HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 180 . 190 . 200 . 210 . 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 . 240 . 250 . 260 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
17:42
![]() |
#11155
erstellt: 27. Apr 2012, |
bei mir gibts gleich kohlrabi mit lecker sößchen und kartoffeln. P |
||
gammelohr
Inventar |
17:57
![]() |
#11156
erstellt: 27. Apr 2012, |
Stoffkartampfeln, Wratburst und Lokobri-Megüse ![]() |
||
|
||
Nanobyte
Stammgast |
19:45
![]() |
#11157
erstellt: 27. Apr 2012, |
gammelohr
Inventar |
19:46
![]() |
#11158
erstellt: 27. Apr 2012, |
Geile Sache! ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:54
![]() |
#11159
erstellt: 27. Apr 2012, |
wow, echt geiles zeuch alda ![]() was ist das für eine presse ? alle dieser dinger die ich kenn zerquetschen alles wenn man so viel aufs toast haut, und alles spritzt zur seite raus. |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:56
![]() |
#11160
erstellt: 27. Apr 2012, |
hier mein abendessen. bitte kinder und jugendliche unter 18 jahren vom bildschirm fernhalten. |
||
gammelohr
Inventar |
21:57
![]() |
#11161
erstellt: 27. Apr 2012, |
![]() |
||
gammelohr
Inventar |
23:36
![]() |
#11162
erstellt: 27. Apr 2012, |
Kalle_1980
Inventar |
23:42
![]() |
#11163
erstellt: 27. Apr 2012, |
borr geile suppe ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
23:43
![]() |
#11164
erstellt: 27. Apr 2012, |
Die war sogar essbar ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
23:45
![]() |
#11165
erstellt: 27. Apr 2012, |
für mich ist die sicher zu gesund. soviel gemüse ist mein körper nicht gewöhnt ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
23:46
![]() |
#11166
erstellt: 27. Apr 2012, |
Naja die Würstchenscheiben ruinieren den gesunden Auftritt aber gewaltig ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
23:52
![]() |
#11167
erstellt: 27. Apr 2012, |
also eine von fett durchweichte pizza ist sicher ungesünder. son bissel würstchen ist doch ok. ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
23:54
![]() |
#11168
erstellt: 27. Apr 2012, |
Stimmt auch wieder. ![]() |
||
LambOfGod
Inventar |
04:53
![]() |
#11169
erstellt: 28. Apr 2012, |
Verdammt wenig Flüssigkeit für ne Suppe! ![]() |
||
peacounter
Inventar |
06:54
![]() |
#11170
erstellt: 28. Apr 2012, |
bei mir gabs grad rührei und bratkartoffeln. jetzt kaffee und ne dvd. P |
||
PoLyAmId
Inventar |
08:09
![]() |
#11171
erstellt: 28. Apr 2012, |
wenigstens schön scharf? Ich bekomm heute Grillfackeln vom Schweinebauch mit selbstgemachter Currywurst und Wedges. Dazu nen Pflücksalat mit irgendnem Phantasiedressing. Muss wieder der billu Egrill für herhalten, da ich mir den Weber Q140 immer noch nicht gekauft habe. Eine Schande ich nehm mir das nun schon ein Jahr vor. |
||
LambOfGod
Inventar |
08:20
![]() |
#11172
erstellt: 28. Apr 2012, |
Heute abend wird gegrillt! -Grillwürstchen -Nackensteaks -Käsegriller -Fackeln -Brot -Salat Los gehts! ![]() PS: Um alle anwesenden Männernerven zu beruhigen - ja, Bier ist da! |
||
PoLyAmId
Inventar |
08:41
![]() |
#11173
erstellt: 28. Apr 2012, |
Jo, hab sogar extra aus Erlangen von einer guten Freundin Jura Weizen mitgebracht bekommen, welches mir zum Grillen herrlich schmeckt. Weizen und Grillen ist irgendwie was Tolles. |
||
Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
10:02
![]() |
#11174
erstellt: 28. Apr 2012, |
Gnocchi mit Gemüse, Eier und Käse. Dazu ein Glas Milch. Gelegentlich ist ein B12 Schub nötig, welcher am meisten im Fleisch vorkommt, jedoch eben in Milch und Eier für die Vegetarier. |
||
Nanobyte
Stammgast |
14:10
![]() |
#11175
erstellt: 28. Apr 2012, |
Pilze sind auch eine gute Quelle für Vitamin B12 |
||
peacounter
Inventar |
15:47
![]() |
#11176
erstellt: 28. Apr 2012, |
gerade milchshake mit banane und erdbeeren. lecker sache ! P |
||
Atze1801
Inventar |
16:17
![]() |
#11177
erstellt: 28. Apr 2012, |
Totes Tier über offener Glut!!!!! |
||
madmoe76
Inventar |
16:20
![]() |
#11178
erstellt: 28. Apr 2012, |
Heute wurde gegrillt 450 g Rinderfilet dürfen sich über meine magensäuere freuen ![]() Dazu noch 4 Fette Gambas und 5-6 Granaten Warsteiner ![]() ![]() |
||
Atze1801
Inventar |
16:47
![]() |
#11179
erstellt: 28. Apr 2012, |
Damit fang ich gleich an!!!! Sehr GEILES Wetter dafür |
||
madmoe76
Inventar |
17:08
![]() |
#11180
erstellt: 28. Apr 2012, |
Viel Spaß ![]() ![]() |
||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
17:19
![]() |
#11181
erstellt: 28. Apr 2012, |
gerade eben: aufgewärmte pizza(selbstgemacht) von heute mittag + schneider weißbier omnomnom |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:42
![]() |
#11182
erstellt: 28. Apr 2012, |
Rippchen und Rinderfilet auf dem Grill, dazu Aubergine, Zucchini und Paprika auch gegrillt. |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:44
![]() |
#11183
erstellt: 28. Apr 2012, |
Toast mit Ei !!!! |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
18:49
![]() |
#11184
erstellt: 28. Apr 2012, |
Eins muß ich dir ja lassen Kalle: Egal, wie pompös mit Schnipsel hier und Streugut da einige ihr Essen zubereiten, du hast einfache solide , leckere Kost, die nicht immer jedes Gramm Fett zählt , aber satt macht und sehr schnell und leicht herzustellen ist. Damit liegen wir auf der gleichen Wellenlänge. Danke für deine fotogenen Anregungen ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 28. Apr 2012, 18:50 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:02
![]() |
#11185
erstellt: 28. Apr 2012, |
Aber gern geschehen ![]() Ich habe keine Lust stundenlang zu kochen, mal davon abgesehen, dass ich sicher kein Superkoch bin. Essen muss schnell gemacht sein(max 30 Minuten!!), gut schmecken, und satt machen. Was soll die stundenlange Kocherei, wenn man das dann in 10 Minuten verschlungen hat. Einfache Gerichte sind für mich die Besten. Es ist für mich auch nicht sonderlich wichtig, wie es auf dem Teller aussieht, solang man erkennt was man da auf dem Teller hat. Ein Brot mit Wurst (z.B. Leberwurst mit ner Gurke) ist doch super. Die Eier der Größe M kochten 6 Minuten, so halb weich/hart find ich das toll. Morgen wirds wohl mal wieder Nudeln geben, mit DDR-Tomatensoße. |
||
gammelohr
Inventar |
19:08
![]() |
#11186
erstellt: 28. Apr 2012, |
Schnitzel. |
||
Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
19:12
![]() |
#11187
erstellt: 28. Apr 2012, |
Mozzarella mit Zwiebeln und Kürbiskernöl. |
||
Pilotcutter
Administrator |
19:17
![]() |
#11188
erstellt: 28. Apr 2012, |
Nudeln mit HähncheninnenFilet darüber eine Sauce mit SpitzPaprika Kalle, in Grunde kannste das Kochen auch bleiben lassen, denn ernährungsphysiologisch ist's egal ob Essen warm oder kalt gegessen wird. Durch's Kauen wird Kaltes auf Körpertemperatur gebracht und heißes entsprechend abgekühlt. Nur mit Nudeln ist's was schwierig. ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
08:01
![]() |
#11189
erstellt: 29. Apr 2012, |
Roastbeef mit grünem Spargel Kartoffeln und Hollandaise |
||
Kalle_1980
Inventar |
09:34
![]() |
#11190
erstellt: 29. Apr 2012, |
ich hatte plötzlich wieder bock auf ne gyrossuppe: |
||
gammelohr
Inventar |
09:36
![]() |
#11191
erstellt: 29. Apr 2012, |
Netter Teller^^ |
||
ZeeeM
Inventar |
09:56
![]() |
#11192
erstellt: 29. Apr 2012, |
Sauerkraut, Kartoffelbrei und Bratwürste. |
||
peacounter
Inventar |
10:15
![]() |
#11193
erstellt: 29. Apr 2012, |
das ist agefahren... werd ich definitiv mal probieren! P |
||
Labtec123
Stammgast |
10:38
![]() |
#11194
erstellt: 29. Apr 2012, |
Frischen Spargel und selbstgemachtes Cordon Bleu. |
||
cesmue
Inventar |
10:44
![]() |
#11195
erstellt: 29. Apr 2012, |
Banitza, das ist in Blätterteig gebackener Schafskäse, der mit Eiern, Butter und Joghurt vermengt wird. Aus Bulgarien und total einfach. |
||
Guido_2911
Inventar |
13:12
![]() |
#11196
erstellt: 29. Apr 2012, |
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis.... |
||
HausMaus
Inventar |
14:34
![]() |
#11197
erstellt: 29. Apr 2012, |
Kalle_1980
Inventar |
14:39
![]() |
#11198
erstellt: 29. Apr 2012, |
sieht gut aus ![]() |
||
HausMaus
Inventar |
14:41
![]() |
#11199
erstellt: 29. Apr 2012, |
danke ,danke das war es auch geschmacklich . ist halt nicht schlecht wenn man ein frauchen hat was kochen kann . ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
14:46
![]() |
#11200
erstellt: 29. Apr 2012, |
und da meckern einige wenn man behauptet, frauen gehören an den herd. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
14:49
![]() |
#11201
erstellt: 29. Apr 2012, |
ich geh gleich in die küche und betreibe sonntägliche resteverwertung. vom kohlrabi von vorgestern ist noch was übrig. dazu koche ich ein paar kartoffeln und mach daraus ein kohlrabi-kartoffel-püree mit gewürfeltem, angebratenem haloumi drin. außerdem koch ich noch ein bischen tk-rosenkohl, der unter das püree gehoben wird. dazu wirds tofu geben. den erwähne ich hier selten, weil er so polarisiert, aber wenn man damit umgehen kann, ist das verdammt lecker. meistens (so auch heute) wird der in mundgerechte stücke geschnitten, in olivenöl scharf angebraten bis er fast schon etwas trocken wird und dann mit einer mischung aus soja-sauße, brühe, orangen- und tomatensaft und diversen gewürzen (unter anderem auch senf und honig) abgelöscht. dann bleibt das ganze so lange in der pfanne bis die flüssigkeit komplett verdampft bzw durch den tofu aufgenommen ist. wenn man das richtige händchen für die gewürze, flüssigkeiten und temperaturen entwickelt hat, ist das echt verdammt lecker! grüße, P [Beitrag von peacounter am 29. Apr 2012, 14:50 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:47
![]() |
#11202
erstellt: 29. Apr 2012, |
Aha, das hört sich nun nicht so übel an. Wieso Tofu polarisieren sollte, weiß ich allerdings nicht. Er schmeckt halt nach nix. Deswegen haust Du ja auch Mengen an Geschmack da rein.............. Aber Kohlrabi unter das Püree hört sich nicht schlecht an. |
||
peacounter
Inventar |
16:09
![]() |
#11203
erstellt: 29. Apr 2012, |
er hat eben ne tolle konstistenz und ist ernährungsphysiologisch sinnvoll. ist halt wie bei eierstich: ohne gewürze und pur gegessen ist das nur ein geschmackloser schwamm. in der richtigen zubereitung aber unverzichtbar für ne leckere gemüsesuppe. und so völlig geschmacklos ist der auch wieder nicht. der gecshmack ist aber so dezent, dass er nur rauskommt, wenn man das zeug isst wie die japaner: perfekt temperiert, beste qualität und nur begleitet von anderen, ebenfalls nahezu ungewürzten gemüsen und algen. aber dann ist das schon sehr angenehm zu essen. und ne durchschnittliche wurst ohne massen an gewürzen und nem könner bei der herstellung ist auch gruselig. P |
||
peacounter
Inventar |
16:36
![]() |
#11204
erstellt: 29. Apr 2012, |
ich fang übrigens jetzt erst an mit der kocherei. eben sah die küche noch aus wie ein schlachtfeld, aber ich kenn das aus erfahrung: einfach ignorieren und ne stunde später ist alles sauber... kennt ihr das auch ![]() klare arbeitsteilung. ich mach chaos und meine süße ordnung. fair oder? jetzt aber wirklich mal im ernst: ab und zu mach ich das auch selber, aber meine süße hasst das kochen und nimmt mir gerne das aufräumen ab, wenn ich ihr dafür was leckeres auf den tisch bring. so, jetzt aber ab, kartoffeln schälen. P |
||
gammelohr
Inventar |
16:37
![]() |
#11205
erstellt: 29. Apr 2012, |
Unterschreibe ich so! Ist hier auch so. ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 8 )
- Neuestes MitgliedHouselover
- Gesamtzahl an Themen1.558.306
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.401