HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
Nanobyte
Stammgast |
12:33
![]() |
#12955
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
Während wir hier so nett über Nahrungsergänzungsmittel geplaudert haben, habe ich tatsächlich mal eines der Rezepte nachgekocht, die mir täglich frisch vom Chefkoch vorgeschlagen werden: "Schwedenpizza" Ich war gleich begeistert. Blätterteig, Fisch, Käse und Ei. ![]() Wer Blätterteig von der Rolle findet, ist gegenüber der Tiefkühlvariante enorm im Vorteil. ![]() 10 Minuten vorgebacken. Huch! 1a Verpackungsmaterial? Egal, Luft 'raus, plattgemacht. ![]() Eine Packung Räucherlachs, grob mit dem Messer zerteilt. ![]() Darüber die Ei-Käse-Mischung. Genaue Mengenangaben bitte googeln, ich hatte Mozzarella und Parmesan da. Sicher ist auch ein kräftigerer Bergkäse interessant, sonst stumpf eine Tüte Pizzakäse. Salz, Pfeffer, Muskat. ![]() 15 Minuten bei 200° O/U ![]() Bißchen Dill drübergestreut. Mahlzeit! |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
12:35
![]() |
#12956
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
Boa das sieht ja lecker aus. Meinen Neid hast du! |
|||||
|
|||||
ax3
Inventar |
13:00
![]() |
#12957
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
Kannst ja dein bevorzugtes Rezept für Plätzchen posten. In diesem Sinne ![]() |
|||||
Mephiston2K
Stammgast |
13:21
![]() |
#12958
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
Die Schwedenpizza sieht sehr gut aus! ![]() Aber ich bevorzuge Lachs lieber kalt Toll, jetzt hab ich bock auf Lachs. Glaub Sonntag gibts Lachstorte. ![]() |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:27
![]() |
#12959
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
@Nanobyte: Schaut lecker aus. Kann mir gut vorstellen, dass mir das auch schmeckt. Werd' ich bei Gelegenheit mal nachbasteln. Bei mir gibt's heute Weißwürschdl. Dazu Luise Händlmaier-Senf. Brezeln muss ich noch auftreiben, Bier ist schon da. Lokalpatriotisch aus der Heimatstadt: ![]() ![]() |
|||||
Jenny4
Stammgast |
19:47
![]() |
#12960
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
![]() ![]() ![]() In Kokosmilch gegartes Gemüse mit Rinderhack auf Reis und dazu einen erstaunlich guten Roten von Freixenet - bei der neueren Nachbarin. Ich hab ja immer noch vor, ihr irgendwann meine Anlage ![]() ...aber jetzt sieht's eher so aus, dass sie mich anfüttert ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
19:57
![]() |
#12961
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
![]() |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
20:00
![]() |
#12962
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
Versuchs halt mit Fischer Z... ![]() |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
20:07
![]() |
#12963
erstellt: 15. Jun 2012, ||||
Freixenet hat in der Tat wohl gute Weine aus seinen Weingütern. Man ordnet ihn oft bei Faber und Rotkäppchen Sekt & Co.ein. Ich hatte auch schon schöne rote aus selbigem Hause. Heute gab es ja Käsnudeln ![]() Allerdings nicht so repräsentativ angerichtet und mit Wein aus dem Karton, welcher mir auch gut mundet und mir hernach die Fahrten zum Altglascontainer erspart: ![]() ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 15. Jun 2012, 20:09 bearbeitet] |
|||||
korbiXXL
Stammgast |
00:22
![]() |
#12964
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Mir schmeckt ja der Carta Nevada sehr gut. |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
04:51
![]() |
#12965
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Als Südwestpfälzer und damit frz. Grenzgänger kann ich dir berichten: Die Franzosen saufen öfter aus dem Karton als die Deutschen aus der Flasche. ![]() Ganz normale Sache...hat weder was mit "Geiz ist geil", noch mit "Quantität statt Qualität" zu tun. ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
05:00
![]() |
#12966
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Tetrapak ist so gesehen auch die aromatisch länger konservierende Verpackung. Zudem leichter zur Handhabung. Wenn man in Frankreich ist, sieht man in Supermärkten und bei lokalen Weinhändlern auch gerne so Plastikfässer- und Behälter mit 2-5 Litern Wein (fast schon abgefüllt wie destilliertes Wasser) ... |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
05:08
![]() |
#12967
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
So isch's. Jetzt muss sich nur noch meine Idee durchsetzen, dass man Schweine in (sehr) stabile Aquarien o.ä. hineinwachsen lässt. Das wär saupraktisch. Kannste stapeln und alles. Wie die Melouuun von die Japaners. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 16. Jun 2012, 05:09 bearbeitet] |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
08:34
![]() |
#12968
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Aber meine Südafrikaner und Californier in Frage stellen. Das hab ich gerne ![]() Übrigens, die Friesenpizza hab ich gestern mal meiner Frau gezeigt. Die war so begeistert, dass sie heute dafür einkaufen geht und will sie Sonntag machen. Deine Fotos sehen übrigens um Welten besser aus als die im chefkoch. Poste da mal welche dazu. Muss die Tage mal wieder nen neuen Whisky kaufen laufen. Mein 18yo Speyside ist fast leer. Werd wohl beim Kleefisch ne Pulle kaufen. Der hat zumindest Ardbeg da. Denke ne Pulle Ardbeg Ten sollte reichen. Mal was junges und wildes^^ Im Ernst, brauch mal wieder nen richtigen Torfrauch Kick. Das hat Ardbeg einfach drauf. Vieleicht haben die auch wieder Probierpullen da. [Beitrag von PoLyAmId am 16. Jun 2012, 08:35 bearbeitet] |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
08:41
![]() |
#12969
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Jepp, Ardbeg ist sehr gut. Mein Islay Favorit. Kannst aber auch einen günstigen Smokehead nehmen. Ist deren "Billiglabel". Gruß. Olaf |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
08:45
![]() |
#12970
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Ja aber der kost auch nicht so extrem viel weniger, ist oft deutlich jünger. Hab ihn aber noch nicht probiert. Ich glaub den Zehner für die Pulle leg ich sicherheitshalber drauf und lass mir den Anderen mal schenken oder so... Aber danke für den Tip. |
|||||
peacounter
Inventar |
09:04
![]() |
#12971
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
whiskey is nix für mich. cognac auch nich... beides gaaaanz fies ![]() muß ja was dran sein, mein kollege steht auch mächtig drauf, aber bei mir ist es reine höflichkeit, wenn ich mal nen winzigen schluck nehme. naja, auf ner party mit cola...ok ![]() aber wein aus'm karton ist super! wie log schon schrieb: eigentlich die perfekt methode! wenn er in flaschen sein soll, dann zumindest schraubverschluß oder plastikkorken, aber baumrinde als pfropf is echt überholt! grüße, P |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
09:25
![]() |
#12972
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Bei "frischen" Weinen geb ich dir recht. Da gibts nu ja auch immer diese Kunststof Dinger. Für lager Weine ist solch ein Korken meiner Meinung nach aber nötig. Whisky mögen muss man wohl lernen. Dazu sind die Unterschiede zwischen den Sorten so extrem, dass man eigentlich nicht pauschal sagen kann "Ich mag keinen Whisky". Wenn man einen trockenen, guten Wein zu schätzen Weiss, hat man es beim Einstieg zum Whisky deutlich leichter. Sowas entwickelt sich auch wirklich über Jahre. Bei den oben genannten Isleys beispielsweise hab ich vor vielen Jahren beim Probieren mal "Igitt, nur zum Schuhe Putzen geeignet oder zum Motoren Reinigen" gedacht. Heute finde ich diese Komplexität und vor allem die Meer und Rauch Aromen fantastisch. Sowas bietet einem Wein nicht. Dafür kann man dann aber billigen Fusel nicht mehr ausstehen, egal ob Wein oder Whisky. Wenn du mir einen lieblichen billig Dornfelder hinstellst trink ich den zwar aber finden tu ich daran nichts mehr. Dabei hat meine Weinliebe damit mal vor fast 20 Jahren angefangen. [Beitrag von PoLyAmId am 16. Jun 2012, 09:26 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
09:32
![]() |
#12973
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
ich hab schon viele whiskeys probiert. vom fusel bis hin zu 200,- tacken pro flasche. und bei den teuren hatte ich auch anleitung erfahrener kenner. aber ich kann dem absolut nix abgewinnen. trockener guter wein ist dagegen toll! und da bin ich auch durchaus ein freund von edel und teuer (auch wenn einfach und robust im regelfall reicht). das letzte mal war, als ein zufriedener kunde meinem kollegen ne freude machen wollte und ihm irgend so eine edelspirituose schttischer herkunft mitgebracht hat. da haben beide zusammen mich überredet, nochmal zu testen und ich hab mir alle mühe gegeben, das nachzuvollziehen... NIX! keine chance!!! aber ich kann ja auch nicht leute dazu überreden, spargel, rosenkohl, oliven oder lakritz zu mögen, die das einfach unlecker finden. bei den lagerweinen geb ich dir zwar recht, aber eigentlich müßte da doch auch längst ein matereial gefunden sein, das korkähnliche eigenschaften aufweist, ohne so unzuverlässig zu sein. ich denke, da fehlt einfach der wille... aber ich bin halt kein romantiker. ![]() P [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2012, 09:34 bearbeitet] |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
09:35
![]() |
#12974
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Jeder halt so wie er mag. Ich mag keinen Ouzo |
|||||
peacounter
Inventar |
09:46
![]() |
#12975
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
nee, ich auch nicht. und enzian auch nicht. spirituosen gehen bei mir eigentlich nur so in richtung korn und wodka. sollte aber schon gute qualität haben und nicht alleine kommen. oder mal nen aqavit nach nem zu reichhaltigen essen. ansonsten nur zum mixen (gin oder wermut z.b.) oder zum kochen. da geht dann z.b. auch anisschnaps sehr gut. P [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2012, 09:47 bearbeitet] |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
09:51
![]() |
#12976
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Die polnische Verwandschaft meiner Frau bringt immer sowas von genialen Vodka mit. Gibts da auch irgendwie zu Allem. Sogar nach dem Frühstück. Oder dieser Polnische Kräuterschnaps... saulecker. |
|||||
peacounter
Inventar |
09:54
![]() |
#12977
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
ja, diese vodka-kultur kann richtig spaß machen. ich mag das gerne mit diesen salzigen und sauren sachen wie fisch und eingelegtem gemüse. P |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
10:26
![]() |
#12978
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Ich mag die polnische Küche eh so gerne. Vorgestern hatte ich Zurek, diese polnische saure Suppe aus vergorenem Roggenschrot. Mit viel Wurst drin. |
|||||
peacounter
Inventar |
10:28
![]() |
#12979
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
mir hat die östliche küche ganz allgemein zu viel fett drin und zuwenig rohkost. aber die richtig derben geschmäcker sind teilweise sehr interessant. |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
10:29
![]() |
#12980
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Die Abwechslung machts halt. Würd sowas auch nicht täglich essen. Obwohl Bigos über mehrere Tage schon essbar ist... wären da nicht die Blähungen^^ |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
10:31
![]() |
#12981
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Mir ist Soljanka schon zu Balkan. Mit Letscho kann man mich jagen. |
|||||
peacounter
Inventar |
10:34
![]() |
#12982
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
vor über 10 jahren war ich mal in litauen. das war nicht einfach für jemanden, der kein fleisch ißt. und alles so unglaublich fettig!!! aber ich denke, bei niedrigen temperaturen macht das schon sinn. der vodka hat auf jeden fall geholfen, aus dem einen oder anderen essen dann doch einen genuß zu machen. der putzt zwischendurch den fettigen belag von der zunge ![]() P |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
10:46
![]() |
#12983
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Die Italiener haben nicht umsonst im Vergleich die fettesten Kinder. |
|||||
peacounter
Inventar |
10:50
![]() |
#12984
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
italien ist für mich eh ein no-go! ich mag ab und zu deren essen, aber der gesamt "way-of-life" geht mir komplett auf den sack! da passen die fetten kinder absolut rein. P |
|||||
ax3
Inventar |
11:42
![]() |
#12985
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
sind wir beim fröhlichen Völker Bashing? Italienische Küche ist mir jedenfalls wesentlich lieber als polnische. Bei den Menschen maße ich mir da kein Urteil an. Die Italiener, die ich kenne, sind nicht dick. |
|||||
peacounter
Inventar |
11:52
![]() |
#12986
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
nein-nein. ist nur meine persönliche meinung. der italienische lebensstil sagt mir überhaupt nicht zu. bei der küche gebe ich dir absolut recht. da mag ich die italienische auch deutlich lieber als die polnische. es gibt durchaus leckeres aus dem osten, aber wenn ich mich entscheiden müßte, was ich ab jetzt bis an mein lebensende essen müßte, bräuchte ich keine halbe sekunde für die antwort. ohne frisches gemüse, leckeren käse und olivenöl will ich nicht leben müssen! P |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
11:53
![]() |
#12987
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
IS halt Statistik, kann ich nicht ändern. Hab kein Problem mit Italienern und liebe italienisches Essen. |
|||||
peacounter
Inventar |
11:54
![]() |
#12988
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
mit einzelnen italienern hab ich definitiv auch kein problem. aber tendenziell ist mir der lebensstil zu laut, chaotisch und unsachlich. "alles mal nicht so genau nehmen" ist schön und gut, aber die übertreiben das imo und dabei kommen so sachen wie korruption, kaputte wirtschaft und eben auch dicke kinder raus. P [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2012, 11:56 bearbeitet] |
|||||
Gelscht
Gelöscht |
12:04
![]() |
#12989
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Was in Deutschland herauskommt sieht man an Dir: Erbsenzählende, rechthaberische Besserwisser. Auch nicht besser ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
12:08
![]() |
#12990
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
werd bitte nicht beleidigend. ich versuche stets, sachlich zu argumentieren und bin immer für ebenso sachliche gegenargumente zu haben. [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2012, 12:08 bearbeitet] |
|||||
Gelscht
Gelöscht |
12:10
![]() |
#12991
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Tja, so wirkst Du - und nicht nur auf mich. Kannst ja mal darüber nachdenken. |
|||||
peacounter
Inventar |
12:14
![]() |
#12992
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
nachdenken kann ich natürlich, aber ohne genauere argumente und ein sachliches miteinander ist das nicht fruchtbar. jeder mensch ist anders und so wie es leute gibt, die mich NICHT mögen, gibt es eben auch solche, die mich sehr schätzen. ich denke, das hält sich die waage. so zumindest deute ich die ebenfalls zahlreichen positiven reaktionen auf meine art. aber wie gesagt: lass uns ruhig meinungen austauschen, nur dabei nicht beleidigend werden. ![]() P |
|||||
Jenny4
Stammgast |
13:24
![]() |
#12993
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Ich bin ganz erstaunt, dass Ihr Euch schon um diese Zeit zankt, normalerweise ist doch immer erst Sonntagabends Zoff, wenn alle von der intensiven Familienzeit genervt sind!? ![]() @Ole: Sprich für Dich. Wer Peacounter sonst was zu sagen hat, kann selbst für sich sprechen. @peacounter: Ich finde das, was Du über Italiener sagst, als Deine persönliche Meinung akzeptabel, auch wenn ich sie nicht überall teile; mit einer Formulierung wie die Italiener, die ich bisher kennen gelernt habe... reduzierst Du die bashing-Kommentare; aber als sachliche Argumente sehe ich Deine diesbezüglichen Äußerungen nicht. Ich verdanke den Italienern das Konzept des dolce vita, das ich außerordentlich schätze; ich genieße die Kinderfreundlichkeit des Landes, dass man in Restaurants und auf Gesellschaften auch abends noch Kinder sieht, die problemlos zum Schlafen abgelegt werden, wenn sie müde sind (statt wie bei einigen Deutschen nach akribischen Zeitplänen festgelegte Zubettgehzeiten einhalten zu müssen, während derer man keinesfalls die Familie anrufen oder besuchen sollte). Italienische Weine haben mM ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als französische, italienische Liebhaber sind im Gegensatz zu ![]() Ich mag keine Pizza, außer Gammelohr würde sie mit eigenem Teig machen ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
13:46
![]() |
#12994
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
beim umgang mit den kindern hast du absolut recht. das machen die super! aber ich möchte dort weder ne baugenehmigung beantragen müssen, noch am strassenverkehr teilnehmen. und mit jemandem der laut wird und rumfuchtelt ist es nunmal schwer eine sachliche diskussion zu führen. dass das nicht alle tun, ist klar, aber es entspricht schon der überwiegenden mentalität. auch den starken einfluß des katholizismus finde ich sehr abstoßend. ein italienischer freund von mir ist schwul und nicht ganz ohne grund geflüchtet. dass meine posts nur meine meinung sind ist ja wohl klar. ![]() P |
|||||
korbiXXL
Stammgast |
15:01
![]() |
#12995
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Ich mag Eis. btw ich hol mir jetzt sone Familienpackung Eis und mach die platt, hab Hunger. |
|||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
15:10
![]() |
#12996
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Der Umgang mit Kindern in Italien...scheint wohl dem in der ehemaligen DDR nicht unähnlich ![]() ......wenn ich mich recht erinnere ![]() Peter |
|||||
peacounter
Inventar |
15:11
![]() |
#12997
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
achja, da wollte ich ja noch was dazu sagen und ole in schutz nehmen. (ohne natürlich dich, jenny, anfeinden zu wollen)
über die anzahl der menschen, auf die ich auch so wirke, hatte ole nix gesagt. und auch nicht über die relative verteilung. insofern hab ich mich auch kein stückchen angegriffen gefühlt. erstens wissen wir beide (du, jenny und ich), dass es da mind. noch eine person gibt, die so denkt und zweitens hat er ja nicht gesagt: "so wirkst du auf die meisten hier", was ich auch sicher vehement bestritten hätte. und vielleicht hat er sich per pm ja auch schon mit anderen über hiesige threads und ihre teilnehmer ausgetauscht (wie wir das ja auch schon getan haben) und hat daher kenntnisse über die meinung anderer, die uns nicht zugänglich sind. niemand wird von jedem gemocht. nicht mal mutter theresa. ich kann da ganz gut mit leben. friedliche und kulinarische grüße, P [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2012, 15:18 bearbeitet] |
|||||
fatty01
Inventar |
15:37
![]() |
#12998
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Mein erster Beitrag in dem Thread bzw das ich mein Abendmahl vorstelle. Ich Versuche mich heute ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
15:40
![]() |
#12999
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
15:42
![]() |
#13000
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
(allerdings ohne schinken ![]() |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
15:45
![]() |
#13001
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
übrigens, ich wollte früher mit 2 Kumpels mal ne Band gründen, leider konnte keiner ein Instrument, aber nen Namen hatten wir schon: Die 2 bösen 3 ![]() ![]() essenstechnisch bin ich heute -da meine Frau nicht da ist- auf "Reste von Gestern" gesetzt Nudeln in Tomatenpamp ... kleiner Tipp dazu: statt dieser völlig geschmacksfreien passierten Tomaten gibt es bei uns "zermatsche Cocktailtomaten in Dosen", gibt es beim gut sortierten italienischen! ( ![]() ![]() ... und das, obwohl ich eigentlich gar keine Tomaten mag ... |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
16:07
![]() |
#13002
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
Passierte Tomaten heißen passiert, weil denen ist was passiert... Nicht kaufen. Ansonsten kann man bei Dosentomaten kaum etwas falsch machen. |
|||||
peacounter
Inventar |
16:16
![]() |
#13003
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
klaus, YMMD !!!! ![]()
lecker grüße, P |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
16:28
![]() |
#13004
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
die Lichtstr heißt da sogar Heliosstr ... ![]() klar, toller Laden, musst mal das Brot von denen probieren, dazu ein paar Oliven, gebratene (und erkaltete) Paprika, Zucchini und Auberginen, ein schönes (oder 2 ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
16:34
![]() |
#13005
erstellt: 16. Jun 2012, ||||
ach stimmt... ![]() fast hätten wir unsere firma dahin verlegt. direkt über ulis musik und gegenüber vom mafia-supermarkt ![]() die lichtstrasse ist die, wo die lmh dran ist, oder? P |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedkentonheinig8
- Gesamtzahl an Themen1.558.233
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.338