Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#56962 erstellt: 01. Mai 2017, 19:27
Den Rest Käsespätzle von gestern.

Muss schon sagen, echt amtliche Gerichte bei - merkt man sofort den doppelten Sonntag.
Rahel
Inventar
#56963 erstellt: 02. Mai 2017, 15:00
Betreffs Reste-Essen:

Krautwickala mit Kartoffeln = Kohlrolladen
Kalle_1980
Inventar
#56964 erstellt: 02. Mai 2017, 16:00




kollege wollte was mit spargel :

Wusan
Stammgast
#56965 erstellt: 02. Mai 2017, 16:12
Boar Kalle ... wäre ich nicht voll mit Nudelsalat würde ich die Schnitzel auch verdrücken können, sieht verdammt lecker aus!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#56966 erstellt: 02. Mai 2017, 16:18
Hui, sehr schön! Da hätte ich jetzt auch Bock drauf! Seit wann richtest du denn so fein an?
Pilotcutter
Administrator
#56967 erstellt: 02. Mai 2017, 16:18
Mein lieber Herr Gesangsverein, da wart ihr aber in einer zünftigen Speisegaststätte. Allein das Besteck und die gestärkte weiße Tischdecke zeugen von Stil und die Portionen sind auch nicht spärlich.

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#56968 erstellt: 02. Mai 2017, 16:20
Stimmt, die Möglichkeit, dass der Kalle auswärts aß, besteht ja auch. Trotzdem sehr nett.
Peterb4008
Inventar
#56969 erstellt: 02. Mai 2017, 18:02
Das Schnitzel wäre mir jetzt auch lieber!

P1010439

P1010436
Wusan
Stammgast
#56970 erstellt: 02. Mai 2017, 18:53

Peterb4008 (Beitrag #56969) schrieb:
Das Schnitzel wäre mir jetzt auch lieber! 8)


Ach du wenn ich mir das so anschaue, würde ich jetzt auch nicht stehen lassen ist das Fisch?
Vollker_Racho
Inventar
#56971 erstellt: 02. Mai 2017, 19:07
Stulle mit Brot.
Zaianagl
Inventar
#56972 erstellt: 02. Mai 2017, 19:09
Hier mit Käse.
Vollker_Racho
Inventar
#56973 erstellt: 02. Mai 2017, 19:10
Auch das, ja...
Zaianagl
Inventar
#56974 erstellt: 02. Mai 2017, 19:12
Exotisch.
Vollker_Racho
Inventar
#56975 erstellt: 02. Mai 2017, 19:24
Hab ich nie behauptet.
Zaianagl
Inventar
#56976 erstellt: 02. Mai 2017, 19:25
Hab ich auch nich gesagt. War eher son Wink Richtung Schweiz unnso...
Vollker_Racho
Inventar
#56977 erstellt: 02. Mai 2017, 20:05
Ja dann.
Peterb4008
Inventar
#56978 erstellt: 02. Mai 2017, 20:07

Wusan (Beitrag #56970) schrieb:

Peterb4008 (Beitrag #56969) schrieb:
Das Schnitzel wäre mir jetzt auch lieber! 8)


Ach du wenn ich mir das so anschaue, würde ich jetzt auch nicht stehen lassen ist das Fisch?


Bissel trocken das ganze, aber war ein Fisch!
cesmue
Inventar
#56979 erstellt: 02. Mai 2017, 20:16
Wir sagen da Stockfisch zu.
Leckren Katoffelsalat hatte die Frau gemacht. Dazu Spiegeleier.
Guido_2911
Inventar
#56980 erstellt: 02. Mai 2017, 20:26
der Fisch sieht aus wie eine Pfeffermakrele
Hier gibts nun den Rest von Beerdigungsbrötchen-und Kuchen
@Kalle
Soljanka oder Gulaschsuppe?


[Beitrag von Guido_2911 am 02. Mai 2017, 20:27 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#56981 erstellt: 02. Mai 2017, 20:45
war uff kreta,
und da jabs sowat :
IMG_1223
IMG_1224
IMG_1225
IMG_1226
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#56982 erstellt: 02. Mai 2017, 20:52
spachtelbob sollte öfter mal zum spachteln vorbei schauen. Toller Name!

Was sieht man denn da? Vor allem das 3. Bild lässt mich ein wenig rätseln...
Pigpreast
Inventar
#56983 erstellt: 02. Mai 2017, 21:14
Ich habe mir zwischen Tür und Angel ein bisschen Couscous-Salat reingedrüpckt, weil ich vor lauter Arbeit zu nix komme. Und jetzt bin ich auch noch so "blöd" und gucke mir diese herrlichen Bilder hier an. Ich muss echt maso sein...
cesmue
Inventar
#56984 erstellt: 02. Mai 2017, 21:22
images
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#56985 erstellt: 02. Mai 2017, 21:27
Sowas in der Art drängte sich mir auch auf. Ich kann es einfach nicht erkennen.
cesmue
Inventar
#56986 erstellt: 02. Mai 2017, 21:30
Nö, was gammel da hat ist panierte Seezung, nehm ick an.

Das Pic mit dem Pig war für Pig, gegen die Appetitanregung durch Pics.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#56987 erstellt: 02. Mai 2017, 21:36
Da musste ich auch erstmal die Bildersuche bemühen. Das könnte schon hin kommen... ich bin so ein Fisch Banause.
cesmue
Inventar
#56988 erstellt: 02. Mai 2017, 21:45
Ruhrpott, wa?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#56989 erstellt: 02. Mai 2017, 21:48
Jo, ich kenn nur Currywurst Pommes rot-weiß.
cesmue
Inventar
#56990 erstellt: 02. Mai 2017, 22:40
Ah, daher der Sinn für Humor.
spachtelbob
Stammgast
#56991 erstellt: 03. Mai 2017, 04:11
seezunge ist richtig
dertelekomiker
Inventar
#56992 erstellt: 03. Mai 2017, 05:16
Die hatte eine weitere Anreise nach Kreta als Du...
Peter_Wind
Inventar
#56993 erstellt: 03. Mai 2017, 07:44
M!
...wobei Seezunge nicht immer Seezunge ist...


[Beitrag von Peter_Wind am 03. Mai 2017, 07:49 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#56994 erstellt: 03. Mai 2017, 07:47

cesmue (Beitrag #56986) schrieb:
Nö, was gammel da hat ist panierte Seezung

cesmue
Inventar
#56995 erstellt: 03. Mai 2017, 07:50
Sorry, gammelmann, meinte den Spachtelbob, is aber auch ein Guter.
gammelohr
Inventar
#56996 erstellt: 03. Mai 2017, 07:51
Okay, dann leg ich mich wieder hin...
cesmue
Inventar
#56997 erstellt: 03. Mai 2017, 07:53
Träum schön!
dertelekomiker
Inventar
#56998 erstellt: 03. Mai 2017, 18:04
Da meine liebe Frau von einer gestrigen Wurzelbehandlung noch bis morgen einen offen Zahn hat, musste heute mal was Gebiss erträgliches ran:

IMG_20170503_195907
Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und geräuchertem Sockeye-Wildlachs.
cesmue
Inventar
#56999 erstellt: 03. Mai 2017, 18:06
Das is doch was fürn hohlen Zahn!



Gute Besserung.
dertelekomiker
Inventar
#57000 erstellt: 03. Mai 2017, 18:07
Eben...
cesmue
Inventar
#57001 erstellt: 03. Mai 2017, 18:09
Übrigens hab ich erst "geistige Wurzelbehandlung" gelesen.
Is das der Sockeye vom Chateau Aldi?
Ich find den recht gut.
Kalle_1980
Inventar
#57002 erstellt: 03. Mai 2017, 18:11
so ne wurzelbehandlung macht voll spaß hatte auch ma eine, kauste halt auf der andern seite
dertelekomiker
Inventar
#57003 erstellt: 03. Mai 2017, 18:18
@cesmue:

Genau der. Die Qualität ist wirklich gut. Sind halt kleine und ungleichmäßige Scheiben, weil er aus den Reststücken geschnitten wird, die für die Premiummarken nicht in Frage kommen.
cesmue
Inventar
#57004 erstellt: 03. Mai 2017, 18:27
Ja, siehste die Scheiben in BC waren doch größer! Manchmal mit so ner Ahornsirup-beizung.
cesmue
Inventar
#57005 erstellt: 03. Mai 2017, 18:28

Kalle_1980 (Beitrag #57002) schrieb:
so ne wurzelbehandlung macht voll spaß hatte auch ma eine, kauste halt auf der andern seite :X

Ja, aber zum Kauen jedesmal auf die andere Strassenseite gehn....
dertelekomiker
Inventar
#57006 erstellt: 03. Mai 2017, 19:10

cesmue (Beitrag #57004) schrieb:
Ja, siehste die Scheiben in BC waren doch größer! Manchmal mit so ner Ahornsirup-beizung. :hail

Von meinem ersten Vancouver-Tripp hatte ich mir fast 5kg in einer Kühlkiste mitgebracht. Würde bei der heute vorherrschenden Lebensmitteleinfuhrphobie wohl auch nicht mehr klappen...
Zaianagl
Inventar
#57007 erstellt: 03. Mai 2017, 20:26
Es gab Börger.
Ich hatte den "Zaia Signature" (Bett aus Rucola und Lollo Rosso, 3 Streifen Bacon, Sandwich und Steak Soße, 200g Patty, 2 Scheiben Cheddar, Tomate, Gurke und viel Zwiebel). Zwei davon.

20170503_215800
gammelohr
Inventar
#57008 erstellt: 03. Mai 2017, 20:27
Nett.
Pigpreast
Inventar
#57009 erstellt: 03. Mai 2017, 20:30
Sieht recht amtlich aus.

Ich hatte pappige Burritos vom Schnellbeschiss und nen gemischten Salat.
Guido_2911
Inventar
#57010 erstellt: 03. Mai 2017, 21:05
Da hattest Du mehr als ich....

ich ess nun 1 mickriges Käsebrot und stelle mir vor, es wäre Nägelchens Börger


[Beitrag von Guido_2911 am 03. Mai 2017, 21:06 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#57011 erstellt: 04. Mai 2017, 07:48
die Kartoffelsuppe ist im werden begriffen, 2 Lenkstangen liegen parat ..
Die Siesta heute mittag wird wohl etwas ausgedehnter..
PoLyAmId
Inventar
#57012 erstellt: 05. Mai 2017, 07:26
Hatte gestern auch Burger. Und ich habe mein favorisiertes Rezept für die Buns geändert. Sonst hatte ich ja immer das REzept von Okraschote aus dem Grillsportverein. Das Neue hab ich von nem Kollegen aus nem amerikanischen Kochbuch geschickt bekommen. Ich finde es noch besser. Die Buns werden fluffiger und sind vom Geschmack her etwas ausgewogener was Salz und Zucker betrifft.

Ich lass mal das Rezept raus, falls jemand probieren will:

für 7 Buns (optiomale Größe für ca 125-150g Patties)

Zutaten:

340g Mehl
1/2 Würfel frische Hefe oder 1 TL Trockenhefe
1Tl Salz
30g Zucker
25g Butter
100-110ml Milch
2 Eigelb

Die Milch mit dem Zucker und der Butter auf dem Herd anwärmen, bis die Butter schmilzt. Dann auf ca 45° abkühlen lassen und die Hefe einrühren. Achtung nicht heißer, sonst geht die Hefe kaputt. Trockenhefe kann man auch unter das Mehl mischen.
Dann das Mehl, das Salz in die Küschenmaschine, Milch Mischung dazu und ankneten. Dann die Eier dazu und 10 Minuten kneten, bis ein fester Teig entsteht. Dann rausnehmen und nochmal mit der Hand kneten.
In eine Schüssel zum Gehen geben und 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Dann ca. 80-90g Stücke abteilen und diese mehrfach falten und rundwirken wie Brötchen. Die Teigkugeln auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und flach drücken. Ich mach das Flachdrücken mit einem anderen Backblech. Dann nochmals eine Stunde gehen lassen, bis sich die Buns größentechnisch nochmal verdoppelt haben. jetzt die Buns mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen.

Dann Ofen Ober/Unterhitze 180° vorheizen und etwa 16-20 Minuten backen. hinterher auf ein Gitter zum abkühlen und heiß mit weicher Butter bestreichen.

buns
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedMarkus-10000
  • Gesamtzahl an Themen1.556.666
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.956