HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 . 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 . 360 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
15:19
![]() |
#17578
erstellt: 28. Nov 2012, |||
BLASPHEMIE
|
||||
peacounter
Inventar |
15:40
![]() |
#17579
erstellt: 28. Nov 2012, |||
![]() und mit zusätzlich salat (aber natürlich ohne das ekelhafte salatdressing) war das manchmal fast ein richtig guter burger! wenn ich mir überlege, wie oft ich früher die burger dort demontiert und neu zusammengesetzt habe... ![]() ziemlich bescheuert bei den preisen, aber wenn die kumpels da hin wollten, gings meist nicht anders durch den hals. |
||||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:29
![]() |
#17580
erstellt: 28. Nov 2012, |||
ich fresse jetzt ne freakadelle ![]() im prinzip gekauft, aber von nen richtigen fleische ![]() dazu brötchen und ketchubb. ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 28. Nov 2012, 16:31 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:30
![]() |
#17581
erstellt: 28. Nov 2012, |||
Das ist ne angemessene Größe für Kalle?! ![]() Ist aber leicht selber zu machen...... Und frisch gebraten ist das nochmal was ganz anderes als kalt oder gewärmt. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
17:57
![]() |
#17582
erstellt: 28. Nov 2012, |||
Bei mir gibts jetzt nur noch ein paar Toastbrote mit Wurscht. Anschließend nur noch Bier zum Fußball ![]() BBQ-Sauce hab ich die "Hot Mamas" No.3 Extreme Hot Barbeque Horny Mama ![]() Ist nicht so scharf, wie es draufsteht, aber für meinen Geschmack sehr lecker. [Beitrag von Nasty_Boy am 29. Nov 2012, 11:54 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
11:39
![]() |
#17583
erstellt: 29. Nov 2012, |||
Heute hab ich zum Mittag Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan von gestern. Abends macht meine Frau dann Bratwurst mit Kartoffeln und Wirsing mit Emmentaler/Schinkensauce. |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:41
![]() |
#17584
erstellt: 29. Nov 2012, |||
Gestern gabs Schnitzel klassisch mit Pommes, zu den restlichen gibts heut mittag Nudeln und ne Soße mit Zwiebln und Pilzen. Und heut abend wohl Burger... ![]() |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
19:56
![]() |
#17585
erstellt: 29. Nov 2012, |||
Heute mittag 'nen Eintopf: Bohnen, Birnen, Speck Gerade den letzten Pizza Muffin |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:56
![]() |
#17586
erstellt: 29. Nov 2012, |||
tk-nuggets |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:58
![]() |
#17587
erstellt: 29. Nov 2012, |||
Boah, das sieht aber ziemlich fies aus.............. Ich hatte ein Brot mit Emmentaler und Chorizo, dazu ein bunter Salat. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:07
![]() |
#17588
erstellt: 29. Nov 2012, |||
jo die nuggets schmecken auch fies, ist der selbe hersteller wie die schrumpfburger. ich werd nun auch ne käsebemme essen. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:10
![]() |
#17589
erstellt: 29. Nov 2012, |||
Besser is! |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:47
![]() |
#17590
erstellt: 29. Nov 2012, |||
Kalle, wir kochen demnächst was leckeres online. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:11
![]() |
#17591
erstellt: 29. Nov 2012, |||
ja das wäre ne maßnahme. nun erma nen fisherman: |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:46
![]() |
#17592
erstellt: 29. Nov 2012, |||
Jo, einmal zum mitstricken! Ich sag, es gib ne Bolo.... |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
23:10
![]() |
#17593
erstellt: 29. Nov 2012, |||
ne richtige Bolognese muss viel zu lange kochen. Für ein "online kochen" bräuchte man was kurzes, prägnantes. vielleicht n Fischcurry oder sowas. Wenn man das schnibbeln und so nicht mitzählt dann is man da in ner viertelstunde schon am mampfen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:29
![]() |
#17594
erstellt: 30. Nov 2012, |||
Jo, nur man ja den online Verzug fürs fotografieren, eintippen, nachfragen beantworten etc mitberechnen muss. Da wird der Fisch trocken. Bei Bolo sagst Du: In zwei Stunden treffen wir uns wieder, dann wird endabgeschmeckt. Oder so.......... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:59
![]() |
#17595
erstellt: 30. Nov 2012, |||
Heute is Sturmfrei und morgen auch. Ich denke ich werde das Texas Jailhouse chili machen. Werd mir dazu gleich nach der Arbeit beim Metzger so 500g Ochsen Käule zum Schmoren hohlen und nen bisschen Schweinehack. Im Rewe hol ich dann noch nen paar frische Chilis, die Bohnen, das Bier und die Chorizo. Rest hab ich zuhause. Bohnen mach ich wohl zwei Sorten mit Speck und reich die getrennt dazu. Dazu mach ich wohl Baguette, was ich in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbrate. Morgen mach ich dann Kung Bao Chicken mit Reis. |
||||
ax3
Inventar |
12:59
![]() |
#17596
erstellt: 30. Nov 2012, |||
Ich werde mir gelich einen fettigen Riesen Teller Gyros beim bevorzugten Griechen genehmigen. Habe ich absolut Bock drauf. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
21:23
![]() |
#17597
erstellt: 30. Nov 2012, |||
So das chili is fertig: ![]() Das schmeckt so genial.... Ich hab nen absolut hammermässiges Stück Rindfleisch aus der Käule vom Ochsen bekommen... der Hammer. hab nen Stück beim anbraten genascht... wie nen Steak, obwohl es eigentlich Bratenfleisch ist. Gut abgehangen und total aromatisch . hat in der Pfanne 0 Wasser gelassen. Hat jetzt anderthalb Stunden im Ofen geschmort und ist butterweich. das Brot hab ich mit ner Mischung aus Olivenöl, Knoblauch Petersilie und Salz eingestichen und in der Pfanne angebraten. |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
21:32
![]() |
#17598
erstellt: 30. Nov 2012, |||
Na toll, warum war ich wieder nicht auf der Gästeliste ![]() ![]() So'n Chilidingsbums habe ich bisher immer nur mit Hackfleisch gemacht. Werde ich vieleicht demnächst mal ändern. Schönen Dank für die Anregung ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
21:46
![]() |
#17599
erstellt: 30. Nov 2012, |||
bei mir gibts gleich irgendwas von nem partybuffet und flaschbier ![]() noch ne viertelstunde labor aufräumen und dann ins taxi die neusser raus zu nem schicken studio (jubiläum). das we fängt also schonmal gut an (die dame hat iglu-baguettes und fernsehabend). |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
22:44
![]() |
#17600
erstellt: 30. Nov 2012, |||
Hm, ich glaube, Chili geht nie wieder anders als mit richtige Fleisch. Allerdings finde ich Bohnen drin durchaus angemessen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
00:54
![]() |
#17601
erstellt: 01. Dez 2012, |||
ich war beim griechen ![]() |
||||
quadral22
Hat sich gelöscht |
01:02
![]() |
#17602
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Ich hoffe, dass es da nicht nur Ouzo gab ![]() ![]() Bei mir: Makkaroni + Tomatensauce (vor paar Stunden) [Beitrag von quadral22 am 01. Dez 2012, 01:03 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
01:11
![]() |
#17603
erstellt: 01. Dez 2012, |||
zu den vielen ouzos gabs 3 platten mit massig futter drauf. ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
01:24
![]() |
#17604
erstellt: 01. Dez 2012, |||
HUNGER!, aber kein Laden -wo es was Vernünftiges gibt- in diesem Kaff hat noch auf. Muss morgen (bzw. heute) dringend mal wieder meinen Kühlschrank befüllen. |
||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
02:32
![]() |
#17605
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Griechen erzeugen echt Amtlichen Fraß! |
||||
Kakapofreund
Inventar |
02:40
![]() |
#17606
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Top shit?! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
04:37
![]() |
#17607
erstellt: 01. Dez 2012, |||
pide aufgeklappt und mit olivenöl beträufelt. guten käse drauf, sehr fein geschnittene tomaten und absolut superfein geschnittenen knoblauch. n paar minuten backofen und lecker! ![]() wenn man um die uhrzeit nach hause kommt, sind die ansprüche eher schlicht und rustikal ![]() P |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:32
![]() |
#17608
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Wat ohne Zaziki? Ouzo mag ich nur in Kleinstmengen. Meine Chefin hat mir vor 8 Jahren mal was aus dem Urlaub mitgebracht... die Flasche ist immernoch dreiviertel voll und blockiert den Gefrierschrank. |
||||
peacounter
Inventar |
10:37
![]() |
#17609
erstellt: 01. Dez 2012, |||
so, jetzt erstmal kaffee und dann mal wieder ein paar tk-rösti mit spiegelei und käse. gesund und leicht ist wohl was anderes, aber heute muß das so ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:38
![]() |
#17610
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Ist ja fast wie bei den Briten... Fehlen die (Tofu-)Würstchen |
||||
ax3
Inventar |
10:43
![]() |
#17611
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Ich gestern auch War 'ne echt gute Maßnahme Heute morgen: Kaffee, Banane wie fast immer ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:46
![]() |
#17612
erstellt: 01. Dez 2012, |||
naja, da müßten dann aber auch noch baked beans, gegrillte tomaten und toast dazu. und natürlich die geniale herbe/bittere orangenmarmelade. die ist eh der knaller!!! ![]() marmelade ist ja sonst nicht so mein fall, aber das zeug auf toast mit gesalzener butter find ich super. hatte ich lang nicht mehr... sollte ich mal wieder besorgen. [Beitrag von peacounter am 01. Dez 2012, 10:47 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:46
![]() |
#17613
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Mein Morgen hat angefangen mit Caffee-Latte und ner Schnitte mit Woscht. Frische Kölsche Leberwurst mit Champignons. Mein Favorit auf frischem Steinofenbrot: ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 01. Dez 2012, 10:47 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:47
![]() |
#17614
erstellt: 01. Dez 2012, |||
jo die griechen machen echt geiles futter ![]() ![]() |
||||
0408SUSI
Gesperrt |
11:31
![]() |
#17615
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Gegen "Entsorgen" (Flüssigkeit in' Ausguss, Flasche in den Alt-Ouzoflaschen-Container) spricht, dass du Angst hast, das deine Chefin mal zu Besuch kommt, und dabei deinen Gefrierschrank inspiziert oder/oder irgendwann einen Ouzo verlangt, stimmts..? Das ist wie seit 8 Jahren einen LKW auf der Autobahn nicht überholen zu möchten, nur weil man vermutet, dass auf dem Beifahrersitz des LKWs die Chefin sitzen könnte... |
||||
peacounter
Inventar |
11:46
![]() |
#17616
erstellt: 01. Dez 2012, |||
ouzo find ich auch furchtbar. wenn ich mal griechisch essen gehe (was selten vorkommt aber hin und wieder dann doch), verweigere ich die annahme des berühmten "aufs-haus-getränks". als aperetif geht er schon mal, weil danach einfach ALLES gut schmeckt. sogar ein schnödes stück brot... aber nach dem essen ist das für mich ein no-go! ich könnte mir allerdings vorstellen, dass man interessante soßen damit hinbekommt. wäre ich in der verlegenheit, so eine flasche hier rumstehen zu haben, würd ich damit experimentieren. [Beitrag von peacounter am 01. Dez 2012, 11:46 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:53
![]() |
#17617
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Meiner Schwesters Chili ist auch mit Rindfleischstücken. Ich machs mit gemischtem (!) Hack, Bohnen (weiß und rot), Mais, Tomaten, Paprika (rot, gelb, grün), Zwiebel... So, daß n Löffel das Einzige is was man dazu braucht. Frisches Weißbrot dazu und gut. Wird dann immer ein großer Topf voll und für zweimal Essen plus zwei Portionen zum einfrieren... ![]() Ich liebe es! Heut gibbet wohl nen Eintopf aus einer oder zwei Beinscheiben und zusätzlichem langfaserigen Suppenfleisch, Sellerie, Rüben, Lauch, Zwiebel, Tomaten, Kartoffel, Petersillie... Oder nen Braten. Mal sehen was ich schönes bekomme. |
||||
0408SUSI
Gesperrt |
11:53
![]() |
#17618
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Ouzo schmeckt so, wie Weihnachtsmärkte riechen. Von beidem sollte man also Abstand halten, statt sich davon den Gefrierschrank blockieren zu lassen. Außerdem sind Weihnachtsmärkte eh kaum Gefrierschrankkompatibel. |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:55
![]() |
#17619
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Dafür sind sie gut für Farbe auffer Jacke! |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:55
![]() |
#17620
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Pack dir das doch einfach in die Signatur, damit erspartest du dir eine Menge Schreibarbeit. ![]() Was es bei mir heute gibt...keine Ahnung. Wieder irgendwas Kohlenhydrathaltiges. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:09
![]() |
#17621
erstellt: 01. Dez 2012, |||
außerdem find ja auch vieles toll, also macht das irgendwie keinen sinn, oder?
da sind wir mal wieder einer meinung. ![]() |
||||
0408SUSI
Gesperrt |
12:12
![]() |
#17622
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Deshalb trage ich auf Weihnachtsmärkten immer meinen Konfirmationsanzug. Da fallen die Glühweinflecken nicht so drauf auf. Und wenn doch - egal! |
||||
ax3
Inventar |
12:15
![]() |
#17623
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Erbse, du bist manchmal einfach die ultimative Spaßbremse ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:19
![]() |
#17624
erstellt: 01. Dez 2012, |||
ach komm... das war nur übertrieben dargestellt. ich verweigere natürlich nicht, ich geb das gesöff weiter. aber ich will doch nicht mit einem fiesen nachgeschmack vom tisch aufstehen ![]() |
||||
0408SUSI
Gesperrt |
12:34
![]() |
#17625
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Genau das isses im Prinzip. Orangensaft OHNE Essen - wunderbar. Orangensaft ZUM Essen - das geht ja garnicht! (Ist ein anderes Beispiel für "no go"-Getränke in Verbindung mit Nahrungsaufnahme. Wird nicht jeder unbedingt auf Anhieb kappieren...) Sich mit Kumpels und Ouzo zu besaufen, ist allerdings eine Sache, die man - Weihnachtsmarkt hin oder her - nicht unbedingt von der Bettkante schupsen sollte... In solchdiesigem Fall ist Essen - wenn es denn überhaupt vorkommt - nur eine Geschichte von äußerst zweitrangiger Bedeutung. Es ist also mal wieder eine Frage von Ent- oder Weder. |
||||
Zaianagl
Inventar |
12:42
![]() |
#17626
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Besaufen ist ne ernste Sache, und geht ja einklich Bia - Kurzer (bevorzugterweise Tequila) - Bia - Kurzer... zum Morgen hin dann ausschließlich Korea, zwecks fitbleiben. Hab ich gehört... ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
12:49
![]() |
#17627
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Mein Ouzo wartet einfach noch auf den richtigen Anlass und die richtigen Leute..... Was ist der Richtige Anlass für wiederliches Salmiak gesöff mit dem man Möbel abbeizen kann? Und vor allem wer sind die richtigen Leute? @Susi: Nä, meine Chefin kommt mir nicht an meinen Eisschrank. ausserdem hat sie den Ouzo längst vergessen. Und LKW fährt sie auch nie.... Das man sich mit Tequila nicht besäuft hab ich schon mit 18 gelernt... Zumindest nicht wenn man den Morgen danach bedenkt. [Beitrag von PoLyAmId am 01. Dez 2012, 12:50 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
13:11
![]() |
#17628
erstellt: 01. Dez 2012, |||
Wenn Du am morgen danach denken willst, ist besaufen an sich eh die falsche Option. Oder Du machst es nicht richtig... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedHolger_Gehrmann
- Gesamtzahl an Themen1.558.320
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.651