Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1290 . 1300 . 1310 . 1320 . 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 . 1340 . 1350 . 1360 . 1370 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Acipens
Gesperrt
#66515 erstellt: 22. Jun 2018, 14:09

Kalle_1980 (Beitrag #66514) schrieb:
diese ladung da auf dem teller, kostet grad mal 10€, ist ne recht einfache vereinsgaststätte. die schnitzel sind wirklich gut, das drumherum ... naja keine sterneküche aber ok
.


Völlig OK, läge die Kneipe auf meinem Heimweg, käme ich nie wieder hungrig nach Hause.
Vollker_Racho
Inventar
#66516 erstellt: 22. Jun 2018, 14:53
@Volvo
Geil!


[Beitrag von Vollker_Racho am 22. Jun 2018, 14:53 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#66517 erstellt: 22. Jun 2018, 15:32
Spargel und ein t-bone.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66518 erstellt: 22. Jun 2018, 16:09
2 Krakauer und nen Berg Spaghetti....
Anbeck
Inventar
#66519 erstellt: 22. Jun 2018, 16:10
Ein Berg Spagetti mit Käsesauce
Pigpreast
Inventar
#66520 erstellt: 22. Jun 2018, 17:16
DSC_0131
Peterb4008
Inventar
#66521 erstellt: 22. Jun 2018, 18:21
Sehr schön Hüpchen!

P1010727
DasEndeffekt
Inventar
#66522 erstellt: 22. Jun 2018, 18:30
Muss auch nochmal Spargel holen. Hoff es hat nächste Woche noch welchen.
Heute Sushi

93863C9E-6028-41AC-9A63-D6BDE0A39334
C81C4550-1569-4527-BE3C-AC71C99FDDC9

Sorry, Wegen der Bilder, kann’s aufm iPhone nicht drehen.


[Beitrag von DasEndeffekt am 22. Jun 2018, 18:31 bearbeitet]
Anbeck
Inventar
#66523 erstellt: 22. Jun 2018, 18:30
Peterb4008
Inventar
#66524 erstellt: 22. Jun 2018, 18:58
Sehr geil das Sushi.
Pigpreast
Inventar
#66525 erstellt: 22. Jun 2018, 20:08
Allerdings. Bei der knusprigen Ente mit Thai(?)-Gemüse hätte ich aber auch schwach werden können.
Niemand3
Schaut ab und zu mal vorbei
#66526 erstellt: 22. Jun 2018, 20:20
veressen ein zu kaufen, einzig schoki überzogene cranberries,
aber auf alk ist das weniger gut, viel zu suß
Guido_2911
Inventar
#66527 erstellt: 22. Jun 2018, 20:36
Salat mit Thunfisch
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66528 erstellt: 22. Jun 2018, 22:41
ACF165A4-32A6-4025-8B54-E0122F1706DA

F1DB8DF3-00F5-4608-AB3C-094AB3892A40
_ES_
Administrator
#66529 erstellt: 22. Jun 2018, 22:54

Salat mit Thunfisch


Ist mein Mittagsessen auf Arbeit, aus der Dose...
Z25
Hat sich gelöscht
#66530 erstellt: 23. Jun 2018, 04:39
Löti, Du hast aber wunderbar gekocht......
Pigpreast
Inventar
#66531 erstellt: 23. Jun 2018, 04:57
Och jo, wo gabsn das?
DasEndeffekt
Inventar
#66532 erstellt: 23. Jun 2018, 07:09
Schön Löti!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66533 erstellt: 23. Jun 2018, 07:52
Haben keine eigene Website.

Haus Müller

Das Wiener Schnitzel mit Apfel-Kartoffelsalat war auch sehr lecker...
Yahoohu
Inventar
#66534 erstellt: 23. Jun 2018, 08:58
Moin,
ich habe gestern gefüllte Weinblätter ausprobiert.
Masse für die Füllung: Rinderhack, Reis (schon gekocht), Ei, jede Menge glatte Petersilie und Minze, Pfeffer Salz und die Gewürzmischung "Ras el Hanout" von Fuchs.
Weinblätter blanchieren, abtropfen lassen und nebeneinander drapieren, jeweils etwas mehr als ein Esslöffel von der Masse drauf. Mit einem zweiten Weinblatt abdecken und zu "Kroketten " rollen. Alles in eine Auflaufform, passierte Tomaten drüber und ca. 40 Minuten bei 160 Grad Umluft in den Ofen.

Mit Zaziki und Weißbrot servieren. Geil. Hat mit den gefüllten Weinblättern aus den Dosen aber auch gar nix zu tun. Besonders der Geschmack der Weinblätter gibt ne tolle Extranote.

Ich hoffe, ich habe keinen gelangweilt

Foto ist bei meiner Frau auf dem Smartphone, die iss aber gerade mal wech
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66535 erstellt: 23. Jun 2018, 09:01
Sushi könnt ich auch mal wieder... Sind auch schon ein paar Monate her. Das hatte ich sonst regelmäßig 1,2 im Monat... Hatte sich schon ein bisschen totgerannt... Das Band. Nachdem wir aus meinem ehemaligen Stammladen mal rausgeworfen wurden.
Zaianagl
Inventar
#66536 erstellt: 23. Jun 2018, 09:31
ToDo List:
- Ausm Restaurant fliegen: Check!


[Beitrag von Zaianagl am 23. Jun 2018, 09:48 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#66537 erstellt: 23. Jun 2018, 09:33
Wie schafft man des, Löti?
Kalle_1980
Inventar
#66538 erstellt: 23. Jun 2018, 09:33


mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66539 erstellt: 23. Jun 2018, 09:37

XdeathrowX (Beitrag #66537) schrieb:
Wie schafft man des, Löti?


Aus ner Kneipe bin ich auch schon mal geflogen. Das ist aber ne andere Geschichte.

Joa, glaub wir waren etwas zu laut und einfach zu lange da... Die All-You-Can-Eat Bänder Sushi Läden wollen einen ja nicht so lang hocken haben, obschon wir nicht mal wenig getrunken haben. Was wiederum zu erhöhter Lautstärke führte. Irgendwann wurde dann die letzte Runde eingeläutet und der Bon hingeknallt. Als wir schon ne halbe Stunde lang kritisch beäugt wurden und offensichtlich Thema waren. Einerseits konnt ichs verstehen, andererseits ginge das doch höflicher - wäre ja kein Thema gewesen. Aber so wars dann auch mein letztes mal da.


[Beitrag von mcleod1689 am 23. Jun 2018, 09:38 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#66540 erstellt: 23. Jun 2018, 09:40
Ahh, assimilierte Sushipaner...verstehe. Wenn die frisch sind, sind die noch so derbe höflich, da isses ein Ding der Unmöglichkeit ausm Restaurant zu fliegen.
Peterb4008
Inventar
#66541 erstellt: 23. Jun 2018, 12:14
P1010729
Papa_Bear
Stammgast
#66542 erstellt: 23. Jun 2018, 13:25
Bei mir gab es vorhin die Schweinenackensteaks. Gleich gibt es noch einen doppelten Quark. Und dann auf dem Weg zur Nachtschicht noch ein Eis und das wars dann für heit.
Zaianagl
Inventar
#66543 erstellt: 23. Jun 2018, 15:30
Sauber Pitter! Das Quark/Teich Verhältnis ist auch (noch) ok...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66544 erstellt: 23. Jun 2018, 16:20
Kalles Gulasch mal wieder

Bei mir gabs eben panierte Hähnchenbrust mit Bratkartoffeln......saugeil.

IMG_20180623_175529
Vollker_Racho
Inventar
#66545 erstellt: 23. Jun 2018, 16:41
Kürschn.
Guido_2911
Inventar
#66546 erstellt: 23. Jun 2018, 21:01
Kebapteller
Pigpreast
Inventar
#66547 erstellt: 23. Jun 2018, 21:11
Nüscht.
DasEndeffekt
Inventar
#66548 erstellt: 24. Jun 2018, 11:02
Pizza, Pasta, Meeresfrüchte

1104D15F-7CDC-491A-93B4-CAD3F5DC52DF
7E513500-11E2-43DA-BD2A-1EC460810C3E
1D2491C6-6E76-4FB9-9685-33CC03930BA3
2E232CEE-4C09-4739-BE90-3AFC9C565204
Peterb4008
Inventar
#66549 erstellt: 24. Jun 2018, 11:10
Sehr schön!
Peter_Wind
Inventar
#66550 erstellt: 24. Jun 2018, 12:20
Für mich die Meeresfrüchte bitte ...
Rumpsteak mit BraKa und - ich weiß, ich bin eine Baunause - selbstgemachter Kräuterbutter ...

steask


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Jun 2018, 12:27 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#66551 erstellt: 24. Jun 2018, 12:21
Sehr feines Gedeck, Endeffekt!

Heute am 24. Juni, dem Johannistag, ist das offizielle Ende der Spargelsaison.

IMG_20180624_140346
IMG_20180624_140308
IMG_20180624_141413

Hier ein fulminantes Finale mit Spargelsuppe, Weißwein, Schaschlik, Reis, Salzlartoffel, Wirsing, Fürst Bismarck



@Peter: Schön rustikal, das mag ich gerne. Kräuterbutter mit dem Eisportionierer entnommen?


[Beitrag von Pilotcutter am 24. Jun 2018, 12:57 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#66552 erstellt: 24. Jun 2018, 12:35
gulasch jibts... unmengen an gulasch !!!
Vollker_Racho
Inventar
#66553 erstellt: 24. Jun 2018, 12:41
Jetz hab ich Appetit...
sl.tom
Inventar
#66554 erstellt: 24. Jun 2018, 12:58
gucke gerade die aufgezeichneten Fußballspiele und mir brüllt auch schon der Magen...
Beaufighter
Inventar
#66555 erstellt: 24. Jun 2018, 13:23
Eigentlich wollte ich noch ein bisschen warten um dann gleich mehreren zu huldigen, aber ich muss hier erst mal wieder die tollen Fotos mit dem lecker Essen darauf loben.
>Karsten<
Inventar
#66556 erstellt: 24. Jun 2018, 14:27
In der Tat, wieder tolle Essen zu bestaunen
Kalle_1980
Inventar
#66557 erstellt: 24. Jun 2018, 14:28
noch mehr Gulasch …...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66558 erstellt: 24. Jun 2018, 14:57
D80BE603-DAEB-4157-A19E-FA793C27CD93
Zaianagl
Inventar
#66559 erstellt: 24. Jun 2018, 14:58
Ne Currywuas aus ner "Roten"? Is das üblich bei euch?
Btw; is des homöopathisches Curry?


[Beitrag von Zaianagl am 24. Jun 2018, 15:00 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66560 erstellt: 24. Jun 2018, 15:05
Krakauer war mein ausdrücklicher Wunsch. Is durchaus üblich, aber weiß is üblicher. Jo, dat Curry gab Anlass zur Kritik.
>Karsten<
Inventar
#66561 erstellt: 24. Jun 2018, 15:18
mcleod dein Menü wäre mir zu "nass"
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66562 erstellt: 24. Jun 2018, 15:19
Mir auch, aber die nächste Band spielte und die Pommes warn so heiß.
Peterb4008
Inventar
#66563 erstellt: 24. Jun 2018, 15:25
Apropos Curry,hier mein Favorit vom Geschmacklichen nix für die scharfe Fraktion,aber dafür
sehr Aromatisch!

amazon.de

P1010731

P1010732
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66564 erstellt: 24. Jun 2018, 15:27
Werd ich dem Betreiber „Imbiss auf 3 Rädern“ gleich empfehlen gehen.
Pigpreast
Inventar
#66565 erstellt: 24. Jun 2018, 15:27
@Zaia:

Die machen hier Currywurst mit jeder Wurst, die der Laden hergibt. Wenn man vorher nix sagt, nehmen sie die Weiße, aber bei manchen Buden wird man vor jeder Bestellung gefragt, welche man will.


[Beitrag von Pigpreast am 24. Jun 2018, 15:29 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1290 . 1300 . 1310 . 1320 . 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 . 1340 . 1350 . 1360 . 1370 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.658
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.690