HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 330 . 340 . 350 . 360 . 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 . 380 . 390 . 400 . 410 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
#18378 erstellt: 05. Jan 2013, 03:34 | |||
n brötchen mit frischkäse. gleich heia. |
||||
disco_stu1
Inventar |
#18379 erstellt: 05. Jan 2013, 11:31 | |||
|
||||
Zaianagl
Inventar |
#18380 erstellt: 05. Jan 2013, 11:41 | |||
Ich würd gern mal nen "knusprigen" Schweinehals machen, also sozusagen gegrillt, nicht geschmort. Jemand n einfaches Rezept (auch verlinkt)...? Edith hat das gefunden, was meinen Vorstellungen recht nahe kommt: http://www.google.de...1t:429,r:8,s:0,i:112 Evtl hätt ich gern ne etwas "würzigere" Marinade mit Senf oder viel Paprika oder so, hab da aber keine Erfahrung und n bißchen Angst daß es zu sehr röstet... [Beitrag von Zaianagl am 05. Jan 2013, 12:17 bearbeitet] |
||||
Gelscht
Gelöscht |
#18381 erstellt: 05. Jan 2013, 14:02 | |||
Der Link zeigt mir ein Rezept für Hähnchen auf mediterrane Art. Aber rechts oben ist dies Bild: Vermutlich meinst Du das. Sieht mega lecker aus. Leider sind Schweinereien in unserem Hause verpönt, weil sie der Gesundheit der Lady akut schaden. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#18382 erstellt: 05. Jan 2013, 14:05 | |||
Mußt runterscrollen... |
||||
Gelscht
Gelöscht |
#18383 erstellt: 05. Jan 2013, 14:32 | |||
Mein Gott, ganz unten... Ja, sieht richtig lecker aus. Beinahe wäre ich hier schon hängen geblieben. Ich sehe schon, ich muss gleich noch mal zum Fleischer des geringsten Misstrauens. Heute ist zwar finster essen angesagt und ich habe Fisch vorbestellt, aber morgen braucht ja auch eine gewisse Vorsorge... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#18384 erstellt: 05. Jan 2013, 14:41 | |||
so leute, ich hab ma wieder börger gemacht. puristisch, nur mit angebrutzelten zwiebeln, ketchup, diesmal auch senf, und käse. heute mal diese sorte : nach der blamage der schrumpelbörger vom lidl, dachte ich diese sind vielleicht besser. aber seht selbst: vorher / nacher , naja was solls. hier der vergleich zu den vom lidl damals: zusammengebaut siehts heute so aus: [Beitrag von Kalle_1980 am 05. Jan 2013, 14:42 bearbeitet] |
||||
fatty01
Inventar |
#18385 erstellt: 05. Jan 2013, 14:42 | |||
Bei mir/uns gibts heute Schweinefilets mit Broccoligratin und Kartöffelchen Edit sagt: Sieht sau lecker aus Kalle. Einfach aber gut. Könnte ich auch einen von vertragen jetzt, so als kleine Vorspeise [Beitrag von fatty01 am 05. Jan 2013, 14:44 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#18386 erstellt: 05. Jan 2013, 14:47 | |||
ich bin von den 2 dinger satt, komisch was. ich werd alt. |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#18387 erstellt: 05. Jan 2013, 17:34 | |||
Burger gab's bei mir gestern vom Börger König, als Dankeschön für's Helfen beim Wohnung entkernen. Und ich war schon von einem Whopper satt, obwohl ich den ganzen Tag hart geschuftet habe. Warscheinlich zuviel Bauschutt eingeatmet. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18388 erstellt: 05. Jan 2013, 17:36 | |||
Ist wohl schmackhafter und gesünder............. Ich mache gleich Rahmwirsing und Zanderfilet. |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#18389 erstellt: 05. Jan 2013, 17:54 | |||
Naja so'n Whopper ist schon'n dankbares Ding, wenn man in der Walachei unterwegs ist. Gerade wurde der letzte Schokoweihnachtsmann um die Ecke gebracht. [Beitrag von Gutmensch0815 am 05. Jan 2013, 17:55 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#18390 erstellt: 05. Jan 2013, 17:58 | |||
endlich mal n vernüftiger schoki-weihnachtsmann! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#18391 erstellt: 05. Jan 2013, 17:59 | |||
wasn daran vernünftig ? |
||||
Zaianagl
Inventar |
#18392 erstellt: 05. Jan 2013, 18:01 | |||
Dank Eurer selbstlosen und außerordentlich umfangreichen Hilfe und der überbordenden Masse an Vorschlägen gibts jetz halt Floischkiachla mit Bohna und Kartofflbrei! [Beitrag von Zaianagl am 05. Jan 2013, 18:02 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#18393 erstellt: 05. Jan 2013, 18:02 | |||
na dass er aus zartbitter mit minze ist!
was interessiert mich dein knuspriger hals? [Beitrag von peacounter am 05. Jan 2013, 18:03 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#18394 erstellt: 05. Jan 2013, 18:10 | |||
zartbitter = wuääää minze = wuääää |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18395 erstellt: 05. Jan 2013, 18:11 | |||
Also Zehennagel, ich wollte Dir nix so lapidares vorschlagen wie: Machs wie Rippchen, nur länger im Ofen............. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#18396 erstellt: 05. Jan 2013, 18:11 | |||
peacounter
Inventar |
#18397 erstellt: 05. Jan 2013, 18:11 | |||
ist auch nur meine zweite wahl. die erste wäre richtig bitter (mind. 70%. besser 80%) und im optimalfall mit chili [Beitrag von peacounter am 05. Jan 2013, 18:12 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18398 erstellt: 05. Jan 2013, 18:13 | |||
Genau 70 ist gut. Und ohne Schmonzes....... wenn, dann geht Chili aber blos nicht so was wie Orange oder Ingwer oder so was. |
||||
peacounter
Inventar |
#18399 erstellt: 05. Jan 2013, 18:15 | |||
ingwer nicht, orange manchmal. ich hatte mal eine mit rotem pfeffer. das war ekelhaft! hat mir jemand geschenkt, der meine vorliebe für chilischoki kennt. so ein ignorant! |
||||
Peterb4008
Inventar |
#18400 erstellt: 05. Jan 2013, 18:21 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18401 erstellt: 05. Jan 2013, 18:22 | |||
Das Ergebnis wird schon passen! |
||||
elchupacabre
Inventar |
#18402 erstellt: 05. Jan 2013, 18:23 | |||
Auflauf |
||||
peacounter
Inventar |
#18403 erstellt: 05. Jan 2013, 18:24 | |||
x2 |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#18404 erstellt: 05. Jan 2013, 18:27 | |||
ich fresse nochn börger hab ja noch genug |
||||
Indesit
Stammgast |
#18405 erstellt: 05. Jan 2013, 18:28 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18406 erstellt: 05. Jan 2013, 18:28 | |||
Mahlzeit Kalle! |
||||
elchupacabre
Inventar |
#18407 erstellt: 05. Jan 2013, 18:29 | |||
peacounter
Inventar |
#18408 erstellt: 05. Jan 2013, 18:38 | |||
kollateralschaden. was glaubst du, wie's bei mir aussieht, wenn ich koche? |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#18409 erstellt: 05. Jan 2013, 18:40 | |||
ey, nix gegen after eight alla! after eight ist "taste of life" man. [Beitrag von Gutmensch0815 am 05. Jan 2013, 18:42 bearbeitet] |
||||
Indesit
Stammgast |
#18410 erstellt: 05. Jan 2013, 18:41 | |||
Kam vom reichlich fetten Speck, Magerspeck, gesammelte Schwarten, Mettenden und Zwiebeln anbraten Kochen artet bei mir fast in Kochorgien aus, nehme fast nur Gastropötte, muss sich ja auch lohnen |
||||
schmul
Inventar |
#18411 erstellt: 05. Jan 2013, 18:47 | |||
Auf Wunsch unseres 4 Jährigen hat der Papa Linsensuppe gemacht. Reicht noch bis morgen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#18412 erstellt: 05. Jan 2013, 18:53 | |||
von linsen muss die pupe grinsen |
||||
peacounter
Inventar |
#18413 erstellt: 05. Jan 2013, 19:08 | |||
immer locker durch die hose atmen, wie stromberg sacht |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#18414 erstellt: 05. Jan 2013, 19:57 | |||
Peterb4008
Inventar |
#18415 erstellt: 05. Jan 2013, 20:30 | |||
Gutmensch0815
Stammgast |
#18416 erstellt: 05. Jan 2013, 20:40 | |||
hat geschmeckt. jetzt is mir aber schlecht. liegt wie ne bombe im magen... @ Peter Sieht lecker aus. Wie machst' die Soße? [Beitrag von Gutmensch0815 am 05. Jan 2013, 20:43 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18417 erstellt: 05. Jan 2013, 20:47 | |||
Peterb4008
Inventar |
#18418 erstellt: 05. Jan 2013, 20:50 | |||
Sieht gut aus Zetti,nächste Woche werde ich auch mal "Zander" probieren. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18419 erstellt: 05. Jan 2013, 20:54 | |||
Der is ganz einfach: Mehlieren, dann in Butter langsam bei niedriger Hitze auf der Hautseite ziehen lassen, nur ganz kurz einmal wenden. Aber nicht zu lange braten, der Fisch wird schnell trocken. Der darf ruhig noch nen glasigen Kern haben. Also so wie Steak rosa....... |
||||
Peterb4008
Inventar |
#18420 erstellt: 05. Jan 2013, 20:56 | |||
Wollte dich gerade fragen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18421 erstellt: 05. Jan 2013, 21:00 | |||
Guck! Wie war dein Happa? |
||||
Peterb4008
Inventar |
#18422 erstellt: 05. Jan 2013, 21:01 | |||
War gut aber Kartoffeln waren noch etwas "unreif". |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18423 erstellt: 05. Jan 2013, 21:03 | |||
Wie immer bei Schmorsachen: Laaaange drin lassen. |
||||
Peterb4008
Inventar |
#18424 erstellt: 05. Jan 2013, 21:06 | |||
Das Problem ist das Sauerkraut darin,die letzten ohne Sauerkraut waren perfekt. Aber Versuch macht klug. |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#18425 erstellt: 05. Jan 2013, 21:06 | |||
oder vorher halt kochen nä? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#18426 erstellt: 05. Jan 2013, 21:07 | |||
So wie dein Calzoneersatz? |
||||
Peterb4008
Inventar |
#18427 erstellt: 05. Jan 2013, 21:08 | |||
|
||||
peacounter
Inventar |
#18428 erstellt: 05. Jan 2013, 21:09 | |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.077 ( Heute: 7 )
- Neuestes MitgliedDaniel_Pigeon
- Gesamtzahl an Themen1.557.367
- Gesamtzahl an Beiträgen21.677.824