Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1120 . 1130 . 1140 . 1150 . 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#58012 erstellt: 06. Jul 2017, 15:32
Ist das von LIDL die Backfrische TK 4 Käse gepimpt ?
cesmue
Inventar
#58013 erstellt: 06. Jul 2017, 15:36
Wenn das bei Lidl n Die Ofenfrische-Fake ist, ja!

Mit Thunfisch, ich hab ja die Theorie, dass uns Ossis oft vieles gleichgut schmeckt.
>Karsten<
Inventar
#58014 erstellt: 06. Jul 2017, 15:48
Die von LIDL kommt an die Oetker schon sehr nah. Ich finde die TK Frisch aufgebackenen muss man noch für 10-15min unter einer "Haube" ziehen lassen damit die Feuchtigkeit noch schön in den Teig zieht. Damit er nicht so "keksig" ist.
Dann schmecken sie fast wie von Lieferfritzen.

P.s. die braunen Flecken in der Mitte ... Vom Herd ? Oder mit Gasbrenner nachgeholfen
gammelohr
Inventar
#58015 erstellt: 06. Jul 2017, 16:09

Kalle_1980 (Beitrag #58008) schrieb:
.


Wenns hilft so zu sein.. ich hoffe der Punkt hat geschmeckt.
cesmue
Inventar
#58016 erstellt: 06. Jul 2017, 16:13

>Karsten< (Beitrag #58014) schrieb:
Die von LIDL kommt an die Oetker schon sehr nah. Ich finde die TK Frisch aufgebackenen muss man noch für 10-15min unter einer "Haube" ziehen lassen damit die Feuchtigkeit noch schön in den Teig zieht. Damit er nicht so "keksig" ist.
Dann schmecken sie fast wie von Lieferfritzen.

P.s. die braunen Flecken in der Mitte ... Vom Herd ? Oder mit Gasbrenner nachgeholfen 8)

Dann werd ich die mal ordern. Guter Tip mit der Haube, allerdings esse ich die sowieso kalt
Die Flecken sind vom Herd. Ich heize auch vor wie Hulle.
Zaianagl
Inventar
#58017 erstellt: 06. Jul 2017, 16:26
Guter Tip???
Wieso macht ihr sie nich gleich im Dampfgarer?
cesmue
Inventar
#58018 erstellt: 06. Jul 2017, 16:30
Kopfkino
Peter_Wind
Inventar
#58019 erstellt: 06. Jul 2017, 18:16

Zaianagl (Beitrag #58017) schrieb:
Wieso macht ihr sie nich gleich im Dampfgarer?


Daumen hoch

...Pizza vom Lieferservice ist doch keine Pizza mehr (aber auch wir bestellen manchmal), sie wird im Karton meistens/immer glitschig, weil der Dampf im Karton bleibt...
cesmue
Inventar
#58020 erstellt: 06. Jul 2017, 18:22
Heisst das nicht "Brodem"?
Der "Dampf".
KunzeHohenthann
Neuling
#58021 erstellt: 06. Jul 2017, 21:31
HI,

Reis mit Hähnchen.
Für den Sommer wird jetzt wieder auf die Figur geachtet.
der_kottan
Inventar
#58022 erstellt: 07. Jul 2017, 03:41

KunzeHohenthann (Beitrag #58021) schrieb:

Reis mit Hähnchen.
Für den Sommer wird jetzt wieder auf die Figur geachtet.

Dann den Reis und die Haut weglassen.
Pigpreast
Inventar
#58023 erstellt: 07. Jul 2017, 08:48
Genau, lass einfach alles weg, was günstig satt macht und alles, was bei einem Essen richtig Spaß macht. Dann klappt das mit der Figur.


[Beitrag von Pigpreast am 07. Jul 2017, 08:50 bearbeitet]
Ozone
Inventar
#58024 erstellt: 07. Jul 2017, 09:35

Pigpreast (Beitrag #58023) schrieb:
Genau, lass einfach alles weg, was günstig satt macht und alles, was bei einem Essen richtig Spaß macht. Dann klappt das mit der Figur. ;)

Oder alles so lassen und nach dem Futter 3l SlimFast.
cesmue
Inventar
#58025 erstellt: 07. Jul 2017, 10:13
nnndex
DasEndeffekt
Inventar
#58026 erstellt: 07. Jul 2017, 11:10
Deswegen mach ich seit 1 Jahr Ausdauersport, nicht weil ich da bock drauf hab, sondern damit ich mehr von dem Essen kann was ich mag und weniger von dem was ich nicht mag.
Peter_Wind
Inventar
#58027 erstellt: 07. Jul 2017, 11:56
Spaghetti mit einer Cambozola-Sahne-Soße, gehackten Walnüssen (gerade keine Pinienkerne im Haus) Basilikum und Parmesan...
Schmeckte prima und setzt nicht an...

s1
Kalle_1980
Inventar
#58028 erstellt: 07. Jul 2017, 12:21


bemmen
gammelohr
Inventar
#58029 erstellt: 07. Jul 2017, 12:27
Freundlich.
>Karsten<
Inventar
#58030 erstellt: 07. Jul 2017, 14:11
K@lle nett Spreewälder Gurken ?
/OMEGA/
Hat sich gelöscht
#58031 erstellt: 07. Jul 2017, 14:13
@cesmue, du hast ja immer klasse Fotos auf Lager.
Kalle_1980
Inventar
#58032 erstellt: 07. Jul 2017, 14:16
na aber selbstverständlich :



schnitzel und nudelsalatzeug hab ich für morgen besorgt den salat mache ich heute abend
>Karsten<
Inventar
#58033 erstellt: 07. Jul 2017, 14:17
cesmue
Inventar
#58034 erstellt: 07. Jul 2017, 14:31
Danke Omega. Grüße an Alpha!

Sehr schön Kalle.
PoLyAmId
Inventar
#58035 erstellt: 07. Jul 2017, 16:59
gleich gibts Enchiladas. Auf Diät etwas problematisch aber ich hab Kalorien vorgespart. 3300 KCal haben alle 5. Ein Viertel davon darf ich essen.
Wusan
Stammgast
#58036 erstellt: 07. Jul 2017, 18:49
Salat wie schwer zu übersehen mit scharfen Hähnchen und Parmesan einfach nur sau lecker. Grüße Timo

20170703_214304
>Karsten<
Inventar
#58037 erstellt: 07. Jul 2017, 18:57
Schick
cesmue
Inventar
#58038 erstellt: 07. Jul 2017, 20:04
und der Salat sieht auch gut aus!
DasEndeffekt
Inventar
#58039 erstellt: 08. Jul 2017, 07:38
Lecker, könnt ich jetzt auch!
Kalle_1980
Inventar
#58040 erstellt: 08. Jul 2017, 09:53
k@rsten mein froind :



>Karsten<
Inventar
#58041 erstellt: 08. Jul 2017, 09:55
Wusan
Stammgast
#58042 erstellt: 08. Jul 2017, 18:02
@Kalle_1980 Sieht verdammt lecker aus!

Bei mir gab es heute bei herrlichem Abendhimmel Salat mit Broccoli und Backfischstäbchen.

Grüße und einen schönen leider bei mir brutal schwülem Abend, Timo

20170707_210409

20170708_151528
>Karsten<
Inventar
#58043 erstellt: 08. Jul 2017, 18:42
Pigpreast
Inventar
#58044 erstellt: 08. Jul 2017, 18:49
DSC_0001

DSC_0002

DSC_0003

DSC_0004

Dazwischen, nicht im Bild, noch eingelegte Zucchini gegrillt. Ebenfalls nicht im Bild: Diverse Salate, Zupfbrot.
>Karsten<
Inventar
#58045 erstellt: 08. Jul 2017, 18:51
Nett
Kalle_1980
Inventar
#58046 erstellt: 08. Jul 2017, 18:58
orrrr *sabber*
Peterb4008
Inventar
#58047 erstellt: 08. Jul 2017, 19:19
Sehr schön Hüpchen,bei mir nur Salat war zu faul zum Grillen!

P1010498

P1010500
Pigpreast
Inventar
#58048 erstellt: 08. Jul 2017, 19:21
Auch nicht übel.
>Karsten<
Inventar
#58049 erstellt: 08. Jul 2017, 19:26
K@lle mein Froind, gerade fertig "gekocht" 3kg Rinderbouletten .. nicht für einmal der Rest wandert im Froster

aviary_1499541594252
Kalle_1980
Inventar
#58050 erstellt: 08. Jul 2017, 19:58
orrr geiel altaaa
>Karsten<
Inventar
#58051 erstellt: 08. Jul 2017, 19:59
Guido_2911
Inventar
#58052 erstellt: 08. Jul 2017, 21:29
heute Mittag-Thunfischsalat
Nun: Worschdsalat mit Weißbrot
DasNarf
Hat sich gelöscht
#58053 erstellt: 08. Jul 2017, 23:41

Wusan (Beitrag #58042) schrieb:


Bei mir gab es heute bei herrlichem Abendhimmel Salat mit Broccoli und Backfischstäbchen.


Die Backfischstäbchen gab es gestern auch bei uns. Ziemlich lecker, die Dingerchen. Dazu einen feinen Salat mit Tomaten und Mozzarella sowie geröstetes Brot.

IMG_20170705_190840
Wusan
Stammgast
#58054 erstellt: 09. Jul 2017, 06:10
@DasNarf Absolut lecker aber muss gestehen du hast es besser angerichtet
DasEndeffekt
Inventar
#58055 erstellt: 09. Jul 2017, 06:35
@ piggy, ist das zweite Bild halloumi grillkäse? Hab ich mal von nem Vegetarier ein Stück versucht, war garnicht übel.

@ narf

Bei mir werden fischstäbchen nie so schön. In der Pfanne fallen se auseinander und im Backofen werden sie nicht so schön kross wie auf deinem Bild. Fritteuse habe wir nicht, da sollen sie aber am besten werden.
Z25
Hat sich gelöscht
#58056 erstellt: 09. Jul 2017, 06:53
Sauber flach gegrillt, Hüpchen!
Nisser99
Gesperrt
#58057 erstellt: 09. Jul 2017, 08:30
Kleine Zwischenmahlzeit gestern abend



Pigpreast
Inventar
#58058 erstellt: 09. Jul 2017, 08:39
Sehr schön, die verschiedenen Garungsgradzonen.


DasEndeffekt (Beitrag #58055) schrieb:
ist das zweite Bild halloumi grillkäse? Hab ich mal von nem Vegetarier ein Stück versucht, war garnicht übel.

Jo, gut erkannt. Ich mag den zur Abwechslung auch ganz gerne. Käme zwar selber nicht auf die Idee, den zu kaufen, aber Uschi weist mich immer darauf hin.


Z25 (Beitrag #58056) schrieb:
Sauber flach gegrillt, Hüpchen!

Thanx. Und dabei kam ich dazu wie die Jungfrau zum Kind. Eigentlich waren wir eingeladen, aber der Herr des Hauses war etwas unpässlich, so wurde ich kurzerhand zum Gillator bestimmt.

Zwischen Anzünden und Auflegen übrigens noch schnell zum Rewe, weil kein Bier im Haus war. (WTF?!) Wenn man nich alles selber macht...


[Beitrag von Pigpreast am 09. Jul 2017, 08:41 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#58059 erstellt: 09. Jul 2017, 08:44
Kein Bier im Haus, wo gibts denn sowas
Z25
Hat sich gelöscht
#58060 erstellt: 09. Jul 2017, 08:45
Das frage ich mich auch gerade............ empörend!
DasNarf
Hat sich gelöscht
#58061 erstellt: 09. Jul 2017, 08:48

DasEndeffekt (Beitrag #58055) schrieb:


@ narf

Bei mir werden fischstäbchen nie so schön. In der Pfanne fallen se auseinander und im Backofen werden sie nicht so schön kross wie auf deinem Bild. Fritteuse habe wir nicht, da sollen sie aber am besten werden.


Ich mache die immer in der Pfanne, und brate die Fischstäbchen mit viel Öl auf allen vier Seiten. Friteuse hab ich zwar, aber die steht nur rum. Das Säubern ist mir zu stressig.

Die Backfischstäbchen fallen übrigens nicht so leicht auseinander wie die normalen!


[Beitrag von DasNarf am 09. Jul 2017, 08:50 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#58062 erstellt: 09. Jul 2017, 09:01
Danke!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1120 . 1130 . 1140 . 1150 . 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 . 1170 . 1180 . 1190 . 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedalpineswg1244
  • Gesamtzahl an Themen1.556.424
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.544