Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
weyrich
Inventar
#9554 erstellt: 25. Jan 2012, 13:37
Ich weiß es noch nicht!!!
On
Hat sich gelöscht
#9555 erstellt: 25. Jan 2012, 13:39
Döner-Teller mit Lamm ohne Zwiebel und ohne Schaf.
Pilotcutter
Administrator
#9556 erstellt: 25. Jan 2012, 14:07

On schrieb:
Döner-Teller mit Lamm ohne Zwiebel und ohne Schaf. :)


Achso, ja, jetzt. Döner heißt übersetzt ja auch "Das Schweigen der Lämmer"

weyrich
Inventar
#9557 erstellt: 25. Jan 2012, 18:29
PIZZA!!!
Meine 3 Kinder belegen gerade den Teig. Mal schauen, was da herauskommt!
Z25
Hat sich gelöscht
#9558 erstellt: 25. Jan 2012, 18:40
Salat mit Käsestreifen und n Brot mit Rotwurst....... Senf war alle.
peacounter
Inventar
#9559 erstellt: 25. Jan 2012, 18:49
bei mir auch salat.
endivien und romana mit gerösteten pinienkernen und parmesan.

dazu evtl n gepimtes iglu-baguette oder einfach n stück pide.

grüße,

P
Monosound
Ist häufiger hier
#9560 erstellt: 25. Jan 2012, 23:29
Heute gab es nach langer Zeit mal wieder Raclette! Das Essen war wie immer absolute Spitze, nur der Abwasch ist immer eine Prozedur, die Ewigkeiten dauert
weyrich
Inventar
#9561 erstellt: 27. Jan 2012, 10:47
Dampfnudeln warten auf mich!!!
Nanobyte
Stammgast
#9562 erstellt: 27. Jan 2012, 15:16
DSCN1134

Fisch auf Rahmsauerkraut an Bratkartoffeln mit Speck.

Aufgegessen!
AS_Phil
Stammgast
#9563 erstellt: 01. Feb 2012, 20:33
Gestern: Chili con Carne mit frisch aufgebackenen Brötchen
Heute: Markklößchensuppe, Rindfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettich
Grüße
menime
Inventar
#9564 erstellt: 01. Feb 2012, 20:56
Heute Mittag: gebackener Camembert an Preiselbeeren und gebuttertem Schwarzbrot
Heute Abend: klassische Ravioli von Maggi aus der Dose mit einem guten Schuß Chiliextrakt
peacounter
Inventar
#9565 erstellt: 01. Feb 2012, 21:01

menime schrieb:
Heute Mittag: gebackener Camembert an Preiselbeeren und gebuttertem Schwarzbrot


poser! wieso denn "an" und nicht "mit". wenn du haute-cuisine-sprech machen willst, lern mal die basics


menime schrieb:
Heute Abend: klassische Ravioli von Maggi aus der Dose mit einem guten Schuß Chiliextrakt :prost

nich im ernst, oder? OMG !!! egal was du da draufschüttest: das ist hundefutter (und selbst meinem hund würd ich das nicht antun wollen...) absolut widerlich, ungenießbar und fies!

P
1976anubis
Stammgast
#9566 erstellt: 01. Feb 2012, 21:04
Hallo , bei uns gab`s heute abend stulle mit brot
Pilotcutter
Administrator
#9567 erstellt: 01. Feb 2012, 21:40
Stulle mit Brot, das ist haute cuisine!

Ravioli ist Kult, Felix. Da habe ich auch schon 'n paar Dosen von intus in meinem Leben. In jungen Jahren in meinen wilden Urlauben, eine Dose Ravioli aufgemacht und auf'm Gasbrenner. Eine Dose pro Mann. Ein Genuss mit Sattgarantie. In meinen 10 Jahren Ehe habe ich allerdings auch keine Dose mehr gesehen.


[Beitrag von Pilotcutter am 01. Feb 2012, 21:42 bearbeitet]
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#9568 erstellt: 01. Feb 2012, 22:02

Pilotcutter schrieb:
In meinen 10 Jahren Ehe habe ich allerdings auch keine Dose mehr gesehen.

Nicht mal an Ostern oder Weihnachten?

SCNR

Viele Grüße,
Markus


[Beitrag von Bad_Robot am 01. Feb 2012, 22:02 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#9569 erstellt: 01. Feb 2012, 22:05
Lol!



Also heute abend gab's (Olli! Guck' wat ich hier für Apostroph's nehme) Zigeunerschnitzel und Salat.


[Beitrag von Z25 am 01. Feb 2012, 22:13 bearbeitet]
1976anubis
Stammgast
#9570 erstellt: 01. Feb 2012, 22:09
Ravioli last es euch schmecken !!!
menime
Inventar
#9571 erstellt: 01. Feb 2012, 22:36

peacounter schrieb:

poser! wieso denn "an" und nicht "mit". wenn du haute-cuisine-sprech machen willst, lern mal die basics


Nix Poser, so stands auf dem Plan der Kantine



nich im ernst, oder? OMG !!! egal was du da draufschüttest: das ist hundefutter (und selbst meinem hund würd ich das nicht antun wollen...) absolut widerlich, ungenießbar und fies!



Hmm ich finds super. Mussts ja nicht essen...

Achja Groß/Kleinschreibung und soo...
Atze1801
Inventar
#9572 erstellt: 01. Feb 2012, 22:38
BMW.......
menime
Inventar
#9573 erstellt: 01. Feb 2012, 22:39
Bockwurst mit Weck?

oder doch Bockwurst AN Weck?

Schmeckt man da einen Unterschied?


[Beitrag von menime am 01. Feb 2012, 22:40 bearbeitet]
Atze1801
Inventar
#9574 erstellt: 01. Feb 2012, 22:45
B rot M it W urst
peacounter
Inventar
#9575 erstellt: 01. Feb 2012, 22:49

menime schrieb:


Achja Groß/Kleinschreibung und soo...


nee, nur klein!
es sei denn, ich will was betonen.

P
1976anubis
Stammgast
#9576 erstellt: 02. Feb 2012, 00:09
"B"ier "M"it "W"urst
Atze1801
Inventar
#9577 erstellt: 02. Feb 2012, 01:48
also Bierwurst.......quasi......oder so
svelte
Hat sich gelöscht
#9578 erstellt: 02. Feb 2012, 03:38

1976anubis schrieb:
Hallo , bei uns gab`s heute abend stulle mit brot :*




Ist Stulle nicht ein Butterbrot? Butterbrot mit Brot? Oder versteh' ich den Witz nicht? Oder was ist "Stulle"?

VG!
1976anubis
Stammgast
#9579 erstellt: 02. Feb 2012, 07:54

svelte schrieb:

1976anubis schrieb:
Hallo , bei uns gab`s heute abend stulle mit brot :*




Ist Stulle nicht ein Butterbrot? Butterbrot mit Brot? Oder versteh' ich den Witz nicht? Oder was ist "Stulle"?

VG!

Guten morgen , ja stulle ist auch eine art von brot , bloß das auf einem butterbrot butter ist und auf ne stulle kannst du auch margarine machen
Nein ! Es ist nur soooo ein blöder spruch !!!

Mfg Jan.
Pilotcutter
Administrator
#9580 erstellt: 02. Feb 2012, 08:15
Ne, leider auch nicht Ostern oder Weihnachten.


Z25 schrieb:
Also heute abend gab's (Olli! Guck' wat ich hier für Apostroph's nehme) Zigeunerschnitzel und Salat.


Das ehrt Dich. Aber bitte nicht zur Bildung des Plurals wie oben. Das Forum ist ein weites Missionsfeld. Es sei an dieser Stelle einmal mehr wieder darauf hingewiesen, dass es weder LP´s und CD´s noch LP's und CD's gibt, sondern nur LPs und CDs.

Bei mir gab's gestern abend nur eine Ladung Kartoffeln vom Vortag. In der Pfanne angebraten und verzehrt und mit Kräutern aus der Prowonx und Blockhouse Aioli verfeinert:

231120111146



[Beitrag von Pilotcutter am 02. Feb 2012, 08:17 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#9581 erstellt: 02. Feb 2012, 08:27

Pilotcutter schrieb:

Das ehrt Dich. Aber bitte nicht zur Bildung des Plurals wie oben. Das Forum ist ein weites Missionsfeld. Es sei an dieser Stelle einmal mehr wieder darauf hingewiesen, dass es weder LP´s und CD´s noch LP's und CD's gibt, sondern nur LPs und CDs.


du hast natürlich recht, trotzdem mach ich das bei den genannten abkürzungen so, weil ich mir ja bekanntermaßen die konsequente kleinschreibung zu eigen gemacht habe und "cds" komisch aussieht (imo).
da mach ich dann ausnahmsweise cd's draus.

aber ansonsten geb ich dir recht.

und ravioli sind trotzdem hundefutter
die festivalversion auf dem gaskocher ist mir nicht unbekannt.
spätestens als die weiße innenbeschichtung in konserven aufkam, war das aber nicht mehr machbar.
ich hab damals aber auch lieber ein paar kartons eier, margarine und ein netz zwiebeln mitgenommen.
zusammen mit ner pfanne hatte man so deutlich schneller was auf dem tisch und leckerer war das auch.
und in so ner rühreipfanne kann man ja aso ziemlich alles unterbringen, was noch irgendwo übrig ist.
egal ob käse, nen bratwurstrest oder was sonst so rumliegt...

P


[Beitrag von peacounter am 02. Feb 2012, 08:28 bearbeitet]
Atze1801
Inventar
#9582 erstellt: 02. Feb 2012, 20:13
NUDELAUFLAUF!!!
1976anubis
Stammgast
#9583 erstellt: 02. Feb 2012, 20:50
Schnitzel Satt !!!!
peacounter
Inventar
#9584 erstellt: 02. Feb 2012, 20:52
möhren-kartoffel-eintopf aus der tiefkühltruhe (aber selber gekocht und eingefroren!)

passt super zu den temperaturen.

P
1976anubis
Stammgast
#9585 erstellt: 02. Feb 2012, 21:34
[quote="peacounter"]möhren-kartoffel-eintopf aus der tiefkühltruhe (aber selber gekocht und eingefroren!)

passt super zu den temperaturen.

Bei dem wetter noch was eiskaltes essen ???
peacounter
Inventar
#9586 erstellt: 02. Feb 2012, 22:12
war lecker!

und hat nach 10 km fahrrad von der arbeit nach hause auch schön durchgewärmt...

komisch, geht mir sonst nie so, aber die trockene kälte hat was...
dick angezogen fühl ich mich derzeit sauwohl draußen (und drinnen hinterher sogar noch besser ).

P
firephoenix28
Inventar
#9587 erstellt: 02. Feb 2012, 22:19

Atze1801 schrieb:
:D NUDELAUFLAUF!!! :D


hatte ich auch am wochenende *____*


heut' ne pizza ausm restaurant
Atze1801
Inventar
#9588 erstellt: 03. Feb 2012, 20:03
curry mit pommes
peacounter
Inventar
#9589 erstellt: 03. Feb 2012, 20:24
bin gleich beim thai!

P
Atze1801
Inventar
#9590 erstellt: 03. Feb 2012, 21:41
Mhhhhh.....lecker scharf
1976anubis
Stammgast
#9591 erstellt: 04. Feb 2012, 07:40
F R Ü H S T Ü C K
Atze1801
Inventar
#9592 erstellt: 05. Feb 2012, 12:04
Italienischen Gewürz Kräcker
menime
Inventar
#9593 erstellt: 05. Feb 2012, 12:10
Gestern 3KG Taccosalat angerührt, der ist jetzt gut durchgezogen.
1976anubis
Stammgast
#9594 erstellt: 05. Feb 2012, 12:23
Gulasch mit Kartoffeln , sehr sehr lecker
peacounter
Inventar
#9595 erstellt: 05. Feb 2012, 12:28

menime schrieb:
Gestern 3KG Taccosalat angerührt, der ist jetzt gut durchgezogen.


was ist DAS denn ?

P
Polytheiser
Stammgast
#9596 erstellt: 05. Feb 2012, 12:31
Gefülltes Schweinefilet mit Bratkartoffeln; dazu Salat an Senf-Honig Vinigrette (Schreibt man des so?^^)
peacounter
Inventar
#9597 erstellt: 05. Feb 2012, 12:42
nee, "vinaigrette".
menime
Inventar
#9598 erstellt: 05. Feb 2012, 12:48
Mensch, entweder wirds Hundefutter geschimpft oder du kennst es nicht....

Taccosalat oder auch Schichtsalat ist:
http://www.kochbar.de/rezept/8093/Taccosalat.html
peacounter
Inventar
#9599 erstellt: 05. Feb 2012, 12:50
"salat..." hihihi....



P
menime
Inventar
#9600 erstellt: 05. Feb 2012, 13:00
Salat mit ca 300kal/100g
1976anubis
Stammgast
#9601 erstellt: 05. Feb 2012, 13:01
Ach , sieht doch ganz lecker aus !!!
Lötdampfer
Stammgast
#9602 erstellt: 05. Feb 2012, 13:04
Bei uns gibts auch Schichtsalat mit Hühnchen...jam jam...

Allen Usern Guten Hunger und einen schönen Sonntag
peacounter
Inventar
#9603 erstellt: 05. Feb 2012, 14:26
so, ich hab grad nen 3-liter-pott gemüse-eintopf gekocht.

sellerie, kartoffeln, erbsen, möhren, bohnen, lauch, petersilie rosenkohl, weißkohl...hmm, ich glaub das war's.

der zieht jetzt noch ein bischen und dann kommt wahrscheinlich noch eierstich rein.

das wird lecker, vor allem, weil ich wohl gleich bei dem schönen wetter noch nen spatziergang machen werde und danach bestimmt was wärmendes gebrauchen kann.

heute abend dann vermutlich thunfischsteak und salat (so richtigen, aus blättern und so... ).

P
Polytheiser
Stammgast
#9604 erstellt: 05. Feb 2012, 14:28

peacounter schrieb:
das wird lecker, vor allem, weil ich wohl gleich bei dem schönen wetter noch nen spatziergang machen werde und danach bestimmt was wärmendes gebrauchen kann.

heute abend dann vermutlich thunfischsteak und salat (so richtigen, aus blättern und so... ).

P


Hah, haben wir auch gerade gemacht, an der Elbe
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedDrSnah
  • Gesamtzahl an Themen1.558.338
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.000