HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
schmul
Inventar |
15:55
![]() |
#11305
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Hähnchen Schaschlik mit Risotto und Gurkensalat.
|
||||
Atze1801
Inventar |
17:36
![]() |
#11306
erstellt: 01. Mai 2012, |||
CPM!!!! |
||||
|
||||
Labtec123
Stammgast |
18:10
![]() |
#11307
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Zum Abendbrot den restlichen Kartoffelsalat. |
||||
Zaianagl
Inventar |
18:32
![]() |
#11308
erstellt: 01. Mai 2012, |||
In guten Kartoffelsalat könnt ich mich reinlegen... ![]() |
||||
daemel73
Hat sich gelöscht |
18:35
![]() |
#11309
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Karnickel,Doffeln und Soße. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:22
![]() |
#11310
erstellt: 02. Mai 2012, |||
hab eben schon wieder so richtig geile avokados gekriegt... also gibts die heute mittag UND heute abend. bei der qualität konnte ich nicht wiederstehen.... jetzt gleich mit tomaten und ner vinaigrette mit ein bischen senf drin (mal ohne kohlehydrate) und heute abend mit nem rest von der champignon-pfanne, nem stückchen fladenbrot und viel blattsalat mit etwas gehobeltem rohem spargel. P edit: @kalle: ich vermute zwar, dass ich wieder nicht begeistert sein werde, aber die neugier siegt: was ist "tote oma"? [Beitrag von peacounter am 02. Mai 2012, 11:25 bearbeitet] |
||||
LambOfGod
Inventar |
11:34
![]() |
#11311
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Tote Oma ist soweit ich weiß ein "Gulasch" oder Ragout basierend auf Thüringer Bratwürsten, Zwiebeln und Tomatensauce (?)... |
||||
gammelohr
Inventar |
11:49
![]() |
#11312
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Addbase
Ist häufiger hier |
12:15
![]() |
#11313
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Es gibt fettig !!! von Mc'es ! Nach der Arbeit und das find ich gut so ! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
12:25
![]() |
#11314
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Tote Oma aka Topfwurst aka gekochte Blutwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut - das lässt Erinnerungen wach werden. Hatte zudem in der Schulspeisung den Vorteil, dass die Damen davon immer zu viel gekocht hatten und man sich somit locker 4-5 mal Nachschlag holen konnte. Denn die Akzeptanz bei Mitschülern viel, wohl des Namens wegen, sehr gering aus. Highlight war folgendes: Eines Tages ist allen ernstes eine Frau an der Kreuzung vor der Schule von einem 40-Tonner mitgenommen und auf der ganzen Kreuzung verteilt worden. Die gerufenen Notärzte haben nur noch die Reste zusammenfegen können - ratet mal, was es an dem Tag in der Schulspeisung gab ![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
12:31
![]() |
#11315
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Bei der Hitze gabs gerade etwas französisches Landbrot mit Frischkäse und div. Antipasti (gefüllte Paprika/Pilze, Oliven mit Mandeln und eingelegte Zwiebeln). |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:41
![]() |
#11316
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Von den Zutaten her ist diese tote Oma bestimmt schmackhaft. Aber aussehen tuts wie Erbrochenes....... |
||||
dashiy
Ist häufiger hier |
12:43
![]() |
#11317
erstellt: 02. Mai 2012, |||
krasse Story ![]() Also bei mir gab es heute Milchreis mit Erdbeeren ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
12:47
![]() |
#11318
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Ich esse garnicht mehr bei MC Doof weil ich einfach net einsehe so viel Geld für minderwertiges Essen zu zahlen. Kann mein Geld auch sinnvoller aus dem Fenster werfen. Aber das muss jeder für sich selbst wissen. |
||||
mojoAction
Ist häufiger hier |
13:13
![]() |
#11319
erstellt: 02. Mai 2012, |||
+1 Für das Geld hol ich mir, wenn es wirklich schnell gehen muss, ein belegtes Brötchen vom Bäcker mit Käse, Salatblatt, Gurke und Tomate und noch nen Berliner für danach... davon bin ich zwar nicht so "brechübel(fake)satt" wie bei Mecces, aber es reicht vollkommen für einen halben Tag. Und das ganze kriegt man auch im feinen Hamburg für unter 5 Euro in annehmbarer Qualität. |
||||
peacounter
Inventar |
13:16
![]() |
#11320
erstellt: 02. Mai 2012, |||
2-4 mal im jahr nen fishmac mit ner kleinen pommes. "augen zu und durch" bei dem gedanken, was für eine unglaubliche geldverschwendung das darstellt ![]() P |
||||
peacounter
Inventar |
13:22
![]() |
#11321
erstellt: 02. Mai 2012, |||
auch wenns schon ein bischen her ist: find ich auch super. was ich immer da hab: -grüne bohnen (das ist fast gleichwertig mit "frisch" find ich) -erbsen ( frische ess ich direkt aus der schote als knabberei. das schmeckt allerdings dann doch besser als tk, aber zum kochen ist tk imo noch besser) -suppengemüse (für die schnelle gemüsesuppe) -rosenkohl (kommt bei frischem nicht mit, aber schmeckt trotzdem toll und ist jederzeit griffbereit) -so ne mediterrane gemüsemischung (da kann man tolle kartoffelaufläufe draus machen und auch in ner tomatensauce ist ein bischen davon -leicht durchpürriert- genial) grüße, P [Beitrag von peacounter am 02. Mai 2012, 13:22 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
13:24
![]() |
#11322
erstellt: 02. Mai 2012, |||
ax3
Inventar |
15:27
![]() |
#11323
erstellt: 02. Mai 2012, |||
![]()
Im großen und ganzen wohl richtig. Die ganzen Sachen, die einen Euro kosten, finde ich aber PL technisch einigermaßen OK. 5 Cheeseburger und 2 Softeis mit Karamell und der Magen ist angenehm verrenkt. |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
16:32
![]() |
#11324
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Gerade gegessen: selbstgemachte Spargelcremesuppe und gemischte Feldsalate mit Himbeerdressing, Pinienkernen und gratiniertem Ziegenkäse. ![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
16:47
![]() |
#11325
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Jetzt ist Burgertime: -selbstgemachte Remoulade - Sesam-Burgerbrötchen - feines Rinderhack - Cheddar - Zwiebeln - Mayo - Blattsalatblätter na, das wird ein Fest ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
16:49
![]() |
#11326
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Wir brauchen Bilder ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:51
![]() |
#11327
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Gerade griechischer Joghurt mit Honig. |
||||
madmoe76
Inventar |
16:55
![]() |
#11328
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Schollenfilet mit Spinat und Salzkartoffeln Hmm war lecker ![]() |
||||
Jenny4
Stammgast |
16:55
![]() |
#11329
erstellt: 02. Mai 2012, |||
peacounter
Inventar |
17:16
![]() |
#11330
erstellt: 02. Mai 2012, |||
achja... wie vermutet: die tote oma is nix für mich... aber trotzdem danke für's erklären. man lernt nie aus und ansonsten wär das leben eh langweilig. jetzt ab nach hause (wow, früher feierabend.. lange nicht gehabt) und mit der besten zusammen n bischen kochen. feine sache...! P |
||||
LambOfGod
Inventar |
17:17
![]() |
#11331
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Zu spät, die Burger sitzen schon im Schnellzug zum Darmausgang! ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
17:18
![]() |
#11332
erstellt: 02. Mai 2012, |||
![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
17:20
![]() |
#11333
erstellt: 02. Mai 2012, |||
Das waren die besten Burger seit langem. Innen noch zart-rosa, sehr satig gebraten und die Brötchen sind kross geblieben. Da hat die Pappe von Macces keine chance... ![]() |
||||
mojoAction
Ist häufiger hier |
07:20
![]() |
#11334
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Gestern Abend gab es Lammkeule mit Kräuterkartoffeln und einem Feldsalat mit Sauerrahm. Meiner Meinung nach sehr stark unteschätztes Fleisch. Heutzutage wird halt nur noch Filet gefuttert und Innereien, etc. kommen ins Katzenfutter... ![]() Edit: Jetzt hab ich Lust auf Burger ![]() [Beitrag von mojoAction am 03. Mai 2012, 07:21 bearbeitet] |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
11:18
![]() |
#11335
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Vorher eine Topfengolatsche und ein Aspirin gegen den Hangover von gestern ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Avenger_Zero am 03. Mai 2012, 11:19 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
11:37
![]() |
#11336
erstellt: 03. Mai 2012, |||
topfengolatsche? das is bestimmt irgend so'n ösi-zeug, oder? ![]() |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
11:53
![]() |
#11337
erstellt: 03. Mai 2012, |||
![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
12:03
![]() |
#11338
erstellt: 03. Mai 2012, |||
gammelohr
Inventar |
12:21
![]() |
#11339
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Heute gibt es Gulasch. Wie lange schmort bei euch das Gulasch so? |
||||
ax3
Inventar |
14:10
![]() |
#11340
erstellt: 03. Mai 2012, |||
ca. 3 Stunden mit magerem Rindfleisch, Zwiebeln, Rindfleisch Bouillon, Rotwein, Tomatenmark, Paprika, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Thymian, Knoblauch, frischer Zitronenschale Konsistenz mit Rotwein einstellen Im Winter vorzugsweise mit Rotkohl und Klößen Im Sommer mit Baguette und Salat |
||||
gammelohr
Inventar |
14:16
![]() |
#11341
erstellt: 03. Mai 2012, |||
3 Stunden? Das ist ne weile, ich habe bis jetzt immer nur 2 Stunden gemacht, ich nutze allerdings Schweinefleisch, weiss net ob das nen Unterschied macht. Ne bekannte von mir schmort Gulasch nur 45 Minuten ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
14:27
![]() |
#11342
erstellt: 03. Mai 2012, |||
und eh müssen nudeln dazu! keine widerrede... hier spricht der obernazi, wenns um zubereitungsvorschriften geht. ![]() ![]() P edit: in dem fall meinetwegen sogar eiernudeln ![]() [Beitrag von peacounter am 03. Mai 2012, 14:28 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
14:29
![]() |
#11343
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Ich esse nur Nudeln dazu ![]() |
||||
Labtec123
Stammgast |
15:58
![]() |
#11344
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Frischen Feldsalat mit Dressing |
||||
peacounter
Inventar |
16:39
![]() |
#11345
erstellt: 03. Mai 2012, |||
nee komm, das is mein part... ![]() bei mir gibts heute nur was aus der flasche. P |
||||
gammelohr
Inventar |
16:45
![]() |
#11346
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Babynahrung oder Bier? ![]() ![]() |
||||
Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
16:56
![]() |
#11347
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Vegetarisches Cordon bleu. Schmeckt überraschend gut. [Beitrag von Leon_der_Profi_5080 am 03. Mai 2012, 16:56 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
17:23
![]() |
#11348
erstellt: 03. Mai 2012, |||
i know... aber so richtig absolut lecker is es nich, oder? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:33
![]() |
#11349
erstellt: 03. Mai 2012, |||
panierter Käse oder wie darf man sich das vorstellen ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:38
![]() |
#11350
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Ich hatte Knäckebrot mit Salami. |
||||
Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
17:40
![]() |
#11351
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Eigentlich ist alles ident wie bei einem gewöhnlichen Cordon bleu, nur statt dem Fleisch wird Soja verarbeitet. |
||||
LambOfGod
Inventar |
17:42
![]() |
#11352
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Wahrscheinlich Tofu mit Käsefüllung und das fritiert... wie gesund. ![]() ![]() und Gulasch gehört halb und halb! |
||||
PoLyAmId
Inventar |
17:46
![]() |
#11353
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Oder diese Hühnereiweisspampe, die Real immer im Sortiment hat. Bei mir heut: Nudeln mit Pesto Rosso. |
||||
peacounter
Inventar |
17:54
![]() |
#11354
erstellt: 03. Mai 2012, |||
nich immer runtermachen.. erst probieren! is mindestens gleichwertig mit den convienience-cordon-bleus, aber imo trotzdem mist (aber das ist der dreck aus m tk mit "echtem" geflügelabfall auch). sooo schlecht sind die ersatzprodukte nicht, aber im grunde sind sie verzichtbar. 's gibt besseres auch ohne "fleisch-nachmachen". P |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:57
![]() |
#11355
erstellt: 03. Mai 2012, |||
Das dachte ich mir, nur normales Cordon Bleu besteht ja aus Hähnchen, Schinken und Käse. Vegetarisches isses dann Tofu, Tofu und Käse? Macht jetzt rein klanglich nicht so viel her, imho. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedIrish*
- Gesamtzahl an Themen1.558.314
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.517