HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 750 . 760 . 770 . 780 . 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 . 800 . 810 . 820 . 830 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Lucki49
Stammgast |
#39309 erstellt: 18. Mrz 2015, 15:16 | |
[Beitrag von Lucki49 am 18. Mrz 2015, 15:17 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#39310 erstellt: 18. Mrz 2015, 15:20 | |
Die kommen auf Ideen. Da geht bei mir gleich ne Schublade auf, was man da wohl für reizende Pärchen antreffen wird. McAssi... |
||
|
||
peacounter
Inventar |
#39311 erstellt: 18. Mrz 2015, 15:23 | |
keine ahnung, aus was diese fiese ausgeburt ist. google doch einfach. und ich hab auch null ahnung, was einen dazu bringt, eine verbrannte leiche naturgetreu nachzustellen, wenn man grundsätzlich keine kadaver essen möchte. so nen aufschnitt kann ich dagegen deutlich eher nachvollziehen. geschmack ist das eine, aber die "ästhetik" eines ausgeweideten und gehäuteten tieres auf den tisch bringen zu wollen, wenn man grundsätzlich genau das nicht gut findet, geht mir definitiv nicht in den kopp. heute abend mach ich übrigens "curry-tofu". das ist lecker gewürztes tofu, gebraten und in mächtig scharfem ketchup gebadet. also "curry-wurst" in würfeln und ohne tia. sehr lecker und sehr junk-food-ig. dazu fritten und bia! |
||
Guido_2911
Inventar |
#39312 erstellt: 18. Mrz 2015, 15:26 | |
Das hört sich aber so an, daß jeder, der mal bei Mc d was ißt, zur unteren bzw. assozialen Bevölkerungsschicht gehört? Das kann man imho so nicht stehen lassen. Wär vielleicht auch einfach mal ne Gaudi, dieses Candellight bei MC D. [Beitrag von Guido_2911 am 18. Mrz 2015, 15:27 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#39313 erstellt: 18. Mrz 2015, 16:10 | |
Nein, nicht jeder der bei McD isst - ein candle light dinner ist aber noch mal eine andere Schiene. Und impliziert das Wort Schublade nicht, das meine Denkweise weder allgemeingültig noch Ernst zu nehmen ist? [Beitrag von Vollker_Racho am 18. Mrz 2015, 16:11 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#39314 erstellt: 18. Mrz 2015, 16:10 | |
Ne Gaudí,ist es auf jeden Fall.... mein Bruder wohnt gleich in der Nähe,hab ihn schon eine Mail geschickt..... Vielleicht geht er hin....und kann berichten |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#39315 erstellt: 18. Mrz 2015, 16:22 | |
Gibt es eine Rosenkohlsaison oder warum ist das Zeug seit 3 Tagen nicht mehr zu bekommen? |
||
Lucki49
Stammgast |
#39316 erstellt: 18. Mrz 2015, 16:27 | |
Die Rosenkohl-Saison beginnt ca. Oktober und endet Anfang März. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#39317 erstellt: 18. Mrz 2015, 16:31 | |
Und sag jetzt nicht wegen des relativ warmen Wetters brauche ich mir zeitnah keine Hoffnung mehr machen erneut in den Genuss zu kommen?! |
||
>Karsten<
Inventar |
#39318 erstellt: 18. Mrz 2015, 16:38 | |
Nimm doch welchen.....aus dem "Eis" ?! |
||
Lucki49
Stammgast |
#39319 erstellt: 18. Mrz 2015, 16:38 | |
Nö...es ist ein Wintergemüse...wie z.B. Grünkohl. Kannst dir ja TK holen, das gibt es das ganze Jahr |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39320 erstellt: 18. Mrz 2015, 16:57 | |
Also eines verstehe ich jetzt nicht. Ein gegrilltes Huhn ist eine verbrannte Leiche. Wieso gilt das für die Dorade vom Grill nicht? |
||
peacounter
Inventar |
#39321 erstellt: 18. Mrz 2015, 17:05 | |
hab ich doch garnicht gesagt! natürlich ist das ne leiche. ich glaub, mir wird da abfälligkeit unterstellt. ist aber nicht so! allerdings muß ich sagen, dass auch eine ganze dorade für mich nur ein gaumen-, aber kein augenschmaus ist. genze leichen auf dem teller find ich immer etwas "bäh" bei warmblütern allerdings noch ne ganze ecke mehr "bäh" als bei fischen oder insekten. das hat vermutlich mit der biologischen nähe zu tun. nen verbrannten menschen finde ich kja auch ekliger als n verbranntes schwein. und was ich garnicht leiden kann, ist das zur schau stellen einer solchen leiche auf dem buffet oder so. am "besten" noch mit nem apfel im mund... |
||
Guido_2911
Inventar |
#39322 erstellt: 18. Mrz 2015, 17:10 | |
Da stehste aber wieder mal allein auf weiter Flur......... |
||
peacounter
Inventar |
#39323 erstellt: 18. Mrz 2015, 17:13 | |
nee, da kenne ich viele, die das so sehen. meine mutter hat sich auch immer schon geweigert, sowas zu machen. |
||
Guido_2911
Inventar |
#39324 erstellt: 18. Mrz 2015, 17:14 | |
also, wenn ich aufm Buffet den ganzen Fisch oder was anderes als Schaustück mach, wird da am ehesten drüber hergefallen...... |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39325 erstellt: 18. Mrz 2015, 17:21 | |
So lange kein ganzes Pferd auf dem Tisch liegt! |
||
peacounter
Inventar |
#39326 erstellt: 18. Mrz 2015, 17:23 | |
ich sag ja auch nicht, dass das allen so geht, aber mich schauderts da und das war auch früher schon so, als ich noch fleisch aß. den anblick in so einem hähnchengrill-wagen fand ich schon immer extrem abstoßend und sogar mein vater als jemand, der sich liebend gerne von fleisch mit fleisch und fleisch ernährt, kann das nicht gut haben. wie ich mal (mit nachfolgendem hartem gegenwind) hier im thread formulierte: es wirkt auf mich oszön. |
||
Guido_2911
Inventar |
#39327 erstellt: 18. Mrz 2015, 19:43 | |
Na, es soll ja auch Leute geben, die extra zum Oktoberfest fahren, nur um mal nen Ochs am Spieß zu sehen.... BTT Ne Karottensuppe mit Ingwer hab ich mir grad gekocht, sehr lecker. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39328 erstellt: 18. Mrz 2015, 19:50 | |
ich hab grad 3 halbe subs gefressen im subwäy und die person die sie machte war sau dünn und zweifelhaften geschlechts der (oder die) hatte bestimmt angst dass ich den mit fresse. |
||
Nasty_Boy
Inventar |
#39329 erstellt: 18. Mrz 2015, 20:38 | |
da haste ja fürs Bestellen fast ne Stunde gebraucht |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39330 erstellt: 18. Mrz 2015, 21:09 | |
Solche Suppen, gerne mit kokosmilch und tom ka Paste sind klasse.... |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39331 erstellt: 18. Mrz 2015, 21:40 | |
Ich stehe da immer vor wie ein Kind vor dem Weihnachtsbaum. Mit leuchtenden Augen. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39332 erstellt: 18. Mrz 2015, 21:57 | |
Also so schlimm ist das bei mir nicht. Aber ein Ochse am Spiess macht schon was her und ein gegrilltes Spanferkel ist ganz großes Kino. |
||
peacounter
Inventar |
#39333 erstellt: 18. Mrz 2015, 22:10 | |
|
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39334 erstellt: 18. Mrz 2015, 23:33 | |
|
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39335 erstellt: 19. Mrz 2015, 00:19 | |
Du kommst auch nicht drei mal die Woche an dem Wagen vorbei, den ich gerade vor Augen habe. Was das Fleisch angeht, man kann es so sehen oder so. Ich selbst habe weder zum Fleisch noch zu seiner (vernünftigen) Gewinnung irgendwelche Vorbehalte. Meine Familie hatte immer Tiere und die meisten waren dazu bestimmt, in Pfanne oder Topf zu enden. Oder in einer Wurstpelle, die ich als Jüngling dann dutzendweise verknoten durfte. Was in der Regel abends mit einer guten Portion Panhas belohnt wurde. Meine Frau leidet zur Zeit an Überdruß und hat dazu noch ein paar interessante Dokumentationen gesehen, die ißt meinen Kaninchen neuerdings den Salat weg. Wir haben heute über das Grillen am Wochende gesprochen, am Ende läuft es wohl nur darauf hinaus, dass sie einfach darauf verzichten wird, von der Fleischplatte zu nehmen. Dass eine Aubergine nach dem Grillen aussieht wie eine gegrillte Aubergine und nicht wie eine Bratwurst, ist ihr klar, das ist sie gewohnt, und es ist ihr am Ende auch lieber. aktuell zum Thema: Nudeln mit Sauce Bolognese nach Art des Hauses. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39336 erstellt: 19. Mrz 2015, 08:36 | |
Ich glaub ich bestell mir ne Pizza ins Büro. |
||
peacounter
Inventar |
#39337 erstellt: 19. Mrz 2015, 08:50 | |
Hier gibt's jetzt Kartoffel-spinat-Auflauf. |
||
cesmue
Inventar |
#39338 erstellt: 19. Mrz 2015, 08:51 | |
Setzei auf Roggenbrot . |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39339 erstellt: 19. Mrz 2015, 10:10 | |
cool |
||
>Karsten<
Inventar |
#39340 erstellt: 19. Mrz 2015, 10:15 | |
Mittag gibts......Kartoffelpüree, Spinat und Spiegel leiiii |
||
luki92
Stammgast |
#39341 erstellt: 19. Mrz 2015, 10:19 | |
>Karsten<
Inventar |
#39342 erstellt: 19. Mrz 2015, 10:21 | |
oooohhhh..... |
||
Guido_2911
Inventar |
#39343 erstellt: 19. Mrz 2015, 10:24 | |
findest du wirklich, daß dat gut ausschaut? Ich weiß nich so recht..... |
||
peacounter
Inventar |
#39344 erstellt: 19. Mrz 2015, 10:39 | |
Stimmt, da fehlt salat! |
||
>Karsten<
Inventar |
#39345 erstellt: 19. Mrz 2015, 10:45 | |
Über die Optik.....da kann man sich streiten geschmeckt hat es bestimmt |
||
peacounter
Inventar |
#39346 erstellt: 19. Mrz 2015, 10:47 | |
Imo zu wenig Zwiebeln für die Menge. |
||
HGButtentee
Stammgast |
#39347 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:00 | |
Zum Frühstück: Tüte Chips😂 |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39348 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:18 | |
nur zu wenig zwiebeln ? da ist alles zu wenig |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39349 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:28 | |
weis jemand wie diese rote pampe da heist, wo es das gibt ? |
||
Lucki49
Stammgast |
#39350 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:32 | |
Ajvar [Beitrag von Lucki49 am 19. Mrz 2015, 11:32 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#39351 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:33 | |
Ajvar. Unter anderem im von dir preferierten supi (rewe). |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39352 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:38 | |
cool, danke meine herren |
||
peacounter
Inventar |
#39353 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:43 | |
Ich nehm meist den ausm netto. Da gibt's zwei Sorten, den pikanten find ich besser. IS ziemlich billig und sehr lecker. Passt übrigens auch gut zu Giros und Co. Vielleicht kannst du auch deine "tomaten"Sauce damit aufwerten |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#39354 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:46 | |
Lieber Erbse, ich finde es ja durchaus löblich von dir Majuskeln anzuwenden, aber speziell bei der Verwendung von IS sollte man derzeit etwas vorsichtig sein. [Beitrag von Vollker_Racho am 19. Mrz 2015, 11:46 bearbeitet] |
||
luki92
Stammgast |
#39355 erstellt: 19. Mrz 2015, 11:53 | |
Salat war die Vorspeise hatte ich vergessen zum Schreiben jedenfalls hats gut geschmeckt und morgen gibts Fischvariation mit Spinatkartoffel |
||
Nasty_Boy
Inventar |
#39356 erstellt: 19. Mrz 2015, 12:36 | |
IS doch völlig egal Ich hatte grad 3 Pizzaschnitten |
||
peacounter
Inventar |
#39357 erstellt: 19. Mrz 2015, 12:40 | |
warum das allerdings IS schreibt, weiß ich auch nicht... IS apple unterwandert? edit: das fehlende komma hab ich dir kostenfrei eingebaut. [Beitrag von peacounter am 19. Mrz 2015, 12:41 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#39358 erstellt: 19. Mrz 2015, 13:08 | |
Oli1983
Inventar |
#39359 erstellt: 19. Mrz 2015, 15:29 | |
Zum Mittagessen gabs ein Fkeischkäsbrötchen mit Senf und noch eine Mediterrane Brezel vom Sehne Bäcker |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 8 )
- Neuestes MitgliedSenkbommel
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.547