HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
Highend-Träumer
Stammgast |
#11555 erstellt: 09. Mai 2012, 10:51 | ||||
Zwei Stullen mit sour creme und da gaaanz dick raufgestreuselt frisch aus dem Garten geholter Schnittlauch
|
|||||
Jenny4
Stammgast |
#11556 erstellt: 09. Mai 2012, 10:55 | ||||
Bei mir gibt's heut erst mal NIX, deswegen schau ich mir Eure posts an |
|||||
|
|||||
bytelutscher
Inventar |
#11557 erstellt: 09. Mai 2012, 11:02 | ||||
Wenn's hilft, dann würde ich das als "Postingdiät nach Jenny4" vermarkten. Abnehmen leicht gemacht mit dem Hifi-Forum. Wie ich innerhalb von 2 Monaten das Gewicht eines Accuphase verloren habe. |
|||||
Highend-Träumer
Stammgast |
#11558 erstellt: 09. Mai 2012, 11:38 | ||||
schönes Vanilleeis mit Mandelschokolade |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11559 erstellt: 09. Mai 2012, 11:58 | ||||
Ich mache das gleiche gerade |
|||||
Guido_2911
Inventar |
#11560 erstellt: 09. Mai 2012, 12:45 | ||||
Hähnchenkeule auf Chinagemüse und Sprossen, Hoi-Sin-soße und Reis |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
#11561 erstellt: 09. Mai 2012, 13:25 | ||||
schmul
Inventar |
#11562 erstellt: 09. Mai 2012, 17:11 | ||||
Heute Abend - gebratene Nudeln mit Paniermehl und Pflaumen. |
|||||
Highend-Träumer
Stammgast |
#11563 erstellt: 09. Mai 2012, 18:46 | ||||
kernlose dunkle chilenische Weintrauben - besser als Chips und Co. |
|||||
Jenny4
Stammgast |
#11564 erstellt: 09. Mai 2012, 18:50 | ||||
Pilotcutter
Administrator |
#11565 erstellt: 10. Mai 2012, 07:31 | ||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#11566 erstellt: 10. Mai 2012, 09:11 | ||||
Hast du zufällig auf einem Schiff gefrühstückt? Der Behälter für die ganzen Saucen sieht irgendwie stark danach aus. /Edit Die Tischdecke auch. [Beitrag von 'Stefan' am 10. Mai 2012, 09:15 bearbeitet] |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#11567 erstellt: 10. Mai 2012, 09:23 | ||||
Jepp! War auf'm Tanker. Kommt bei mir öfter vor. Die Vielfalt der Produkte liegt halt an der internationalen Crew und den weltweiten Häfen und ihren "Einkausstätten". Die Qualität der Lebensmittel ist auch meist ziemlich niedrig. Selbst Proviantlieferungen für die Kombüse laufen über Einkaufsagenten, die die billigsten Anbieter raussuchen. Das Bacon hatte auch, wie man sieht, "Zähne" mit drin, die ich rausgeschnitten habe. [Beitrag von Pilotcutter am 10. Mai 2012, 09:24 bearbeitet] |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
#11568 erstellt: 10. Mai 2012, 09:40 | ||||
Dat is Rippe, Dat isst man mit^^ |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#11569 erstellt: 10. Mai 2012, 10:06 | ||||
Das sind also die ebenfalls in Scheiben geschnittenen Rippen, so weiß?! Hab ich in Breakfast-Bacon noch nie gesehen und hatte auch kein Interesse darauf zu kauen. |
|||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#11570 erstellt: 10. Mai 2012, 10:11 | ||||
eigentlich ist das Knorpel und kein Knochen. kann man mitessen. ich tu's auch nicht. ist übrigens kein Zeichen schlechter/minderwertiger Qualität. [Beitrag von blitzschlag666 am 10. Mai 2012, 10:12 bearbeitet] |
|||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#11571 erstellt: 10. Mai 2012, 10:12 | ||||
werde heute Leber mit Kartoffelbrei im Niedersächsischen Innenministerium essen! lg Harry |
|||||
ax3
Inventar |
#11572 erstellt: 10. Mai 2012, 10:23 | ||||
Nach deinem Fleisch Porno wundert mich bei dir gar nichts mehr
Interessant. Was machst du denn? Ich bin die absolute Landratte. Falls ich mal auf einem Schiff lande, ist das im Regelfall eine Fähre. Ich hatte mir aber vor längerer Zeit (während des Studiums) mal überlegt auf einem "normalen" Schiff als Passagier mitzufahren. Das erschien mir wesentlich interessanter als eine Kreuzfahrt. Urlaub im konventionellen Sinn ist ohnehin nichts für mich. Pauschalreisen und Kreuzfahrtschiffe sind für mich ein absolutes NoGo geworden. Verhalten am Buffet (da ist der Themenbezug!), Trink(Sauf)gewohnheiten und Sonnenliegen Hardcorereserviering sind für mich nationalitätenunabhängig ein Grund an der Menschheit zu (ver)zweifeln. Auch unabhängig von der Güte des Hotels an sich. Da ich Familie und Hund habe, meine Frau nach einem Beinahe Crash an Flugangst leide und ich auf Komfort schlecht verzichten kann (no Camping and Caravaning please). fahren wir meistens mit dem Auto nach Südfrankreich und mieten uns einen Bauernhof, wobei es meine Aufgabe ist zu kochen und den Pool sauber zu halten. Was mir immer auffällt, ist, dass die Qualität der angebotenen Lebensmittel im Gros wesentlich besser ist als in Deutschland. Auch und gerade in den Supermärkten wie bspw. Supermarche. Beispiel Schlemmerfilet: In Deutschland zum Großteil Paniermehl mit Margarine auf Fisch, in Frankreich als Eigenmarke mit Creme Fraiche, "frischen" Kräutern und Weißwein. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Heute gibt es: Gulasch, Nudeln, Salatbar (nicht selbst gemacht) |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#11573 erstellt: 10. Mai 2012, 10:56 | ||||
Schiffsmakler resp. Schiffsagent. Frachtschiffe sind halt schwimmende ausländische Firmen. Wenn die einen deutschen Hafen anlaufen, gibt es eine Menge zu regulieren und zu bezahlen. Alles passiert im Namen der auftraggebenden Reederei. [Beitrag von Pilotcutter am 10. Mai 2012, 11:03 bearbeitet] |
|||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#11574 erstellt: 10. Mai 2012, 12:18 | ||||
Moin, nachtrag zum Post 11571! zu der Leber m. Kartoffelbrei gab es noch Nudeln und Kartoffeln, Als Nachtisch gab es Pudding und Quarkspeise. Unser Innenminister (Schünemann) hatte auch Hunger! lg Harry |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
#11575 erstellt: 10. Mai 2012, 12:23 | ||||
Ich hoffe, Du hast das genossen, Harry. Gemäß meiner Steuerklasse sind nämlich bestimmt 'n paar Pfunf Nudeln von mir Aber gern gescheh'n! [Beitrag von Pilotcutter am 10. Mai 2012, 12:25 bearbeitet] |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
#11576 erstellt: 10. Mai 2012, 12:43 | ||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#11577 erstellt: 10. Mai 2012, 13:31 | ||||
was genossen? das Essen oder den Anblick von Schünemann! Achso, das Essen im Innenministerium Hannover schmeckt ganz gut: lg Harry |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
#11578 erstellt: 10. Mai 2012, 15:07 | ||||
hier mein fraß für heute : |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11579 erstellt: 10. Mai 2012, 15:13 | ||||
Mieser Fraß |
|||||
Accuphase_Lover
Inventar |
#11580 erstellt: 10. Mai 2012, 15:21 | ||||
Werd' mir heute wohl 'ne Pizza machen ! Übrigens, wenn schon Fast Food, dann bitte Burger King. Aber auch nur des Doppelwhoppers wegen. Sofern die "Fachkräfte für Systemgastronomie" die immense Aufgabe, einen Doppelwhopper mit Bacon zu bestücken, den Käse aber wegzulassen, denn überhaupt bewältigen können ! |
|||||
Jenny4
Stammgast |
#11581 erstellt: 10. Mai 2012, 15:36 | ||||
Was tut Ihr Euren Körpern und Seelen an!? Bevor ich etwas esse, das ich als Fraß bezeichne, esse ich lieber nichts. |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
#11582 erstellt: 10. Mai 2012, 15:44 | ||||
der schnelle hunger zum feierabend braucht manchmal schnelles essen. und das da ist fraß, denn für die über 11 euro bekommt man sicher besseres. |
|||||
Jenny4
Stammgast |
#11583 erstellt: 10. Mai 2012, 16:41 | ||||
Ich bin ja sehr für schnelle Bedürfnisbefriedigung aber beim leiblichen Wohl gibt es Mindeststandards, unter die zu gehen ich nicht (mehr) bereit bin. |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11584 erstellt: 10. Mai 2012, 16:43 | ||||
|
|||||
LambOfGod
Inventar |
#11585 erstellt: 10. Mai 2012, 17:34 | ||||
Gerade gabs nur ein paar Erdnüsse, Chips und Bier bei nem Wissenschaftsvortrag inner Hochschule |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11586 erstellt: 10. Mai 2012, 17:35 | ||||
Ach jaaaaaaaa ich habe heute Hackfleisch-Schinkenröllchen gemacht. Bild gibt es aber net, das Zeug war schon leer bevor es aufgetischt wurde |
|||||
peacounter
Inventar |
#11587 erstellt: 10. Mai 2012, 17:39 | ||||
ich hol gleich auf dem heimweg ne große pizza. die teilen sich meine süße und ich. dazu gibts wie immer salat, der gerade weiblicherseits vorbereitet wird. hab heut kein bock aufs kochen. P |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11588 erstellt: 10. Mai 2012, 17:41 | ||||
Wie groß ist die Pizza? Was kommt drauf? Bekommen wir nen Bild? [Beitrag von gammelohr am 10. Mai 2012, 17:41 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
#11589 erstellt: 10. Mai 2012, 17:57 | ||||
pizza ist bei mir immer eher mager belegt. margherita oder caprese wahrscheinlich. wenn sie gut ist, braucht ne pizza imo nicht mehr. manchmal wirds ne funghi und noch seltener ne tonno. P edit: ne ganz normale große, also eine nummer größer als durchschnitt. macht pro person ungefähr 3/4 einer normalen. mit salat reicht mir das dicke! [Beitrag von peacounter am 10. Mai 2012, 17:58 bearbeitet] |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11590 erstellt: 10. Mai 2012, 18:02 | ||||
Normal groß ist relativ^^ Bei dem einem Italo-Mann hier ist die normale 26 cm, bei dem anderem 30 cm Unten auf dem Pizzakarton steht immer wie groß dieser ist, das lässt Rückschlüsse auf die Größe der Pizza zu. |
|||||
peacounter
Inventar |
#11591 erstellt: 10. Mai 2012, 18:05 | ||||
ich guck dann gleich mal, aber ich bin sogar genügsam genug, um mir ne "normale" zu teilen P |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11592 erstellt: 10. Mai 2012, 18:06 | ||||
Jo ich teile auch gern wenn die Pizza groß genug ist |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
#11593 erstellt: 10. Mai 2012, 19:06 | ||||
Jou, auf eine richtige Pizza (beim Italiener oder von einem geliefert) hätte ich auch mal wieder richtig Jiper. Ganz schlicht. Margaritha oder Spinaci. Mit Extra Knofi. Gibts hier in der genußfeindlichen Diaspora leider nicht. Und selbstgemacht ist es ja nix. Selbst wenn man den Teig hinbekommt, hat man noch lange keinen 400° heißen Ofen. |
|||||
Highend-Träumer
Stammgast |
#11594 erstellt: 10. Mai 2012, 19:10 | ||||
Manche Herde haben Pyrolysereinigung. Da kriegst du Temp. um 500°C hin. |
|||||
Jenny4
Stammgast |
#11595 erstellt: 10. Mai 2012, 19:14 | ||||
Oooch Leute, soll ich mir jetzt wirklich beim Pakistani delivery service irgend ein chicken biryani bestellen!? Pizza machen die auch, aber das ist Notstandsessen unter besonderen Bedingungen. |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#11596 erstellt: 10. Mai 2012, 19:19 | ||||
Hähnchenschenkel und Brokkoli mit gerösteten Mandelblättchen. [Beitrag von 'Stefan' am 10. Mai 2012, 19:19 bearbeitet] |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11597 erstellt: 10. Mai 2012, 19:19 | ||||
Jenny4
Stammgast |
#11598 erstellt: 10. Mai 2012, 19:25 | ||||
Worin besteht die Sünde? Hast Du was anderes damit vor, als es zu essen? |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
#11599 erstellt: 10. Mai 2012, 19:26 | ||||
Oder bist Du Diabetiker? |
|||||
ZeeeM
Inventar |
#11600 erstellt: 10. Mai 2012, 19:26 | ||||
Es zu essen ist doch eine Sünde, oder? Ich habe gerade Bock auf Chicken WIngs..... |
|||||
gammelohr
Inventar |
#11601 erstellt: 10. Mai 2012, 19:27 | ||||
Ich habe es normal gegessen und bin kein Diabetiker. Es ist ne Sünde weil... weil... weil... Ich es einfach ohne nennenswerten Grund dramatisieren wollte |
|||||
Highend-Träumer
Stammgast |
#11602 erstellt: 10. Mai 2012, 19:28 | ||||
1:0 Jenny Ich ess das Zeug auch mit wachsender Begeisterung Zwischendurch gibt es das auch mit Pflaumen und macht so auf weihnachtlich. Ja ja, dauert noch biß'l. [Beitrag von Highend-Träumer am 10. Mai 2012, 19:29 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
#11603 erstellt: 10. Mai 2012, 19:28 | ||||
pizza-bude hatte zu. nudeln kochen is angesagt! mal sehn, was der vorratsschrank hergibt. wird schon werden... P |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
#11604 erstellt: 10. Mai 2012, 19:29 | ||||
|
|||||
Jenny4
Stammgast |
#11605 erstellt: 10. Mai 2012, 20:12 | ||||
Chicken biryani wurde geliefert... jetzt! Und ein großer Salat. Foto folgt morgen, muss jetzt essen und Musik hören. |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedIrish*
- Gesamtzahl an Themen1.558.317
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.578