HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Zaianagl
Inventar |
19:14
![]() |
#11405
erstellt: 04. Mai 2012, ||
Magst Du mich heiraten?
|
|||
ax3
Inventar |
19:19
![]() |
#11406
erstellt: 04. Mai 2012, ||
Da wundert mich auch nicht mehr, dass die Amis bei Deutschland nur an Schuhplattler und Schwarzwaldhäuschen denken. Spanien hat extrem schöne und extrem unterschiedliche Landschaften zu bieten, ebenso wie regional sehr unterschiedliche und schmackhafte Küche. Banausen ![]() |
|||
|
|||
LambOfGod
Inventar |
19:34
![]() |
#11407
erstellt: 04. Mai 2012, ||
Also ich war bisher in Madrid und Barcelona (bzw. im jeweiligen Umland). Ich finde Frankreich hat (für mich) schönere Gegenden. Und spanisches Essen? Hmm ich weiß nicht. Ich höre eher weniger, "geht doch zum Spanier - da kann man super essen!"...
Die Amis haben mit fremdländischer Kultur ungefähr garnichts am Hut (außer vielleicht dem Essen, wobei die selbst Hamburger und Hot Dog als eigene Erfindungen verkaufen wollen). viele würden schon daran scheitern, Deutschland auf einer Karte zu finden... da kann ich es denen auch locker verzeihen, das die nicht mehr als die Oktoberfestkultur kennen... |
|||
Jenny4
Stammgast |
21:10
![]() |
#11408
erstellt: 04. Mai 2012, ||
Pilotcutter
Administrator |
22:11
![]() |
#11409
erstellt: 04. Mai 2012, ||
Rahel
Inventar |
04:06
![]() |
#11410
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Glückwunsch zu Deinem Dreher - habe den Gleichen. Heute gibts Spargel mit Schinken und fränkischen Bratwürsten, paar Kartoffeln dazu und lecker Bierchen. ![]() |
|||
LambOfGod
Inventar |
07:45
![]() |
#11411
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Heute gibts 2 kleine Steaks vom Rind, dazu wahrscheinlich Kroketten oder Fritten. |
|||
Jenny4
Stammgast |
09:25
![]() |
#11412
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Stereosound
Inventar |
09:30
![]() |
#11413
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Schickes Frühstück Jenny, das wäre mir deutlich lieber gewesen wie meins. bei mir gabs nur ne Butterbreze und dazu nen Kaffee. Manchmal muss es eben schnell gehen ![]() MfG Stereosound |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
09:45
![]() |
#11414
erstellt: 05. Mai 2012, ||
@Jenny 1. Selbstgemachte Konfitüre? Hmm 2. Warum habt ihr zwei Salzstreuer ![]() |
|||
Jenny4
Stammgast |
09:55
![]() |
#11415
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Stachelbeere aus dem eigenen Garten. Davon brauchen wir noch mehr. Außerdem sind Beeren gut, weil ich ja meine Weinnase immer mal wieder kalibrieren muss. Woher soll ich wissen, wie grüne Stachelbeeren duften, wenn ich die Früchte nicht kenne? Salzstreuer? Wieso, hast Du nicht Deinen eigenen? /: "Schatz, reichst Du mir mal das Salz?" - "Danke." :/ Wie oft kannst du das pro Ei hören bzw. sagen? ![]() |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
09:57
![]() |
#11416
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Stimmt, Kommunikation am Frühstückstisch sollte verboten werden ![]() |
|||
Jenny4
Stammgast |
10:04
![]() |
#11417
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Was das Salz des Lebens anbelangt, reden wir über andere Dinge. ![]() |
|||
Pilotcutter
Administrator |
11:49
![]() |
#11418
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Für mich wäre das eher ein Aperitif zum Frühstück, oder ein Gruß aus der Küche, aber kein vollwertiges Frühstück. Gleichwohl ich die Botschaft im Detail erkenne. Was mir außerdem angenehm auffällt, ist der offizielle Teegenuss mit "een Wulkje Room". Gruß. Olaf |
|||
Kalle_1980
Inventar |
11:57
![]() |
#11419
erstellt: 05. Mai 2012, ||
gudes zeug ^^ |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
12:01
![]() |
#11420
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Du scheinst wirklich einen Hang zur guten alten Ost-Küche zu haben. Lass es dir munden ![]() |
|||
korbiXXL
Stammgast |
14:44
![]() |
#11421
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Chickennuggets und ne Pizza. |
|||
TravisBickle11
Inventar |
14:51
![]() |
#11422
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Kartoffelsuppe mit Wiener und Wurzelbrot ! |
|||
gammelohr
Inventar |
14:52
![]() |
#11423
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Gammlige Bratwurst mit Kartoffelbrei.... ![]() |
|||
HausMaus
Inventar |
14:52
![]() |
#11424
erstellt: 05. Mai 2012, ||
schade ! ich nehme mir früh immer etwas zeit . ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
19:19
![]() |
#11425
erstellt: 05. Mai 2012, ||
jo, bin ja damit groß und stark geworden ![]() |
|||
THWO
Stammgast |
20:38
![]() |
#11426
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Was für ein Tagesbeginn, wenn schon das Frühstück zu einem sinnlichen Erlebnis wird... Gruß, Till |
|||
LambOfGod
Inventar |
20:43
![]() |
#11427
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Und dann erst der Abwasch! |
|||
Kalle_1980
Inventar |
20:50
![]() |
#11428
erstellt: 05. Mai 2012, ||
jetzt werd ich bestimmt gleich niedergemacht ^^ die zutatenliste ist echt sehenswürdig. |
|||
LambOfGod
Inventar |
21:10
![]() |
#11429
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Oh Gott... aber besser als diese "Toaster Schnitzel"... trotzdem... oh gott! ![]() ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
21:20
![]() |
#11430
erstellt: 05. Mai 2012, ||
das musste zur zeitüberbrückung reichen, da ich eier kochten wollte: |
|||
LambOfGod
Inventar |
21:44
![]() |
#11431
erstellt: 05. Mai 2012, ||
Ohje, wärst ja fast verhungert... wo ist der tätschel-smily? |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:21
![]() |
#11432
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Geschmorte Ochsenbacke und als Kontrastprogramm dazu Spargel. ![]() |
|||
TravisBickle11
Inventar |
10:27
![]() |
#11433
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Schweinelende mit Kartoffel und Spargel ![]() |
|||
Zaianagl
Inventar |
10:32
![]() |
#11434
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Suppe. Gestern 3,5 Stunden gekocht, mit Rinderbeinscheibe und sonstigen Suppenfleisch und Knochen. Nach und nach dazu gegeben: Möhren, Sellerie, Zwiebel, Lauch, Petersillie, Schnittlauch, Knobi, Pfeffer, Salz, Paprika... |
|||
Jenny4
Stammgast |
10:55
![]() |
#11435
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Für alle Spargelfreunde hier ein Rezept, mit der eine Sauce Hollandaise wirklich gut wird: ![]() ![]() ![]() ![]() Und so sieht es dann auf dem Teller aus: ![]() Ein ganz besonderes, dickes Dankeschön an die Jungs, die ihre Boxen selber bauen. Die haben mir so viele Argumente geliefert, warum Selbstgemachtes besser sein kann, dass ich in der Diskussion mit dem Besten Ehemann von allen gestern Abend gegen erhebliche Widerstände durch gesetzt habe, mich selbst an der Sauce versuchen zu dürfen. (Sonst wäre er noch mal losgefahren und hätte Fertigsauce gekauft.) Dazu muss man wissen: - Ich kann nicht wirklich kochen. Ich kann eher Essen machen. - Ich hasse, es, nach Rezept zuarbeiten. - Der Mann kann kochen, aber die letzten Hollandaises sind geronnen. - Die Nachbarin kann sehr gut kochen, aber die letzten Hollandaise-Coproduktionen mit meinem Mann führten nicht zum gewünschten Ergebnis. Meine Hollandaise war dank des zitierten Rezepts echt super!!! ![]() |
|||
THWO
Stammgast |
11:06
![]() |
#11436
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Nun, eine selbstgebaute Sauce - immerhin kein Bausatz ![]() Ich selber liiiieeeebe es zu kochen. Für uns, für Freunde, ohne Kochbuch, mit viel Liebe und Intuition. Mal hier ein wenig experimentieren, dort etwas variieren - und unsere Freunde kommen immer noch gerne! Till |
|||
Kalle_1980
Inventar |
13:48
![]() |
#11437
erstellt: 06. Mai 2012, ||
|
|||
peacounter
Inventar |
14:44
![]() |
#11438
erstellt: 06. Mai 2012, ||
du bist aber auch vor nix fies, wie man hier im rheinland sagt ![]() und dass es die hosentaschenpizza immer noch gibt ![]() ich hab schon lange keine mehr gesehn... P |
|||
peacounter
Inventar |
14:46
![]() |
#11439
erstellt: 06. Mai 2012, ||
heute abend übrigens schöne dicke thunfischsteaks mit nem mördergroßen salat. die süße hat geburtstag, also koche ich. (als ob ich das nicht auch sonst täte...). aber erstmal muß ich jetzt noch bis 18:30 hörer schrauben. "selbst und ständig" halt... P |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
14:47
![]() |
#11440
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Geil find' ich beim Kalle auch immer das eine weiße Küchenpapier - da weiß man gleich, dass das pic vom Kalle is ![]() Bifi ist DLG prämiert ![]() |
|||
Highend-Träumer
Stammgast |
14:48
![]() |
#11441
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Also eins muß ich dir ja lassen, Jenny. Sieht immer alles lecker aus. Portionen müssen aber 3x so groß sein. ...oder hast du nur ein Drittel fotografiert? @xdeath...:danke [Beitrag von Highend-Träumer am 06. Mai 2012, 14:49 bearbeitet] |
|||
Kalle_1980
Inventar |
14:50
![]() |
#11442
erstellt: 06. Mai 2012, ||
![]() |
|||
peacounter
Inventar |
14:53
![]() |
#11443
erstellt: 06. Mai 2012, ||
komisch, ich erkenn das immer am einfachsten an der glatze links oben ![]() sollt ich auch mal drüber nachdenken... ich seh nur mit basecap aus, als hätt ich haare ![]()
![]() ![]() P |
|||
Kalle_1980
Inventar |
15:00
![]() |
#11444
erstellt: 06. Mai 2012, ||
ein schönes gesicht braucht platz ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
15:01
![]() |
#11445
erstellt: 06. Mai 2012, ||
![]() ![]() P |
|||
gammelohr
Inventar |
15:09
![]() |
#11446
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Ich denke schon länger über den Einsatzzweck des "Fetzens" nach ![]() |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
15:13
![]() |
#11447
erstellt: 06. Mai 2012, ||
zum Glatze polieren, nach dem Schweißausbruch beim Essen ![]() |
|||
gammelohr
Inventar |
15:14
![]() |
#11448
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Oder zum Mund abputzen wenn mal schneller gegessen wird... |
|||
Zaianagl
Inventar |
15:15
![]() |
#11449
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Grad ne Grillwurst beim Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus. Hatte schon bessere... ![]() |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
15:21
![]() |
#11450
erstellt: 06. Mai 2012, ||
gammelohr
Inventar |
15:23
![]() |
#11451
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Resteverwertung in einer Schokolade ![]() |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
15:41
![]() |
#11452
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Eine sehr leckere ![]() |
|||
Zaianagl
Inventar |
15:46
![]() |
#11453
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Ich mag die mit Smarties |
|||
Labtec123
Stammgast |
15:54
![]() |
#11454
erstellt: 06. Mai 2012, ||
Mittag: Schweinebraten mit Porree Abendbrot: Spiegelei auf Brot |
|||
peacounter
Inventar |
15:58
![]() |
#11455
erstellt: 06. Mai 2012, ||
bei schoki bin ich eher der herbe typ. zartbitter is mir meist schon zu flach, echte bitter muß es sein. ok, in der ostersaison geht auch mal n schmunzelhase, aber den gibts ja jetzt auch in gut. P |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedPokeball
- Gesamtzahl an Themen1.558.360
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.751