HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 740 . 750 . 760 . 770 . 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 . 790 . 800 . 810 . 820 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
PoLyAmId
Inventar |
12:58
![]() |
#39059
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Wär doch sehr schade um das Geld, wenn ich den TM nicht benutzen würde, oder? Bei uns wird der mindestens 5 mal die Woche benutzt. Ob für Suppen, Saucen oder ganze Gerichte. Außerdem hab ich dann nur ein Teil zu spülen und nicht zig Töpfe. Manche Dinge kann der dann auch besser als der restliche Küchenkram. Meine Brotteige mach ich zum Beispiel nur noch im TM. Früher hab ich fürs Kneten in der Bosch 4 mal so lange gebraucht.
|
||||||
Pigpreast
Inventar |
13:04
![]() |
#39060
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
|
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
13:06
![]() |
#39061
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Den Appel hast du verschmäht? Gute Besserung - sieht für Spitalfraß nicht so schlecht aus. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:34
![]() |
#39062
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Osterhasensauce? Ist ja bald schon wieder so weit. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
13:45
![]() |
#39063
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Nö, nur nicht erwähnt.
Danke, momentan geht's noch. Bin gespannt, wie et wird, wenn die Spinalanästhesie nachlässt...
Fand ich auch. Hat auch gar nich ma so übel geschmeckt. Dat hatt ich schon schlimmer.
Yep, von dem Fürst Osterhasi, der den Haydn die ganzen Osterstücke komponieren ließ... ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:17
![]() |
#39064
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Der Osterhase hat es wohl drauf...... Eigentlich ist das ja eher Zigeunersauce ohne Paprika..... |
||||||
Guido_2911
Inventar |
15:27
![]() |
#39065
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Gute Besserung Aber aufpassen , wenns Zigeunerschnitzel gibt. Wenn Du das nicht aufisst, macht der Rest der Stationspatienten wohlmöglich noch ne Lichterkette ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
15:59
![]() |
#39066
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Die machen die doch dann, wenn die erfahren, dat dat Dingen überhaupt so heißt und ich es nicht boykottiere. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
16:02
![]() |
#39067
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Also heute Abend mach ich mir nen Schnitzel. Schön knusprich paniert und dann überback ich das mit Hollandaise, Spargel und Käse. Da hab ich jetz voll Bock drauf. Dabei gibts gemischtes Gemüse und Kroketten. |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
16:26
![]() |
#39068
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Schnitzel mit Spargel ist doch gemischtes Gemüse |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
16:29
![]() |
#39069
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
vielleicht gefüllte Paprika oder auch nicht,jedenfalls keine Pizza von Netto ![]() ralle |
||||||
Lucki49
Stammgast |
17:13
![]() |
#39070
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Mach ich nun Sülze mit Bratkartoffeln oder nicht? ![]() ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
17:26
![]() |
#39071
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
klar! ist doch geil! für mich zwar nur gemüsesülze aber das zeuch is megalecker! ![]() |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:45
![]() |
#39072
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Erdbeeren mit Milch. ![]() |
||||||
Lucki49
Stammgast |
17:45
![]() |
#39073
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Schnegge hat grad den Befehl erteilt, dass wir uns das für morgen Mittag aufheben! JAWOLLLL! ![]() ![]() |
||||||
Lucki49
Stammgast |
17:46
![]() |
#39074
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Oooooch...süüüüüss! ![]() |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:59
![]() |
#39075
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Auch wenn Pea mit gleich ne Standpauke halten wird: die schmecken schon ganz lecker. |
||||||
peacounter
Inventar |
18:10
![]() |
#39076
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
wieso das denn? natürlich sind erdbeeren geil! |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:13
![]() |
#39077
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Ich dachte jetzt von wegen ist doch keine Saison und die Transportkosten und und und und... ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
18:15
![]() |
#39078
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
pfff, ich esse regionales gemüse nicht wegen der umwelt sondern weil es besser schmeckt! aber du hast recht, die harten erdbeeren aus marokko und spanien kann ich nicht so leiden. da fehlt mir eindeutig das aroma. |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
18:19
![]() |
#39079
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
die verballern auch ihr grundwasser für "ihre" erdbeeren ![]() ich fülle meine papriken mit reis und kapern,voll veggie druff heute ![]() ralle |
||||||
Lucki49
Stammgast |
18:34
![]() |
#39080
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Die verballern auch ihr Grundwasser für deine Paprika.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
18:38
![]() |
#39081
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
shit, also werde ich in zukunft versuchen regional und saisonal zu kochen,indianerehrenwort ![]() ralle |
||||||
Weischflurst
Gesperrt |
18:51
![]() |
#39082
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Ich esse heute eine Pampe aus Hack, Tomaten, vielen Zwiebeln und roten Bohnen. Mit sechs Chilischoten, von denen eine reichen würde. |
||||||
cesmue
Inventar |
18:52
![]() |
#39083
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Moin Werner, in so ner Kneipe war ich auch mal. ![]() |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
18:58
![]() |
#39084
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
son chili is überhaupt nich meine welt,hab aber noch kein gutes gegessen,am besten wär sicher eins ohne bohnen ![]() ralle |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:04
![]() |
#39085
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Echtes Chili con carne enthält ja auch weder Bohnen noch Hack........... ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
20:05
![]() |
#39086
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
so isses, aber das will ja keiner hören... ![]() ![]() die bohnen sind die offensichtliche beilage zum fleisch, können aber durchaus durch reis oder brot ersetzt werden. alle alternativen sind natürlich kein fail aber wer das original will, nimmt weder hack noch bohnen für die zubereitung. [Beitrag von peacounter am 10. Mrz 2015, 20:08 bearbeitet] |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
20:05
![]() |
#39087
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
siehste mal ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:09
![]() |
#39088
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Allerdings auch weder Tofu noch Haloumi............ da muss schon Muhkuh rein. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
20:14
![]() |
#39089
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
da muss schnitzel rein ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
20:54
![]() |
#39090
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Ich poste in dem Falle nicht aus praktischer, sondern aus rein theoretischer Sicht. ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:58
![]() |
#39091
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Das kann Kalle ja auch gut................ ![]() |
||||||
Weischflurst
Gesperrt |
21:11
![]() |
#39092
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Ich habe ja auch kein Chili con carne gekocht, sondern eine Pampe aus Hack (Muh), Zwiebeln, Tomaten und roten Bohnen. ![]() War auch gar nicht schlecht. ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:17
![]() |
#39093
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Glaube ich, mache ich auch durchaus schon mal.............. aber Ralle ist ja da gleich angesprungen und hat Chili geschrieben. |
||||||
Weischflurst
Gesperrt |
22:10
![]() |
#39094
erstellt: 10. Mrz 2015, |||||
Stimmt. ![]() Aber das mit dem Hack ist nicht ganz richtig. Das Rindfleisch wird auch schon mal grob gewolft für echtes Chili con carne. Die Texaner sind da recht offen. |
||||||
Weischflurst
Gesperrt |
10:25
![]() |
#39095
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Salamisandwich. Ohne Salat, dafür mit Remoulade und Käse. Kaffee dazu. Man könnte die Salami auch durch Räuchertofu ersetzen. Aber dann wäre es ein Räuchertofusandwich. ![]() ![]() |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
10:35
![]() |
#39096
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Ich musste gestern noch nen Glas Spargel für mein Spargel Schnitzel besorgen. Da hab ich im Aldi zum probieren mal den scharfen Hummus mitgenommen. Die haben da so 200g Becher. Frag mich warum ich den noch nicht früher probiert habe. Der is ja mal saulecker. Hab gestern mit Brot den ganzen Becher aufgefuttert und hätte wohl nochnen Zweiten nachgeworfen, wenn er da gewesen wäre. Das Spargelschnitzel war auch eigentlich super. Eigentlich sag ich deshalb weil ich mir beim ersten Bissen mal wieder das Maul verbrannt hab. Dieser verdammte Scheibletten Käse is Gift für den Gaumen. Hab den erst kurz gar nicht mehr vom Gaumen abbekommen. Die Haut kam dann gleich hinterher. Hat mir dann son Bisschen die Kroketten mies gemacht, da ich dann jede einzelne nicht nur geschmeckt sondern auch richtig gespürt habe. Gut, dass sowas schnell verheilt. Heute Abend mach ichs mir simpel: Tiefkühl Pizza. Heut Mittag is noch nicht sicher. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
10:39
![]() |
#39097
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Ich kenn "Chili con Carne" Rezepte mit Hack oder mit Stückchen, die faserig gekocht werden. Ich persönlich mach meist noch Mais, bunte Paprika und eben Bohnen und gebratene Speckstückchen mit rein. Und ganz wichtig: Neben anderen Gewürzen auf jeden Fall frischen Koriander. Das ganze wäre dann eher als "Gemüse-Bohnen-Eintopf mit Fleisch, mexikanische Art" zu bezeichnen, heißt bei mir aber dennoch "Chili con Carne". Was ich eigentlich wollte: Bohnen sind bei allen Rezepten, die ich kenne, drin. Wie geht denn das Original? [Beitrag von Pigpreast am 11. Mrz 2015, 10:42 bearbeitet] |
||||||
Weischflurst
Gesperrt |
10:39
![]() |
#39098
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Ich kanns Dir so richtig gut nachfühlen, Gute Besserung. Und Vorsicht heute abend mit der Pizza, der Käse,... ![]() |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
10:49
![]() |
#39099
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Meine Mutter hat das früher nur aus der Maggi Fix Tüte gekocht. Chili trenne ich von den Bohnen erst seit ich das selber frisch koche. Bohnen misch ich dann oft verschiedene Sorten. Die Roten und die kleinen Weißen. Zum Beispiel. Das Chili mach ich dann meist etwas zu scharf... mit Habaneros oder so und pack dann die Bohnen zum Abmildern daneben. Auch liebe ich es Chili nicht nur mit Hack sondern auch mit Fleischwürfeln von Rind oder Lamm oder mit Wurst zu machen. Chorizo zum Beispiel. Mein lieblings Chili Rezept ist das Texas Jailhouse Chili, was man auch im Chefkoch finden kann. Das hier: ![]() oder wenns mal schnell gehen soll hab ich selbstgemischtes Gewürz da: ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
11:50
![]() |
#39100
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
paprika schon und bohnen find ich auch ok. dann is es mehr so ein eintopf, zu dem man n stück brot und salat essen kann. bohnen als beilage ist originaler und schmeckt auch lecker, allerdings geb ich dann zu den bohnen nen schluck von der sauce und würze sie auch schon ein bischen schärfer. reis find ich ziemlich überflüssig als beilage. bei der würzung ist imo kreuzkümmel absolut unverzichtbar und kaffe und schokolade müssen bei mir auch immer dran. und n bischen zimt. hier gibts gleich bulgursalat, büffelmozzarella, tomaten und n kartoffelbrötchen. ersma aber noch n liter tomatensaff. ![]() [Beitrag von peacounter am 11. Mrz 2015, 11:56 bearbeitet] |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
12:24
![]() |
#39101
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Als Beilage mag ich Knofibrot. Wie findest du den Hummus pikant von Aldi, Felix? [Beitrag von PoLyAmId am 11. Mrz 2015, 12:25 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
12:38
![]() |
#39102
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
den humus kenne ich nicht. aldi ist idr nicht mein jagdrevier. in fußwegentfernung sind rewe, netto und lidl besser erreichbar. zur neusser geh ich selten. aber ich werd ihn mal testen, hört sich interessant an und aldi hat ganz allgemein ein paar schöne sachen im programm. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:45
![]() |
#39103
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Bevor ich mir einen absuche. Wo bei Aldi packen die den Houmus hin? |
||||||
raver3002
Inventar |
12:54
![]() |
#39104
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Zum Frühstück gab es Vollkornbrot mit Veggie-Mortadella und gerade gab es Nudeln mit Tomatensoße. |
||||||
weyrich
Inventar |
13:19
![]() |
#39105
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Be-Brös |
||||||
Lucki49
Stammgast |
13:22
![]() |
#39106
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
Heute gabs die gestern angedachte Sülze mit Bratkartoffeln...lecker wars! ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
13:28
![]() |
#39107
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
>Karsten<
Inventar |
13:34
![]() |
#39108
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
@lucki,gute Idee....werde ich auch mal wieder machen ![]() |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
13:35
![]() |
#39109
erstellt: 11. Mrz 2015, |||||
@Zetti: Bei uns steht der im Kühlregal. Bei dir is aber doch Aldi Nord, oder? Die haben doch eh nen ganz anderes Sortiment. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 19 )
- Neuestes MitgliedDrSnah
- Gesamtzahl an Themen1.558.339
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.039