Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1320 . 1330 . 1340 . 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Papa_Bear
Stammgast
#67766 erstellt: 16. Aug 2018, 11:34

die aus dem See hier.


Abklingbecken? - waren dann wohl echte Neunaugen...
Kalle_1980
Inventar
#67767 erstellt: 17. Aug 2018, 09:02


bürofraß
Vollker_Racho
Inventar
#67768 erstellt: 17. Aug 2018, 10:37
Piroggen
gammelohr
Inventar
#67769 erstellt: 17. Aug 2018, 11:09
Wenns hilft...
kölsche_jung
Moderator
#67770 erstellt: 17. Aug 2018, 11:11
Ich hab keine Ahnung, was es heute geben wird ... denn wir Essen heut auswärts
Kalle_1980
Inventar
#67771 erstellt: 17. Aug 2018, 18:03


Pigpreast
Inventar
#67772 erstellt: 17. Aug 2018, 18:07
Aha, Kalle isst wie kölsche_jung auswärts.

Hier gab es zumindest artverwandtes:

Vorher:

DSC_0892

Nachher:

DSC_0894

Klein, aber fein...

Den gemischten Salat dazu müsst Ihr Euch denken.
gammelohr
Inventar
#67773 erstellt: 17. Aug 2018, 18:07
Kalle:

In Verbindung mit dem Bürofraß nen gelungener Tag...


[Beitrag von gammelohr am 17. Aug 2018, 18:08 bearbeitet]
Shugie
Stammgast
#67774 erstellt: 17. Aug 2018, 18:25
Stahlwerkermenü, weil ich heute zufällig beim Stahlwerk vorbei kam und ich die vier Euros für das Menü grade in der Hosentasche hatte....
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#67775 erstellt: 17. Aug 2018, 23:52

Kalle_1980 (Beitrag #67771) schrieb:
:{


Mit nem guten Blowjob würd ichs nehmen.


Stahlwerkermenü


Was da so bei?
Klingt nach viel. Weil muss.


[Beitrag von 'Stefan' am 18. Aug 2018, 00:00 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#67776 erstellt: 18. Aug 2018, 05:32
@Kalle: Ich frage mich wie ein Magen das aushält? Ich sündige ja auch mal. Aber nach so einer Suppe noch Mc Doof. Wau Respekt!

Ich könnte das nicht.

Gruß Beaufighter
Vollker_Racho
Inventar
#67777 erstellt: 18. Aug 2018, 05:54
- Früchtesalat
- Crepes gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu eine Blauschimmelcreme
- Geräucherter Lachs auf einem Bagel garniert mit Dill und Kapern


[Beitrag von Vollker_Racho am 18. Aug 2018, 06:02 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#67778 erstellt: 18. Aug 2018, 06:06
Wird ein runder Geburtstag gefeiert?
Vollker_Racho
Inventar
#67779 erstellt: 18. Aug 2018, 06:28
Yo, ich lass es richtig krachen und zur Feier jeder Decade gibts ein Gericht.
Pigpreast
Inventar
#67780 erstellt: 18. Aug 2018, 06:46
Zu jeder Decade so ein Menü? Trunksucht und Völlerei!

Edit:

Nee, im Ernst: Hört sich lecker an.


[Beitrag von Pigpreast am 18. Aug 2018, 06:53 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#67781 erstellt: 18. Aug 2018, 06:59
Oh, es soll natürlich Blauschimmelkäsecreme heißen...die Crepes waren der Burner!
DasEndeffekt
Inventar
#67782 erstellt: 18. Aug 2018, 07:36
Haste zufällig nen Bild gemacht?
Die Blauschimmelkäsecreme würde mich interessierenm, wie geht die?
Pigpreast
Inventar
#67783 erstellt: 18. Aug 2018, 07:40
@Kralle:

Wäre mir gar nicht aufgefallen, weil ich mir etwas anderes auch gar nicht hätte vorstellen können. Aber jetzt, wo Du es sagst: Ja, eine Creme nur aus Blauschimmel wäre im Geschmack doch ein wenig streng.
Vollker_Racho
Inventar
#67784 erstellt: 18. Aug 2018, 10:01
Mnöö, war mir zu doof, das Ambiente hat nich gepasst um blöd rumzuknopsen.
Die ging auf zwei Beinen und stand dann plötzlich auf meinem Tisch.


[Beitrag von Vollker_Racho am 18. Aug 2018, 10:02 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#67785 erstellt: 18. Aug 2018, 10:20

XdeathrowX (Beitrag #67784) schrieb:
Mnöö, war mir zu doof, das Ambiente hat nich gepasst um blöd rumzuknopsen.

Wärste besser mal nach Holland...
DasEndeffekt
Inventar
#67786 erstellt: 18. Aug 2018, 10:26
Der Blauschimmel hatte schon Beine? Dann muss er echt schon ziemlich alt gewesen sein, wenn er schon von selber wegläuft.
Dachte du hättest das zu Hause gemacht, klar im Restaurant knips ich in der Regel auch nicht gerne rum.
Pigpreast
Inventar
#67787 erstellt: 18. Aug 2018, 10:35
Außer in Holland...
PoLyAmId
Inventar
#67788 erstellt: 18. Aug 2018, 10:41
Wenn er Beine hat wie nen Radrennprofi, dann isser am besten. Reifer Käse ist genial... Macht aber einsam
sl.tom
Inventar
#67789 erstellt: 18. Aug 2018, 11:16
Mittagessen
Rippchen
Vollker_Racho
Inventar
#67790 erstellt: 18. Aug 2018, 16:02
Sushi
Beaufighter
Inventar
#67791 erstellt: 18. Aug 2018, 18:17
Heute gab es paniertes Ei mit Frikadelle darin.
essenei

Gruß Beaufighter
gammelohr
Inventar
#67792 erstellt: 18. Aug 2018, 18:26
Das is mal heftig aber cool^^
Wusan
Stammgast
#67793 erstellt: 18. Aug 2018, 19:03
Zum ersten mal Schaschlik 24 Stunden eingelegt nächstes mal noch länger, das Fleisch war so zart und saftig, einfach der Hammer.

1 kgSchweinenacken
2 große Zwiebel(n)
1/2 TL Zucker
1 ELEssig
1 ELÖl
2 ELTomate(n), passierte
Salz und Pfeffer
Scharfe Soße (egal welche)

20180818_120830

20180818_122127


[Beitrag von Wusan am 18. Aug 2018, 19:08 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#67794 erstellt: 18. Aug 2018, 20:44
Sieht gut aus, auch wenn ich -mit Verlaub - anmerken muss. Das ist ein Fleischspieß. Zum Schaschlik fehlen die Innereien Und scharfe Soße, egal welche ist fachlich nicht ganz korrekt.....
Pigpreast
Inventar
#67795 erstellt: 18. Aug 2018, 20:57
Immer diese Amateure...

Richtiges Schaschlik ist aber auch in der professionellen Gastronomie schwer zu bekommen. In Bergisch-Gladbach gibt es eine Bude, die schreiben extra dazu, dass es Nieren-Schaschlik ist und werben damit, dass sie weit und breit die einzigen sind, die das anbieten.

Aber "nur" Fleischspieß kann auch echt lecker sein. Den bei Biers 195 in Berlin liebe ich ja und ich kann mir vorstellen, dass der von Wusan auch sehr gut schmeckt.
Vollker_Racho
Inventar
#67796 erstellt: 19. Aug 2018, 05:43
1DA8AD68-51BA-4808-8AF4-BB40907A3E1A

Pancakes mit Schischi.


[Beitrag von Vollker_Racho am 19. Aug 2018, 05:45 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#67797 erstellt: 19. Aug 2018, 05:48
sieht klasse aus


[Beitrag von kölsche_jung am 19. Aug 2018, 05:49 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#67798 erstellt: 19. Aug 2018, 07:42
Wo bistn einklich grade?
Anbeck
Inventar
#67799 erstellt: 19. Aug 2018, 17:14
Heute Mittag
Dürüm gefüllt mit Hähnchenfleisch, Salat und BBQ Soße

001


und gerade eben

003



[Beitrag von Anbeck am 19. Aug 2018, 17:15 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#67800 erstellt: 19. Aug 2018, 17:19
Nett
Vollker_Racho
Inventar
#67801 erstellt: 19. Aug 2018, 17:31
Vorspeise:

2ED59317-D721-4FCC-BB5F-DFD88741128B

Kümmelbrotstreifen (würd sagen kurz angebraten oder so) mit Knoblauchkäse überbacken. Ziemlich geil!
Beaufighter
Inventar
#67802 erstellt: 19. Aug 2018, 17:35
@ Anbeck: Nett.
Du weißt ja, Fisch will schwimmen.
Anbeck
Inventar
#67803 erstellt: 19. Aug 2018, 17:36
jau ich weiß!
Vollker_Racho
Inventar
#67804 erstellt: 19. Aug 2018, 17:50
Ente mit Schischi (für meinen Geschmack zu durch)

18F983F0-1C16-4DE6-A435-BE8EF67D8CAD
DasEndeffekt
Inventar
#67805 erstellt: 19. Aug 2018, 19:01
Schischi?
Vollker_Racho
Inventar
#67806 erstellt: 19. Aug 2018, 19:35
Pigpreast
Inventar
#67807 erstellt: 19. Aug 2018, 20:56
Heute mal ohne Monk verstörenden Blechnapffraß und Abklingbeckenfische:

DSC_0956

DSC_0957

Und Chichi hält sich auch in Grenzen, Gargrad war ok...


[Beitrag von Pigpreast am 19. Aug 2018, 20:57 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#67808 erstellt: 20. Aug 2018, 03:34
Hau, Pigpreast das sieht super aus.
Vollker_Racho
Inventar
#67809 erstellt: 20. Aug 2018, 06:02
Pancakes mit Hüttenkäse gefüllt, dazu Fruchtsoße und saure Sahne:

F9338556-0A6F-457F-AF7A-1CCCD8A3C2B2
Z25
Hat sich gelöscht
#67810 erstellt: 20. Aug 2018, 06:14
Schönes Frühstück. Vom klassisch formschönen Teller......
Vollker_Racho
Inventar
#67811 erstellt: 20. Aug 2018, 06:17
Lecker war es auch noch...

Edit
Mnee, so klassisch wie es aufgrund der Perspektive wirkt war er nich, da oval.


[Beitrag von Vollker_Racho am 20. Aug 2018, 06:18 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#67812 erstellt: 20. Aug 2018, 06:17
Als ich die ersten Male in Berlin war, habe ich jede Currywurst gestestet, die mir vor die Flinte kam. Du machst das mit Pancakes, wa? Wusste gar nicht, dass die da endemisch sind...
Vollker_Racho
Inventar
#67813 erstellt: 20. Aug 2018, 06:20
Garnich! Am ersten Tag gabs Crepes.
Ja nee, die Frühstückskarten sind übersichtlich und mit dem obligatorischen Fruchtsalat brauch ich euch nich zu langweilen.
Pigpreast
Inventar
#67814 erstellt: 20. Aug 2018, 06:21
Och...
Vollker_Racho
Inventar
#67815 erstellt: 20. Aug 2018, 06:32
Und mit nem Quiche zum oder einem englischen Frühstück kannste mich jagen, da brech ich dir direkt aufn Küchentisch. Also was neckisches Lokales, denn die Füllung mit Hüttenkäse wurde extra als solche angepriesen (man erklärte mir obendrein was sich hinter dem Gericht verberge und fragte sogar ob ich sicher sei).


[Beitrag von Vollker_Racho am 20. Aug 2018, 06:43 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#67816 erstellt: 20. Aug 2018, 06:50
Ich frühstücke meistens gar nicht, aber wenn, kann ich dabei alles essen. Am liebsten jedoch sind mir Frühstücksbuffets, wo man sich von jedem ein bisschen nehmen kann und so die geringste "Fehlerrate" erzielt.

Am Morgen mit verschlafenem Kopp schon eine Karte studieren und eine Entscheidung treffen zu müssen, wäre etwas, womit man mich jagen könnte.


[Beitrag von Pigpreast am 20. Aug 2018, 06:52 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1320 . 1330 . 1340 . 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedBerni587
  • Gesamtzahl an Themen1.558.236
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.578