HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
gammelohr
Inventar |
16:37
![]() |
#11205
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Unterschreibe ich so! Ist hier auch so. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:38
![]() |
#11206
erstellt: 29. Apr 2012, |||
hier auch ![]() |
||||
|
||||
PoLyAmId
Inventar |
17:38
![]() |
#11207
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Da wir das Roastbeef heute mit 2,5 Mann nicht ganz aufbekommen haben (waren 900g) gabs dann grad eben noch Philadelphia Steak Sandwich. Toast, Frischkäse, Salat, Senf, Spezialsauce. Davor Rindfleischbrühe mit Griessknockerl. [Beitrag von PoLyAmId am 29. Apr 2012, 17:39 bearbeitet] |
||||
Jenny4
Stammgast |
19:08
![]() |
#11208
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Wenn mein Gatte Zeit findet, dann ist das bei uns auch so - allerdings macht er beim Kochen so wenig Chaos, dass ich nicht mehr viel aufzuräumen habe... ![]() |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
19:29
![]() |
#11209
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Ich lasse gerne kochen und mache gerne Chaos in der Küche. Wegräumen und so weiter ist auch nicht so mein Ding. Aaaaaaaaber, wenn mich die Kochwut packt mache ich alles von vorne bis hinten. Außerdem lasse ich niemanden an meinen Garten ran. So teilen sich die Aufgaben... Hier gab's heute gegrilltes Huhn und gegrillte Maiskolben. ( Grillen + Reinigen = ich ) |
||||
Jenny4
Stammgast |
19:34
![]() |
#11210
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Wieso reinigst Du den Grill? Wir machen das mit Pyrolyse - bis der Gasgrill seine 175 Grad erreicht hat, ist auf dem Rost alles abgeflammt, was ins Grillgut übergehen könnte. |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
19:48
![]() |
#11211
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Ich dachte immer, Pyrolyse funktioniert bei 500°C ? |
||||
Jenny4
Stammgast |
20:10
![]() |
#11212
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Kann schon sein, kommt vermutlich darauf an, welches Ergebnis Du erreichen willst. ![]() Vielleicht tritt ja auch eine Amalgamierung ein oder eine Legierung entsteht, je nachdem, welche Bestandteile des früheren Grillguts (meist Fleisch) sich so mit dem Grillrost verbinden, dass sie nicht am neuen Fleisch anhaften. ![]() Übrigens gibt es auch noch ne andere Möglichkeit: Nachts den Deckel vom Grill offen lassen. Die Katzen aus der Nachbarschaft nagen und lutschen alles ab, was sie kriegen können. Nach Forelle geht's besonders gut! Beim nächsten Grillen einfach abflammen, dann weiter wie oben. ![]() |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
20:21
![]() |
#11213
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Ne, ne, ne, bei Pyrolyse wird ohne Sauerstoffzufuhr Hitze erzeugt und spaltet Molekülketten auf. Hast dann nur noch ein kleines Häufchen Asche zum wegfegen. Habe aber keinen Pyrolyseherd. Mein Grillgut packe ich nicht auf den Gitterrost, sondern auf Aluasiette. Die ist leicht zu entsorgen. Leider läuft diverses Fett durch den Grill, welches ihn verdrecken läßt. Das mit den Katzen überlaß ich mal Anderen ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 29. Apr 2012, 20:33 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:32
![]() |
#11214
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Sorry, aber grillen mit Alu ist Fisch vorbehalten. Sonst auf den Rost mit dem Zeug. Mannmannmann. |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
20:34
![]() |
#11215
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Ja, ja, Grillen ist wie Kabelklang. Jeder glaubt, was er glaubt ![]() ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:49
![]() |
#11216
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Beim Grillen gibts keinen Glauben! Nur Gesetze! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:54
![]() |
#11217
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Ich weiss, was kommt: § 1: Gasgrill is mehr oder weniger Scheiße! § 2: Elektrogrill geht garnich! § 3: Alu sehr sparsam verwenden. $ 4: Sauber machen langt mit der Drahtbürste. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:57
![]() |
#11218
erstellt: 29. Apr 2012, |||
§ 5: Das Bier gehört in den Magen, nicht auf den Grill |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:58
![]() |
#11219
erstellt: 29. Apr 2012, |||
+
![]() ![]() [Beitrag von Zaianagl am 29. Apr 2012, 21:01 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:01
![]() |
#11220
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Das stimmt auffallend. Hätte von mir sein können. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
21:03
![]() |
#11221
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Dafür hast du die bessere Signatur ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:05
![]() |
#11222
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Stimmt auffallend............. ![]() Aber um im fred auch weiter was sinnvolles zu sagen: Burger und Salat gabs heute abend. |
||||
Zaianagl
Inventar |
21:12
![]() |
#11223
erstellt: 29. Apr 2012, |||
Was vom Rost: Putenbrust, Schweinehals, Rippchen und eine Verkostung der zukünftigen BBQ Saucen für diese Saison(3 von 7) |
||||
PoLyAmId
Inventar |
06:50
![]() |
#11224
erstellt: 30. Apr 2012, |||
peacounter
Inventar |
06:53
![]() |
#11225
erstellt: 30. Apr 2012, |||
fisch grillen, richtigen salat dazu (also kein kartoffel- oder nudelzeugs) und als getränk weißweinschorle kommt hier vermutlich eher nicht so an, oder? P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:57
![]() |
#11226
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Bis auf die Weißweinschorle isses ja auch mal machbar............. edit, muss mich berichtigen: richtiger Salat muss immer ohne Kartoffeln, Nudeln oder gar Mayo auskommen! Aber E-Grill geht garnich! [Beitrag von Z25 am 30. Apr 2012, 06:58 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
06:59
![]() |
#11227
erstellt: 30. Apr 2012, |||
aber bier zum fisch? nee! und wein alleine hat zuviel umdrehungen, um als durstlöscher durchzugehen. grillen muß doch nicht zwangsläufig im vollrausch enden... abwechselnd wein und wasser find ich furchtbar! P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:05
![]() |
#11228
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Also Pils geht hervorragend zum Fisch! Und ich kann auch gerne lieber Wasser zum Wein trinken. Aber so sind die Geschmäcker verschieden. Gleich werde ich mal Spargel für heute abend besorgen. |
||||
peacounter
Inventar |
07:07
![]() |
#11229
erstellt: 30. Apr 2012, |||
yep! spargel heute abend! steht bei mir auch auf der tageskarte. P |
||||
Zaianagl
Inventar |
07:39
![]() |
#11230
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Fisch is schon ok, vom Grill sowieso. Spargel werd ich auch besorgen, hier gibbet an den Bundes bzw Landstraßen überall so Büdchen. Ich werd das Zeug allerdings net anrühren, auch nicht zubereiten. Sollen die Mädels mal schön selbst machen. Brrrr... Für mich gibbet wahrscheinlich irgendwas kaltes... |
||||
peacounter
Inventar |
07:40
![]() |
#11231
erstellt: 30. Apr 2012, |||
grad nen teller rosenkohl von gestern abend. morgendlicher resteverzehr... aber lecker!!
weils grad so schön paßt: ![]() so, ab jetzt, die arbeit ruft. P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:49
![]() |
#11232
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Siehste, auch Herr Waters (Sic!) und Konsorten wussten das schon. Wer bist nun Du, das anzuzweifeln? ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
07:52
![]() |
#11233
erstellt: 30. Apr 2012, |||
die adaption gefällt mir wohl, doch kann ich ihrer aussage nicht beipflichten. ausnahme: norddeutsche eingelegte fische gehen natürlich sehr gut mit nem jever. nem rollmops mit eingelegten zwiebeln muß man ja was entgegensetzen. P |
||||
Kalle_1980
Inventar |
08:18
![]() |
#11234
erstellt: 30. Apr 2012, |||
frühstück bin am überlegen ob ich eier, wurst, oder fisch aufs brötchen mache, oder alles ^^ |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:19
![]() |
#11235
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Nimm aber nicht so viel O-Saft, wenn Du alles drauf machst. Oder zumindest nen tiefen Teller. |
||||
Zaianagl
Inventar |
08:24
![]() |
#11236
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Milde Orange? Kalle Du Weichei! |
||||
Blink-2702
Inventar |
08:24
![]() |
#11237
erstellt: 30. Apr 2012, |||
@ Kalle 1980, das ist doch mal ein ausgewogenes Frühstück, lässt du dich auch beim Essen von deinen Onkyos noch verwöhnen? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
08:36
![]() |
#11238
erstellt: 30. Apr 2012, |||
danke für den hinweis z25, ich nehm am besten eine schüssel zaianagl, ich bin ü30, da wird man empfindlich und muss mildes zeug trinken blink, die onkyo´s beschallen mich immer, außer ich penne^^ ![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
08:56
![]() |
#11239
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Hohes C? Da nehme ich lieber die von Amecke... |
||||
PRW
Hat sich gelöscht |
09:35
![]() |
#11240
erstellt: 30. Apr 2012, |||
peacounter
Inventar |
09:37
![]() |
#11241
erstellt: 30. Apr 2012, |||
eisberg streichen! schmeckt nach nix. lieber romana nehmen und ansonsten: feldsalat, rucola, endivie, eichblatt etc. P |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
09:44
![]() |
#11242
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Zum Eisberg packst du am besten noch Kuhmilchmozzarella, dann ist unser Erbsenzähler endgültig zufrieden. ![]() |
||||
PRW
Hat sich gelöscht |
09:52
![]() |
#11243
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Update: Romana, Kuhmilchmozzarella, Mais, Salatgurke und Tomaten Wird doch schon was :D, weitere Salat ideen von euch. Peter [Beitrag von PRW am 30. Apr 2012, 09:56 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:02
![]() |
#11244
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Pinienkerne nicht vergessen... |
||||
peacounter
Inventar |
10:03
![]() |
#11245
erstellt: 30. Apr 2012, |||
pinienkerne oder wenns dafür finanziell nicht reicht ![]() P |
||||
Nanobyte
Stammgast |
10:13
![]() |
#11246
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Der TV-Hobel schreit doch nach Kartoffeln! Also Pommes aus eigener Herstellung. Dran denken: Zweimal fritieren! |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:15
![]() |
#11247
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Der Mozzarella war eigentlich nur ein Späßchen in Richtung "peacounter"...;) Kannst Feta nehmen, der macht sich in Salat immer gut. ![]() |
||||
PRW
Hat sich gelöscht |
10:19
![]() |
#11248
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Leider gestrichen, soll mich gesund ernähren ![]() Peter |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:20
![]() |
#11249
erstellt: 30. Apr 2012, |||
salat alda, wuääääää fleischsalat vieleicht ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
10:22
![]() |
#11250
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Warum müssen die 2 mal frittiert werden? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:53
![]() |
#11251
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Weil sie nur so richtig knusprig werden.......... Wo ich grade im Baumarkt war und mich mal umgesehen hab. Wenn Grill, dann welcher? Qualität darf es schon sein........... |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
11:29
![]() |
#11252
erstellt: 30. Apr 2012, |||
TravisBickle11
Inventar |
11:31
![]() |
#11253
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Also ich hab 2 von Weber ! Die hab ich jetzt 4 Jahre und stehn da wie neu ! Kein wakeln und kein Rost ! |
||||
Gelscht
Gelöscht |
11:33
![]() |
#11254
erstellt: 30. Apr 2012, |||
Elektro? Gas? Holzkohle? Bist Du Single oder hast Du eine Grossfamilie? Willst Du auch mal Hähnchen oder gar ein Spanferkel machen? Indirekt grillen (smoken)? ..? ..? Ich kann dir nur ans Herz legen, schau mal was es Alles gibt: ![]() Ich habe 4 Grills, einen portablen Holzkohlegrill, einen kleinen Holzkohlegrill, einen Elektrogrill für Indoor und einen grossen Gasgrill wenn Besuch da ist und/oder es schnell gehen muss. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:50
![]() |
#11255
erstellt: 30. Apr 2012, |||
mal wieder seit langer zeit, gibts heute : nudeln mit ddr-tomatensoße: |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
- Gesamtzahl an Themen1.558.308
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.445