Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#11205 erstellt: 29. Apr 2012, 16:37
Unterschreibe ich so!

Ist hier auch so.

Vollker_Racho
Inventar
#11206 erstellt: 29. Apr 2012, 16:38
hier auch
PoLyAmId
Inventar
#11207 erstellt: 29. Apr 2012, 17:38
Da wir das Roastbeef heute mit 2,5 Mann nicht ganz aufbekommen haben (waren 900g) gabs dann grad eben noch Philadelphia Steak Sandwich. Toast, Frischkäse, Salat, Senf, Spezialsauce.

Davor Rindfleischbrühe mit Griessknockerl.


[Beitrag von PoLyAmId am 29. Apr 2012, 17:39 bearbeitet]
Jenny4
Stammgast
#11208 erstellt: 29. Apr 2012, 19:08

meine süße hasst das kochen und nimmt mir gerne das aufräumen ab, wenn ich ihr dafür was leckeres auf den tisch bring

Wenn mein Gatte Zeit findet, dann ist das bei uns auch so - allerdings macht er beim Kochen so wenig Chaos, dass ich nicht mehr viel aufzuräumen habe...
Highend-Träumer
Stammgast
#11209 erstellt: 29. Apr 2012, 19:29
Ich lasse gerne kochen und mache gerne Chaos in der Küche. Wegräumen und so weiter ist auch nicht so mein Ding. Aaaaaaaaber, wenn mich die Kochwut packt mache ich alles von vorne bis hinten. Außerdem lasse ich niemanden an meinen Garten ran. So teilen sich die Aufgaben...

Hier gab's heute gegrilltes Huhn und gegrillte Maiskolben. ( Grillen + Reinigen = ich )
Jenny4
Stammgast
#11210 erstellt: 29. Apr 2012, 19:34
Wieso reinigst Du den Grill? Wir machen das mit Pyrolyse - bis der Gasgrill seine 175 Grad erreicht hat, ist auf dem Rost alles abgeflammt, was ins Grillgut übergehen könnte.
Highend-Träumer
Stammgast
#11211 erstellt: 29. Apr 2012, 19:48
Ich dachte immer, Pyrolyse funktioniert bei 500°C ?
Jenny4
Stammgast
#11212 erstellt: 29. Apr 2012, 20:10
Kann schon sein, kommt vermutlich darauf an, welches Ergebnis Du erreichen willst.

Vielleicht tritt ja auch eine Amalgamierung ein oder eine Legierung entsteht, je nachdem, welche Bestandteile des früheren Grillguts (meist Fleisch) sich so mit dem Grillrost verbinden, dass sie nicht am neuen Fleisch anhaften.

Übrigens gibt es auch noch ne andere Möglichkeit: Nachts den Deckel vom Grill offen lassen. Die Katzen aus der Nachbarschaft nagen und lutschen alles ab, was sie kriegen können. Nach Forelle geht's besonders gut! Beim nächsten Grillen einfach abflammen, dann weiter wie oben.
Highend-Träumer
Stammgast
#11213 erstellt: 29. Apr 2012, 20:21
Ne, ne, ne, bei Pyrolyse wird ohne Sauerstoffzufuhr Hitze erzeugt und spaltet Molekülketten auf. Hast dann nur noch ein kleines Häufchen Asche zum wegfegen. Habe aber keinen Pyrolyseherd. Mein Grillgut packe ich nicht auf den Gitterrost, sondern auf Aluasiette. Die ist leicht zu entsorgen. Leider läuft diverses Fett durch den Grill, welches ihn verdrecken läßt. Das mit den Katzen überlaß ich mal Anderen


[Beitrag von Highend-Träumer am 29. Apr 2012, 20:33 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#11214 erstellt: 29. Apr 2012, 20:32
Sorry, aber grillen mit Alu ist Fisch vorbehalten. Sonst auf den Rost mit dem Zeug. Mannmannmann.
Highend-Träumer
Stammgast
#11215 erstellt: 29. Apr 2012, 20:34
Ja, ja, Grillen ist wie Kabelklang. Jeder glaubt, was er glaubt
Zaianagl
Inventar
#11216 erstellt: 29. Apr 2012, 20:49
Beim Grillen gibts keinen Glauben! Nur Gesetze!
Z25
Hat sich gelöscht
#11217 erstellt: 29. Apr 2012, 20:54
Ich weiss, was kommt:

§ 1: Gasgrill is mehr oder weniger Scheiße!

§ 2: Elektrogrill geht garnich!

§ 3: Alu sehr sparsam verwenden.

$ 4: Sauber machen langt mit der Drahtbürste.
Vollker_Racho
Inventar
#11218 erstellt: 29. Apr 2012, 20:57
§ 5: Das Bier gehört in den Magen, nicht auf den Grill
Zaianagl
Inventar
#11219 erstellt: 29. Apr 2012, 20:58

Z25 schrieb:
Ich weiss, was kommt:

§ 1: Gasgrill is mehr oder weniger Scheiße!

§ 2: Elektrogrill geht garnich!

§ 3: Alu sehr sparsam verwenden.

$ 4: Sauber machen langt mit der Drahtbürste.


+


XdeathrowX schrieb:
§ 5: Das Bier gehört in den Magen, nicht auf den Grill





[Beitrag von Zaianagl am 29. Apr 2012, 21:01 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#11220 erstellt: 29. Apr 2012, 21:01
Das stimmt auffallend. Hätte von mir sein können.
Vollker_Racho
Inventar
#11221 erstellt: 29. Apr 2012, 21:03
Dafür hast du die bessere Signatur
Z25
Hat sich gelöscht
#11222 erstellt: 29. Apr 2012, 21:05
Stimmt auffallend.............

Aber um im fred auch weiter was sinnvolles zu sagen: Burger und Salat gabs heute abend.
Zaianagl
Inventar
#11223 erstellt: 29. Apr 2012, 21:12
Was vom Rost: Putenbrust, Schweinehals, Rippchen und eine Verkostung der zukünftigen BBQ Saucen für diese Saison(3 von 7)
PoLyAmId
Inventar
#11224 erstellt: 30. Apr 2012, 06:50
Natürlich geht auch Egrill und Gasgrill... muss nur was ordentliches sein.


Weber Q140
peacounter
Inventar
#11225 erstellt: 30. Apr 2012, 06:53
fisch grillen, richtigen salat dazu (also kein kartoffel- oder nudelzeugs) und als getränk weißweinschorle kommt hier vermutlich eher nicht so an, oder?

P
Z25
Hat sich gelöscht
#11226 erstellt: 30. Apr 2012, 06:57
Bis auf die Weißweinschorle isses ja auch mal machbar.............


edit, muss mich berichtigen: richtiger Salat muss immer ohne Kartoffeln, Nudeln oder gar Mayo auskommen!


Aber E-Grill geht garnich!


[Beitrag von Z25 am 30. Apr 2012, 06:58 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#11227 erstellt: 30. Apr 2012, 06:59
aber bier zum fisch?

nee!

und wein alleine hat zuviel umdrehungen, um als durstlöscher durchzugehen.
grillen muß doch nicht zwangsläufig im vollrausch enden...

abwechselnd wein und wasser find ich furchtbar!

P
Z25
Hat sich gelöscht
#11228 erstellt: 30. Apr 2012, 07:05
Also Pils geht hervorragend zum Fisch!

Und ich kann auch gerne lieber Wasser zum Wein trinken. Aber so sind die Geschmäcker verschieden. Gleich werde ich mal Spargel für heute abend besorgen.
peacounter
Inventar
#11229 erstellt: 30. Apr 2012, 07:07
yep! spargel heute abend!

steht bei mir auch auf der tageskarte.

P
Zaianagl
Inventar
#11230 erstellt: 30. Apr 2012, 07:39
Fisch is schon ok, vom Grill sowieso. Spargel werd ich auch besorgen, hier gibbet an den Bundes bzw Landstraßen überall so Büdchen. Ich werd das Zeug allerdings net anrühren, auch nicht zubereiten. Sollen die Mädels mal schön selbst machen. Brrrr...
Für mich gibbet wahrscheinlich irgendwas kaltes...
peacounter
Inventar
#11231 erstellt: 30. Apr 2012, 07:40
grad nen teller rosenkohl von gestern abend.

morgendlicher resteverzehr... aber lecker!!



Z25 schrieb:
Also Pils geht hervorragend zum Fisch!

weils grad so schön paßt:
die wunderbaren stumpfes

so, ab jetzt, die arbeit ruft.

P
Z25
Hat sich gelöscht
#11232 erstellt: 30. Apr 2012, 07:49

peacounter schrieb:

die wunderbaren stumpfes



Siehste, auch Herr Waters (Sic!) und Konsorten wussten das schon. Wer bist nun Du, das anzuzweifeln?
peacounter
Inventar
#11233 erstellt: 30. Apr 2012, 07:52
die adaption gefällt mir wohl, doch kann ich ihrer aussage nicht beipflichten.

ausnahme:
norddeutsche eingelegte fische gehen natürlich sehr gut mit nem jever.
nem rollmops mit eingelegten zwiebeln muß man ja was entgegensetzen.

P
Kalle_1980
Inventar
#11234 erstellt: 30. Apr 2012, 08:18
frühstück

bin am überlegen ob ich eier, wurst, oder fisch aufs brötchen mache, oder alles ^^

Z25
Hat sich gelöscht
#11235 erstellt: 30. Apr 2012, 08:19
Nimm aber nicht so viel O-Saft, wenn Du alles drauf machst. Oder zumindest nen tiefen Teller.
Zaianagl
Inventar
#11236 erstellt: 30. Apr 2012, 08:24
Milde Orange? Kalle Du Weichei!
Blink-2702
Inventar
#11237 erstellt: 30. Apr 2012, 08:24
@ Kalle 1980, das ist doch mal ein ausgewogenes Frühstück, lässt du dich auch beim Essen von deinen Onkyos noch verwöhnen?
Kalle_1980
Inventar
#11238 erstellt: 30. Apr 2012, 08:36
danke für den hinweis z25, ich nehm am besten eine schüssel

zaianagl, ich bin ü30, da wird man empfindlich und muss mildes zeug trinken

blink, die onkyo´s beschallen mich immer, außer ich penne^^

LambOfGod
Inventar
#11239 erstellt: 30. Apr 2012, 08:56
Hohes C?


Da nehme ich lieber die von Amecke...
PRW
Hat sich gelöscht
#11240 erstellt: 30. Apr 2012, 09:35
Hallo alle zusammen,

hat grade eben der Paketdienst gebracht.

Salat Schneider 2

Salat schneider

brauche mal Salat ideen von euch .

Eisbergsalat, Mais, Salatgurke und Tomaten habe ich schon auf dem Einkaufszettel

Gruß

Peter
peacounter
Inventar
#11241 erstellt: 30. Apr 2012, 09:37
eisberg streichen!

schmeckt nach nix.

lieber romana nehmen und ansonsten: feldsalat, rucola, endivie, eichblatt etc.

P
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#11242 erstellt: 30. Apr 2012, 09:44
Zum Eisberg packst du am besten noch Kuhmilchmozzarella, dann ist unser Erbsenzähler endgültig zufrieden.
PRW
Hat sich gelöscht
#11243 erstellt: 30. Apr 2012, 09:52

peacounter schrieb:
eisberg streichen! ............ lieber romana nehmen .......


'Stefan' schrieb:
Zum Eisberg packst du am besten noch Kuhmilchmozzarella......


Update:

Romana, Kuhmilchmozzarella, Mais, Salatgurke und Tomaten

Wird doch schon was :D, weitere Salat ideen von euch.

Peter


[Beitrag von PRW am 30. Apr 2012, 09:56 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#11244 erstellt: 30. Apr 2012, 10:02
Pinienkerne nicht vergessen...
peacounter
Inventar
#11245 erstellt: 30. Apr 2012, 10:03
pinienkerne oder wenns dafür finanziell nicht reicht , sonnenblumenkerne oder ne mischung.

P
Nanobyte
Stammgast
#11246 erstellt: 30. Apr 2012, 10:13
Der TV-Hobel schreit doch nach Kartoffeln!

Also Pommes aus eigener Herstellung. Dran denken: Zweimal fritieren!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#11247 erstellt: 30. Apr 2012, 10:15
Der Mozzarella war eigentlich nur ein Späßchen in Richtung "peacounter"...;)

Kannst Feta nehmen, der macht sich in Salat immer gut.

PRW
Hat sich gelöscht
#11248 erstellt: 30. Apr 2012, 10:19

Nanobyte schrieb:
Also Pommes aus eigener Herstellung.


Leider gestrichen, soll mich gesund ernähren , pinienkerne sind in Ordnung.

Peter
Kalle_1980
Inventar
#11249 erstellt: 30. Apr 2012, 10:20
salat alda, wuääääää


fleischsalat vieleicht
gammelohr
Inventar
#11250 erstellt: 30. Apr 2012, 10:22

Also Pommes aus eigener Herstellung. Dran denken: Zweimal fritieren!


Warum müssen die 2 mal frittiert werden?
Z25
Hat sich gelöscht
#11251 erstellt: 30. Apr 2012, 10:53
Weil sie nur so richtig knusprig werden..........


Wo ich grade im Baumarkt war und mich mal umgesehen hab. Wenn Grill, dann welcher? Qualität darf es schon sein...........
Avenger_Zero
Stammgast
#11252 erstellt: 30. Apr 2012, 11:29
DSC_0046

Schafmischkäse mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und steirischem Kürbiskernöl. Yammi
TravisBickle11
Inventar
#11253 erstellt: 30. Apr 2012, 11:31

Z25 schrieb:
Weil sie nur so richtig knusprig werden..........


Wo ich grade im Baumarkt war und mich mal umgesehen hab. Wenn Grill, dann welcher? Qualität darf es schon sein...........



Also ich hab 2 von Weber ! Die hab ich jetzt 4 Jahre und stehn da wie neu ! Kein wakeln und kein Rost !
Gelscht
Gelöscht
#11254 erstellt: 30. Apr 2012, 11:33
Elektro? Gas? Holzkohle? Bist Du Single oder hast Du eine Grossfamilie? Willst Du auch mal Hähnchen oder gar ein Spanferkel machen? Indirekt grillen (smoken)? ..? ..?

Ich kann dir nur ans Herz legen, schau mal was es Alles gibt:
http://www.grillsportverein.de/forum/

Ich habe 4 Grills, einen portablen Holzkohlegrill, einen kleinen Holzkohlegrill, einen Elektrogrill für Indoor und einen grossen Gasgrill wenn Besuch da ist und/oder es schnell gehen muss.
Kalle_1980
Inventar
#11255 erstellt: 30. Apr 2012, 11:50
mal wieder seit langer zeit, gibts heute : nudeln mit ddr-tomatensoße:

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
  • Gesamtzahl an Themen1.558.308
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.445