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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Kalle_1980
Inventar |
11:50
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#11255
erstellt: 30. Apr 2012, |||
mal wieder seit langer zeit, gibts heute : nudeln mit ddr-tomatensoße: |
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peacounter
Inventar |
11:52
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#11256
erstellt: 30. Apr 2012, |||
mich schüttelts immer wieder, wenn ich das sehe. erinnert so an jugendherberge. die haben dann auch noch zu lange gekochte eiernudeln dazu "serviert" und das fiasko war perfekt. P |
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gammelohr
Inventar |
11:52
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#11257
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Ich mag "Matschenudeln" ![]() ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
11:57
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#11258
erstellt: 30. Apr 2012, |||
du wirst es kaum glauben. ich habe extra die hier so verpöhnten nudeln mit ei gekauft. 10% frischei steht dick und fett drauf ![]() ![]() ![]() ![]() das es hier manche schüttelt die nur sonnenblumenkerne und olivenöl essen, wundert mich keineswegs. ICH FINDS GEIL !!! ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 30. Apr 2012, 11:58 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
12:05
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#11259
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Suppe es gibt Suppe bei mir. Habe wieder die gekocht die ich schonmal hier gezeigt habe.. Wenn man home alone ist hat man kein Bock was aufwändiges zu machen... Und ich hatte noch alle Zutaten da. ![]() |
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peacounter
Inventar |
12:10
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#11260
erstellt: 30. Apr 2012, |||
pasta ja gerne, aber eben al dente und eifrei. und vor allem mit ner TOMATENsauce und nicht mit tomatenmark und mehl ![]() eiernudeln kriegt man doch nicht ordentlich al dente! komm übrigens grad vom markt zurück. ausbeute: - 1kg spargel aus dem direkten umland, hk1 - 1 schale erdbeeren, selber hof wie der spargel - 3 leckere knackige kohlrabi - 1 kg zuchtchampignons, schneeweiße, geschlossene köpfe (wenig arbeit heute abend) - 1 frisches fladenbrot - 1 kopf romana - 1kg tomaten (gemischt aus strauch- und pflaumentomaten) kostenaufwand gesamt: 10,50 euro. hab extra mal mitgezählt. also heute abend: spargel mit neuen kartoffeln, olivenöl und großem gemischtem blattsalat. morgen: champignonpfanne mit frischem knoblauch, feta und fladenbrot. was vergessen? achja: die überraschung des tages wird morgen natürlich der große blattsalat sein ![]() hoffentlich kriegt meine süße im supermarkt rucola und feldsalat... die erdbeeren und der kohlrabi werden wohl so nebenbei unverarbeitet vertilgt. da muß sich aber auch der spargel davor hüten. hab mir eben die erste stange roh einverleibt und das war so lecker, dass ich jetzt keine lust mehr auf pizza hab (was eigentlich geplant war). kanns kaum erwarten, nach hause zu kommen und meine schätze weiterzuverarbeiten... P |
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gammelohr
Inventar |
12:11
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#11261
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Die Sauce wurde im osten aber so gemacht. Und Kalle ist da noch human, die "originale" wird nämlich mit Ketchup und nicht mit Tomatenmark gemacht;) |
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peacounter
Inventar |
12:17
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#11262
erstellt: 30. Apr 2012, |||
ich weiß. die wurde auch hier in den 70ern in jugendherbergen etc so gemacht und war GRAUSIG ! gut dass mein geschmack schon als kind auf richtig frisches gemüse geeicht wurde und ich das nicht erst als jugendlicher lernen mußte. frisch ausgepahlte erbsen sind bis heute für mich ein unvergleichlicher genuß und dosenerbsen finden höchstens verwendung, wenn ich für ne party nen eimer nudelsalat "alter schule" (also so mayonnaise-mist) machen muß. P |
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Kalle_1980
Inventar |
12:18
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#11263
erstellt: 30. Apr 2012, |||
es ist also total müll und falsch tomatenmark für eine tomatensoße zu nehmen ? ![]() mir wird bei den gemüsebergen eher übel ![]() |
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peacounter
Inventar |
12:23
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#11264
erstellt: 30. Apr 2012, |||
ach quatsch! garnix ist total falsch! man kann auch ein kotelett dünsten ... ![]() |
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gammelohr
Inventar |
12:28
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#11265
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Dosengemüse geht echt garnet, da wurde ich als Kind mit totgefoltert. Nur kidneybohnen aus der Dose nutze ich. Ich finde TK-Gemüse allerdings ok. |
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Gelscht
Gelöscht |
12:47
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#11266
erstellt: 30. Apr 2012, |||
peacounter, Du nervst schon ein wenig mit deinem "Absolutismus". Eiernudeln haben in Deutschland Tradition, ob Du sie nun magst oder nicht. Tomatenmark benutzt auch in Italien jede Mama, eben nicht nur. Aber letztlich ist das Tomatenmark der Teil der Tomate der übrig bleibt wenn man diese kocht, schält und passiert. Da ist aber so gar nichts Böses dran. |
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mojoAction
Ist häufiger hier |
13:38
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#11267
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Ich kann hier keinen "Absolutismus" seitens peacounter erkennen. Er zeigt nur auf, dass Tomatensoße evtl. mit passierten Tomaten und frischen Kräutern besser schmecken könnte und das sich Nudeln mit Ei nur suboptimal zum al-dente-kochen nutzen lassen. Die Daseinsberechtigung von Tomante-Mark hat niemand angezweifelt. In Gulasch und Boeuf Bourguignon z.B. mach ich immer einen Teelöffel rein. Das gibt eine super Farbe und das gewisse Etwas ![]() Zum Thema: Spaghetti (ohne Ei) und Bolognese mehrere Stunden ziehen lassen, aber nicht "original" italienisch sondern frei nach dem eigenen Geschmack. |
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Zaianagl
Inventar |
14:36
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#11268
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Heut gibbet Zwiebelrostbraten mit Spätzle. Aber erst nachm radln... |
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LambOfGod
Inventar |
14:49
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#11269
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Ich glaube bei Kalle müsste der Fall solangsam klar sein, das er lieber einfach kocht. Jedes mal Kritikposts an seinem Essen zu lesen geht mir auch auf den Keks.. |
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madmoe76
Inventar |
14:51
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#11270
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Bei mir gabs gerade Döner Tier mit Fladenbrot u Salat ![]() |
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Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
15:27
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#11271
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Spinat mit Ei. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:28
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#11272
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Wegen des Wetters doch heute grillen und morgen der Spargel. Das ist ne gute Qualität, der hält auch bis morgen.............. Ist violetter, mein Lieblingsspargel. Kalle, versuch das ganze mal zusätzlich mit Dosentomaten. Kostet auch keine Zeit........... ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
15:39
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#11273
erstellt: 30. Apr 2012, |||
danke für den tip. dosentomaten also, werd ich mir merken. der rest der zubereitung bleibt gleicht ? grad tomatenmark gegen dosentomaten tauschen ? sind das geschälte oder wie ? kenn mich da nicht so gut aus. hatte mal ne pappe mit passierten tomaten, das war halt wie brei. schinkenwürfel und zwiebeln braten, mehl rein, wasser drauf, tomatenmark rein, dann etwas zucker schon ist honnis tomatensoße fertig ^^ achso, was die nudeln angeht, geschmacklich würd ich das nicht merken, ob ei drin ist oder nicht. wer die unbedingt genau "al dente" braucht wirds merken. sofern geb ich mal peacounter recht. ich werd wieder nudeln ohne ei kaufen. [Beitrag von Kalle_1980 am 30. Apr 2012, 15:42 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:57
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#11274
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Mit den Dosentomaten einen Teil des Marks ersetzen. Also na genze Dose rein. Ist ja nicht so konzentriert. Am besten Stücke, nennt sich auch gerne Pizzatomaten. Edit, naja und vielleicht mal ohne oder mit wenig Mehl probieren..... [Beitrag von Z25 am 30. Apr 2012, 15:58 bearbeitet] |
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LambOfGod
Inventar |
16:39
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#11275
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Also für Tomatensoße nehm ich grob eine Packung passierte Tomaten, eine Packung TOmaten in Stückchen (oder frische Tomaten in Würfel schneiden), und wenn es dann noch nicht tomatig genug schmeckt, Mark zum verstärken des Tomatenaromas nehmen... |
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Zaianagl
Inventar |
17:34
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#11276
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Ich nehm nur Dose gehackte Tomaten, die schütt ich über glasig angegarte Zwiebel. Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Knobi rein. Etwas einkochen, evtl noch Olivenstückchen rein, fertsch... |
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peacounter
Inventar |
17:40
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#11277
erstellt: 30. Apr 2012, |||
obwohl man meine ehre ja schon verteidigt hat... das muß ich dann doch auch noch selber richtig stellen: 1. ma locker bleiben ![]() 2. wir sind hier n ot-thread und da kann man auch mal rumfrotzeln. und kalle gibt ja ständig die vorlage und bückt sich dann auch noch ![]() 3. tomatenmark ist unverzichtbarer bestandteil jeder küchenaustattung. ohne hätt ich spätestens nach einer woche probleme! 4. ich ess auch mal nudeln mit ketchup, maggi und tabasco (aber dafür muß ich besoffen nach hause kommen). @kalle: zwiebeln (und wenns geht ein/zwei ganze knoblauchzehen) in öl (ja.. sollte schon olivenöl sein, aber zur not geht auch ne billige margarine) anschwitzen (darf auch ein bischen zucker mit dabei sein), dann nen guten esslöffel (oder auch mehr) tomatenmark dazu und rühren, rühren, rühren bis das zeug sich langsam bräunlich verfärbt. dann is die säure raus und stattdessen ein bischen schmackes (röstaromen) drin. dann gibst du schußweise tomatenpulpe (passierte tomaten) aus'm tetra pack dazu und läßt das ganze immer erst kurz einmal aufblubbern, bevor du den nächsten schuß reingibst (alles auf einmal unterbricht den kochprozess und verflacht den geschmack). statt pulpe gehen natürlich auch stückige oder ganze, aber ich mags da ganz gerne ohne stückchen. zwischendurch würzt man immer schon mal schwach vor mit gekörnter brühe (vorsicht, wird schnell zu viel und vor allem drauf achten, was glutamatfreies zu kriegen. gibts aber sogar im netto unter der abteilung "bio" für wenig geld), salz, evtl. n schuß maggi oder soja-sauce und was dir sonst kreatives einfällt. getrocknete italienische kräuter und so zeug gehen auch gut, sollten aber ne zeit mitgaren. später dann ein paar habaneros und chili-extrakt( no-no... wait a minute... ich koch ja nicht für mich!) ![]() ![]() später dann evtl. n spritzer tabasco und zuende abschmecken (das kommt von "schmecken" und muß daher selbstständig nach dem eigenen geschmck - deshalb heißt der so- erledigt werden.). salz, zucker, etc... über die fertigen nudeln mit soße gehört imo zwingend frisch geriebener parmesan, aber man kann auch schon während der zubereitung irgendwelche käsereste in der soße aufschmelzen (dann aber nicht mehr kochen). übrigens macht kreativität spaß (aber das hast du ja schon rausgefunden), aber man sollte bei verrüchkten einfällen erstmal testen, ob's paßt: entweder ne kleine menge abschöpfen und damit den nächsten "move" testen oder einfach vorsichtig sein. guten appetit, ich mach mich jetzt an den spargel. ![]() P edit: die ganzen knoblauchzehen am ende rausfischen! oder zumindest nich selber essen, sondern sich am gesicht des gastes erfreuen, der draufbeißt ![]() [Beitrag von peacounter am 30. Apr 2012, 17:57 bearbeitet] |
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Labtec123
Stammgast |
17:54
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#11278
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Erst mal ein paar Bratwürste auf den Grill gehauen. |
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Vollker_Racho
Inventar |
18:21
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#11279
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Janz klassisch Stulle mit Brot |
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PRW
Hat sich gelöscht |
18:36
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#11280
erstellt: 30. Apr 2012, |||
PoLyAmId
Inventar |
07:32
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#11281
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Gestern gabs Nudeli Orgie mit Tomatensauce und Reibekäse. Heute wird auswärts gegessen. wir fahren nach Solingen (Schloss Burg). Bergische Kaffeetafel hat da tradition. Da ich kein Waffelfan bin wirds wohl ein Flammkuchen bei mir. Am WE habe ich Kollegen da... Tips bitte für ein Männeressen mit Fleisch. Chili ist angedacht oder Pulled Pork Sandwiches. Vieleicht habt ihr ja noch ne Bessere Idee, falls ich kein ordentliches Stück Schweineschulter bekomme. [Beitrag von PoLyAmId am 01. Mai 2012, 07:34 bearbeitet] |
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Labtec123
Stammgast |
08:57
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#11282
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Zum Mittag Steaks und Kartoffelsalat. |
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Jenny4
Stammgast |
09:58
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#11283
erstellt: 01. Mai 2012, |||
@polyamid: Lammkeule (mit ausgelöstem Knochen), im Ganzen gekauft, 1000-1300 g reichen für 4-5 Männer. Ich gehe davon aus, Du hast ein scharfes, großes Messer. Schneide das Fleisch längs zur Faser und grille es auch so. Nimm zum Würzen ein "Steak-Gewürz" aus der Mühle. Das ist für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ein wunderbar zartes Fleisch. Wenn der Grill schon mindestens 175 Grad hat bzw. wenn mindestens ein Drittel der Kohle schon Weißglut zeigt, die Teile von jeder Seite ca. 3 Min grillen (wenn der Grill einen Deckel hat, ansonsten länger), dann sind sie innen noch zartrosa. Wenn Du was richtig Teures nehmen willst (um 39 pro kg), dann nimm Lamm-Lachse (Lammrückensteak) - aber ich finde Keule noch besser. Lammschulter geht auch, die enthält mehr Fett. Auch bei Lamm ist Fett ein wesentlicher Geschmacksträger, ich mag das auch, aber Du solltest wissen, ob Deine Gäste es mögen. Mediterraner Salat (für ca. 4 Personen): - grüne Bohnen (aus der Tiefkühltruhe, ca. 5 Min. in kochendes Wasser werfen, dann abseihen), 400g oder mehr - 4-6 Tomaten, grob gewürfelt - grüne Oliven ohne Stein, halbieren oder ganz lassen - 1 mittelgroße, helle Zwiebel - Mit Olivenöl, weißem Balsamico-Essig, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle anmachen Viel Spaß! |
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Kalle_1980
Inventar |
10:06
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#11284
erstellt: 01. Mai 2012, |||
ich würd den salatkrempel weg lassen, und die ganze keule alleine fressen ![]() |
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Jenny4
Stammgast |
10:12
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#11285
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Du schon. Ist immer wieder nett, so viel Wertschätzung zu bekommen, wenn man sich Mühe gegeben hat. ![]() Schönen Feiertag noch. [Beitrag von Jenny4 am 01. Mai 2012, 10:13 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
10:15
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#11286
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Ich finde der Salat hat seine Daseinsberichtigung. Ohne ihn wärs nicht komplett. |
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Highend-Träumer
Stammgast |
10:16
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#11287
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Heute: Boulette+Stampfkart.+Zwiebeln.... alles ohne Salat ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
10:20
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#11288
erstellt: 01. Mai 2012, |||
ey jenny4, ich mein das doch gar nicht böse, sicher ist der salat auch toll, aber ich bin extremer fleischliebhaber ![]() |
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philippo.
Inventar |
10:22
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#11289
erstellt: 01. Mai 2012, |||
@ jenny: vielleicht überprüfst Du mal Deine Humor-Subroutinen ![]() |
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Jenny4
Stammgast |
10:22
![]() |
#11290
erstellt: 01. Mai 2012, |||
@kalle: Es geht um den Ton, einfach um den Ton. Aber so lange genügend andere das lustig finden, kannst Du Dich ja bestätigt fühlen. ![]() Hättest Du gesagt, "leg für mich noch ein Rindersteak extra drauf, das nehm ich anstelle von Salat", wär die Botschaft auch angekommen. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:26
![]() |
#11291
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Da bin ich mal voll und ganz bei dir. Das geht mir tierisch auf'n Senkel...auch wenn hier OT is'. |
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peacounter
Inventar |
11:31
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#11292
erstellt: 01. Mai 2012, |||
ich habs doch schon erklärt: is spaß und die meisten hier verstehn das (glaub ich) auch... ![]() P |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:33
![]() |
#11293
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Ich dachte immer, Spaß mache Spaß. Naaaaaja... |
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peacounter
Inventar |
11:36
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#11294
erstellt: 01. Mai 2012, |||
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Highend-Träumer
Stammgast |
11:37
![]() |
#11295
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Is halt 'ne köll'sche Frohnatur ![]() ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 01. Mai 2012, 11:38 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
11:42
![]() |
#11296
erstellt: 01. Mai 2012, |||
eben grade: 4 große frische champignons, geviertelt und scharf angebraten, eine in dünne spalten geschnittene mittelgroße zwiebel angeschmort, 3 tomaten halbiert und gebraten (mit ein bischen parmesan oben drauf), ein paar gekochte kartoffeln von gestern abend angebraten und mit drei eiern vermischt durchziehen lassen. n paar gewürze waren auch dran... sehr leckeres sonntags-brunch für meine süße und mich (vorher gabs noch ne spargelcremesuppe aus den schalen von gestern). jetzt nen fim von der platte gucken und dann werd ich mit den restlichen frischen champignons ne schöne pilzpfanne machen. danach fahr ich für 2 stunden in die firma und heute abend gibts dann die leckeren pilze mit fladenbrot und salat (mit rucola! hat geklappt ![]() grüße, P [Beitrag von peacounter am 01. Mai 2012, 11:42 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
11:47
![]() |
#11297
erstellt: 01. Mai 2012, |||
als ich noch jung war, vor langer langer zeit, und ich mich noch in der bitterfelder region aufhielt, fand ich diese einfachen lumpigen ossigerichte in der schulkantine immer toll. besonders "tote oma" ^^ falls das einer kennt. ich brauch kein super-5-gänge-menü wo sich einer oder zwei personen 10 stunden arbeit damit gemacht haben. ![]() |
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duAffentier
Stammgast |
11:51
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#11298
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Heute gibts Quark und Kartoffeln. Bei dem heisen Wetter... Was locker leichtes ![]() |
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Highend-Träumer
Stammgast |
11:52
![]() |
#11299
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Phantastisch. Ist auch genau mein Ding. ![]() |
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Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
11:53
![]() |
#11300
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Ich komm' grad' von meiner täglichen Jogging-Runde zurück. Was war da heute ein Verkehr im Wald ... die ganzen "Sauf in den Mai"-Spacken auf ihren Fahrrädern unterwegs, und blockieren die Radwege. Ich hab' heute beim Joggen mindestens 40 fahrende und dabei saufende Fahrradfahrer überholt. Teilweise komplett freihändig fahrend ... in der einen Hand ein Bier, in der anderen Hand auf'm Handy 'ne SMS schreiben .... ohne Helm. Kriegen nix mit, was um sie geschieht, erschrecken, wenn ich dicht an ihnen vorbeirenne, und fallen dabei hin. Hähä. Jetzt hau' ich mir erst mal'n Steak auf den Grill. Viele Grüße, Markus [Beitrag von Bad_Robot am 01. Mai 2012, 11:55 bearbeitet] |
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LambOfGod
Inventar |
13:36
![]() |
#11301
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Dito! Gabs heute auch. Mit einem aufgetauten, Stück Rinder-Braten vom Winter. Kaviar hat da keine Chance gegen ![]() [Beitrag von LambOfGod am 01. Mai 2012, 13:36 bearbeitet] |
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Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
15:17
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#11302
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Bei einem solchen Wetter muss ich nicht viel essen. Mozzarella mit Kürbiskernöl und jungen Zwiebeln. |
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gammelohr
Inventar |
15:21
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#11303
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Bratkartoffeln. |
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madmoe76
Inventar |
15:27
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#11304
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Bei uns gabs heute Salat Mix mit Hähnchen Brust Filet Die Hähnchen Stücke schön im Ofen gebacken, mit Curry, Salz,Pfeffer, Paprika gewürzt und ordentlich Öl ![]() ![]() Dazu 3-20 beer ![]() ![]() ![]() |
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schmul
Inventar |
15:55
![]() |
#11305
erstellt: 01. Mai 2012, |||
Hähnchen Schaschlik mit Risotto und Gurkensalat. |
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