HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1790 . 1800 . 1810 . 1820 . 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 1831 . 1840 . Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Just_music
Stammgast |
10:09
![]() |
#91353
erstellt: 24. Jul 2024, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:52
![]() |
#91354
erstellt: 24. Jul 2024, |||
Stelle ich mir übrigens ebenfalls gar nich übel vor. Und Gurkeneis rulez! War, glaube ich sogar mal bei einem meiner Sternerestaurantbesuche am Start. [Beitrag von Pigpreast am 24. Jul 2024, 13:53 bearbeitet] |
||||
|
||||
kölsche_jung
Moderator |
14:25
![]() |
#91355
erstellt: 24. Jul 2024, |||
ich wollts heut morgen schon schreiben ![]() wobei zB geeiste Gurkensuppe nur wenig anders, aber eigentlich ein alter Hut ist ... allerdings einer, den man im Sommer immer wieder gerne trägt. Insoweit @Karsten ... sehr schönes Eis ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
18:00
![]() |
#91356
erstellt: 24. Jul 2024, |||
Am Stiel wär das der Hammer! |
||||
Skaladesign
Inventar |
19:48
![]() |
#91357
erstellt: 24. Jul 2024, |||
Pigpreast
Inventar |
20:38
![]() |
#91358
erstellt: 24. Jul 2024, |||
Schade, dass ich Berlin morgen schon wieder verlasse. Sonst hätte ich mich nach dem Eis mal umgeguckt. ![]() Aber hier das würdige Abschiedsessen: ![]() Berliner Eisbein mit Sauerkraut, Erbspürree und Salzkartoffeln [Beitrag von Pigpreast am 24. Jul 2024, 20:39 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
03:39
![]() |
#91359
erstellt: 25. Jul 2024, |||
Legga ![]() |
||||
Skaladesign
Inventar |
08:59
![]() |
#91360
erstellt: 25. Jul 2024, |||
Ozone
Inventar |
20:08
![]() |
#91361
erstellt: 25. Jul 2024, |||
Für große Personen also eventuell ausreichend ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:24
![]() |
#91362
erstellt: 25. Jul 2024, |||
![]() |
||||
Skaladesign
Inventar |
21:35
![]() |
#91363
erstellt: 25. Jul 2024, |||
![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
12:20
![]() |
#91364
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Mitnichten Eis is mehr als gefrostete Milch. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:43
![]() |
#91365
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Da bin ich ganz bei dir ![]() Meine Frau mag kein anderese mehr als das von mir gemachte, |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:29
![]() |
#91366
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Hast du nen PacoJet? ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:01
![]() |
#91367
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Nö. Tochter aber NINJA ![]() Ein Eismaker mit Kompressor war mir immer zu schwer um ihn hin und her zu schleppen. Und zum Platzieren in der Kücke zu groß. Einen habe ich vergangenes Jahr geschenkt bekommen, ![]() Grundzutaten 350 g Joghurt griechischer Art mit 10% Fett und 250 g Schlagsahne, 70 g Puderzucker etwas Zironensaft. Zubereitet # Joghurt Eis # Kaffeeis mit 6 g Instant Kaffee # Zimteis mit 8 g Zimt # Himbeer (375 g) Joghurt (225 g) Eis # Straciatella und Schoko Eis (Schokolade 100g, 70% Kakaoanteil) # Vanilleeis # Pfefferminzeis # Lakritzeis mit Lakritzflakes Die zwei TK-Elemente immer im TK. Platz ist genug. Zubereitungszeit bis zum Verzehr 60 Minuten. Arbeitszeit 5 Minuten. [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jul 2024, 17:13 bearbeitet] |
||||
Rabia_sorda
Inventar |
17:36
![]() |
#91368
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Heute zur Mittagspause mal im Netto gewesen und (ausnahmsweise) mal eine "Fertig-Currywurst" mitgenommen. Die allseits bekannte Meica ist ja geschmacklich sehr, sehr fürchterlich und man dürfte sie überhaupt nicht als Currywurst bezeichnen. Daher versuchte ich es mal mit der günstigen " ![]() Und ich muss sagen - RESPEKT! Die kann man schon als Currywurst bezeichnen und das Beste war auch noch, dass sie absolut lecker war ![]() [Beitrag von Rabia_sorda am 26. Jul 2024, 17:46 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
17:57
![]() |
#91369
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Hier gibt's heut nix ... vielleicht morgen ... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:01
![]() |
#91370
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Dann komm ich morgen vielleicht mal vorbei. ![]() Uschi hat heute improvisiert und es gab Vollkornpenne, Tomatensauce und Ofengemüse zum Mittag. "Heute Abend ess ich nix", meinte sie, "Abendessen gibt's ja morgen schon." War das Telepathie? ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 26. Jul 2024, 18:07 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:36
![]() |
#91371
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Das Mittagessen solltet ihr vielleicht auch ausfallen lassen Es könnte mehrgängig werden ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:49
![]() |
#91372
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Pigpreast
Inventar |
19:39
![]() |
#91373
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Goil! ![]()
Gibt's hier üblicherweise eh nicht. Höchstens ein Frühstück um die Zeit. Morgen wird es aber wohl eher nur eine "Überbrückungsstulle" werden. ![]() ![]() |
||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
19:40
![]() |
#91374
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Ist noch ein Platz frei? Nein, war nur Spaß. Entspannt euch. ![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
21:18
![]() |
#91375
erstellt: 26. Jul 2024, |||
Weitere Gäste würden die Planung auch arg durcheinander würfeln ![]() |
||||
HansFehr
Inventar |
09:27
![]() |
#91376
erstellt: 27. Jul 2024, |||
Gerade abgeholt beim Feinkost K. in München für heute Mittag. Kommen nochmal noch kurz in den Ofen. Mittelgroße Wachteln mit Rosmarin. ![]() |
||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
11:18
![]() |
#91377
erstellt: 27. Jul 2024, |||
Ja, da wünsche ich Euch heute Abend mal guten Appetit und viel Spaß. KJ und seine Frau werden sicher gut auffahren. ![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
11:34
![]() |
#91378
erstellt: 27. Jul 2024, |||
morgen sind wir alle schlauer ![]() |
||||
Yamahonkyo
Inventar |
16:34
![]() |
#91379
erstellt: 27. Jul 2024, |||
Am ersten Urlaubstag gab's erstmal einen wahnsinnig leckeren Eisbecher im "Eiscafé am Hafen" mit drei großen Kugeln Malaga, Walnuss und Candy, vielen Früchten (Honigmelone, Ananas, Äpfel, Bananen, Kiwi, Birnen, Weintrauben , Blaubeeren, rote Johannisbeeren, Nektarinen), Sahne, Krokant, Pistaziensoße und mittendrin massig Bohnsopp. ![]() @Beaufighter: Schönen Gruß aus Greetsiel Roland [Beitrag von Yamahonkyo am 27. Jul 2024, 16:39 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
17:08
![]() |
#91380
erstellt: 27. Jul 2024, |||
Moin, Yamahonkyo: schön wenn es Dir gefällt. Ich muss noch 14 Tage bis ich in Urlaub darf. Aber wir genießen das Wochenende. ![]() [Beitrag von Beaufighter am 27. Jul 2024, 17:10 bearbeitet] |
||||
Yamahonkyo
Inventar |
17:41
![]() |
#91381
erstellt: 27. Jul 2024, |||
Das sieht auch sehr gut aus. Ja, im Land der Friesen lässt es sich immer gut relaxen und schlemmern. Morgen sind wir in Campen. Am Ostfriesischen Landwirtschaftsmuseum ist Genussmarkt mit regionalen Leckereien. 🙃 Gruß Roland [Beitrag von Yamahonkyo am 27. Jul 2024, 17:41 bearbeitet] |
||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
18:11
![]() |
#91382
erstellt: 27. Jul 2024, |||
Du hättest länger bekommen sollen. ![]() ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
04:36
![]() |
#91383
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Ich kann dich beruhigen. Vor einer Woche waren es auch noch drei Wochen bis zum Urlaub. [Beitrag von Beaufighter am 28. Jul 2024, 04:36 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:31
![]() |
#91384
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Resteverwertung, olle Kartoffeln mit Zwiebeln, Speck, Schinkenwürfel und zwei Eiern ... Mit schnödem Salz aus den Alpen und schwarzem Kampot Pfeffer "Zitat: Von Jungfrauen geerntet". ![]() ![]() ![]() Anm.: merke erst jetzt das 16:9 eingestellt war. [Beitrag von Peter_Wind am 28. Jul 2024, 11:37 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
12:35
![]() |
#91385
erstellt: 28. Jul 2024, |||
sodele ... gestern ging es hier etwas "burschikoser" zu, bereits an der Tischdecke erkennbar Landhausküche am Stehtisch, etwas aufgeschnittene Salami, Schinken, Oliven und Gürkchen ![]() bei Tisch dann (unter dem Grünzeugs) Sardine, dazu Röstbrot ![]() weiter mit geschmortem Lauch auf Mimolette-Püree, Mohnbutter und Birne ![]() Lachstatar, pochiertes Ei, Salicornes ![]() Rindermark mit Petersiliensalat ![]() der Klassiker der französischen Landhausküche - Boeuf Bourguignon ![]() trotz inzwischen "vorgerückter" Stunde - es war bereits halb eins - wollte ein Gast partout nicht drauf verzichten - Käse ![]() dann marinierte Zitrusfrüchte auf Vanillecreme mit gezupften Madeleines ![]() zum (N)Espresso dann noch ein paar Pralines ![]() Hat Spaß gemacht ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
13:00
![]() |
#91386
erstellt: 28. Jul 2024, |||
@kJ: Das war ganz sicher spaßig. ![]() |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
13:34
![]() |
#91387
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Für den kleinen Hunger zwischendurch.... Ne gute "Bramme" vom Metzger, hauchfeinen Westfälischen Knochenschinken drauf und das ganze mit Fein geriebenen Parmesan eingedeckt. Oben drüber, achtung Fauxpas, billigen Schmelzkäse.... Sau lecker .... ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Opticon_Prime am 28. Jul 2024, 13:35 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:00
![]() |
#91388
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Nachdem ich dem Gastgeber gerne den Vortritt ließ (und die Beschreibungen jetzt schonmal getätigt sind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dufte war's! Wirklich wieder ganz famos gekocht, toll angerichtet, dazu passende, leckere Weine und angeregte Unterhaltung bis in die späte Nacht, um nicht zu sagen in den frühen Morgen. Ganz toller Abend. KJ und seiner Frau allerallerbesten Dank und größten Respekt für die Kochkunst. ![]() |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
14:02
![]() |
#91389
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Geilomat ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
14:10
![]() |
#91390
erstellt: 28. Jul 2024, |||
@Pigpreast: sehr schön. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
14:52
![]() |
#91391
erstellt: 28. Jul 2024, |||
... mit so tollen Gästen kann das ja gar nicht schief gehen. ![]() |
||||
Jürgan
Inventar |
15:27
![]() |
#91392
erstellt: 28. Jul 2024, |||
HansFehr
Inventar |
15:34
![]() |
#91393
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Sehr schön zu den Gästen geschrieben, kölsche_jung. Man sollte sich schon vorher gut kennen. Das hilft für das Gelingen. Denn es wird immer schwieriger. [Beitrag von HansFehr am 28. Jul 2024, 15:38 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:33
![]() |
#91394
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Wir kannten uns beim ersten Mal eigentlich nur vom Forum und die jeweiligen Frauen gar nicht. Insofern war es schon ein bisschen ein Vabanquespiel. Aber es hat offensichtlich gut gepasst. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
19:08
![]() |
#91395
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Offensichtlich, wir sitzen ausgesprochen selten sooo lang ... etwas länger und es hätte Frühstück geben müssen (wird beim nächsten Mal mit eingeplant) ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
19:22
![]() |
#91396
erstellt: 28. Jul 2024, |||
’n Abend zusammen. Sehr fein alles. Das Fischgerippe, ist das solch ein Hippenteig Gebäck? [Beitrag von Pilotcutter am 28. Jul 2024, 19:24 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:09
![]() |
#91397
erstellt: 28. Jul 2024, |||
Ja, mit Silikomart-Matte |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:33
![]() |
#91398
erstellt: 29. Jul 2024, |||
Ja, war witzig. Aber der eigentliche Gang erst... besonders lecker, wenn man von jedem Bestandteil etwas auf die Gabel und im Mund gemischt... ![]() Überhaupt, haben es heute noch einmal Revue passieren lassen, alles klasse! Sag' nochmal liebe Grüße! ![]() Zurück im Alltag heute Stulle mit Brot: ![]() Graubrot ("Opa Josef Tradition" von Kraus), Butter, Krustenbraten, Frikadelle, Tilsiter, Weichkäse, Bierwurstaufschnitt, Remoulade, Löwensenf, Tomate, Gewürzgurke, Salatgurke, Radieschen, Grüner Pfeffer, Kapern, schwarzer Pfeffer, Kümmel. |
||||
.JC.
Inventar |
12:57
![]() |
#91399
erstellt: 30. Jul 2024, |||
Das finde ich echt klasse, dass die virtuelle Welt die Menschen in der realen Welt zusammenbringt und dann noch zu so einem schönen Abend (die Fotos sind gut). ![]()
Was ist in dem Glas? Sieht aus wie Federweisser, aber dazu passt die Jahreszeit nicht. [Beitrag von .JC. am 30. Jul 2024, 13:04 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
13:04
![]() |
#91400
erstellt: 30. Jul 2024, |||
So, wie ich kj kenne, wird's ein Weißwein von Pahlgruber & Söhne sein, entweder der Klöbener Krötenpfuhl oder Hupfheimer Jungferngärtchen. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
13:08
![]() |
#91401
erstellt: 30. Jul 2024, |||
werd ich gerne machen
das ist ein Petnatty vom Winzerhof Lindner ... ein Pet Nat bzw orange wine ... schon etwas "speziell" ... by the way ... ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
13:10
![]() |
#91402
erstellt: 30. Jul 2024, |||
![]() die gibt's erst an Weihnachten |
||||
.JC.
Inventar |
13:21
![]() |
#91403
erstellt: 30. Jul 2024, |||
Stimmt. Danke für die Info. Bei so einer Tafel darfst du gerne die Weinbegleitung nennen, was Du ja jetzt gemacht hast. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.473 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedRobRoy187
- Gesamtzahl an Themen1.558.289
- Gesamtzahl an Beiträgen21.698.961