Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#57062 erstellt: 07. Mai 2017, 11:49
Ozone
Inventar
#57063 erstellt: 07. Mai 2017, 12:06
Hier gibt es erst mal einen Gurkensalat
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#57064 erstellt: 07. Mai 2017, 12:37
..die Iberico-Lachse hatte ich geputzt, den Rest von der Kette weggeschnitten, da hab ich noch nen Spiess draus gemacht.
Das ganze Stück dann für ~45min bei fallender Hitze und regelmässigem Drehen auf dem HK-Grill.

Schon was dolles, und ich bin eigentlichkein grosser Schwenichenesser, schon garnnicht die idR ja furztrockenen Rückenstücke.

Heut gips Spargel, braune Butter mit Semmelbröseln, Pellkartoffeln und noch ne Hollandaise für'n Koch..


[Beitrag von kinodehemm am 07. Mai 2017, 12:39 bearbeitet]
Wusan
Stammgast
#57065 erstellt: 07. Mai 2017, 14:43
Da die Backfisch-Stäbchen, letztens so lecker waren, gab es die heute nochmal, dazu noch ein Fisch im Mantel mit Kräuterfüllung, Reisgemüse und die obligatorische Zwiebel, Pilz Soße von Oma Lecker wars und ich platze mal wieder fast aber was soll´s, ist ja Sonntag

Grüße Timo

20170507_115225

20170507_115327


[Beitrag von Wusan am 07. Mai 2017, 14:43 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#57066 erstellt: 07. Mai 2017, 15:38
Lecker!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#57067 erstellt: 07. Mai 2017, 15:39
Hunger!
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#57068 erstellt: 07. Mai 2017, 15:45
Vierkantforelle Wusan!

gehört eichentlich auf jede gute Karte..
kölsche_jung
Moderator
#57069 erstellt: 07. Mai 2017, 16:02
Hier rollen sich grad die Rouladen
DSC_0057
Ozone
Inventar
#57070 erstellt: 07. Mai 2017, 16:37

kölsche_jung (Beitrag #57069) schrieb:
Hier rollen sich grad die Rouladen.

Wie hast Du die Füllung bestückt?
kölsche_jung
Moderator
#57071 erstellt: 07. Mai 2017, 16:51
Ich? Gar nicht ... war meine Frau... und die macht die Füllung sehr fleischlastig, nur Senf und Brät, ungewöhnlich aber lecker
bytelutscher
Inventar
#57072 erstellt: 07. Mai 2017, 16:57
Bei mir gibts heute lecker Fleischsalat. Ohne Mayo!

2014-09-09-Doener3-690x460
Ozone
Inventar
#57073 erstellt: 07. Mai 2017, 17:20

kölsche_jung (Beitrag #57071) schrieb:
Ich? Gar nicht ... war meine Frau... und die macht die Füllung sehr fleischlastig, nur Senf und Brät, ungewöhnlich aber lecker

Danke für die Info! Die Variante kenne ich noch nicht.
dertelekomiker
Inventar
#57074 erstellt: 07. Mai 2017, 17:43
Hier gab es original Thüringer vom Grill mit Sauerkraut und Laugenstangen.
kölsche_jung
Moderator
#57075 erstellt: 07. Mai 2017, 17:44
Kannte ich auch nicht... erinnert ein bißchen an den Trut-Trut-Hahn-Hahn aus "how i met your mother"
Pigpreast
Inventar
#57076 erstellt: 07. Mai 2017, 17:54
DSC_0159

DSC_0161
Peterb4008
Inventar
#57077 erstellt: 07. Mai 2017, 17:57
Lecker Hüpchen!

Haste schon sex Bier getrunken?? Siehe Deckel!
Pigpreast
Inventar
#57078 erstellt: 07. Mai 2017, 18:08
Dat is der Deckel ausm Päffgen. Kam noch was dazu, musste aber durch drei teilen.

Im Trinkfred is der ausm Früh...
andrewsvigeee
Neuling
#57079 erstellt: 07. Mai 2017, 18:27
Habe mir gerade eine Bruschetta gemacht und danach gibt es noch einen Erdbeer-Banane-Smoothie =)
Nisser99
Gesperrt
#57080 erstellt: 07. Mai 2017, 21:22

bytelutscher (Beitrag #57072) schrieb:
Bei mir gibts heute lecker Fleischsalat. Ohne Mayo!

2014-09-09-Doener3-690x460


Bist du sicher, dass das kein Wurstsalat ist?
Guido_2911
Inventar
#57081 erstellt: 07. Mai 2017, 21:45
@Hüpchen
das 2. ist das kölsche Himmel unn Erd?
jopi1
Inventar
#57082 erstellt: 08. Mai 2017, 06:29
Hier Schweinefilet im Kräuterspeckmantel, grüner Spargel und Champis.
Alles vom Grill:

20170507_185305
kölsche_jung
Moderator
#57083 erstellt: 08. Mai 2017, 06:47
@jopi
außergewöhnliches Frühstück



Guido_2911 (Beitrag #57081) schrieb:
@Hüpchen
das 2. ist das kölsche Himmel unn Erd?

sagen wir mal so: das ist die Päffgen-Interpretation von Himmel un Ääd
Es wird häufig darüber gestritten, ob der Kartoffelbrei/stampf und Apfelmus/kompott a) bereits in der Küche oder b) erst durch den Gast "vermengt" wird ... mir ist das egal, solang der Apfel nicht ausm Kühli kommt

... ich hätt eher die Deko-Petersilie weggelassen ... Himmel un Ääd is an sich n "Arme-Leute-Essen", die hattens nich so mit Deko und der ziemlich traurig wirkende Stengel macht jetzt ohnehin nicht so viel her
Pigpreast
Inventar
#57084 erstellt: 08. Mai 2017, 06:55
@Jopi:

Oh ja, sehr schön!

@Guido:

Richtig. Ich esse das am liebsten beim Päffgen, weil die zu den wenigen gehören, die die Äpfel (Himmel) und die Kartoffeln (Erde) noch untereinander kochen. Die meisten anderen reichen Apfelmus und Kartoffelbrei getrennt voneinander, das finde ich witzlos. Gerade durch das untereinander Kochen entsteht ein neuer Geschmack, den man so nicht erwartet, wenn man "Kartoffeln und Äpfel" hört.

Edit:

Hihi, da wurde das "Untereinander gekocht oder getrennt"-Thema ja schon angesprochen...

Deko, ja, könnte durchaus weggelassen werden, aber ich habe heute Nacht keine Albträume wegen des Petersilienstengels gehabt.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Mai 2017, 07:01 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#57085 erstellt: 08. Mai 2017, 07:01

kölsche_jung (Beitrag #57083) schrieb:
@jopi
außergewöhnliches Frühstück



Ist natürlich von gestern Abend!
kölsche_jung
Moderator
#57086 erstellt: 08. Mai 2017, 13:30
falls mal einer von den ganzen Außendienstlern im kölner Raum unterwegs ist ...
Die Postschänke im Hotel/Restaurant Zur Post in Odenthal ist einen Besuch wert
Es gab

Spargel mit Vinaigrette und Schinken / Lammstelze / Erdbeeren mit Kaffee-Kardamomparfait und Fruchtsorbet ...

war sehr gut, feine Aromen und keine Dekospielchen
DexterTech
Ist häufiger hier
#57087 erstellt: 08. Mai 2017, 13:39
Heute Mittag gab es Lasagne vom Vortag, die schmeckt da noch besser
Kalle_1980
Inventar
#57088 erstellt: 08. Mai 2017, 14:39

Kalle_1980 (Beitrag #57054) schrieb:
bauerntopp ....


2. hälfte ....
gammelohr
Inventar
#57089 erstellt: 08. Mai 2017, 15:35
Wenns hilft...
Kalle_1980
Inventar
#57090 erstellt: 08. Mai 2017, 15:41
Guido_2911
Inventar
#57091 erstellt: 08. Mai 2017, 17:14
Currywurschd, cheeseburger, großer Salat
Kalle_1980
Inventar
#57092 erstellt: 08. Mai 2017, 17:17
ohh, warste auswärts fein essen guido ?
Wusan
Stammgast
#57093 erstellt: 08. Mai 2017, 17:27
Hühnersuppe

Nach dem echt guten und vielen Essen gestern Mittag, meinte unser Sohn mir und meiner Frau noch eine Freude zu machen wenn er uns um 21 Uhr noch jeweils für jeden eine Salami Pizza mitbringt, die man dann natürlich auch gegessen hat.

Hätte ich sein lassen sollen, die ganze Nacht nicht geschlafen, Magenkrämpfe und ab 3 Uhr nicht mehr schlafen können.
Peter_Wind
Inventar
#57094 erstellt: 08. Mai 2017, 17:35
KALLE so eine Gelborgie hatten wir schon einmall, ist mMn einfach Bullshit....
Kalle_1980
Inventar
#57095 erstellt: 08. Mai 2017, 17:45
bullshitt sind manche kommentare hier auch, und trotzdem sindse immer wieder da
Guido_2911
Inventar
#57096 erstellt: 08. Mai 2017, 17:54

Kalle_1980 (Beitrag #57092) schrieb:
ohh, warste auswärts fein essen guido ?

Nee, am Weiher Fische angeln....und in dem Aufzug bleibt später nur die Imbissbude
War aber trotzdem lecker
Peter_Wind
Inventar
#57097 erstellt: 08. Mai 2017, 18:12

Kalle_1980 (Beitrag #57095) schrieb:
bullshitt sind manche kommentare hier auch, und trotzdem sindse immer wieder da

...einverstanden, wenn du dies so empfindest...den Bullshit muss ich ja nicht lesen...ich denke ein paar von denen

=> vielleicht eine Reihe, reicht doch ...oder? Oder soviele von denen, wie Buchstaben in dem von Dir empfundenen Bullshittext....
Nisser99
Gesperrt
#57098 erstellt: 08. Mai 2017, 19:00
Ein Salsa Premium Chicken Tendercrisp, ein Big King XXL und 1 Double WHOPPER®

Keine Pommes, kein Drink. Muss auf meine Figur achten.

@Gammelohr: Ja, hat geholfen. Danke der Nachfrage.
Wusan
Stammgast
#57099 erstellt: 08. Mai 2017, 19:00

Kalle_1980 (Beitrag #57090) schrieb:


Kalle ich muß noch immer lachen als ich es das erste mal gesehen hab

Lass dich nicht beirren, ich glaube Speicher-technisch werden deine Smilies nicht den Rahmen sprechen
Peter_Wind
Inventar
#57100 erstellt: 08. Mai 2017, 19:39
Speichertechnisch wird es nicht den Rahmen sprengen...es ist aber nervig...und 1:1 ist ein fairer Vorschlag, wie ich finde...


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Mai 2017, 19:42 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#57101 erstellt: 09. Mai 2017, 12:57
DSC_0183

DSC_0184

DSC_0185
Vollker_Racho
Inventar
#57102 erstellt: 09. Mai 2017, 13:03
Fett
Pigpreast
Inventar
#57103 erstellt: 09. Mai 2017, 13:20
Yo, war legga. Wenn auch etwas hektisch zwischen Amp-Gedöhns und Eishockey-Spiel...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#57104 erstellt: 09. Mai 2017, 15:08
Wo, piggy?
Pigpreast
Inventar
#57105 erstellt: 09. Mai 2017, 15:14
Was denn? Amp-Gedöhns und Burger zu Hause, Eishockey im Henkelmännchen.


[Beitrag von Pigpreast am 09. Mai 2017, 15:15 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#57106 erstellt: 09. Mai 2017, 15:19
Ja wos lecker war. zu hause also. Das henkelmännchen hat eh an mir vorbei geöffnet...
Guido_2911
Inventar
#57107 erstellt: 09. Mai 2017, 21:52
heute mittag ein selbsverfestigtes sehr schmackhaftes Chili con Carne mit Reis und Salat
Nun : Kirschjoghourt
Z25
Hat sich gelöscht
#57108 erstellt: 10. Mai 2017, 04:35
Süßkartoffelpommes.... Wie hast Du die gemacht? Sieht klasse aus, Hüpchen!
Pigpreast
Inventar
#57109 erstellt: 10. Mai 2017, 06:27
Eigentlich ganz einfach: Süßkartoffeln geschält, in Streifen geschnitten, auf Backblech/Backpapier mit Öl beträufelt und bei 210 Grad Umluft etwas mehr als 15 Minuten gebacken. Auf dem Teller noch minimal gesalzen.
Vollker_Racho
Inventar
#57110 erstellt: 10. Mai 2017, 06:56
Ach die Pommes waren selbst gefräst?! Super, ist notiert.
Pigpreast
Inventar
#57111 erstellt: 10. Mai 2017, 10:22
Ist, wie geschrieben, wirklich einfach. Man sollte nur nach 15 Minuten öfter mal einen Blick durchs Ofenfenster werfen. Der Übergang von "noch nicht optimal" zu "schon drüber" ist recht schmal und, da man aus eiförmigen Gebilden naturgemäß keine gleich großen Streifen schneiden kann, auch unterschiedlich. Ich fand aber, dass ich es gut hinbekommen habe. Die dicken waren schon bzw. noch weich, aber noch nicht cross und die kleinen knusprig mit Röstaromen, ohne angebrannt zu schmecken.

Ich meine, es waren so ca. 17 Minuten. Bei 15 sah ich noch null Bräune und bei den empfohlenen 20 wäre bestimmt das eine oder andere Kohlestückchen dabei gewesen...
Vollker_Racho
Inventar
#57112 erstellt: 10. Mai 2017, 10:26
Was fürn Öl haste verwendet?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedMarkus-10000
  • Gesamtzahl an Themen1.556.666
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.954