HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1780 . 1790 . 1800 . 1810 . 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 . Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
Skaladesign
Inventar |
#91253 erstellt: 05. Jul 2024, 14:43 | ||||
Traditionell hier zum Fussball, Currywuas aus dem Pott Dazu dann noch Geflügelsalat. Mir is da erstmal Latte ob das Rezept der Wurst von Herta Heuwer ist oder von Tanne oder die von Herbert besungene Bochumer Dat beste Rezept, is immer dat wat schmeckt und wenn Tanne, nach geheimen Rezept Currywuas macht, braucht keiner mehr den Pott spülen Eine Zutat kann ich verraten...... Marmelade. Viel Spaß beim Fussball |
|||||
HansFehr
Inventar |
#91254 erstellt: 05. Jul 2024, 14:57 | ||||
Heute gibt es eine Panierung. Es wird also paniert. Welche Spaghetti/Spaghettini muss noch entschieden werden. Hauptsache al bronzo. |
|||||
|
|||||
Skaladesign
Inventar |
#91255 erstellt: 05. Jul 2024, 15:11 | ||||
AL BRONZO, UNSERE NEUE UND AUSSERGEWÖHNLICH SCHMACKHAFTE PREMIUM-PASTA. Hergestellt mit einem speziellen Bronze-Herstellungsverfahren, dem "Lavorazione Grezza". Geformt wird der Pastateig durch Bronze-Matrizen mit speziellen Mikrogravuren, die der Pasta-Oberfläche eine intensive Rauheit verleihen. Irgendwie erinnert mich das an Kabelvodoo |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#91256 erstellt: 05. Jul 2024, 15:12 | ||||
So mache ich sie: mit Pflaumen, Cola, Ketchup, Worcester, Zitrone |
|||||
Skaladesign
Inventar |
#91257 erstellt: 05. Jul 2024, 15:16 | ||||
Jo würd ich auch so machen. was Tanne da rein mischt weiß ich ehrlich gesagt nicht. Marmelade ist sicher. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#91258 erstellt: 05. Jul 2024, 15:17 | ||||
Nö, das ist so. Ich habe keine Bronze Matrize, weil es diese für meinen Pastamaker nicht gibt. Für komplett handgemachte Pasta bin ich zu faul. Aber für selbstgemachte Pasta schmeiße ich jede andere weg. [Beitrag von Peter_Wind am 05. Jul 2024, 18:17 bearbeitet] |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#91259 erstellt: 05. Jul 2024, 15:18 | ||||
Frag mal. ich denke Pflaume. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
#91260 erstellt: 05. Jul 2024, 15:19 | ||||
Sterne hat ja auch nix mit originalgetreu oder so zu tun.
Ich frage mich, was Du eigentlich für eine Reaktion haben willst. "Toll, wie original in Italien!", "Toll, was du aus dem Original gemacht hast!" oder am liebsten gar keine?
Hat KJ zwischenzeitlich ja getan. Ich beömmel mich nur, weil derlei Diskussionen zu einer Unzahl von Gerichten existieren. Und interessanterweise geht es da selten um Geschmack, Details oder Hintergründe, sondern nur darum, welche Version den amtlichen Stempel "Original" verdient. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#91261 erstellt: 05. Jul 2024, 15:38 | ||||
Original Carbonara ist halt nur Pasta mit Pancetta (deutscher Schinken geht natürlich auch), Eigelb zum Legieren, Pfeffer, Salz, Olivenöl. Ich mache dies auch mit Sahnesoße, je nach Gusto eben "Und das richtige zu beschreiben": Tante Google hilft da auch Nix für ungut Ach ja: keine eigene Erkenntnis zu Carbonara sondern von "Erbsenzähler" . Hat jemand noch etwas von Peaucounter gehört/gelesen? [Beitrag von Peter_Wind am 05. Jul 2024, 15:49 bearbeitet] |
|||||
Skaladesign
Inventar |
#91262 erstellt: 05. Jul 2024, 16:56 | ||||
Aprikose |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#91263 erstellt: 05. Jul 2024, 17:58 | ||||
Danke, das muss ich auch mal probieren |
|||||
HansFehr
Inventar |
#91264 erstellt: 05. Jul 2024, 18:01 | ||||
Zum Start der Verlängerung jetzt das Essen. Panierte Piccata milanaise mit Spaghettini al bronzo |
|||||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#91265 erstellt: 06. Jul 2024, 13:06 | ||||
Erwarte eigentlich nur weitere Anregungen.... "Kritik" geht hier eigentlich gar nicht, weil, wie nun letztendlich das gepostete wirklich schmeckt ,weiß man halt nicht.... |
|||||
Jürgan
Inventar |
#91266 erstellt: 06. Jul 2024, 14:05 | ||||
Pigpreast
Inventar |
#91267 erstellt: 06. Jul 2024, 16:06 | ||||
Es wird ja auch nicht kritisiert, was gekocht, sondern was gepostet wurde, mithin, was zu sehen bzw. zu lesen ist. Das ist die Ebene ist, auf der es sich abspielt. Dass dabei allenfalls bedingt Rückschlüsse auf das Tatsächliche möglich sind, ist eh klar. Und eine wirkliche Kritik ist es sowieso meist nicht. Es wird doch eher aus der Hüfte geschossen einfach niedergetippt, was einem spontan zu dem Geposteten einfällt. Anregungen können dabei sein, wenn's der Zufall gerade will. Oder (Wink mit dem Zaunpfahl) wenn gezielt danach gefragt wird. [Beitrag von Pigpreast am 06. Jul 2024, 16:07 bearbeitet] |
|||||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#91268 erstellt: 06. Jul 2024, 17:19 | ||||
@Pigpreast: Ok, alles klar.... Also ich experimentiere schon länger in asiatisch... Habe heute diesbezüglich wirklich meinen bisher persönlichen (geschmacklichen)Knaller hinbekommen: Das marinierte Hähnchenfilet angebraten, dann raus und TK-Asia-Gemüse rein plus Sojasoße, dann eine Dose Kokosmilch und dezent einsimmern lassen, und noch Garnelen dazu. Basmati und on top frische Zitronenmelisse... Sorry, aber war echt ober-lecker.... [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 06. Jul 2024, 17:33 bearbeitet] |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#91269 erstellt: 06. Jul 2024, 19:29 | ||||
Opticon_Prime
Stammgast |
#91270 erstellt: 06. Jul 2024, 19:56 | ||||
Von heute . 350 Gramm Rinderfilet. Böhnchen, selbstgemachte Kräuterbutter und ab in den Wanst damit. Ach ja. Es gab dazu einen mediterranen Nudelsalat mit spanischer Salami, Rucola und Nüssen ... Ja war schon geil so für selbst geklöppelt [Beitrag von Opticon_Prime am 06. Jul 2024, 19:59 bearbeitet] |
|||||
Opticon_Prime
Stammgast |
#91271 erstellt: 07. Jul 2024, 16:25 | ||||
Pigpreast
Inventar |
#91272 erstellt: 07. Jul 2024, 17:13 | ||||
Abgesehen davon, dass ich persönlich seit einigen Jahrn vom Filet weg bin (die fetteren Stücke haben einfach mehr Aroma [brauchste gar keine Kräuterbutter] und verzeihen Schwankungen im Gargrad viel eher) ein sehr schönes Steak! |
|||||
Zaianagl
Inventar |
#91273 erstellt: 07. Jul 2024, 20:38 | ||||
War das Sous Vide und dann Branding? |
|||||
Beaufighter
Inventar |
#91274 erstellt: 08. Jul 2024, 03:08 | ||||
Sieht sehr lecker aus |
|||||
Opticon_Prime
Stammgast |
#91275 erstellt: 08. Jul 2024, 04:35 | ||||
Branding auf dem Grill und dann einfach indirekt gar ziehen , Kerntemperatur 54 Grad. Hat soweit gepasst. |
|||||
Opticon_Prime
Stammgast |
#91276 erstellt: 08. Jul 2024, 05:11 | ||||
@Pigpreast Eventuell wird es das nächste Mal ein Entrecôtes oder so. Ein Porterhouse oder dergleichen. Filet gefällt uns derzeit sehr gut. Aber wir sind da offen. |
|||||
Skaladesign
Inventar |
#91277 erstellt: 08. Jul 2024, 18:11 | ||||
Opticon_Prime
Stammgast |
#91278 erstellt: 09. Jul 2024, 05:17 | ||||
Beaufighter
Inventar |
#91279 erstellt: 09. Jul 2024, 15:50 | ||||
Moin, @Skaladesign: Sehr lecker. Wünsche guten Appetit gehabt zu haben. [Beitrag von Beaufighter am 09. Jul 2024, 15:50 bearbeitet] |
|||||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#91280 erstellt: 10. Jul 2024, 18:03 | ||||
Skaladesign
Inventar |
#91281 erstellt: 10. Jul 2024, 19:56 | ||||
Boh jau, das war echt gut. danke |
|||||
HansFehr
Inventar |
#91282 erstellt: 11. Jul 2024, 08:30 | ||||
Gestern Abend Langostinos mit Fusilloni. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#91283 erstellt: 11. Jul 2024, 13:29 | ||||
Peter_Wind
Inventar |
#91284 erstellt: 11. Jul 2024, 17:40 | ||||
[Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2024, 14:21 bearbeitet] |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#91285 erstellt: 12. Jul 2024, 19:16 | ||||
Skaladesign
Inventar |
#91286 erstellt: 12. Jul 2024, 19:34 | ||||
CPM DIY |
|||||
Beaufighter
Inventar |
#91287 erstellt: 13. Jul 2024, 05:12 | ||||
Peter_Wind
Inventar |
#91288 erstellt: 13. Jul 2024, 11:32 | ||||
Skaladesign
Inventar |
#91289 erstellt: 13. Jul 2024, 12:45 | ||||
Boh geil Berliner Art ist doch mit Äpfel oder ? |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#91290 erstellt: 13. Jul 2024, 12:53 | ||||
[Beitrag von Peter_Wind am 13. Jul 2024, 13:08 bearbeitet] |
|||||
Zaianagl
Inventar |
#91291 erstellt: 13. Jul 2024, 14:19 | ||||
Yo Man! |
|||||
Skaladesign
Inventar |
#91292 erstellt: 13. Jul 2024, 14:31 | ||||
Klasse, leider zu weit weg von mir |
|||||
gammelohr
Inventar |
#91293 erstellt: 13. Jul 2024, 14:37 | ||||
|
|||||
Pigpreast
Inventar |
#91294 erstellt: 13. Jul 2024, 19:26 | ||||
Beaufighter
Inventar |
#91295 erstellt: 14. Jul 2024, 10:52 | ||||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#91296 erstellt: 14. Jul 2024, 11:10 | ||||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#91297 erstellt: 14. Jul 2024, 13:45 | ||||
Voll Gewitter und Land unter...dann morgen |
|||||
Jürgan
Inventar |
#91298 erstellt: 14. Jul 2024, 16:38 | ||||
Peter_Wind
Inventar |
#91299 erstellt: 14. Jul 2024, 16:55 | ||||
HansFehr
Inventar |
#91300 erstellt: 14. Jul 2024, 17:56 | ||||
Gerade selbst zubereitet auf dem Tisch. Hummer Thermidor, leicht verändert, mit spanischem Wein der Traube Toro. Passt doch zum Finale. [Beitrag von HansFehr am 14. Jul 2024, 17:58 bearbeitet] |
|||||
Norbert.v
Neuling |
#91301 erstellt: 14. Jul 2024, 19:00 | ||||
Norbert.v
Neuling |
#91302 erstellt: 14. Jul 2024, 19:07 | ||||
Skaladesign
Inventar |
#91303 erstellt: 14. Jul 2024, 19:54 | ||||
Und zum Nachtisch dann lauwarme Topfblume ? |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.515 ( Heute: 10 )
- Neuestes MitgliedHuPa
- Gesamtzahl an Themen1.555.837
- Gesamtzahl an Beiträgen21.646.516