Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 330 . 340 . 350 . 360 . 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 . 380 . 390 . 400 . 410 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kakapofreund
Inventar
#18635 erstellt: 14. Jan 2013, 22:09

Kalle_1980 schrieb:
brötchen ausm miniofen belegung mit käse, wurst und ei


Dat soll doch wohl nicht die Antwort auf meine Frage sein, oder?!
Kalle_1980
Inventar
#18636 erstellt: 14. Jan 2013, 22:48
weiß nicht ob dir das da was hilft
B**eHasser
Inventar
#18637 erstellt: 15. Jan 2013, 12:22
Ich bin eigentlich bis jetzt immer davon ausgegangen, dass Thunfisch immer gut schmeckt. Zumindest bis jetzt.
Ergebnis: Ich kauf' nie mehr Thunfischpizza und wo ist der Würgereiz-Smilie wenn man ihn braucht?
RheaM
Inventar
#18638 erstellt: 15. Jan 2013, 12:27
hab grad was gekocht und jetzt such ich im Kochbuch nachm Bild was es sein könnte
Oli1983
Inventar
#18639 erstellt: 15. Jan 2013, 12:55
Rinderfleischkäs Brötchen und ne überbackene Laugenstange mit nem Rinderwürstchen.
PoLyAmId
Inventar
#18640 erstellt: 15. Jan 2013, 15:25
Hatte eigentlich schwein mit der Bahn, da ich nur zwischen Heimersdorf und Hansaring gependelt bin. Da fuhr alles normal. Zumindest meine Bahnen. Aber zurück zum essen.Gestern Nähe Hansaring hab ich mir bei meinem Favorit Orientalen Falafel mit gebratenem Haloumi oder wie das Zeug heisst gegönnt. Super lecker da gerollt in sonem dünnen Brot.

Heute bin ich noch nüchtern. Abends solls Mören untereinander mit Kartoffeln und Bratwurst geben.
chrko
Ist häufiger hier
#18641 erstellt: 15. Jan 2013, 16:15
Lachs auf Blattspinat von meiner sexy Freundin liebevoll serviert.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#18642 erstellt: 15. Jan 2013, 16:34

chrko schrieb:
Lachs auf Blattspinat von meiner sexy Freundin liebevoll serviert.


Pics or it didn't happen
Nasty_Boy
Inventar
#18643 erstellt: 15. Jan 2013, 16:35
Vom Spinat, oder von der sexy Freundin ???
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#18644 erstellt: 15. Jan 2013, 16:36
müsste man wohl drüber abstimmen
Gelscht
Gelöscht
#18645 erstellt: 15. Jan 2013, 16:55
Ich will den Spinat sehen.
PoLyAmId
Inventar
#18646 erstellt: 15. Jan 2013, 17:52
Bevor wir das entscheiden müssten wir näheres über die Freundin wissen. Unter Spinat kann ich mir was vorstellen. Aber die Freundin? Wie genau sieht die aus?
fatty01
Inventar
#18647 erstellt: 15. Jan 2013, 17:58

TheMirror schrieb:
Ich will den Spinat sehen.


Du schaust dir also lieber Spinat an, als eine sexy Frau?
liesbeth
Inventar
#18648 erstellt: 15. Jan 2013, 18:05
Spinat gibts bei mir Heute auch mit gebratenem Reis, Rind und Feta...
aber von meiner Frau und nich chrkos sexy Freundin serviert...
B**eHasser
Inventar
#18649 erstellt: 15. Jan 2013, 18:15
Ich will auch die grüne Pampe sehen ,denn
50% des Internets bestehen schon aus mehr oder weniger sexy Frauen

Und ich werd kein Fertiggeschnetzeltes Schweinefleisch mehr aus Supermärkten kaufen. Unabhängig von den Kochkünsten schmeckt das so, als ob die Schweine die da drinne sind n scheiß Leben hatten.
RheaM
Inventar
#18650 erstellt: 15. Jan 2013, 18:34
die Frau auf dem Spinat. das wär sexy

so ungefähr

http://www.google.de...s:0,i:85&tx=62&ty=66


[Beitrag von RheaM am 15. Jan 2013, 18:38 bearbeitet]
-pitt-
Hat sich gelöscht
#18651 erstellt: 15. Jan 2013, 19:21
das nenne ich Spinat

jetzt gibt es nur noch eine Stulle, ich habe nachmittag gesündigt
Gelscht
Gelöscht
#18652 erstellt: 15. Jan 2013, 19:58

fatty01 schrieb:

TheMirror schrieb:
Ich will den Spinat sehen.


Du schaust dir also lieber Spinat an, als eine sexy Frau? :D


Ja. Ich hatte so lange keinen Spinat, ...


-pitt- schrieb:
:hail das nenne ich Spinat


Ich sehe Kapsblätter.


-pitt- schrieb:
jetzt gibt es nur noch eine Stulle, ich habe nachmittag gesündigt


Na, dann brauchst Du doch eine etwas gehaltvollere Stärkung.

Hier gab es heute Schweinefilet in einer Rahmsauce mit Pfifferlingen. Dazu Kroketten.
Gamma_Ray
Stammgast
#18653 erstellt: 15. Jan 2013, 20:45
War heute beim Inder ne Pizza kaufen, eine Calzone Bella Italia.
Die Füllung besteht aus Tomatenpampe, Käse, Thunfisch, Kochschinken, Spinat (leider ohne Dame) reichlich Knoblauch und (ich vermute) PiriPiri. Darüber nochmals Käse.
Kalle_1980
Inventar
#18654 erstellt: 17. Jan 2013, 19:45
was gehtn hier ab ? schon ewig keiner mehr gegessen ? alle auf diät ???

hier mein fraß. gyros mit zwiebelringe droff und käse überbacken(natürlich im miniofen^^) und kartoffelscheiben. zaziki gabs noch, direkt ausm becher.

peacounter
Inventar
#18655 erstellt: 17. Jan 2013, 20:00

Kalle_1980 schrieb:
zaziki gabs noch, direkt ausm becher.
das kriegen wir auch noch hin
Peter_Wind
Inventar
#18656 erstellt: 17. Jan 2013, 20:01
Haschee
RheaM
Inventar
#18657 erstellt: 17. Jan 2013, 20:02
Grippe?
Peter_Wind
Inventar
#18658 erstellt: 17. Jan 2013, 20:08

RheaM schrieb:
Grippe?

....wieso?
peacounter
Inventar
#18659 erstellt: 17. Jan 2013, 20:08
wegen haschee
RheaM
Inventar
#18660 erstellt: 17. Jan 2013, 20:10
ich dacht du hast geniesst ( oder genossen oder wie auch immer )
LambOfGod
Inventar
#18661 erstellt: 17. Jan 2013, 20:17

Peter_Wind schrieb:

RheaM schrieb:
Grippe?

....wieso?


Oder Hacksteak. "Steak haché".


Gleich gibts Kartoffeln... morgen Gyros! Wie Kalle. Nur mit Reis.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#18662 erstellt: 17. Jan 2013, 20:19
Das Haché hat er sicher genossen, ob er geniest hat...muss er dir selbst sagen.

Bei mir gab's heute 'ne mächtige Schüssel Salat, dazu 'ne gute Portion Tatar, über den Tag verteilt 125g Harzer Roller und 'ne Tüte Macadamias.

Peter_Wind
Inventar
#18663 erstellt: 17. Jan 2013, 20:37
Nun doch ein Bild. Naturgemäß, wie bei jedem anderen "Eintopf", optisch nicht der Burner

P1020822

Rinderhack, Kartoffeln, Brühe, saure Sahne, TK-Petersilie aus dem eigenen Garten.


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jan 2013, 20:39 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#18664 erstellt: 17. Jan 2013, 21:07
also ich finde das sieht toll aus. das würde ich auch nehmen.
RheaM
Inventar
#18665 erstellt: 17. Jan 2013, 21:49
find ich auch, die Zutaten geben halt nicht mehr Farbe her. Schmeckt aber sicherlich.
Peter_Wind
Inventar
#18666 erstellt: 17. Jan 2013, 21:54
Danke ihr beiden....

Mir hat es geschmeckt. Für mich das richtige bei minus 4° - draußen - nicht drinnen.
Kalle_1980
Inventar
#18667 erstellt: 17. Jan 2013, 22:50
gerade weil nicht so viel gelumbe drin ist, find ich das toll. sieht aber eher wie ne suppe aus. ist das einfach, dann rezept her, für den kallemasterhautecuisinesuperchefkoch. ne suppe wäre ma was ganz neues für mich.
Peter_Wind
Inventar
#18668 erstellt: 17. Jan 2013, 23:15

Kalle_1980 schrieb:
.. sieht aber eher wie ne suppe aus..


....jeder wie er es mag. Man kann die Flüssigkeit natürlich noch reduzieren... ergibt sich von selber beim wieder auf kochen...

Zum Haschee gibt es viele Variationen

400g Hackfleisch - wir nehmen nur Rinderhack
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch oder mehr
Paprika Edelsüß
Mehl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Zunächst das Hackfleisch so lange im Topf braten - ein bisschen Öl oder Fett -bis das es klein, bröselig und durch ist; muss natürlich mit dem Kochlöffel so lange gerührt werden. Die klein gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch dazu.
Untermischen und weiter braten. Wasser nachfüllen bis das Hackfleisch ganz mit Wasser bedeckt ist. Kartoffelwürfel dazu. Erhitzen und mit Paprika, Pfeffer, Salz abschmecken. Wir haben immer noch Majoran drin.
Zum Schluss sauere Sahne oder Creme Fraiche, bei Bedarf mit Mehl oder Speisestärke - machen wir nie - binden oder einfach die Flüssigkeit durch verdampfen reduzieren.
Gewürzmäßig kann man sich nach eigenem Gusto austoben. Es bleibt jedem überlassen die für sich richtige Mischung zu finden. Ich bekenne mich dazu, dass auch noch Maggi Fleischbrühe - vor dem salzen - drin ist.
Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer kommt je nach Jahreszeit auch rein. Das machen wir aber immer "frei Schnauze".


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jan 2013, 23:48 bearbeitet]
Lectoe
Stammgast
#18669 erstellt: 17. Jan 2013, 23:37

Peter_Wind schrieb:
Haschee

RheaM schrieb:
Grippe?

Peter_Wind schrieb:

RheaM schrieb:
Grippe?

....wieso?

peacounter schrieb:
wegen haschee

RheaM schrieb:
ich dacht du hast geniesst ( oder genossen oder wie auch immer )


Ein wahrer Tarantino Dialog !!!


[Beitrag von Lectoe am 17. Jan 2013, 23:39 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#18670 erstellt: 17. Jan 2013, 23:44

Lectoe schrieb:
Ein wahrer Tarantino Dialog !!!


..aber wahrlich, kann man so werten. Ob wir jetzt alle die Gold Ohren des HiFi-Forums dafür bekommen?
Gelscht
Gelöscht
#18671 erstellt: 18. Jan 2013, 08:06
Bei uns gibts heute sauren Reis mit Fisch und Gemüse.
RheaM
Inventar
#18672 erstellt: 18. Jan 2013, 09:34

Zum Haschee gibt es viele Variationen



Ich kenne aus den lichten Zeiten des Arbeiter- und Bauernstaates noch die Variante Lungenhaschee. War die Lieblingsspeise unserer Katze, aber eigentlich zur menschl. Ernährung vorgesehen.


Ein wahrer Tarantino Dialog !!!


Ich wusste das ich genial bin, aber so...
peacounter
Inventar
#18673 erstellt: 18. Jan 2013, 10:00
ich war grad nach sicherlich mehr als einem jahr mal wieder bei subway und hab ein halbes tuna gegessen.

ich hatte vorher schon zweifel, ob das die richtige idee ist, aber irgendwie hab ich spontan apetit drauf gehabt.
jetz is mir übel....
die dinger sind offensichtlich in der zwischenzeit nicht besser geworden.
elchupacabre
Inventar
#18674 erstellt: 18. Jan 2013, 10:02
Vermutlich die gleichen, die du schon vor einem Jahr hattest
peacounter
Inventar
#18675 erstellt: 18. Jan 2013, 10:06
wenigstens kriegt man da so viel eingelegte gurken wie man will.

da sollte mc-doof sich mal n beispiel dran nehmen!
PoLyAmId
Inventar
#18676 erstellt: 18. Jan 2013, 10:14
Gestern gabs Graupensuppe mit Würstchen. Heute werden wir Brustspitzen vom Schwein mit dunkler Sauce und Klössen machen glaub ich. Um Platz im Tiefkühler zu bekommen.
kölsche_jung
Moderator
#18677 erstellt: 18. Jan 2013, 10:25

peacounter schrieb:
wenigstens kriegt man da so viel eingelegte gurken wie man will.

da sollte mc-doof sich mal n beispiel dran nehmen!

muss man Übelkeit da als Extra-Topping bestellen oder ist das immer drin?
peacounter
Inventar
#18678 erstellt: 18. Jan 2013, 11:15
bei mir war sie umsonst dabei.
kölsche_jung
Moderator
#18679 erstellt: 18. Jan 2013, 11:31
hat ma ja selten, dass es noch was für umme gibt ... war vielleicht aus der Angebotswoche .... Woche 49/12

aber mal ein bischen ernst, Subway ist so gar nicht meins (erinnert mich irgendwie an "belegte Brote") und dafür find ich das noch richtig teuer
Nasty_Boy
Inventar
#18680 erstellt: 18. Jan 2013, 11:36
Ich war vor etlichen Jahren mal bei Subway.
OK, Preis und Geschmack, darüber lässt sich streiten, aber der Bestellvorgang, der ist schon einmalig.
Noch nie war ich so verwirrt bei der Essensbestellung
liesbeth
Inventar
#18681 erstellt: 18. Jan 2013, 12:07
meine lieblings Frage da: Salz und Pfeffer??? was dann fertig gemischt über die Soße gestreut wird

ab und an mag ich es trotzdem mal
Gelscht
Gelöscht
#18682 erstellt: 18. Jan 2013, 12:16

kölsche_jung schrieb:
aber mal ein bischen ernst, Subway ist so gar nicht meins (erinnert mich irgendwie an "belegte Brote") und dafür find ich das noch richtig teuer


Sehe ich ebenso. Ein Besuch reicht um zu erkennen, dass man nichts verpasst, wenn man woanders hin geht.
peacounter
Inventar
#18683 erstellt: 18. Jan 2013, 12:17
ich find den bestellvorgang ja super.

endlich mal ein laden, wo man nicht auffällt, wenn man irgend einen sonderwunsch hat.
da ist der sonderwunsch programm.

aber ansonsten find ichs auch nich so dolle.
zu teuer ist es mir allerdings nicht.
ich ess im regelfall n halbes und dann bin ich für 3,50 satt.
das ist ok.

wenn ich doch mal ein ganzes genomen hab, hab ichs nie geschafft.
PoLyAmId
Inventar
#18684 erstellt: 18. Jan 2013, 12:36
Was hilft der Sonderwunsch wenns trotzdem kacke schmeckt? Ich hasse diese Dinger.
Indesit
Stammgast
#18685 erstellt: 18. Jan 2013, 12:36
Im Kölner HBF gibts / gabs einen Burger King wo man Sonderwünsche äussern kann / konnte.
Sub finde ich ganz ok, sofern groß niemand or mir dran ist, da die meisten garnicht wissen, was sie wollen...und dann werde ich ein wenig ungehalten bei knurrendem Magen Wenns denn klappt ein großes Sesam mit "Steakgefledder" drauf...belegen lasse ich mit fast allem as da ist, dazu dann scharfe Sauce
Wie oft bin ich auch schon beim Mäcces laut fluchend raus
Ich bermerke immer wieder wie lustlos, unmotiviert und unflexibel das Personal bei den Fraßketten ist.
Und wenn ich mir denn mal von da was reingestopft habe wars das erst mal mit meiner guten Laune.


Soeben habe ich ne 1/2 Tüte TK Kötbullar vom Lidl verspeist...irgendwie kein Unterschied zu billigen Fertigfrikadellen aus dem 5er Pack


[Beitrag von Indesit am 18. Jan 2013, 12:38 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 330 . 340 . 350 . 360 . 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 . 380 . 390 . 400 . 410 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedbrettdamron0
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.612