Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1320 . 1330 . 1340 . 1350 . 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 . 1370 . 1380 . 1390 . 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#67816 erstellt: 20. Aug 2018, 06:50
Ich frühstücke meistens gar nicht, aber wenn, kann ich dabei alles essen. Am liebsten jedoch sind mir Frühstücksbuffets, wo man sich von jedem ein bisschen nehmen kann und so die geringste "Fehlerrate" erzielt.

Am Morgen mit verschlafenem Kopp schon eine Karte studieren und eine Entscheidung treffen zu müssen, wäre etwas, womit man mich jagen könnte.


[Beitrag von Pigpreast am 20. Aug 2018, 06:52 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#67817 erstellt: 20. Aug 2018, 07:16
Ich ess normalerweise auch erst Mittags, wenn ich allerdings den ganzen Tag unterwegs bin, mag ich es ganz gern zu frühstücken.

Dein Kopfproblem hab ich nich. Scheint in der extremen Form bei dir endemisch zu sein.


[Beitrag von Vollker_Racho am 20. Aug 2018, 07:17 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#67818 erstellt: 20. Aug 2018, 08:08
Endemisch? Ich kenne nicht übermäßig viele in/aus meiner Region, bei denen das so ausgeprägt ist, dafür einige, die von ganz woanders her stammen.

M. E. hat das mehr was mit dieser Eulen-/Nachtigall-Sache zu tun, einer eher individuellen Angelegenheit.


[Beitrag von Pigpreast am 20. Aug 2018, 08:09 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#67819 erstellt: 20. Aug 2018, 09:52
Egal! Dat wird mir hier grad schon wieder zu krümelkackrig...
Pigpreast
Inventar
#67820 erstellt: 20. Aug 2018, 10:14
Aber wenn et doch nu mal so is...?
Vollker_Racho
Inventar
#67821 erstellt: 20. Aug 2018, 11:16
Ja!
Pigpreast
Inventar
#67822 erstellt: 20. Aug 2018, 12:28
"Jawoll, mein Herr!" heißt das.

Ontopic:

Eigentlich eine Vorspeise, aber ich wollte zum Mittag nur eine Kleinigkeit:

DSC_0981
Papa_Bear
Stammgast
#67823 erstellt: 20. Aug 2018, 15:22
Auf Rügen gibt es ein wundervolles Hotel direkt in den Dünen, mit einem der tollsten Frühstücksbüffets, die ich je erleben durfte. Immer wieder gern dort... nur leider in den letzten Jahren kaum in der Heimat gewesen
Pigpreast
Inventar
#67824 erstellt: 20. Aug 2018, 15:32
Dafür sollte man Dich rügen.

Hier:

DSC_0991
Guido_2911
Inventar
#67825 erstellt: 20. Aug 2018, 15:52
Wenn Frühstück, was selten genug vorkammt, dann am besten durch die gesamte Palette: Von Quark mit Marmelade, Honig, Wurst, o-Saft, Kafee, Räucherlachs, Ei, mit und ohne Speck, von mir aus könnt ich manchmal zum Frühstück auch ein Steak....
Vollker_Racho
Inventar
#67826 erstellt: 20. Aug 2018, 19:05
Von euerm Schaschlik-Gerede beeinflusst:

DBEF7D33-D564-4423-82DC-A8AEDD8685F2

Einen kleinen Snack zum Abend.
Pigpreast
Inventar
#67827 erstellt: 20. Aug 2018, 19:28
Mit ohntlichem Brot...

Vorhin:

DSC_0999
Guido_2911
Inventar
#67828 erstellt: 20. Aug 2018, 19:49
Weil ich zu faul bin, Montags was zu kochen:
Thunfischpizza und italienischer Salt, verbunden mit einem ausgiebigen Motorradausritt
Vollker_Racho
Inventar
#67829 erstellt: 20. Aug 2018, 19:59
Sauba Guido!

edit
Ein Rüganer? Das erklärt Einiges...


[Beitrag von Vollker_Racho am 20. Aug 2018, 20:00 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#67830 erstellt: 21. Aug 2018, 05:13
Pigpreast
Inventar
#67831 erstellt: 21. Aug 2018, 07:05
Zum Abschied heute doch mal Frühstück:

DSC_1012
Z25
Hat sich gelöscht
#67832 erstellt: 21. Aug 2018, 07:29
Für italienische Verhältnisse äußerst üppig, würde ich sagen.....
Pigpreast
Inventar
#67833 erstellt: 21. Aug 2018, 07:48
Ich konnte mich halt nicht entscheiden, da habe ich zwei genommen.
Beaufighter
Inventar
#67834 erstellt: 21. Aug 2018, 08:27
Das grenzt ja schon an Völlerei
Pigpreast
Inventar
#67835 erstellt: 21. Aug 2018, 08:54
Ob Du es glaubst oder nicht: Die Zuckermenge war mir im Nachhinein fast zuwider.
Beaufighter
Inventar
#67836 erstellt: 21. Aug 2018, 10:26
Ich glaube dir.
Vollker_Racho
Inventar
#67837 erstellt: 21. Aug 2018, 12:31
Schönes Indiz is bei mir, wenn der Kaffee nachm Happen des Süßen auf einmal derbe bitter schmeckt.
Guido_2911
Inventar
#67838 erstellt: 21. Aug 2018, 13:14
Hähnchenkeulr, Rosmarinrahm, Pommes frites, Salat
Vollker_Racho
Inventar
#67839 erstellt: 21. Aug 2018, 16:36
Pelmeni, eine Ladung mit Käse und eine die Originalen (laut Aushang mit Fleisch).


[Beitrag von Vollker_Racho am 21. Aug 2018, 16:37 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#67840 erstellt: 21. Aug 2018, 21:10
DSC_1131

Black Metal Spaghetti!


[Beitrag von Pigpreast am 21. Aug 2018, 21:10 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#67841 erstellt: 21. Aug 2018, 21:32
Haben die ein bestimmten Eigengeschmack ? Oder schmecken die wie Normale ?
Pigpreast
Inventar
#67842 erstellt: 21. Aug 2018, 22:30
Es sind normale. Nur die Tintenfischsoße ist schwarz. Die schmeckt halt nach Tintenfisch, ganz minimal nach Tomate und ein wenig nach italienischen Gewürzen.

Danach gab es übrigens Leber venezianisch mit angebratener Polenta. Sehr lecker, aber nicht besonders fotogen.


[Beitrag von Pigpreast am 21. Aug 2018, 22:48 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#67843 erstellt: 22. Aug 2018, 01:02
Diesen Balsamico-Kleister aufm Teller wird man in der Gastronomie wohl nie wieder los.
Pigpreast
Inventar
#67844 erstellt: 22. Aug 2018, 08:56
So zu sagen das Arschgeweih der Gastronomie.

Ich finds auch albern. Eigentlich ein Zeichen von Einfallslosigkeit zur Kaschierung von Einfallslosigkeit.


[Beitrag von Pigpreast am 22. Aug 2018, 09:02 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#67845 erstellt: 22. Aug 2018, 17:48
Bœuf Stroganoff
Z25
Hat sich gelöscht
#67846 erstellt: 22. Aug 2018, 18:16
Maiskolben, Süßkartoffeln und Pute gegrillt. Dazu Tomatensalat.
Peterb4008
Inventar
#67847 erstellt: 22. Aug 2018, 18:17
Hasenbrot!
cesmue
Inventar
#67848 erstellt: 22. Aug 2018, 18:26
Z25
Hat sich gelöscht
#67849 erstellt: 22. Aug 2018, 18:28
Entsprechung Rehkeule.
So eine echte werde ich demnächst schmoren.....
Pigpreast
Inventar
#67850 erstellt: 22. Aug 2018, 20:11
Nachtrag (sorry, war eingepennt):

DSC_1200
gammelohr
Inventar
#67851 erstellt: 22. Aug 2018, 20:14
Nett.
>Karsten<
Inventar
#67852 erstellt: 22. Aug 2018, 20:41
Nett ²
Kalle_1980
Inventar
#67853 erstellt: 22. Aug 2018, 20:58
Nett ³
Pigpreast
Inventar
#67854 erstellt: 22. Aug 2018, 21:25


Von meiner schwäbischen Schwiegermama. Es gab noch mehr davon...
gammelohr
Inventar
#67855 erstellt: 22. Aug 2018, 21:29
Ich hätte ja gern den Bauplan vom Kartoffelsalat...
>Karsten<
Inventar
#67856 erstellt: 22. Aug 2018, 21:37
....und gern öffentlich
Pigpreast
Inventar
#67857 erstellt: 22. Aug 2018, 22:04
Bauplan? Ich glaube, Schwiegermutter würde mich mit großen Augen anschauen. Omas machen das nach Gefühl...

Aber ich könnte Uschi fragen, die macht den auch so. Die ganze Magie steckt jedoch nur in dem Kartoffelsalat von der Oma.
gammelohr
Inventar
#67858 erstellt: 22. Aug 2018, 22:11


Ok frach halt mal.. Ich denke die Magie kann man wohl net weiter reichen...
Pigpreast
Inventar
#67859 erstellt: 22. Aug 2018, 22:55
Ok, ich werd mal nachhaken. Ggf. musste mich irgendwann noch mal erinnern.
gammelohr
Inventar
#67860 erstellt: 22. Aug 2018, 23:16
Ich versuche es... Wenn ichs net vergesse...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#67861 erstellt: 23. Aug 2018, 00:00
Kartoffelsalat is bei mir so:

Pellkartoffeln, festkochend, am Tag vorher kochen. Schälen, in Scheiben schneiden, is klar.
Gewürfeltes Dörrfleisch anschwitzen, den "Bodensatz" davon löse ich direkt mit Essig (Luft anhalten! Sonst doof!), das kipp ich dann über die Kartoffeln , dazu kommen Öl nach Gefühl, Salz und Pfeffer. Manchmal, wenn ich lustig bin, noch n Löffel Majo, Lauchzwiebeln und n paar Eier. Simpel.
gammelohr
Inventar
#67862 erstellt: 23. Aug 2018, 00:13
Also kochst du die und lässt die nen Tag in der Schale oder was?
Pigpreast
Inventar
#67863 erstellt: 23. Aug 2018, 04:24
Ach so, ja, irgendein Kartoffelsalatrezept kann man überall bekommen. Und alle sind sie ein wenig unterschiedlich. Ich dachte, es wäre just nach dem von dem abgebildeten gefragt.
gammelohr
Inventar
#67864 erstellt: 23. Aug 2018, 04:25
Is ja auch so....
Pigpreast
Inventar
#67865 erstellt: 23. Aug 2018, 04:34
Ok, dann werde ich mich bemühen...
Pigpreast
Inventar
#67866 erstellt: 23. Aug 2018, 10:13
Mit Ei gebratene Maultaschen und Tomaten-Gurken-Salat:

DSC_1206
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1320 . 1330 . 1340 . 1350 . 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 . 1370 . 1380 . 1390 . 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedBerni587
  • Gesamtzahl an Themen1.558.236
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.563