Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 740 . 750 . 760 . 770 . 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 . 790 . 800 . 810 . 820 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#38909 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:07
Es soll Städte geben da sind Kroaten die einzigen Italiener.
Z25
Hat sich gelöscht
#38910 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:19
Ich habe sogar schon mal gehört, dass Österreicher die besseren Deutschen sind............... aber das ist ja wohl ein anderer Film.
Es freut trotzdem, wenn ein Restaurant Begeisterung auslöst.
Kalle_1980
Inventar
#38911 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:26
gabs da nicht sogar mal so einen als "frontmann" ?
Z25
Hat sich gelöscht
#38912 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:27
Schlimm! Ja!
Vollker_Racho
Inventar
#38913 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:32
Keine Ahnung wie ich auf den Typen komme: aber wusstet ihr das Hitler keinen Führerschein hatte? Denkt mal drüber nach...


[Beitrag von Vollker_Racho am 06. Mrz 2015, 23:33 bearbeitet]
luki92
Stammgast
#38914 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:35

Z25 (Beitrag #38910) schrieb:
Ich habe sogar schon mal gehört, dass Österreicher die besseren Deutschen sind............... aber das ist ja wohl ein anderer Film.
Es freut trotzdem, wenn ein Restaurant Begeisterung auslöst.

ich meinte das ja rein in Bezug aufs Kochen, hab ich schon des öfteren wo gehört dass das so empfunden wird...


aber wusstet ihr das Hitler keinen Führerschein hatte?


oh das ist ja bitter
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38915 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:35

Kalle_1980 (Beitrag #38911) schrieb:
gabs da nicht sogar mal so einen als "frontmann" ? :L


mmd Kalle

Hatte heute u.a. Kalle Memorial Schnitzel

Allerdings vom Hühnchen, weil meine Kids das, nachdem ich es aus der Not mal so gemacht hatte, viel lieber essen.

Also: Hähnchenbrust in Scheiben und dann, wie gehabt, nach Wiener Art >
Salz, Pfeffer > Mehl > Ei > Panade aus Cornflakes Zwieback und Semmelbröseln
Ausbacken in Sonnenblumenöl, zu dem am Schluss ein Stich Butter kommt

Ist echt fluffig zart und saftig.

Dazu dann gemischten Salat und Petersilienkartoffeln
Z25
Hat sich gelöscht
#38916 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:36
Ja, er war ein armes Schwein, denn er hatte keinen Führerschein.

So und nun langt das mit OT hier.


[Beitrag von Z25 am 06. Mrz 2015, 23:37 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#38917 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:37
hühnertitte in scheiben schneiden und panieren muss ich mir gleich mal merken
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38918 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:39

XdeathrowX (Beitrag #38913) schrieb:
Keine Ahnung wie ich auf den Typen komme: aber wusstet ihr das Hitler keinen Führerschein hatte? Denkt mal drüber nach... :.



Z25 (Beitrag #38916) schrieb:
Ja, er war ein armes Schwein, denn er hatte keinen Führerschein.



Wesentlich interessanter für uns im Essfaden > Der war auch Vegetarier

Esst mehr Schnitzel Leute
Vollker_Racho
Inventar
#38919 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:40


War er wirklich?


[Beitrag von Vollker_Racho am 06. Mrz 2015, 23:41 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#38920 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:41
Yo, dem fehlte das tierische Eiweiß -gut fürs Hirn....
Z25
Hat sich gelöscht
#38921 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:41
Das kann ich jetzt nur unterstreichen und überlege, wann ich das letzte Mal Schnitzel verfertigt habe, Ewig her..............
Kalle_1980
Inventar
#38922 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:43
na dann wird ja mal höchste zeit
Vollker_Racho
Inventar
#38923 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:43
Das wird mein neues Totschlagargument gegen Vegetarismus oder Vegetarietis, oder so.
luki92
Stammgast
#38924 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:44
das mit dem Vegetarier habe ich auch mal wo aufgeschnappt....

Edit:

Das wird mein neues Totschlagargument gegen Vegetarismus oder Vegetarietis, oder so.

kenn ne Vegetarierin die das jetzt nicht mehr sein möchte irgendwie


[Beitrag von luki92 am 06. Mrz 2015, 23:45 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#38925 erstellt: 06. Mrz 2015, 23:45
Stimmt, aber die nächsten drei Tage ist das Essen schon geplant, dann wieder Maloche bis Freitag spät abend und am Samstag Grillevent vom GSV, Also vielleicht nächsten Sonntag.............
Pigpreast
Inventar
#38926 erstellt: 07. Mrz 2015, 00:52

Z25 (Beitrag #38888) schrieb:
Hüpchen, das ist ein feines Essen! Ich frage mich nur, wieviele von diesen Portionen Du verdrückt hast...........

Spinat war ein Rest, da gab's nicht mehr. Spiegelei gab's noch ein zweites und Bratkartoffeln nochmal ungefähr die Hälfte dazu. Uschi war nicht da und Sohnemann, der zunächst noch meinte: "Hab' schon gegessen, ich nehm nur nen Joghurt" hat dann doch auch noch zugelangt. Das war meine Rettung. Sonst hätt ich mich wohl tatsächlich wieder überfressen.
Kalle_1980
Inventar
#38927 erstellt: 07. Mrz 2015, 09:33
erma strammer max zum früstügg
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#38928 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:08
Das war's, 4 Brötchen mit Beefsteak-Hack (Tatar)!
Ich war gnädig, Mutti hat ein halbes Brötchen abbekommen!
Und nachher wird der Grill, für morgen, ausgemottet!

P_20150307_095644
Vollker_Racho
Inventar
#38929 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:11
Wickie!

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#38930 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:14
Genau!
Wikinger Frühstück!
PoLyAmId
Inventar
#38931 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:27
Heut Mittag Eröffnungstest beim Neuen Döner. Er nimmt 4€ für die Dönertasche. Erstmal mutiges Unterfangen hier an der Stelle. Mir ist jedenfalls nen guter Döner locker 4€ wert. Zumindest haben Sie sich mit Ladeneinrichtung Mühe gegeben und der Spieß schaut erstmal gut aus. Bin gespannt.

Hoffe ihm droht nicht das Übliche: Er legt nen guten Start hin, senkt dann leicht den Preis und kauft seine Rohstoffe billiger ein. Als nächstes verschwinden "überflüssige Produkte" wie Suppen und so aus dem Sortiment und man bekommt nur noch nen etwas unterdurchschnittlichen Döner.
Hab ja heute vor dem Laden schon die ersten meckern hören von wegen "Mit 4€ hat er keine Chance hier". Hat er doch, wenn er das passende Produkt anbietet. Man kann nur hoffen der Betreiber hört nicht auf sowas.
Kalle_1980
Inventar
#38932 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:33
wenner gut, bzw besser, ist würde ich auch 5 euro zahlen, und an dem 3,50€ oder 4€ laden vorbei gehen.
Guido_2911
Inventar
#38933 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:33
was iss an 4€ schlimm?-kostet hier deutlich mehr. Ich glaub langsam, die Leute wollen mit Dreck gefüttert weden. Nimm ein Hundhaufen als Plastikimitat, schreib drauf Sonderangebot, 50 Cent...Wahrscheinlich freesen sie das auch noch
Vollker_Racho
Inventar
#38934 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:35
Jupp - die Bereitschaft in D für gutes Essen gutes Geld auszugeben ist leider nicht all zu verbreitet.
dertelekomiker
Inventar
#38935 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:42
Um es mal deutlich zu sagen: In keinem anderen europäischen Land wird so am Essen geknausert wie in D. Hier gibt man lieber Geld für Auto, Handy und Markenklamotten aus und denkt dann mal an Essen. Ist für mich unbegreiflich.

Da wird dann Markenöl für 15 EUR/L in den Motor gekippt und nur Ultimate 100 4WD DolbyStereo Mega Sprit getankt, aber beim Olivenöl ist die Industrieplörre für EUR 2,49 doch sicher gut genug...
PoLyAmId
Inventar
#38936 erstellt: 07. Mrz 2015, 10:52
Is wahr, ein richtig guter Döner ist 5€ wert. Damit ist für mich persönlich dann allerdings die Schmerzgrenze für ein "kleines Mittagessen" fast erreicht. Insofern find ich die 4€ schon prima. Das muss halt gerade noch so in die Kategorie Snack passen.

Für mich gibts zu mittag entweder

Snack: 3-4€ Döner, Frosta Sack und ne Buttermilch, Stück Hähnchen mit Salat, Salatteller oder so. Ess ich 4-g mal die Woche wenn ich nicht Tuppa mit hab.

dann das Mittagessen für ca 7€: zum Beispiel der Gyrosteller, mal ne Pizza, Tagesgericht bei Metzger und co.

und das Besondere Mittagessen: Grillteller ,mit Spiessen vom Türken, Gericht vom Chinamann und so. Das leiste ich mir dann aber nur einmal alle 2-3 Wochen

Abends esse ich dann "richtig" und koche eigentlich jeden Tag oder werde bekocht.

Gestern übrigens Fischfilet mit Salzkartoffel und Gemüse. Sauce hab ich dann in Anlehnung an Guido eine Senfsauce mit Kräutern und Gurke gemacht.

Hab mal frei Schnautze nen Stück Butter aufgelöst, Mehl drin angeschwitzt, abgelöscht mit Wein und Brühe, ne Weile geklöchelt, bis der Mehlige Touch raus war, Dann nen dicken Löffel Senf rein gerührt und Kräuter Cafe de Paris plus extra Dill dazu gemacht, Entkernte Gurkenscheiben dazu, Abgerundet mit nem Schuss Sahne und abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat.
In etwa richtig so, Guido?

War jedenfalls lecker. Danke für den Tip mit den Gurken.
Z25
Hat sich gelöscht
#38937 erstellt: 07. Mrz 2015, 11:28
Das hört sich nach Plan an bzgl der Sauce.............
PoLyAmId
Inventar
#38938 erstellt: 07. Mrz 2015, 12:18
Danke,

Neuer Döner ist übrigens getestet. Ich bin sehr zufrieden. Bedienung und Produkt Top. Sowohl Salat als auch Fleisch, Saucen und Brot von guter Qualität. Jetzt müssen sie das nur noch so halten.
luki92
Stammgast
#38939 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:02
um nicht wieder ne Kalkulationsdiskussion auszulösen, jetzt was selber gemachtes
mein erster Versuch eines Kaiserschmarrns optisch nicht das Meisterwerk, geschmacklich aber wie man ihn gewohnt ist

Kaiserschmarrn
PoLyAmId
Inventar
#38940 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:14
Naja muss doch eigentlich so aussehen...
Würd ich nicht liegen lassen.
luki92
Stammgast
#38941 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:17
ja normalerweise sind die Stückchen halt etwas schöner geschnitten und nicht einfach drauf los gehackt wie ich es machte

aber liegen lassen hab ich ihn natürlich nicht, hat ja gut geschmeckt verbuche das als einen Sieg
peacounter
Inventar
#38942 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:24
Wird der nicht eigentlich zerrupft?
PoLyAmId
Inventar
#38943 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:25
Da hab ich jetzt drauf gewartet....
luki92
Stammgast
#38944 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:27
fragt mich was leichteres
in meinem Rezept stand "mit der Gabel in Stücke zerreißen" ich habs einfach mit nem Pfannenwender zerhackt....
PoLyAmId
Inventar
#38945 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:34
OK, Grober Formfehler... Was machen wir jetzt? 3 Tage Forenaccount sperren?
peacounter
Inventar
#38946 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:38
Erst im Wiederholungsfall.
Als ersttäter guckt man sich einfach ein paar Stunden die Ecke von innen an.

Hier gibt's jetz Kaffee und dann spätstück.
luki92
Stammgast
#38947 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:45

peacounter (Beitrag #38946) schrieb:
Erst im Wiederholungsfall.
Als ersttäter guckt man sich einfach ein paar Stunden die Ecke von innen an.

Hier gibt's jetz Kaffee und dann spätstück.


danke dann bin ich nochmal gerettet mit meinem Account
peacounter
Inventar
#38948 erstellt: 07. Mrz 2015, 13:57
Solang du nicht mit fertig-zaziki kommst oder Spaghetti mit Sahne und kochschinken als carbonara bezeichnest hast du erstmal welpenschutz.

Nimm einfach nächstes Mal ne Gabel, dann machst du dir hier auch keine Feinde.

luki92
Stammgast
#38949 erstellt: 07. Mrz 2015, 14:02
nein da sei mal beruhigt

haha ja hast recht
Vollker_Racho
Inventar
#38950 erstellt: 07. Mrz 2015, 14:17
Carbonara klingt gut...
peacounter
Inventar
#38951 erstellt: 07. Mrz 2015, 14:46
Sowas in der Art mach ich morgen vermutlich.
Ich hab gestern beim Türken einen unglaublich geilen Ziegen-Hartkäse geholt.
Der zergeht auf der Zunge.
Damit werd ich die eilegierung machen.

@poly: ich mach demnächst mal ein Foto von dem Ding in der Theke, den musst du probieren!
PoLyAmId
Inventar
#38952 erstellt: 07. Mrz 2015, 17:03
Immer her damit...
spachtelbob
Stammgast
#38953 erstellt: 07. Mrz 2015, 17:27
habn Huhn inner Röhre (vollständiges Tier).
gepimpt mit ner Bierdose
ralle
PoLyAmId
Inventar
#38954 erstellt: 07. Mrz 2015, 17:29

gepimpt mit ner Bierdose


Rektal?

Wie gerubbt?
spachtelbob
Stammgast
#38955 erstellt: 07. Mrz 2015, 17:41
ja rektal und nur gesalzen gepfeffert gepaprikat und geknoblaucht .
später kommt noch honig und etwas chilli rüber.
ralle
Kalle_1980
Inventar
#38956 erstellt: 07. Mrz 2015, 17:51
wozu die bierdose im hühnerarsch ?
Vollker_Racho
Inventar
#38957 erstellt: 07. Mrz 2015, 17:55
Ampopo Huhn und komische Füllungen: Hat schon mal jemand diese Kombination aus Cola und Huhn, die vor einigen Jahren durchs Netz kursierte, probiert?
spachtelbob
Stammgast
#38958 erstellt: 07. Mrz 2015, 17:55
da is bier drinn fürs aroma.
spachtelbob
Stammgast
#38959 erstellt: 07. Mrz 2015, 17:57
ick noch nich.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 740 . 750 . 760 . 770 . 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 . 790 . 800 . 810 . 820 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedalpineswg1244
  • Gesamtzahl an Themen1.556.424
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.544