HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Avenger_Zero
Stammgast |
16:31
![]() |
#9404
erstellt: 09. Dez 2011, |
Sushi-Set, Avocado- und California-Maki bestellt. ![]() |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:41
![]() |
#9405
erstellt: 09. Dez 2011, |
Für mich, ich bin schon ein großer Bub, gibt's heute Fischstäbchen. ![]() Dazu Bratkartoffeln und irgendwas in Richtung Salat. ![]() |
||
|
||
Nanobyte
Stammgast |
22:42
![]() |
#9406
erstellt: 09. Dez 2011, |
Fischstäbchen gibt es ja bei meinen Kindern traditionell mit Apfelmus! Nicht ganz mein Ding, aber essbar. Ich liebe ja Fischstäbchen mit Spiegelei. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:37
![]() |
#9407
erstellt: 10. Dez 2011, |
Ganze Gans mit Zutaten....... |
||
HausMaus
Inventar |
11:12
![]() |
#9408
erstellt: 11. Dez 2011, |
heute gab es eintopf . ![]() |
||
ZeeeM
Inventar |
12:03
![]() |
#9409
erstellt: 11. Dez 2011, |
Zum Frühstück? ![]() |
||
PRW
Hat sich gelöscht |
14:07
![]() |
#9410
erstellt: 11. Dez 2011, |
Nicht zu glauben was es alles gibt, mit Apfelmus ![]() ![]() Peter |
||
Avenger_Zero
Stammgast |
14:14
![]() |
#9411
erstellt: 11. Dez 2011, |
Ihr Deutsche seit ja anscheinend wahre Apfelmusliebhaber. Der Österreicher ist Apfelmus eigentlich nur zu süßen Sachen, Kaiserschmarn z.B. Aber, es lebe Multikulti! ![]() |
||
Monosound
Ist häufiger hier |
14:31
![]() |
#9412
erstellt: 11. Dez 2011, |
Heute gibt es Schweinefilet im Baconmantel in einer Auflaufform toskanischer Art ![]() |
||
madmoe76
Inventar |
20:02
![]() |
#9413
erstellt: 23. Dez 2011, |
peacounter
Inventar |
20:03
![]() |
#9414
erstellt: 23. Dez 2011, |
spargel aus peru oder aus der tk? |
||
madmoe76
Inventar |
20:07
![]() |
#9415
erstellt: 23. Dez 2011, |
Peru? NÖ spargelspitzen aus´m glas Real M´gladbach ![]() |
||
peacounter
Inventar |
20:22
![]() |
#9416
erstellt: 23. Dez 2011, |
echt? sieht gut aus, aber aus'm glas find ich spargel nicht so prickelnd... aber ich hab auch immer welchen da. unters rührei gemischt geht der schon. bei mir gibts heute abend kalte küche. forelle und lachs mit meerrettich. toast dazu und gut is... P |
||
madmoe76
Inventar |
20:41
![]() |
#9417
erstellt: 23. Dez 2011, |
Danke ![]() Frischer Spargel ist sehr zeitaufwendig und wenn dann mache ich den im Ofen und da musste heute das Rinderfilet rein ![]() Das ging alles ganz zackig und dauerte 20min Guten Hunger noch ![]() |
||
peacounter
Inventar |
20:47
![]() |
#9418
erstellt: 23. Dez 2011, |
ich hab noch welchen aus der saison in der truhe. fertig geschält logischerweise. ![]() P |
||
peacounter
Inventar |
20:48
![]() |
#9419
erstellt: 23. Dez 2011, |
ääääh... du machst frischen spargel im ofen? erzähl... das hört sich interessant an! P |
||
Marzl82
Stammgast |
20:55
![]() |
#9420
erstellt: 23. Dez 2011, |
Abendessen bei der DRK Blutspende. Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und belegte Brötchen sowie reichlich Obst und Gemüse. |
||
madmoe76
Inventar |
21:21
![]() |
#9421
erstellt: 23. Dez 2011, |
Vorgeschichte ist klar =>ordentlich schälen vorkochen Dann aus alufolie ein "backblech" falten Mit hohen Kanten (wg der Butter) Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzten vorher mit Butter einstrichen Zum Schluss mit Zitrone überspitzen Den Spargel im vorgeheizten ofen bei 180grad ca 20 min brutzeln lassen ![]() Kommt ganz Lecko ![]() Niedrig Temperatur funz auch 45min bei ca 70 Grad Je nach fleisch Beilage ![]() [Beitrag von madmoe76 am 23. Dez 2011, 21:25 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:59
![]() |
#9422
erstellt: 24. Dez 2011, |
Ja, Spargel im Ofen ist gut. Aber ich wickle den mit Butter, etwas gesalzen und gezuckert in Alufolie ein, so dass er dämpft. Lecka! Heute gibts ne Ente (ist schon in Ofen, bei 120° dauert es etwas länger und dazu Blaukraut und Püree... |
||
heip
Inventar |
16:00
![]() |
#9423
erstellt: 24. Dez 2011, |
Rouladen mit Rotkohl und Kartoffeln mit brauner Soße ... |
||
Tricoboleros
Hat sich gelöscht |
16:22
![]() |
#9424
erstellt: 24. Dez 2011, |
Heute gibts ne halbe TK-Pizza im Hefe-Weizen-Dip. Da ich gerade den frischen Rotkohl für morgen am kochen bin, und keine Lust mehr habe noch was aufwendiges zu machen. |
||
catman41
Hat sich gelöscht |
17:27
![]() |
#9425
erstellt: 24. Dez 2011, |
Moin, gegen 21 Uhr gibt es bei meiner Schwester u. deren Familie ganz einfach: Brötchen/Brot, Aufschnitt, Käse und Salate etc. Den Stress, zum "heiligen Abend" stundenlang in der Küche stehen, muß man nicht haben. lg Harry ps. zum Glück ist Übermorgen der Sch... vorbei!! |
||
peacounter
Inventar |
20:01
![]() |
#9426
erstellt: 24. Dez 2011, |
spargel im ofen werd ich testen. hört sich gut an. danke dafür. bei uns heute erbsensuppe. soooo lecker !!! ![]() grüße, P |
||
Kampfkeks12321
Inventar |
20:11
![]() |
#9427
erstellt: 24. Dez 2011, |
Heute zu Heilig Abend gabs schön was von Burger King. Spaß ![]() Es gab Weihnachtsgans, Klöße, Soße und ein bisschen Unkraut. |
||
gammelohr
Inventar |
20:23
![]() |
#9428
erstellt: 24. Dez 2011, |
Ne Instand China-Nudelsuppe |
||
Tricoboleros
Hat sich gelöscht |
20:51
![]() |
#9429
erstellt: 24. Dez 2011, |
Das ist ja noch schlimmer wie meine Pizza. Mach mir gerade ein Butterbrot mit Camembert, Heinz Hot Ketchup und spanischer Salami, lecker |
||
gammelohr
Inventar |
20:54
![]() |
#9430
erstellt: 24. Dez 2011, |
jup aber ich hatte keine Lust für mich alleine was zu machen... Naja heute Abend gab es Brot mit lecker Leberwurst^^ Garniert mit eingelegter Gurke, habe ich von nem Forenuser hier empfohlen bekommen. Sehr gut:) |
||
heip
Inventar |
21:03
![]() |
#9431
erstellt: 24. Dez 2011, |
Oh mann, das klingt sowas von schwanger ... ![]() [Beitrag von heip am 24. Dez 2011, 21:05 bearbeitet] |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:20
![]() |
#9432
erstellt: 24. Dez 2011, |
Das Höchste der Gefühle, das bei mir noch auf den Camembert darf: frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer. Ketchup scheint mir da recht gewagt...wär' nichts für mich. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 24. Dez 2011, 21:28 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
21:22
![]() |
#9433
erstellt: 24. Dez 2011, |
Ich finde stoffels Brotbelag interessant, kann mir in der Tat vorstellen das das schmeckt. |
||
heip
Inventar |
21:50
![]() |
#9434
erstellt: 24. Dez 2011, |
Ich halt's da eher mit @gammelohr's Leberwurstbrot mit den Gurken, schlesiche Art, das sind diese wabbeligen Scheiben im Glas von Feinkost Albrecht ... Jo ![]() |
||
Tricoboleros
Hat sich gelöscht |
21:56
![]() |
#9435
erstellt: 24. Dez 2011, |
Also, jetzt mein 3. Brot und ist geil. Einfach Aldi Vollkornbrot (das kernige für 59 cent) dick Heinz Hot drauf, dann Camembert auf den Ketchup und dfarauf die luftgetrcknete Schweinesalami. Experten können auch erst die Salami auf das Ketchup-Vollkornbrot legen. Ist total herzhaft, ähnlich wie Speck, Löwensenf und Zwiebel. Und Leberwurst mit Senf und Zwiebeln und Gurken ist auch fein. Meiner Frau habe ich schnell noch ein paar Mckaroni mit Tomaten und überbackenem Käse gemacht, für sie ist sowas eher nix. Prost ![]() |
||
heip
Inventar |
23:46
![]() |
#9436
erstellt: 24. Dez 2011, |
Oha, ich muss zu Bett, die Barbiepuppenköpfe, DAS Alibi für den Genuss von Herzkranzgefäßmordender Hollandaise-Soße (die verdammten Dinger sind allein einfach ungeniessbar), haben mir den Rest gegeben. Schönes Rest-Fest Euch allen. ![]() [Beitrag von heip am 25. Dez 2011, 08:09 bearbeitet] |
||
weyrich
Inventar |
00:31
![]() |
#9437
erstellt: 25. Dez 2011, |
Gestern gabs: Gambas mit Knoblauch Scharfe kleine Salamis Lamm mit Bohnen und Mandelkroketten Französisches Mystere-Eis Sehr gediegen, kann ich euch sagen! |
||
Nanobyte
Stammgast |
12:46
![]() |
#9438
erstellt: 25. Dez 2011, |
Mahlzeit! Gestern ganz klassisch Bockwurst mit Kartoffelsalat. Was bitteschön sind Barbiepuppenköpfe? ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
12:55
![]() |
#9439
erstellt: 25. Dez 2011, |
![]() würde auch gern wissen was das ist^^ Heute gabs Braten mit Toffel, Kotrohl und Blumenkohl. War essbar. ![]() |
||
fatty01
Inventar |
13:09
![]() |
#9440
erstellt: 25. Dez 2011, |
Kotrohl? Das is ja pervers ![]() ![]() ![]() |
||
heip
Inventar |
15:27
![]() |
#9441
erstellt: 25. Dez 2011, |
Barbiepuppenköpfe = Rosenkohl ![]() |
||
heip
Inventar |
15:28
![]() |
#9442
erstellt: 25. Dez 2011, |
Wieso das denn ? Ich mag den Kram sogar kalt ... |
||
gammelohr
Inventar |
15:28
![]() |
#9443
erstellt: 25. Dez 2011, |
Soso damit hat meine Mutter heute auch gedroht^^ |
||
heip
Inventar |
15:30
![]() |
#9444
erstellt: 25. Dez 2011, |
Die Dinger sind echt nur mit Hollandaise genießbar, in dieser Kombi aber ein Genuss ... |
||
gammelohr
Inventar |
15:31
![]() |
#9445
erstellt: 25. Dez 2011, |
Ich kriege "Barbieköpfe" ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von gammelohr am 25. Dez 2011, 15:31 bearbeitet] |
||
heip
Inventar |
15:34
![]() |
#9446
erstellt: 25. Dez 2011, |
Verdammt, das (Klang-) Katzentier hat von der Rest-Hollandaise geschlappt, nix frisches mehr da, dann kommen die Köppe unauffällig in die Biotonne ... ![]() Schade, es war Resteessen angesagt. |
||
gammelohr
Inventar |
15:36
![]() |
#9447
erstellt: 25. Dez 2011, |
Meine Katze wollte mich gestern auch berauben, ich war aber schneller ![]() |
||
peacounter
Inventar |
15:40
![]() |
#9448
erstellt: 25. Dez 2011, |
bei rosenkohl gibts aber auch echt sehr feindliche lager. ich könnte mich allein von den dingern mit ein bischen butter zum unterstreichen des geschmacks kugelrund fressen! P |
||
heip
Inventar |
15:41
![]() |
#9449
erstellt: 25. Dez 2011, |
Ja, geb' ich zu, ich war unaufmerksam, so blöd sich dieses Tier auch manchmal anstellt, um so pfiffiger is' sie, wenn's um die Nahrungsaufnahme geht .......... ![]() [Beitrag von heip am 25. Dez 2011, 15:42 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
15:46
![]() |
#9450
erstellt: 25. Dez 2011, |
Du hast meine Katze geklaut!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
peacounter
Inventar |
15:47
![]() |
#9451
erstellt: 25. Dez 2011, |
achja, bei mir gabs grad ordentlich räucherfisch (lachs und forelle) mit toast, frischen roten zwiebeln und viiiieeel scharfem meerettich. in so etwa zwei stunden werd ich den rest erbsensuppe von gestern vernichten und heute abend wahrscheinlich pasta mit kirschtomaten, olivenöl und viel frisch gehobelten parmesan. und dazu nen moströs großen endiviensalat. bis später, P |
||
heip
Inventar |
15:49
![]() |
#9452
erstellt: 25. Dez 2011, |
Vor mittlerweile 6 Jahren ? Nenenenenene, aber ich glaub, das Viehzeuchs macht absichtlich auf blöd, um im entscheidenen Moment eiskalt zuzuschlagen, nur der Nachbarskater nich', der sollte eigentlich 'n Teddy werden...
Bei mir macht sich purer Neid breit ... ![]() [Beitrag von heip am 25. Dez 2011, 15:50 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
15:52
![]() |
#9453
erstellt: 25. Dez 2011, |
Das stimmt das die sich nur "dumm stellen"
Das habe ich noch nie gegessen, klingt aber großartig! |
||
heip
Inventar |
15:57
![]() |
#9454
erstellt: 25. Dez 2011, |
Ahh, al olio, das mit den Kirschtomaten (Sherrytomaten, diese Kleinsttomaten ?) ist eine nette Variation ums Thema, gibts wenn die Reste von Gestern vertilgt sind ... |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedHugga76578
- Gesamtzahl an Themen1.558.385
- Gesamtzahl an Beiträgen21.701.145