HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Z25
Hat sich gelöscht |
#56912 erstellt: 28. Apr 2017, 19:35 | |
PoLyAmId
Inventar |
#56913 erstellt: 29. Apr 2017, 07:09 | |
Woa wie appetitlich. toll gebratenes Fleisch, toll aussehender Spargel. @Pigpreast: Das sieht auch arg gut aus. Ich glaub den Laden merk ich mir vor. [Beitrag von PoLyAmId am 29. Apr 2017, 07:11 bearbeitet] |
||
|
||
Pigpreast
Inventar |
#56914 erstellt: 29. Apr 2017, 07:27 | |
Ich habe es nicht mehr ganz auf dem Schirm: Bist Du auch Kölner? Und bezüglich Zetti, Steak, Spargel und appetitlich: Yo! [Beitrag von Pigpreast am 29. Apr 2017, 07:28 bearbeitet] |
||
PoLyAmId
Inventar |
#56915 erstellt: 29. Apr 2017, 07:49 | |
Jo. Ich bin Kölner. Arbeite in Nippes und wohne im Heimersdorf |
||
Peter_Wind
Inventar |
#56916 erstellt: 29. Apr 2017, 08:13 | |
Ich kenne Heimersdorf noch als Felder... |
||
>Karsten<
Inventar |
#56917 erstellt: 29. Apr 2017, 08:33 | |
Pigpreast
Inventar |
#56918 erstellt: 29. Apr 2017, 09:57 | |
Sieht gut aus. Danke, Poly. Dann kannst Du ja tatsächlich da mal vorbei. Aber nicht böse sein, wenn ich in einem halben Jahr wieder frage, ob Du Kölner bist... |
||
Peterb4008
Inventar |
#56919 erstellt: 29. Apr 2017, 18:29 | |
Kalle_1980
Inventar |
#56920 erstellt: 29. Apr 2017, 18:34 | |
ma wieder füsch |
||
gammelohr
Inventar |
#56921 erstellt: 29. Apr 2017, 18:34 | |
Wenns hilft.. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#56922 erstellt: 29. Apr 2017, 18:36 | |
Der Fisch sieht ja gut aus. Aber die Bratskartoffeln irgendwie so grün?! |
||
Pigpreast
Inventar |
#56923 erstellt: 29. Apr 2017, 19:51 | |
Guido_2911
Inventar |
#56924 erstellt: 29. Apr 2017, 21:09 | |
Eine Chickenbox und ein Eis |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56925 erstellt: 29. Apr 2017, 23:18 | |
fette bemmen mussich auch ma wieder machen |
||
PoLyAmId
Inventar |
#56926 erstellt: 30. Apr 2017, 11:30 | |
Wasn das da oben? Kirschen und Erdbeeren mit Emmentaler überbacken auf Salamistulle? |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#56927 erstellt: 30. Apr 2017, 11:32 | |
Bei uns später Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes mit frischen braunen Champignons, Salzkartoffeln und Möhrengemüse...... |
||
PoLyAmId
Inventar |
#56928 erstellt: 30. Apr 2017, 11:35 | |
Heute Abend mach ich Kabeljau mit Spargel und Kartöffelchen. War gerade beim Training. Kreuzheben, Kniebeugen, Bankdrücken, Situps. Danach nach hause, 7 Kilometer gejoggt. Nu bin ich alle und hab kein Bock zu kochen. Deshalb mach ich mich jetzt aufs Longboard und geh nen Döner essen. |
||
PoLyAmId
Inventar |
#56929 erstellt: 30. Apr 2017, 12:11 | |
Die döner in Chorweiler sind so verdammt viel besser als in nippes. Dazu dann noch auf dem longboard in der sonne sitzen. Paradies. |
||
Pilotcutter
Administrator |
#56930 erstellt: 30. Apr 2017, 12:25 | |
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#56931 erstellt: 30. Apr 2017, 12:30 | |
..nach wie vor würde ich es ja sehr schätzen, wenn bei den geposteten Futter-Bildern auch immer der BMI und ein grosses Blutbild des Postenden im Anhang wären -und ein Ganzkörper-Foto im Profil.. |
||
Guido_2911
Inventar |
#56932 erstellt: 30. Apr 2017, 12:54 | |
sieht aber wieder gut aus...Schwiegermuttern oder selbst? Bei dem Teller darf der Schnaps nicht fehlen.. Mir ist der Appetit vergangen, für die anneren Hähnchenroulade mit Spinatfüllung, Käseröti, Pfeffersoße, Salatt [Beitrag von Guido_2911 am 30. Apr 2017, 12:55 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#56933 erstellt: 30. Apr 2017, 13:04 | |
Statt Kirschen und Erdbeeren gabs Tomate, Paprika und Chapignons, übergossen mit Barbequesauce, Jalapeños und grünem Pfeffer. Der Rest stimmt. (Für ein etwaiges Nachmachen wichtig: Die Salamischeiben mit dem Gedöhns und Käse drauf kommen ohne Brot in die Mikrowelle [wenn vorhanden mit Grillfunktion] und werden hiernach auf die zwischenzeitlich getoasteten Brotscheiben gezogen.) |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#56934 erstellt: 30. Apr 2017, 13:53 | |
Käsespätzle. Immer ein ganz schöner Aufriss... |
||
Peter_Wind
Inventar |
#56935 erstellt: 30. Apr 2017, 14:02 | |
...was meinst du mit Aufriss? |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#56936 erstellt: 30. Apr 2017, 14:04 | |
Teig, Presse, Topf, Schale, Sieb, Auflaufform... |
||
Peter_Wind
Inventar |
#56937 erstellt: 30. Apr 2017, 14:17 | |
...ja, da habe ich es besser, bei Spätzle bin ich nur für die Röstzwiebeln zuständig |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56938 erstellt: 30. Apr 2017, 15:24 | |
|
||
gammelohr
Inventar |
#56939 erstellt: 30. Apr 2017, 16:04 | |
Wenns hilft.. |
||
>Karsten<
Inventar |
#56940 erstellt: 30. Apr 2017, 16:07 | |
|
||
dertelekomiker
Inventar |
#56941 erstellt: 30. Apr 2017, 16:57 | |
Spargel, zerlassene Butter und diverse Schinken. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#56942 erstellt: 30. Apr 2017, 17:00 | |
Goldbroiler und Salat. |
||
Nisser99
Gesperrt |
#56943 erstellt: 30. Apr 2017, 17:24 | |
Hatte ich gestern auch. Heute wieder ein Stück Roastbeef. |
||
Pigpreast
Inventar |
#56944 erstellt: 30. Apr 2017, 18:05 | |
Mein Notfallsanitäter und ich werden in Bälde einen der lokalen Schnellfressanbieter aufsuchen. Ach, nee, doch nich. Einsatz. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#56945 erstellt: 30. Apr 2017, 19:26 | |
Italienisches Carpaccio auf Rucola Bett, Parmesan und Zitrone - leider habe ich es mit dem Zitronisieren etwas übertrieben. Dann eine Pizza mit Schinken, frischem Spargel und Spiegelei. Zum Schluss ein braunes Mousse au Chocolat mit Rum und ein "Frucht" au Chocolat mit frischen Früchten. Bei unserem Stammitaliener. War lecker. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56946 erstellt: 30. Apr 2017, 20:05 | |
soo, ich hab mir wieder die übelste mühe gemacht, keinen zeitaufwand und kosten gescheut, und fette bemmen gebaut: schinken, tomate, emmentaler, unn bissel gewürzgelumbe bbq soße ist noch etwas unterm käse versteckt [Beitrag von Kalle_1980 am 30. Apr 2017, 20:11 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#56947 erstellt: 30. Apr 2017, 20:10 | |
Nett |
||
gammelohr
Inventar |
#56948 erstellt: 30. Apr 2017, 20:14 | |
+1 |
||
Ohnebus
Stammgast |
#56949 erstellt: 30. Apr 2017, 20:49 | |
Bbbbrrrrrrr |
||
Zaianagl
Inventar |
#56950 erstellt: 01. Mai 2017, 08:35 | |
Kalle_1980
Inventar |
#56951 erstellt: 01. Mai 2017, 08:45 | |
orrrrr , PP oder was ? |
||
Zaianagl
Inventar |
#56952 erstellt: 01. Mai 2017, 09:13 | |
Yo, und Coleslaw. |
||
Nisser99
Gesperrt |
#56953 erstellt: 01. Mai 2017, 09:49 | |
Neid pur. Gestern und heute? Die Götter lieben Dich! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56954 erstellt: 01. Mai 2017, 10:08 | |
|
||
gammelohr
Inventar |
#56955 erstellt: 01. Mai 2017, 10:09 | |
Nett. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#56956 erstellt: 01. Mai 2017, 12:48 | |
Guido_2911
Inventar |
#56957 erstellt: 01. Mai 2017, 12:49 | |
|
||
Wusan
Stammgast |
#56958 erstellt: 01. Mai 2017, 17:16 | |
@ Kalle_1980 @Peter_Wind Beides sieht verdammt lecker aus. Heute wurde mal wieder gemeinsam mit der Frau des Hauses gekocht und das Handy war auch dabei! Auf der Speisekarte heute: - Hackfleischküchle / Backfisch-Stäbchen / Bratkartoffeln / Zwiebel-Pilz-Soße und Salat ... Nachtisch Eis Mal eine andere Kombination aber hat gepasst und war sau lecker. Leider konnte ich danach mich kaum noch bewegen, aber das war es wert Grüße Timo |
||
Pigpreast
Inventar |
#56959 erstellt: 01. Mai 2017, 17:44 | |
Guido_2911
Inventar |
#56960 erstellt: 01. Mai 2017, 18:13 | |
Krabbensalat, Pekingsuppe, Chop Suey Ente |
||
dertelekomiker
Inventar |
#56961 erstellt: 01. Mai 2017, 18:22 | |
Vollker_Racho
Inventar |
#56962 erstellt: 01. Mai 2017, 19:27 | |
Den Rest Käsespätzle von gestern. Muss schon sagen, echt amtliche Gerichte bei - merkt man sofort den doppelten Sonntag. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitgliedmarlenehorner26
- Gesamtzahl an Themen1.556.664
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.886