HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1280 . 1290 . 1300 . 1310 . 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 . 1330 . 1340 . 1350 . 1360 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
#66015 erstellt: 29. Mai 2018, 11:02 | |||
Ein Kollege gibt seinen Ausstand. Mit Gulaschsuppe, Lauchcremesüppchen und belegten Brötchen. War lecker. Und nu bin ich vollgefressen.
|
||||
Zaianagl
Inventar |
#66016 erstellt: 29. Mai 2018, 11:04 | |||
Ist leider raus, Weib muss kurzfristig zum Arbeiten. Und weil die bei solch elementaren Entscheidungen zwingendst dabei sein muss wird das erstmal verschoben... Hm... |
||||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
#66017 erstellt: 29. Mai 2018, 12:53 | |||
Kalbfleischklopse, Kapernsoße, Reis, Salat |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
#66018 erstellt: 29. Mai 2018, 18:25 | |||
...nennt sich das dann nicht "Königsberger Klopse" oder habe ich jetzt schon Alzheimer? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#66019 erstellt: 29. Mai 2018, 18:27 | |||
1,5 subs .... |
||||
Beaufighter
Inventar |
#66020 erstellt: 29. Mai 2018, 19:38 | |||
@Anbeck: sieht gut aus |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#66021 erstellt: 29. Mai 2018, 20:44 | |||
Heute wars eine Pizza Salame Arrabbiata. Von Dr. Oetker. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#66022 erstellt: 29. Mai 2018, 20:53 | |||
Ofenfrische ? |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#66023 erstellt: 29. Mai 2018, 22:11 | |||
Ristorante. https://www.oetker.de/unsere-produkte/ristorante/arrabbiata.html Diese Ofenfrische find ich doof. [Beitrag von 'Stefan' am 29. Mai 2018, 22:12 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
#66024 erstellt: 29. Mai 2018, 22:17 | |||
An die "normalen" komm ich nicht heran , da ist mir der Boden immer zu "keksig" |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#66025 erstellt: 29. Mai 2018, 22:23 | |||
Ja, ich weiß was du meinst. Letztens hab ich selbstgemachte Pizza gemacht und leider den Ofen auf Umluft gelassen, statt auf Oberhitze Vollgas zu schalten. War nich so gut. War auch n Keks, n recht luftiger, dicker Keks. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#66026 erstellt: 29. Mai 2018, 22:57 | |||
Am liebsten mag ich Pizzen vom Italiener aus den Holzofen Eine gepimpte "Backfrische" oder "Ofenfrische" auf die schnelle ist auch ganz okay. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#66027 erstellt: 30. Mai 2018, 07:10 | |||
Holzofen wird überbewertet ... ist auch nur Hitze "Mein" Italiener gegenüber hat keinen, nur nen schnöden Elektro ... und ich hab schon schlechtere Pizzen aus Holzöfen gegessen. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#66028 erstellt: 30. Mai 2018, 08:18 | |||
Das seh ich ziemlich ähnlich. Es kommt mehr darauf an, dass die Pizza nicht zu lang oder zu kurz drin ist. Zwischen verbrannt und latschig liegt nicht viel Zeit, wenn der Ofen richtig vorgeheizt ist. Weiterhin geht es auch darum, dass die Pizza nicht zu reichlich belegt ist und der Teig in der richtigen Dicke ausgezogen ist. Ich mag sie am liebsten, wenn der Boden bis in die Mitte von unten schön knackt beim reinbeißen, in der Mitte aber auch noch schön weich ist und direkt unter dem Belag noch eine gewisse Saftigkeit hat. Dazu spielt übrigens die Tomatensauce noch eine wichtige Rolle. Ich mache sehr gute Erfahrungen mit der Sam Marzano Tomate, schön eingekocht, auch wenn die nicht gerade alltagsbillig ist. Zwischen der und einer guten normalen Dosentomate liegen sicherlich nur Nuancen, aber manchmal sind es eben diese Nuancen, die den Unterschied machen. meine Letzte war diese hier: [Beitrag von PoLyAmId am 30. Mai 2018, 08:21 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
#66029 erstellt: 30. Mai 2018, 08:26 | |||
Das Gitter ist wichtiger als man zunächst denkt.. Lasse ich meine auch immer noch etwas drauf liegen bevor ich die esse. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#66030 erstellt: 30. Mai 2018, 08:33 | |||
Alles Jahrelanges Try and Error... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#66031 erstellt: 30. Mai 2018, 08:41 | |||
und und und ... es ist erstaunlich, wieviel man bei einer vermeintlich einfachen Speise wie Pizza doch falsch machen kann
hab ich zum Glück hinter mir ... 120 Meter hin, 120 Meter zurück ... ist der erste Bissen direkt abtrainiert |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#66032 erstellt: 30. Mai 2018, 09:21 | |||
Ach was. Was nicht perfekt ist ist noch lange nicht falsch. Dazu kommt dann auch noch der persönliche Geschmack. Was ich damit sagen wollte: Ich bekomme ne Pizza auf nem ollen Backblech ziemlich vergleichbar hin wie der Pizzafritze mit seinem Holzofen. Aber es geht ja auch darum wie das beim Kunden wirkt. Holzofen klingt halt rustikaler und Appetitlicher als Pizza aus dem E-Herd. Und das Drumherum spielt natürlich auch eine Rolle.Besonders, wenn ich mal nicht selber mache. |
||||
chris222
Inventar |
#66033 erstellt: 30. Mai 2018, 14:48 | |||
Habe mir schon vor längerer Zeit vorgenommen, mal eine Pizza in Neapel zu genießen ...
Quelle |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#66034 erstellt: 30. Mai 2018, 15:19 | |||
Ich hatte Nepal gelesen... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#66035 erstellt: 30. Mai 2018, 15:49 | |||
macht ja nix iXi, da kann man dir dicher helfen https://www.los.de |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
#66036 erstellt: 30. Mai 2018, 15:54 | |||
Das ist in Neapel aufgrund des seit Generationen alle 50m verscharrten Giftmülls sowie der Mülldeponien ringsum im Umland bestimmt von besonders hoher... äh... Güte. Frühstück/Mittag um 1130: Zwei Scheiben Lebbrkäs, Stickle Kirrschkuchä, en Apfel. Abendessen um 1645 das übliche Quarkdoppel mit Honig und Kürbiskernen. Nachher gibt es noch ne Scheibe Dinkelbrot und dann war es das für heut. |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
#66037 erstellt: 30. Mai 2018, 15:55 | |||
Bei der blonden Lady im Header würde ich auch gerne mal ... lesen. Wo wir doch hier im Vernaschen-Thread sind. [Beitrag von Papa_Bear am 30. Mai 2018, 15:56 bearbeitet] |
||||
Anbeck
Inventar |
#66038 erstellt: 30. Mai 2018, 16:01 | |||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#66039 erstellt: 30. Mai 2018, 16:05 | |||
Da gehste dann am besten gleich mit hin. [Beitrag von Pigpreast am 30. Mai 2018, 16:05 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#66040 erstellt: 30. Mai 2018, 16:20 | |||
oh richtig, jo, ich hab mich verschriebn |
||||
peacounter
Inventar |
#66041 erstellt: 30. Mai 2018, 21:17 | |||
Ein Scheiterhaufen ist bei uns ne große Ladung Fritten vom sehr guten Imbiss nebenan, die zuhause im schon vorgeheizten Ofen kurz mit ordentlich Cheddar veredelt wird. Obendrauf dann noch Spiegeleier. Und bei mir kommen vor den Spiegeleiern noch eingelegte jalapeño-Scheiben drauf. Wollt ich nur mal gesagt haben. ... Jetz Dose Thunfisch, Tomaten, Olivenöl, s&p und Baguette. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#66042 erstellt: 30. Mai 2018, 21:26 | |||
Jo, zum Scheitern verurteilt... |
||||
peacounter
Inventar |
#66043 erstellt: 30. Mai 2018, 22:03 | |||
Das is saulecker. Aber leider auch ziemlich schwer und ne schöne sauerei. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#66044 erstellt: 31. Mai 2018, 08:27 | |||
ich esse nun frühstück |
||||
>Karsten<
Inventar |
#66045 erstellt: 31. Mai 2018, 08:33 | |||
.... ein Döner ? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#66046 erstellt: 31. Mai 2018, 09:07 | |||
Wenn dann zwei. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66047 erstellt: 31. Mai 2018, 09:22 | |||
Diverse Scheiben Brot mit Wurscht und selbstgemachter Brombeermarmelade. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#66048 erstellt: 31. Mai 2018, 10:20 | |||
Brombeern kaufen und mitter Gabel zermatschen ist kein Marmelade machen. Seele mit Butter und Rauchfleisch. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66049 erstellt: 31. Mai 2018, 10:22 | |||
Die hat mein Opa aus den inzwischen in die Erbmasse übergangenen Brombeeren aus seinem Garten gemacht. [Beitrag von mcleod1689 am 31. Mai 2018, 11:03 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
#66050 erstellt: 31. Mai 2018, 10:29 | |||
Dann mit entsprechender Wertschätzung genießen! |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66051 erstellt: 31. Mai 2018, 10:30 | |||
Jo! Einen Versuch mit Johannisbeeren hab ich noch. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#66052 erstellt: 31. Mai 2018, 11:00 | |||
Heut Mittag gibts ne Kartoffelsuppe. Abends gegrillte Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Gemüse. Wohl Kohlrabi und Karotte. |
||||
cesmue
Inventar |
#66053 erstellt: 31. Mai 2018, 15:18 | |||
Salat, Pizza und Nudeln bestellt. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66054 erstellt: 31. Mai 2018, 15:27 | |||
Gestern: Miltos Mama - Peru Burger mit Fritten und Chipotle Mayo und ein Caesar Salad. Hier: https://www.freddyschilling.de |
||||
Peterb4008
Inventar |
#66055 erstellt: 31. Mai 2018, 17:25 | |||
Scheiße 128 Km entfernt,sieht sehr gut aus! |
||||
Zaianagl
Inventar |
#66056 erstellt: 31. Mai 2018, 17:41 | |||
Darf man nicht sagen, wird Beitrag gelöscht, weil, is nich lustig! |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#66057 erstellt: 31. Mai 2018, 17:43 | |||
So! Lahmacun. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66058 erstellt: 31. Mai 2018, 17:43 | |||
Lach doch ma! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#66059 erstellt: 31. Mai 2018, 18:09 | |||
Beim Freddy Schilling geh ich auch gern bei. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#66060 erstellt: 31. Mai 2018, 19:28 | |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
#66061 erstellt: 31. Mai 2018, 19:32 | |||
Würd ich jetzt auch haben wollen. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#66062 erstellt: 31. Mai 2018, 19:32 | |||
Jo! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#66063 erstellt: 31. Mai 2018, 20:48 | |||
Hier gabs gemischten Salat mit gebratener Hähnchenbrust. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#66064 erstellt: 31. Mai 2018, 20:52 | |||
ein mikriges Salamibrötchen und eine Banane |
||||
>Karsten<
Inventar |
#66065 erstellt: 31. Mai 2018, 23:10 | |||
|
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.658
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.686