HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Vollker_Racho
Inventar |
#56862 erstellt: 25. Apr 2017, 05:21 | |
Piggyart, Schweinchenart, wie ein Schweinchen fresseb. Die neue Zubereitung müsse daher eher Priesterart heißen. Sooo schwer war das jetzt nicht zu verstehen. [Beitrag von Vollker_Racho am 25. Apr 2017, 05:22 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56863 erstellt: 25. Apr 2017, 09:28 | |
Zubereitungsart hasde aber jeschrieben |
||
|
||
Vollker_Racho
Inventar |
#56864 erstellt: 25. Apr 2017, 09:47 | |
Niemand ist vollkommen - nicht mal ich. |
||
gammelohr
Inventar |
#56865 erstellt: 25. Apr 2017, 09:53 | |
Ich habs gleich verstanden wie Kralle das meinte.. Aber normal, bin ja ein Wüstenkopf.. |
||
Guido_2911
Inventar |
#56866 erstellt: 25. Apr 2017, 11:33 | |
Brasilianischer Rahmbraten, Kroketten, Salat vorher Tomatencremesuppe, nachher Birnenquark |
||
Pigpreast
Inventar |
#56867 erstellt: 25. Apr 2017, 15:33 | |
Für jemanden, der so ich-bezogen ist, wie ich, schon. |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#56868 erstellt: 25. Apr 2017, 16:54 | |
Heute Resteverwertung....... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56869 erstellt: 25. Apr 2017, 16:55 | |
Mülleimereintopf oder was ? |
||
>Karsten<
Inventar |
#56870 erstellt: 25. Apr 2017, 16:57 | |
|
||
Kalle_1980
Inventar |
#56871 erstellt: 25. Apr 2017, 16:58 | |
k@rsten mein froind, was jibts heude ? |
||
>Karsten<
Inventar |
#56872 erstellt: 25. Apr 2017, 17:01 | |
Mittag gabs nen Döner Abend .... Pizza oder Nudeln mit Tomatensoße |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56873 erstellt: 25. Apr 2017, 17:03 | |
cool, geil, prima |
||
Rille65
Inventar |
#56874 erstellt: 25. Apr 2017, 17:16 | |
Geniesst Ihr Mal schön Eure Stullen. Fett macht nicht fett. Auch schön fett Dank Pflanzenöl, dafür low-carb und farblich passend zum Vinyl die "Nudeln" - aus roten Linsen, dazu Wok-Gemüse mit Tofu und Ananas. Begleitet von einem Tropfen Badener. Dazu dreht als Nachpressung linsennudelfarben ein Debütalbum: Frightened Rabbit – Sing The Greys Label: FatCat Records – FATLP67LTD Format: Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Repress, Orange Land: UK Veröffentlicht: 02 Dec 2016 (10 Jahre nach Erstveröffentlichung) Genre: Rock Stil: Lo-Fi, Indie Rock |
||
Rille65
Inventar |
#56875 erstellt: 25. Apr 2017, 17:25 | |
Nüsse (Cashew. Macadamia oder Para gehen auch), Agar-Agar, Zitronensaft, Hefe-Flocken, Salz. War ein Experiment. Bin kein Freund von Lebensmittel-Imitationen, mag Pizza auch ohne Käse mit einem dicken Spritzer Olivenöl. War aber überraschend gut. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#56876 erstellt: 25. Apr 2017, 17:29 | |
Sagst du was zu den Linsennudeln? Wie machst du die? |
||
Rille65
Inventar |
#56877 erstellt: 25. Apr 2017, 17:48 | |
Die sind gekauft |
||
Nisser99
Gesperrt |
#56878 erstellt: 25. Apr 2017, 17:58 | |
Gute Sache, danke. War mir auch neu. Wo gibts das? |
||
Peterb4008
Inventar |
#56879 erstellt: 25. Apr 2017, 18:23 | |
>Karsten<
Inventar |
#56880 erstellt: 25. Apr 2017, 18:23 | |
wonach schmecken Linsennudeln ? Nach Linsen oder Nudel ? Ich mag Linsen am liebsten mit Knacker |
||
Nisser99
Gesperrt |
#56881 erstellt: 25. Apr 2017, 18:38 | |
Bei mir gabs ein Stück vom toten Tier, ein Glas Rotwein dazu. |
||
jopi1
Inventar |
#56882 erstellt: 26. Apr 2017, 06:17 | |
Linsennudeln stehen bei uns seit neuestem auch öfter auf dem Speiseplan. Man schmeckt die Linsen nicht direkt raus, man schmeckt meines Erachtens nur raus, dass etwas "Anders" ist (Anders, aber nicht schlechter). Finde ich durchaus eine interessante Variante, wenn man auf Nudeln steht, aber nicht immer die Weißmehlvariante verdrücken möchte! |
||
Wusan
Stammgast |
#56883 erstellt: 26. Apr 2017, 17:48 | |
Hallo Zusammen, heute gab es Spinat mit Spiegelei, Nürnberger Würstchen und Kartoffeln. Leider hatte ich vergessen ein Bild zu machen. @Nisser99 Sieht verdammt lecker aus, ist das ein Roastbeef? Hatte ich ja auch schon gemacht! Da hätte ich gerne die erste Scheibe abgeschnitten Schönen Abend! Grüße Timo |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56884 erstellt: 26. Apr 2017, 17:58 | |
|
||
Wusan
Stammgast |
#56885 erstellt: 26. Apr 2017, 18:00 | |
Och mensch Kalle, ich habe doch gerade geschrieben was es bei mir gab, musste das Bild jetzt sein Sieht verdammt lecker aus! Gruss Timo |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56886 erstellt: 26. Apr 2017, 18:01 | |
das rumpsteak war sau geil |
||
Wusan
Stammgast |
#56887 erstellt: 26. Apr 2017, 18:09 | |
Das stand ausser Frage oh man mir läuft das Wasser im Mund zusammen, heute Mittag bin ich am Metzger vorbei gefahren und dachte mir noch ob ich mir so ein schönen großen BROCKEN FLEISCH hole habe es aber gelassen ... wäre ich doch man rein gegangen verdammt |
||
Guido_2911
Inventar |
#56888 erstellt: 26. Apr 2017, 21:19 | |
will ich haben, heute gabs aus Zeitmangel nämlich wieder mal : NIX |
||
Tittylover
Inventar |
#56889 erstellt: 27. Apr 2017, 10:08 | |
Ein schönes Stück Fleisch total verhunzt mit alberner Kräuterbutter |
||
Wusan
Stammgast |
#56890 erstellt: 27. Apr 2017, 10:29 | |
Ich glaube da gehen die Geschmäcker auseinander, also wenn es nach mir geht kannste auch eine Packung Kräuterbutter drauf legen. Aber nur Meggle Ich liebe das! [Beitrag von Wusan am 27. Apr 2017, 10:30 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#56891 erstellt: 27. Apr 2017, 10:32 | |
ist doch voll üblich sowas mit kräuterbutter oder zwiebeln zu futtern, ich will immer beides jetzthabeicheinendickenfettenmiefendensoßekleckerndendönergegessen |
||
Tittylover
Inventar |
#56892 erstellt: 27. Apr 2017, 12:18 | |
Na ich weiß ja nicht.... an ein hochwertiges Fleisch gehört Salz und etwas Pfeffer. Mehr nicht. Alles andere verfälscht nur den Eigengeschmack. Aber jeder, wie er mag |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#56893 erstellt: 27. Apr 2017, 12:40 | |
noblesse au plüsch.. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#56894 erstellt: 27. Apr 2017, 12:53 | |
ach komm, auch zu einem guten stück fleisch kann man zB ne leckere sauce oder eben auch eine gute kräuter- oder andere butter durchaus gebrauchen ... wobei sich dann mE allerdings der begriff "meggle" verbietet ... das ist schnell und vor allem besser selbst gemacht ich kann diesem ganzen convinience-kram eh nix abgewinnen, "echtes" essen schmeckt irgendwie anders ... |
||
Pigpreast
Inventar |
#56895 erstellt: 27. Apr 2017, 12:53 | |
Wer sagt denn, das das hochwertig war? |
||
Pigpreast
Inventar |
#56896 erstellt: 27. Apr 2017, 17:39 | |
Wusan
Stammgast |
#56897 erstellt: 27. Apr 2017, 17:53 | |
@Pigpreast NA DA HAT JA EINER HUNGER Aber da würde ich auch zugreifen, alter Schwede, Garnelen mmmmhhhh lecker an denen fresse ich mich immer zu Tode im Hotel |
||
Pigpreast
Inventar |
#56898 erstellt: 27. Apr 2017, 18:31 | |
Vollker_Racho
Inventar |
#56899 erstellt: 27. Apr 2017, 18:31 | |
|
||
Wusan
Stammgast |
#56900 erstellt: 27. Apr 2017, 18:34 | |
Hammer!!! Bist du im Urlaub oder sind das alte Bilder? |
||
Pigpreast
Inventar |
#56901 erstellt: 27. Apr 2017, 19:22 | |
Tapas Bar Manuela in Köln, "Narkosestammtisch" Alles extreeem lecker... Man verflucht echt seinen Magen, der irgendwann "Genug!" sagt. Der Laden ist auch voll urig, mit Bier selber ausm Kühli holen und nachher wird einfach nach Vertrauen abgerechnet. Im Netz gibt's Verrisse, aber hey, wer erwartet denn ein Sternelokal mit "Wünschen der Herr noch dies und jenes...?" Bodenständig und lecker, das macht Laune! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#56902 erstellt: 27. Apr 2017, 19:42 | |
Bei Vertrauensbasis fällt mir ein skuril eingerichteter Koreaner in Berlin ein - erinner mich mal dran wenn das mit Pfingsten steht... Narkosestammtisch klingt aber auch gut. [Beitrag von Vollker_Racho am 27. Apr 2017, 19:43 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#56903 erstellt: 27. Apr 2017, 20:01 | |
Skurril? Wasn? |
||
Nisser99
Gesperrt |
#56904 erstellt: 27. Apr 2017, 21:11 | |
Nach so einem Essen wäre ich auch - zumindest sediert. |
||
Guido_2911
Inventar |
#56905 erstellt: 27. Apr 2017, 21:18 | |
ich schau grad neidisch auf Hüpchens Bilder..und dann wieder auf das mickrige Schinkenbrötchen in meiner Hand..... |
||
kölsche_jung
Moderator |
#56906 erstellt: 28. Apr 2017, 07:21 | |
Tapas essen wollen und sich dann über die Preise beschweren ... und selbst der Wein kostet mehr als im Supermarkt ... nä sach bloss ... da fällt einem echt nix mehr ein ... Tapas erscheinen mE in Relation zum Gebotenen aufgrund des relativ hohen Aufwands immer "überteuert" ... da steht halt "das Event" im Vordergrund ... |
||
Pigpreast
Inventar |
#56907 erstellt: 28. Apr 2017, 08:00 | |
Genau so würde ich das auch sehen. Aber das gibt es ja oft: Die Leute haben eine bestimmte Vorstellung davon, wie Gastronomie abzulaufen hat und jede Abweichung davon wird als Qualitätsmangel erlebt. Sogar, wenn es sich um charakteristische Eigenheiten handelt, deretwegen eine Lokalität von anderen gerade geschätzt wird. |
||
Rahel
Inventar |
#56908 erstellt: 28. Apr 2017, 09:28 | |
Habe meine Lady überreden können, mal wieder Grünkohl mit Kartoffeln und Mettenden zu kochen - habe gerade probiert = Leider mag sie das Gericht nicht so wirklich, aber was tut man nicht alles für einen netten Mann. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#56909 erstellt: 28. Apr 2017, 13:05 | |
... die dann - falls doch alles ihren Erwartungen entsprochen hat - sogar noch großzügige 1,20 Euro Trinkgeld geben ... zu essen wird heut übrigens irgendwelche steaks geben ... und wie ich meine frau kenne, hat sie beim metzger wieder trinkgeld gegeben |
||
Guido_2911
Inventar |
#56910 erstellt: 28. Apr 2017, 13:45 | |
Rotbarsch, Dill-Senf-Soße mit Spargelstücken, Salat, Kartoffeln |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#56911 erstellt: 28. Apr 2017, 17:40 | |
Spargelsuppe, Spargel und ein Rumpsteak. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#56912 erstellt: 28. Apr 2017, 19:35 | |
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 5 )
- Neuestes MitgliedJimmi_009
- Gesamtzahl an Themen1.556.664
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.901