HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
LambOfGod
Inventar |
12:10
![]() |
#11505
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Die mach ich auch oft. Schmeckt aber nicht sooo ganz wie das original. Aber French Dressing ist echtn guter Ansatz für Burgersoßen. |
||||
gammelohr
Inventar |
12:13
![]() |
#11506
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Ahhh gesucht gefunden. Das habe ich mir vor einiger Zeit mal angesehen, es allerdings nie probeiert. Leider nur in Englisch: ![]() |
||||
|
||||
Nanobyte
Stammgast |
12:18
![]() |
#11507
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Ich stelle fest, daß das Hobby Hifi deutlich mehr zum Kochen befähigt, als andersrum. |
||||
peacounter
Inventar |
12:19
![]() |
#11508
erstellt: 08. Mai 2012, |||
ja, der link ist süß... ![]() P |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
12:20
![]() |
#11509
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Ich hab mir für einen Bürger mal eine Big-Mac-ähnliche Soße gemacht. Mayo selber gemacht, dann Ketchup rein (bis sie blass rosa ist), dann ganz wenig Essiggurken und Zucker, Salz. In Kombination mit Eisbergsalat kommt das IMHO schon recht nahe ran. |
||||
Jenny4
Stammgast |
13:09
![]() |
#11510
erstellt: 08. Mai 2012, |||
@jopi1: Knoblauchmayonnaise 1 oder 2 Eigelb in eine große Rührschale geben 6-12 Zehen frischen Knoblauch hacken oder durch die Knoblauchpresse zerkleinern 100-200 ml Olivenöl - den Knoblauch da rein, leicht salzen Das Knoblauchöl kann man am leichtesten mit dem Pürierstab herstellen ![]() Rührgerät mit üblichen Rührbesen auf höchste Stufe stellen und das Eigelb anschlagen, dann in dünnem Strahl das Knoblauchöl zugießen. Die so entstehende Mayonnaise wird immer heller. Kann man noch mit Zitrone abschmecken. Alle Gäste sollten davon essen, sonst leiden diejenigen, die nicht kontaminiert sind. |
||||
jopi1
Inventar |
13:27
![]() |
#11511
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Also quasi eine Aioli? ![]() |
||||
Gelscht
Gelöscht |
13:30
![]() |
#11512
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Ich mache die ganze Knobi-Mayo mit dem Pürierstab. Hohes Gefäss mit kleinem Durchmesser, Knobi, Eigelb und - zunächst - wenig Öl in den Pott, rühren, dabei die Masse mit dem Pürierstab hochheben. Dann nach und nach Öl dazu bis die Konsistenz passt. Zum Schluss abschmecken. Wichtig dabei ist dass die Eier nicht eiskalt aus dem Kühlschrank kommen, sonst wird's Nichts. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:43
![]() |
#11513
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Heute gibt's Nudelsalat. Ungefähr so zubereitet: ![]() ![]() |
||||
albert-e2
Neuling |
15:03
![]() |
#11514
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Gelscht
Gelöscht |
15:11
![]() |
#11515
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Das Öffnen der Maisdose geht stilsicherer. Ich würd's ja demonstrieren, hab' aber keine da ![]() |
||||
fatty01
Inventar |
16:04
![]() |
#11516
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Guido_2911
Inventar |
16:16
![]() |
#11517
erstellt: 08. Mai 2012, |||
sieht aus wie Minitomaten mit Basilikum im Salatblatt und olivenöl(vinaigrette)? [Beitrag von Guido_2911 am 08. Mai 2012, 16:16 bearbeitet] |
||||
albert-e2
Neuling |
16:18
![]() |
#11518
erstellt: 08. Mai 2012, |||
das ist es auch, drunter ist noch Mozzarella - also eine insalata caprese aber ohne Essig, also keine Vinaigrette. Nur Olivenöl [Beitrag von albert-e2 am 08. Mai 2012, 16:35 bearbeitet] |
||||
LambOfGod
Inventar |
16:37
![]() |
#11519
erstellt: 08. Mai 2012, |||
So ists auch richtig. Balsamico hat da nichts drauf verloren, nach original-Italienischem Rezept. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:45
![]() |
#11520
erstellt: 08. Mai 2012, |||
gibts das auch mit fleisch ?? ![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
16:46
![]() |
#11521
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Mit Fleisch? Du kannst dich ja selber essen, wenn du's verdaut hast! |
||||
Jenny4
Stammgast |
16:51
![]() |
#11522
erstellt: 08. Mai 2012, |||
@kalle:
Du brauchst es jeden Tag, oder? ![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
16:54
![]() |
#11523
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Jetzt hab ich auch Lust auf Fleisch ![]() Danke Kalle! ![]() Such ich mal meine Hockeymaske... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:55
![]() |
#11524
erstellt: 08. Mai 2012, |||
ein essen ohne fleisch ist für mich undenkbar ![]() |
||||
Jenny4
Stammgast |
16:56
![]() |
#11525
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Wenn Du das Atkins-Diät nennst, klingt es sogar gesund ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:58
![]() |
#11526
erstellt: 08. Mai 2012, |||
das ist die wo man nur fleisch futtert oder ? |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
17:43
![]() |
#11527
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Das wäre dein Himmel auf Erden, was Kalle ?? ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:46
![]() |
#11528
erstellt: 08. Mai 2012, |||
joor , ich hab bock aufn riesigen broiler (falls einer sowas kennt) ![]() |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
17:47
![]() |
#11529
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Sollte allen Zonekindern bekannt sein. ![]() Da gabs doch mal die Geschichte vom Schlaraffenland.....heute redet man von Westdeutschland [Beitrag von Highend-Träumer am 08. Mai 2012, 17:48 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:51
![]() |
#11530
erstellt: 08. Mai 2012, |||
kennst du denn noch die 10 gebote der jungpioniere ? ![]() |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
17:53
![]() |
#11531
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Nicht stehlen ? Nicht Lügen ?..............................................................Immer Fleisch essen? Stehen ziemlich genau bei WIKI, wird aber keinen interessieren. Ich habe damal von der Veranstaltung übrigens auch nichts mitgenommen. Am nächsten Tag hättest du mich auch fragen können, aber eine Antwort: ![]() ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 08. Mai 2012, 17:57 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:56
![]() |
#11532
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Lass ma einen kieken, Kalle ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:07
![]() |
#11533
erstellt: 08. Mai 2012, |||
![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
18:08
![]() |
#11534
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Aber Ei ist für Dich auch Fleisch, oder? |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
18:12
![]() |
#11535
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Jetzt gleich: Kaiserschmarrn mit Apfelmus ![]() |
||||
Jenny4
Stammgast |
18:14
![]() |
#11536
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Nimm mich mit!!! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:32
![]() |
#11537
erstellt: 08. Mai 2012, |||
so billig zu haben? ![]() "plonk" (das waren die 5 euro für die chauvi-kasse! aber viel ist da von mir noch nicht drin). ![]() P |
||||
Nanobyte
Stammgast |
18:42
![]() |
#11538
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Danke für diesen Link! Einmal quer durch die Highlights der britischen Küche. Köstlich! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:28
![]() |
#11539
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Betrug! Das waren nur 2 Euro - 5 Euro machen nicht "plonk" ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
19:30
![]() |
#11540
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Wollt Ihr auch den Heiermann wiederhaben? |
||||
peacounter
Inventar |
19:31
![]() |
#11541
erstellt: 08. Mai 2012, |||
erwischt... scheiße! pling-pling-pling... ![]() P |
||||
Jenny4
Stammgast |
19:38
![]() |
#11542
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Es gibt Momente im Leben, da kann ein Kaiserschmarnn sehr, sehr tröstlich sein. |
||||
peacounter
Inventar |
19:41
![]() |
#11543
erstellt: 08. Mai 2012, |||
![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
19:43
![]() |
#11544
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Wir warten dann auf Bilder ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:44
![]() |
#11545
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Bei mir gibt es heute Tomatensalat. |
||||
peacounter
Inventar |
19:53
![]() |
#11546
erstellt: 08. Mai 2012, |||
met zwibbelsche? |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
19:54
![]() |
#11547
erstellt: 08. Mai 2012, |||
![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
19:55
![]() |
#11548
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Ich hab im ersten Moment Tonbandsalat gelesen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
19:59
![]() |
#11549
erstellt: 08. Mai 2012, |||
freudsche fehlleistung eines tontechnikers ![]() P |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
22:15
![]() |
#11550
erstellt: 08. Mai 2012, |||
Klaro! Mit Zwiebeln, Knoblauch und sogar Feta.
Du Armer hast heute eindeutig zu lange gearbeitet. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
08:13
![]() |
#11551
erstellt: 09. Mai 2012, |||
Versuche grade die Sünden des Wochenendes wieder abzuspecken. Etwas über zwei Kilo habe ich schon geschafft. Ich denk mal 8 Kilo müssen insgesamt weg. Heute gibts dann wohl zum Mittag nur Obst und abends dann Hähnchenfleisch mariniert mit griechischem Salat. Für die Tochter dann wohl noch Kartoffelstampf dazu. Mal schaun was ich mir noch leisten kann, will 2500 Kcal am Tag mal nicht überschreiten. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
08:36
![]() |
#11552
erstellt: 09. Mai 2012, |||
Du hast am Wochenende 8kg zugenommen ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
08:42
![]() |
#11553
erstellt: 09. Mai 2012, |||
Nein, quatsch, das Wochenende ist nur der letzte Tropfen gewesen, der das Fass etwas zum Überlaufen gebracht hat. Ich nehme nicht wirklich so schnell zu und muss über Monate fressen wie ein Stier um soviel drauf zu bekommen. Irgendwann ist trotzdem Schluss. |
||||
dagdiab
Stammgast |
08:46
![]() |
#11554
erstellt: 09. Mai 2012, |||
So ab sofort kein Weißbrot mehr die nächsten 2-3 Monate... - heute bleibt die Küche kalt, ich geh zum... ![]() |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
10:51
![]() |
#11555
erstellt: 09. Mai 2012, |||
Zwei Stullen mit sour creme und da gaaanz dick raufgestreuselt frisch aus dem Garten geholter Schnittlauch ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedIrish*
- Gesamtzahl an Themen1.558.315
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.545