......... Das ist mein Arbeitsbesteck. Gegessen wird mit anderem, sieht man jetzt schlecht. Haloumi gibt es wirklich oft. Ist ein Grillkäse, sehr feste Konsistenz, Geschmack sehr würzig, geräuchert. Ist zu empfehlen. |
||||||
peacounter
Inventar |
#17192 erstellt: 16. Nov 2012, 20:16 | |||||
salzig und fest in der konsistenz. schmilzt im prinzip nicht. läßt sich rösten ohne zu zerlaufen. lecker!
|
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#17193 erstellt: 16. Nov 2012, 20:23 | |||||
Schinkennudeln ohne Schinken, dafür mit Käse. Nenn's wie du magst.
Fein, wird probiert. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17194 erstellt: 16. Nov 2012, 20:26 | |||||
Das ist in der Tat zu empfehlen. Hau ihn auf den Grill. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#17195 erstellt: 16. Nov 2012, 22:22 | |||||
ich zieh mir jetzt ne fischbemme rein. das ist noch echtes essen. schinkennudeln ohne schinken und ohne nudeln. [Beitrag von Kalle_1980 am 16. Nov 2012, 22:23 bearbeitet] |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#17196 erstellt: 16. Nov 2012, 22:30 | |||||
Ich hatte vorhin Fischbemme ohne Bemme. 'Ne Dose Bückling in Öl. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#17197 erstellt: 16. Nov 2012, 22:50 | |||||
damit der fisch schwimmen kann, wird mit billigen radler nachgespült. |
||||||
Gamma_Ray
Stammgast |
#17198 erstellt: 16. Nov 2012, 22:51 | |||||
0408SUSI
Gesperrt |
#17199 erstellt: 17. Nov 2012, 09:41 | |||||
Ich hatte heut Nacht meinen original heißgeliebten Tankstellen-Cheeseburger. Der ist so groß wie ein großer Aschenbecher, schmeckt aber anders, kostet schlappe 2,49 Euro, und macht pappsatt. Und das gute daran: der schmeckt sogar kalt. (Mir jedenfalls.) |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17200 erstellt: 17. Nov 2012, 10:09 | |||||
Was verkaufen die denn zur Zeit an der Tankstelle? Damals gabs immer heisse Hexe Microwellen Cheeseburger. Gibts die noch? |
||||||
peacounter
Inventar |
#17201 erstellt: 17. Nov 2012, 10:22 | |||||
die hexe-sachen waren gemein, find ich. n freund von mir hat lange die nachtschicht an ner großen aral gemacht und sich ständig davon ernährt. da hab ich so ziemlich alles probiert und für schlecht befunden. nur die pommes gingen, aber da hat er irgendwie rumgezaubert und die zubereitung variiert. halloumi panieren wird sicher funktionieren, aber ich stell mir das ergebnis nicht lecker vor. die panade wird sich mit dem käse fest verbinden und das schönste am gebratenen halloumi ist ja gerade die geröstete außenseite. ich mag ihn zwar auch kalt direkt aus der packung, aber gebraten/gegrillt ist er echt toll. gibts übrigens gleich hier zufälligerweise... ich mach sandwiches mit gebratenem halloumi, tomaten, avocado und rucola. evtl. noch salatgurke und gehobelten eisberg... mal sehn. als dressing ne leichte, milde senfmayo. vorher ne leichte gemüsebrühe mit sternchennudeln. oder buchstaben, dann freut sich die dame und legt schmutzige worte auf den tellerrand aber erstmal die zweite kanne kaffee vernichten [Beitrag von peacounter am 17. Nov 2012, 10:23 bearbeitet] |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17202 erstellt: 17. Nov 2012, 10:26 | |||||
Heisse Hexe hatten die immer im Familienurlaub unten in der Kellerbar für ne Mark Fuffzig Man musste das Geld in nen Sparschwein werfen und konnte sich dann das Teil in der Micro heissmachen. Ist ne Wissenschaft das komplett warm zu bekommen ohne dass das Brot hart wird. In den Tankstellen hatten die da ja solche Automaten. Die konnten das besser. Ja richtig toll waren die nie aber im Urlaub halt auch mal ne nette Junk Abwechslung zu den anderen Mahlzeiten. |
||||||
Zaianagl
Inventar |
#17203 erstellt: 17. Nov 2012, 11:09 | |||||
Die heißen Hexen haben mich in meiner Jugend durch die eine oder andere Nacht gebracht... [Beitrag von Zaianagl am 17. Nov 2012, 11:10 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#17204 erstellt: 17. Nov 2012, 11:15 | |||||
ja, damals hießen "gothics" noch "grufties" und die mädels waren manchmal echt schnitten das meintest du doch, oder? edit: nur leider mußte man ihnen zuliebe "the cure" im auto haben [Beitrag von peacounter am 17. Nov 2012, 11:18 bearbeitet] |
||||||
Zaianagl
Inventar |
#17205 erstellt: 17. Nov 2012, 11:21 | |||||
So ungefähr. Wobei die Grufties da grad so langsam aus ihren Löchern krochen und die Mädels Torten waren... |
||||||
Gelscht
Gelöscht |
#17206 erstellt: 17. Nov 2012, 11:24 | |||||
Habe "Heisse Hexe" vor drei Jahren in einem Autokino im Saarland gesehen und mich direkt einmal durchs Sortiment gegessen. Dachte eigentlich die "Marke" gäbe es nicht mehr. Nicht ganz so wie früher, aber immer noch schrecklich eklig, total ungleich heiss, Brandblasen am Gaumen, ... Gestern Sirloin-Steak in Sam's Steakhouse in Hanau. Klassische Steaks und libanesische Küche - ganz nette Kombi. Kultiger Laden, die Tabouli war extrem lecker. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17207 erstellt: 17. Nov 2012, 11:25 | |||||
Du sagst es. Vor so 16 Jahren hatte ich ne Freundin aus dieser Ecke. Da musste ich dann beim V....n immer Type o Negative hören. Die hat mich wochenends immer in sonen Gothik Keller mitgenommen. Da hab ich dann als Metaller immer still und ängstlich in der Ecke gesessen. Sie meinte das müsse ich eigentlich gut finden, da ich ja auf Metal Musik stehe. Naja man passt sich halt an, damit man was zu versenken bekommt. Heute gibts wohl Nudeln mit irgendwas drauf. Dachte erst an Pesto aber der Besuch ist allergisch gegen Nüsse. Tomatensauce ist auch nicht drin, denn der Parmesan bei Aldi war alle und ich komm grad nirgends anders hin. [Beitrag von PoLyAmId am 17. Nov 2012, 11:26 bearbeitet] |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#17208 erstellt: 17. Nov 2012, 11:27 | |||||
Das sind richtig gute Cheeseburger, die nicht etwa von irgendwo fertig angeliefert werden, sondern die werden tatsächlich von zarter Hand an Ort und Stelle zurechtgefriemelt. Der Fleischklumpen ist natürlich was fertig geliefertes, und das Sesambrötchen kommt aus der Haftanstalt. Käse, Salat, Tomaten und alles, was flüssig ist, ist vom EDEKA nebenan, und dann legen die los. Ich kaufe die Dinger immer kalt, weil die auch kalt genießbar sind, und ich sie mir sowieso lieber selber warm mache. Aber wenn du die in warm haben willst, machen die das im Backofen, und nicht etwa in der Kleinwelle. Der Geschmaksunterschied ist ein enormer! Und ich bin mir ziemlich sicher, dass das die heutzutage übliche Vorgehensweise ist. McDoof und Würgerking können meinetwegen abschließen. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17209 erstellt: 17. Nov 2012, 11:31 | |||||
Ich lass Felix mal den Einwand der Lebensmittelzubereitung in Tankstellen... Ich bleib bei selbstgemachten Buns und Pattys. Aber ich versteh schon, dass du auch mal was als schnelle Nummer brauchst, nech? |
||||||
peacounter
Inventar |
#17210 erstellt: 17. Nov 2012, 11:33 | |||||
da sach ich nix zu ich geh jetzt in die küche und bastel rum. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17211 erstellt: 17. Nov 2012, 11:40 | |||||
Ich werde nachher ein Chili ansetzen. Diesmal ohne Hack, sondern es gibt nen Klumpen Rind, den ich selber zersägen werde.......... Mal sehen, ob ich Fotos hinkriege. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17212 erstellt: 17. Nov 2012, 11:45 | |||||
In welcher Richtung? Thai, Indisch, Südafrika? Ach du meinst Mexico oder? Hab ich dir schon das Texas Jailhouse Chili Rezept verlinkt? Texas Jailhouse Chili Das hier... schmeckt so geil. Mit Bier und Schokolade. Männeressen pur. [Beitrag von PoLyAmId am 17. Nov 2012, 11:47 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17213 erstellt: 17. Nov 2012, 11:52 | |||||
Danke! So ähnlich wollte ich das machen........ Aber ohne Chorizos usw. Wachtelbohnen weichen seit gestern ein. Mal sehen, wie es wird. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17214 erstellt: 17. Nov 2012, 11:55 | |||||
Ich such nur das richtige Bier dafür noch. Hatte beim ersten Mal machen einfach Köpi genommen. Ungewollt wars damit dann bisher am besten. Danach hab ichs dann mit Köstritzer versucht aber das war am Ende zu bitter. Malzbier war zu süss. vielleicht nehm ich beim nächsten mal nen Hefeweizen. Ansonsten halt zurück zum KöPi. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17215 erstellt: 17. Nov 2012, 12:00 | |||||
Hm, ich wollte ein Schwarzbier (Störtebeker) nehmen. Na mal sehen, hab auch noch ne Flasche Weihnachtsbock von Flens, die dürfte auch taugen. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17216 erstellt: 17. Nov 2012, 12:01 | |||||
Diebels Alt ist vielleicht auch noch nen Versuch wert.... Sag mir wies mit dem Schwarzbier war. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17217 erstellt: 17. Nov 2012, 12:13 | |||||
Ich guckma. da ich das aber so noch nie gemacht hab, ist der Vergleich etwas schwierig. |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#17218 erstellt: 17. Nov 2012, 12:15 | |||||
Das Jailhouse-Chili sieht interessant aus. Bitterschokolade hatte ich bisher auch immer drin, Bier und "Fleisch am Stück" allerdings nicht. Wird mal probiert! |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17219 erstellt: 17. Nov 2012, 12:21 | |||||
Also Schokolade ist bei so was immer ne gute Idee. Allerdings zweifle ich an, dass die angegebene Menge ok ist. MMn zu viel....... Ein zwei Stückchen sollten reichen. Soll ja nicht vorschmecken! |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#17220 erstellt: 17. Nov 2012, 12:47 | |||||
Ich hatte es genau so gekocht. Du musst halt bedenken, dass das ne Riesenportion ist. Schau mal da sind 2,5 Kilo Fleisch drin. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17221 erstellt: 17. Nov 2012, 14:39 | |||||
HausMaus
Inventar |
#17222 erstellt: 17. Nov 2012, 17:28 | |||||
wie schmeckt das dann mit schokolade b.z.w. wie würde es ohne schmecken ? ich kenne das nur bei kaffee das man da einen hauch von schokolade dazu geben kann was sich dann in einem weicheren geschmack äußert . |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17223 erstellt: 17. Nov 2012, 17:32 | |||||
Das schmeckt wie gesagt nicht vor. Es macht das ganze rund. Ich nutze Schokolade auch bei Gulasch oder Bolognese. Wenige kleine Stücke sind gut. |
||||||
peacounter
Inventar |
#17224 erstellt: 17. Nov 2012, 18:04 | |||||
übrigens eignen sich kinderschoki und weiße nicht so |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#17225 erstellt: 17. Nov 2012, 18:05 | |||||
Ne, zartbitter sollte sie sein........... |
||||||
peacounter
Inventar |
#17226 erstellt: 17. Nov 2012, 18:14 | |||||
ich empfehle richtig bitter. nix unter 70%, eher 80% und mehr. zucker braucht man eh am anfang beim anbraten der zwiebeln. schmeckt mir auch pur am besten. ne schöne dunkle lind ist das einzige, was bei mir im schrank wäre, wenn die dame nicht so ein leckermaul mit kindergeschmack wäre... |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#17227 erstellt: 17. Nov 2012, 18:36 | |||||
böööääääärrr , bitter ... da krieg ich brechreiz. marzipan mit hauchdünner zartbitterschokolade drumherum ist die ausnahme. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 11 )
- Neuestes Mitglied*Sephiroth*
- Gesamtzahl an Themen1.558.243
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.756