Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 . 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 . 360 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#17578 erstellt: 28. Nov 2012, 15:19
BLASPHEMIE
peacounter
Inventar
#17579 erstellt: 28. Nov 2012, 15:40
wenn ich dazu dann noch die gurken der anderen am tisch bekommen hab, ging das ding so langsam in die richtige richtung.

und mit zusätzlich salat (aber natürlich ohne das ekelhafte salatdressing) war das manchmal fast ein richtig guter burger!

wenn ich mir überlege, wie oft ich früher die burger dort demontiert und neu zusammengesetzt habe...
ziemlich bescheuert bei den preisen, aber wenn die kumpels da hin wollten, gings meist nicht anders durch den hals.
Kalle_1980
Inventar
#17580 erstellt: 28. Nov 2012, 16:29
ich fresse jetzt ne freakadelle

im prinzip gekauft, aber von nen richtigen fleische

dazu brötchen und ketchubb.



[Beitrag von Kalle_1980 am 28. Nov 2012, 16:31 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#17581 erstellt: 28. Nov 2012, 17:30
Das ist ne angemessene Größe für Kalle?!

Ist aber leicht selber zu machen...... Und frisch gebraten ist das nochmal was ganz anderes als kalt oder gewärmt.
Nasty_Boy
Inventar
#17582 erstellt: 28. Nov 2012, 17:57
Bei mir gibts jetzt nur noch ein paar Toastbrote mit Wurscht.
Anschließend nur noch Bier zum Fußball

BBQ-Sauce hab ich die "Hot Mamas" No.3
Extreme Hot Barbeque Horny Mama

Ist nicht so scharf, wie es draufsteht, aber für meinen Geschmack sehr lecker.


[Beitrag von Nasty_Boy am 29. Nov 2012, 11:54 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#17583 erstellt: 29. Nov 2012, 11:39
Heute hab ich zum Mittag Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan von gestern. Abends macht meine Frau dann Bratwurst mit Kartoffeln und Wirsing mit Emmentaler/Schinkensauce.
Zaianagl
Inventar
#17584 erstellt: 29. Nov 2012, 11:41
Gestern gabs Schnitzel klassisch mit Pommes, zu den restlichen gibts heut mittag Nudeln und ne Soße mit Zwiebln und Pilzen. Und heut abend wohl Burger...
Gamma_Ray
Stammgast
#17585 erstellt: 29. Nov 2012, 19:56
Heute mittag 'nen Eintopf: Bohnen, Birnen, Speck
Gerade den letzten Pizza Muffin
Kalle_1980
Inventar
#17586 erstellt: 29. Nov 2012, 19:56
tk-nuggets

Z25
Hat sich gelöscht
#17587 erstellt: 29. Nov 2012, 19:58
Boah, das sieht aber ziemlich fies aus..............

Ich hatte ein Brot mit Emmentaler und Chorizo, dazu ein bunter Salat.
Kalle_1980
Inventar
#17588 erstellt: 29. Nov 2012, 20:07
jo die nuggets schmecken auch fies, ist der selbe hersteller wie die schrumpfburger.

ich werd nun auch ne käsebemme essen. maasdamer
Z25
Hat sich gelöscht
#17589 erstellt: 29. Nov 2012, 20:10
Besser is!
Peterb4008
Inventar
#17590 erstellt: 29. Nov 2012, 20:47
Kalle, wir kochen demnächst was leckeres online.
Kalle_1980
Inventar
#17591 erstellt: 29. Nov 2012, 21:11
ja das wäre ne maßnahme.

nun erma nen fisherman:

Z25
Hat sich gelöscht
#17592 erstellt: 29. Nov 2012, 21:46
Jo, einmal zum mitstricken!

Ich sag, es gib ne Bolo....
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#17593 erstellt: 29. Nov 2012, 23:10
ne richtige Bolognese muss viel zu lange kochen.
Für ein "online kochen" bräuchte man was kurzes, prägnantes.

vielleicht n Fischcurry oder sowas. Wenn man das schnibbeln und so nicht mitzählt dann is man da in ner viertelstunde schon am mampfen.
Z25
Hat sich gelöscht
#17594 erstellt: 30. Nov 2012, 07:29
Jo, nur man ja den online Verzug fürs fotografieren, eintippen, nachfragen beantworten etc mitberechnen muss. Da wird der Fisch trocken. Bei Bolo sagst Du: In zwei Stunden treffen wir uns wieder, dann wird endabgeschmeckt. Oder so..........
PoLyAmId
Inventar
#17595 erstellt: 30. Nov 2012, 10:59
Heute is Sturmfrei und morgen auch. Ich denke ich werde das Texas Jailhouse chili machen. Werd mir dazu gleich nach der Arbeit beim Metzger so 500g Ochsen Käule zum Schmoren hohlen und nen bisschen Schweinehack. Im Rewe hol ich dann noch nen paar frische Chilis, die Bohnen, das Bier und die Chorizo. Rest hab ich zuhause. Bohnen mach ich wohl zwei Sorten mit Speck und reich die getrennt dazu.

Dazu mach ich wohl Baguette, was ich in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbrate.

Morgen mach ich dann Kung Bao Chicken mit Reis.
ax3
Inventar
#17596 erstellt: 30. Nov 2012, 12:59
Ich werde mir gelich einen fettigen Riesen Teller Gyros beim bevorzugten Griechen genehmigen.
Habe ich absolut Bock drauf.
PoLyAmId
Inventar
#17597 erstellt: 30. Nov 2012, 21:23
So das chili is fertig:

Texas Jailhouse Chili

Das schmeckt so genial.... Ich hab nen absolut hammermässiges Stück Rindfleisch aus der Käule vom Ochsen bekommen... der Hammer. hab nen Stück beim anbraten genascht... wie nen Steak, obwohl es eigentlich Bratenfleisch ist. Gut abgehangen und total aromatisch . hat in der Pfanne 0 Wasser gelassen.

Hat jetzt anderthalb Stunden im Ofen geschmort und ist butterweich. das Brot hab ich mit ner Mischung aus Olivenöl, Knoblauch Petersilie und Salz eingestichen und in der Pfanne angebraten.
Gamma_Ray
Stammgast
#17598 erstellt: 30. Nov 2012, 21:32
Na toll, warum war ich wieder nicht auf der Gästeliste

So'n Chilidingsbums habe ich bisher immer nur mit Hackfleisch gemacht. Werde ich vieleicht demnächst mal ändern. Schönen Dank für die Anregung
peacounter
Inventar
#17599 erstellt: 30. Nov 2012, 21:46
bei mir gibts gleich irgendwas von nem partybuffet und flaschbier

noch ne viertelstunde labor aufräumen und dann ins taxi die neusser raus zu nem schicken studio (jubiläum).

das we fängt also schonmal gut an (die dame hat iglu-baguettes und fernsehabend).
Z25
Hat sich gelöscht
#17600 erstellt: 30. Nov 2012, 22:44
Hm, ich glaube, Chili geht nie wieder anders als mit richtige Fleisch. Allerdings finde ich Bohnen drin durchaus angemessen.
Kalle_1980
Inventar
#17601 erstellt: 01. Dez 2012, 00:54
ich war beim griechen
quadral22
Hat sich gelöscht
#17602 erstellt: 01. Dez 2012, 01:02
Ich hoffe, dass es da nicht nur Ouzo gab



Bei mir: Makkaroni + Tomatensauce (vor paar Stunden)


[Beitrag von quadral22 am 01. Dez 2012, 01:03 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#17603 erstellt: 01. Dez 2012, 01:11
zu den vielen ouzos gabs 3 platten mit massig futter drauf.
Kakapofreund
Inventar
#17604 erstellt: 01. Dez 2012, 01:24
HUNGER!, aber kein Laden -wo es was Vernünftiges gibt- in diesem Kaff hat noch auf.

Muss morgen (bzw. heute) dringend mal wieder meinen Kühlschrank befüllen.
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#17605 erstellt: 01. Dez 2012, 02:32

Kalle_1980 schrieb:
ich war beim griechen :prost


Griechen erzeugen echt Amtlichen Fraß!
Kakapofreund
Inventar
#17606 erstellt: 01. Dez 2012, 02:40

Ben_Zin schrieb:
Griechen erzeugen echt Amtlichen Fraß!


Top shit?!
peacounter
Inventar
#17607 erstellt: 01. Dez 2012, 04:37
pide aufgeklappt und mit olivenöl beträufelt.
guten käse drauf, sehr fein geschnittene tomaten und absolut superfein geschnittenen knoblauch.

n paar minuten backofen und lecker!

wenn man um die uhrzeit nach hause kommt, sind die ansprüche eher schlicht und rustikal

P
PoLyAmId
Inventar
#17608 erstellt: 01. Dez 2012, 10:32
Wat ohne Zaziki?

Ouzo mag ich nur in Kleinstmengen. Meine Chefin hat mir vor 8 Jahren mal was aus dem Urlaub mitgebracht... die Flasche ist immernoch dreiviertel voll und blockiert den Gefrierschrank.
peacounter
Inventar
#17609 erstellt: 01. Dez 2012, 10:37
so, jetzt erstmal kaffee und dann mal wieder ein paar tk-rösti mit spiegelei und käse.

gesund und leicht ist wohl was anderes, aber heute muß das so
PoLyAmId
Inventar
#17610 erstellt: 01. Dez 2012, 10:38
Ist ja fast wie bei den Briten... Fehlen die (Tofu-)Würstchen
ax3
Inventar
#17611 erstellt: 01. Dez 2012, 10:43

Kalle_1980 schrieb:
ich war beim griechen :prost


Ich gestern auch
War 'ne echt gute Maßnahme

Heute morgen: Kaffee, Banane

wie fast immer
peacounter
Inventar
#17612 erstellt: 01. Dez 2012, 10:46

PoLyAmId schrieb:
Ist ja fast wie bei den Briten... Fehlen die (Tofu-)Würstchen

naja, da müßten dann aber auch noch baked beans, gegrillte tomaten und toast dazu.

und natürlich die geniale herbe/bittere orangenmarmelade.
die ist eh der knaller!!!
marmelade ist ja sonst nicht so mein fall, aber das zeug auf toast mit gesalzener butter find ich super.

hatte ich lang nicht mehr...
sollte ich mal wieder besorgen.


[Beitrag von peacounter am 01. Dez 2012, 10:47 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#17613 erstellt: 01. Dez 2012, 10:46
Mein Morgen hat angefangen mit Caffee-Latte und ner Schnitte mit Woscht. Frische Kölsche Leberwurst mit Champignons.


Mein Favorit auf frischem Steinofenbrot:
butterkdfngiv7ze


[Beitrag von PoLyAmId am 01. Dez 2012, 10:47 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#17614 erstellt: 01. Dez 2012, 10:47
jo die griechen machen echt geiles futter für 8 personen gingen 300 euro drauf.
0408SUSI
Gesperrt
#17615 erstellt: 01. Dez 2012, 11:31

PoLyAmId schrieb:
Meine Chefin hat mir vor 8 Jahren mal was aus dem Urlaub mitgebracht... die Flasche ist immernoch dreiviertel voll und blockiert den Gefrierschrank.


Gegen "Entsorgen" (Flüssigkeit in' Ausguss, Flasche in den Alt-Ouzoflaschen-Container) spricht, dass du Angst hast, das deine Chefin mal zu Besuch kommt, und dabei deinen Gefrierschrank inspiziert oder/oder irgendwann einen Ouzo verlangt, stimmts..?

Das ist wie seit 8 Jahren einen LKW auf der Autobahn nicht überholen zu möchten, nur weil man vermutet, dass auf dem Beifahrersitz des LKWs die Chefin sitzen könnte...
peacounter
Inventar
#17616 erstellt: 01. Dez 2012, 11:46
ouzo find ich auch furchtbar.

wenn ich mal griechisch essen gehe (was selten vorkommt aber hin und wieder dann doch), verweigere ich die annahme des berühmten "aufs-haus-getränks".
als aperetif geht er schon mal, weil danach einfach ALLES gut schmeckt.
sogar ein schnödes stück brot...

aber nach dem essen ist das für mich ein no-go!

ich könnte mir allerdings vorstellen, dass man interessante soßen damit hinbekommt.
wäre ich in der verlegenheit, so eine flasche hier rumstehen zu haben, würd ich damit experimentieren.


[Beitrag von peacounter am 01. Dez 2012, 11:46 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#17617 erstellt: 01. Dez 2012, 11:53
Meiner Schwesters Chili ist auch mit Rindfleischstücken.
Ich machs mit gemischtem (!) Hack, Bohnen (weiß und rot), Mais, Tomaten, Paprika (rot, gelb, grün), Zwiebel...
So, daß n Löffel das Einzige is was man dazu braucht. Frisches Weißbrot dazu und gut.
Wird dann immer ein großer Topf voll und für zweimal Essen plus zwei Portionen zum einfrieren...
Ich liebe es!

Heut gibbet wohl nen Eintopf aus einer oder zwei Beinscheiben und zusätzlichem langfaserigen Suppenfleisch, Sellerie, Rüben, Lauch, Zwiebel, Tomaten, Kartoffel, Petersillie...
Oder nen Braten. Mal sehen was ich schönes bekomme.
0408SUSI
Gesperrt
#17618 erstellt: 01. Dez 2012, 11:53

peacounter schrieb:
wäre ich in der verlegenheit, so eine flasche hier rumstehen zu haben, würd ich damit experimentieren.


Ouzo schmeckt so, wie Weihnachtsmärkte riechen. Von beidem sollte man also Abstand halten, statt sich davon den Gefrierschrank blockieren zu lassen. Außerdem sind Weihnachtsmärkte eh kaum Gefrierschrankkompatibel.
Zaianagl
Inventar
#17619 erstellt: 01. Dez 2012, 11:55
Dafür sind sie gut für Farbe auffer Jacke!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#17620 erstellt: 01. Dez 2012, 11:55

peacounter schrieb:
find ich auch furchtbar.


Pack dir das doch einfach in die Signatur, damit erspartest du dir eine Menge Schreibarbeit.

Was es bei mir heute gibt...keine Ahnung.
Wieder irgendwas Kohlenhydrathaltiges.

peacounter
Inventar
#17621 erstellt: 01. Dez 2012, 12:09

'Stefan' schrieb:
Pack dir das doch einfach in die Signatur, damit erspartest du dir eine Menge Schreibarbeit.
naja, der sinn dieses threads liegt ja eher im stammtischartigen geschwafel und das würd ich mir dann ja nehmen...
außerdem find ja auch vieles toll, also macht das irgendwie keinen sinn, oder?


0408SUSI schrieb:
Ouzo schmeckt so, wie Weihnachtsmärkte riechen. Von beidem sollte man also Abstand halten, statt sich davon den Gefrierschrank blockieren zu lassen.

da sind wir mal wieder einer meinung.
0408SUSI
Gesperrt
#17622 erstellt: 01. Dez 2012, 12:12

Zaianagl schrieb:
Dafür sind sie gut für Farbe auffer Jacke!


Deshalb trage ich auf Weihnachtsmärkten immer meinen Konfirmationsanzug. Da fallen die Glühweinflecken nicht so drauf auf. Und wenn doch - egal!
ax3
Inventar
#17623 erstellt: 01. Dez 2012, 12:15

peacounter schrieb:
ouzo find ich auch furchtbar.

wenn ich mal griechisch essen gehe (was selten vorkommt aber hin und wieder dann doch), verweigere ich die annahme des berühmten "aufs-haus-getränks".



Erbse, du bist manchmal einfach die ultimative Spaßbremse
peacounter
Inventar
#17624 erstellt: 01. Dez 2012, 12:19
ach komm... das war nur übertrieben dargestellt.

ich verweigere natürlich nicht, ich geb das gesöff weiter.
aber ich will doch nicht mit einem fiesen nachgeschmack vom tisch aufstehen
0408SUSI
Gesperrt
#17625 erstellt: 01. Dez 2012, 12:34

peacounter schrieb:
aber ich will doch nicht mit einem fiesen nachgeschmack vom tisch aufstehen :cut


Genau das isses im Prinzip. Orangensaft OHNE Essen - wunderbar. Orangensaft ZUM Essen - das geht ja garnicht! (Ist ein anderes Beispiel für "no go"-Getränke in Verbindung mit Nahrungsaufnahme. Wird nicht jeder unbedingt auf Anhieb kappieren...)

Sich mit Kumpels und Ouzo zu besaufen, ist allerdings eine Sache, die man - Weihnachtsmarkt hin oder her - nicht unbedingt von der Bettkante schupsen sollte... In solchdiesigem Fall ist Essen - wenn es denn überhaupt vorkommt - nur eine Geschichte von äußerst zweitrangiger Bedeutung.


Es ist also mal wieder eine Frage von Ent- oder Weder.
Zaianagl
Inventar
#17626 erstellt: 01. Dez 2012, 12:42
Besaufen ist ne ernste Sache, und geht ja einklich Bia - Kurzer (bevorzugterweise Tequila) - Bia - Kurzer... zum Morgen hin dann ausschließlich Korea, zwecks fitbleiben.
Hab ich gehört...
PoLyAmId
Inventar
#17627 erstellt: 01. Dez 2012, 12:49
Mein Ouzo wartet einfach noch auf den richtigen Anlass und die richtigen Leute.....

Was ist der Richtige Anlass für wiederliches Salmiak gesöff mit dem man Möbel abbeizen kann? Und vor allem wer sind die richtigen Leute?

@Susi: Nä, meine Chefin kommt mir nicht an meinen Eisschrank. ausserdem hat sie den Ouzo längst vergessen. Und LKW fährt sie auch nie....


Das man sich mit Tequila nicht besäuft hab ich schon mit 18 gelernt... Zumindest nicht wenn man den Morgen danach bedenkt.


[Beitrag von PoLyAmId am 01. Dez 2012, 12:50 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#17628 erstellt: 01. Dez 2012, 13:11
Wenn Du am morgen danach denken willst, ist besaufen an sich eh die falsche Option. Oder Du machst es nicht richtig...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 . 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 . 360 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedHolger_Gehrmann
  • Gesamtzahl an Themen1.558.320
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.651