Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Xaphor
Ist häufiger hier
#9654 erstellt: 09. Feb 2012, 22:09
bei mir gabs müsli und schweine medaillions
peacounter
Inventar
#9655 erstellt: 09. Feb 2012, 22:09
doch klar, aber es geht immer noch um die zielgruppe von dosenfraß !
phattomatic
Ist häufiger hier
#9656 erstellt: 09. Feb 2012, 22:13
wir gucken grad ne Jamie Oliver DVD...ich krieg schon wieder Hunger....

Who the fuck is Mälzer....
Peter_Wind
Inventar
#9657 erstellt: 09. Feb 2012, 22:17

phattomatic schrieb:
wir gucken grad ne Jamie Oliver DVD...ich krieg schon wieder Hunger....


Z25
Hat sich gelöscht
#9658 erstellt: 09. Feb 2012, 22:17

peacounter schrieb:
doch klar, aber es geht immer noch um die zielgruppe von dosenfraß !



Das sind ja nun nicht wir und Oli hat das wohl vor allem wegen der Provokation abgelichtet.
Atze1801
Inventar
#9659 erstellt: 09. Feb 2012, 22:20
CPM
Volvopedia
Hat sich gelöscht
#9660 erstellt: 09. Feb 2012, 23:09

peacounter schrieb:
naja, wir wollen doch auf dem teppich bleiben.
es geht um ein fertiggericht, das schon mit dem "soße trennen" nicht mehr wirklich als solches bezeichnet werden kann.

wenn dann noch selbstgemachter nudelteig ins spiel kommt...

P


Büchsentomaten gehen dann gar nicht!
Schön brühen, abziehen, entkernen, würfeln!
HausMaus
Inventar
#9661 erstellt: 10. Feb 2012, 06:35
gestern abend gab es pilze mit zwiebeln .

IMG_2047

und auch ein oder zwei .
Z25
Hat sich gelöscht
#9662 erstellt: 10. Feb 2012, 06:41

Volvopedia schrieb:

Büchsentomaten gehen dann gar nicht!
Schön brühen, abziehen, entkernen, würfeln! :D



Doch, jedenfalls immer, wenn es keine selbstgeernteten sehr reife gibt. Also praktisch immer!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9663 erstellt: 10. Feb 2012, 08:38

Volvopedia schrieb:
Büchsentomaten gehen dann gar nicht!


Sehe ich anders.
Da bekommst du wenigstens reif geerntete Tomaten, die die Synthetisierung von Glucose noch miterlebt haben.

Was man im Supermarkt an frischen Tomaten kaufen kann, ist ein Witz.

peacounter
Inventar
#9664 erstellt: 10. Feb 2012, 08:58

'Stefan' schrieb:

Was man im Supermarkt an frischen Tomaten kaufen kann, ist ein Witz.


seh ich auch so.
beim türken auf dem wochenmarkt krieg ich manchmal ordentliche, aber die wären im supermarkt unverkäuflich.
da kauf ich dann aber auch immer gleich 3-4 kilo und koch saucenbasis für die tiefkühltruhe.
ansonsten dose oder tetra-pack!

P
Pilotcutter
Administrator
#9665 erstellt: 10. Feb 2012, 09:40

Nanobyte schrieb:

Pilotcutter schrieb:
Gestern abend war's soweit! Es gab:


Sagt mal, kennen wir diese Küche nicht aus diversen Ebay-Auktionen?


Wo siehtst Du da denn 'ne Küche? Meine Küche in der Bucht?! Ja, ne is klaaa. Lass Uschi das nicht hören.
Z25
Hat sich gelöscht
#9666 erstellt: 10. Feb 2012, 17:22
Nachher Tjunfischsteak und selbstverfreilich Salat.
peacounter
Inventar
#9667 erstellt: 10. Feb 2012, 18:41
YES !

favorite!
peacounter
Inventar
#9668 erstellt: 10. Feb 2012, 18:42
bei mir gleich auch salat.
wie immer viele blätter und n paar geröstete körner.

was es dazu gibt weiß ich noch garnicht.

P
Volvopedia
Hat sich gelöscht
#9669 erstellt: 10. Feb 2012, 19:20
Elsässer Flammkuchen, belegt mit frischer Rauke und Scheiben von braunen Champignons, die ich mit etwas Balsam-Essig angemacht habe, dann als Wrap (neudeutsches Nahrungsmittel) eingerollt - lecker!


[Beitrag von Volvopedia am 10. Feb 2012, 19:21 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#9670 erstellt: 10. Feb 2012, 19:47

Volvopedia schrieb:
Elsässer Flammkuchen, belegt mit frischer Rauke und Scheiben von braunen Champignons, die ich mit etwas Balsam-Essig angemacht habe, dann als Wrap (neudeutsches Nahrungsmittel) eingerollt - lecker!


GEIL ! ich sabber grad...
Polytheiser
Stammgast
#9671 erstellt: 10. Feb 2012, 21:34
Hatte auch Flammkuchen heut Abend.
Was für ein Zufall.

Lg
Carsten
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9672 erstellt: 11. Feb 2012, 11:17
Bisher einen Apfel und 'ne Banane.

Heute Mittag wird's irgendwas Kleines, am Abend geht's dann zum Asiaten...großes Buffet, Sushi und "Mongolen-Grill".
Ist immer lecker.

peacounter
Inventar
#9673 erstellt: 11. Feb 2012, 13:35
bei mir gabs zum 12.00-uhr-frühstück mal wieder lachs und forelle mit toast und scharfem meerettich.

nachher irgendwann noch nen salat mit gebratenen champignons.

P
Volvopedia
Hat sich gelöscht
#9674 erstellt: 11. Feb 2012, 13:38
@Poly die sind ja auch sowas von lecker, Pizza hingegen mag ich überhaupt nicht, davon bekomme ich immer das Gefühl, ich hätte Wackersteine im Bauch. ^^

Gegen Mittag aufgewacht - beim Kumpel nach einer Nacht im "Herrenzimmer" = Billard, Flipper, Dart und erlesenste Singlemalts zu dritt. War'n toller Abend bis zum Morgengrauen, haben den 1981er Fireball II weiter restauriert und dann Highscores gejagt, ja, erwachsene Männer toben am Flipper wie die Teenager, sowas von geil!
Auf der Fahrt nach Hause kurz bei McDreck gestoppt und einen Burger inhaliert, das tat so gut, jetzt weiß ich wieder, warum ich nahezu alles frisch selber zu Hause koche, ab und an muss man sich einfach mit der krassen Realität des "da draußen" konfrontieren. Eben ein interessantes Rezept gefunden, das probiere ich heute Abend:

Feldsalat zubereitet wie Blattspinat, ich denke, dazu mache ich Bratwürste von meinem Lieblingsmetzger. Oder knusprig gebratene mehlierte Putenbruststreifen?

Nun muss ich mir nur noch Gedanken machen, wie ich morgen den Henri IV (französisches Bio-Hühnchen) zubereite, ich tendiere aber dazu, es mit selbstgemachtem "Curry" (Curry-Blätter, Gelbwurz, Kreuzkümmel) einzureiben und im Backofen niedertemperaturzugaren.

Übrigens, letztes Wochenende, als ich diesen Thread noch nicht entdeckt hatte, gab's:

Kalbscarré, butterzart und herrlich saftig am Stück im Ofen gegart, dazu Rosenkohl-Kartoffelpürré und in Brühe bißfest gargezogene Stifte von Sellerie und jungen Karotten - Rosenkohl-Kartoffelpürré kannte ich bis da noch nicht, habs einfach mal ausprobiert, eine absolute Empfehlung!

Grüße, Oliver.


[Beitrag von Volvopedia am 11. Feb 2012, 13:42 bearbeitet]
Avenger_Zero
Stammgast
#9675 erstellt: 11. Feb 2012, 20:36
etzi83
Inventar
#9676 erstellt: 13. Feb 2012, 21:32
DSC03491

Schweinenackenbraten mit Speckbohnen und Kartoffeln...
Kalle_1980
Inventar
#9677 erstellt: 13. Feb 2012, 21:45
oh das sieht aber gut aus, auch der teller ist ganz hübsch
gammelohr
Inventar
#9678 erstellt: 13. Feb 2012, 21:50
Das sieht sogar exzellent aus
Kalle_1980
Inventar
#9679 erstellt: 13. Feb 2012, 21:52
man kann das schwein noch grunzen hören ^^
Volvopedia
Hat sich gelöscht
#9680 erstellt: 14. Feb 2012, 11:03
Böhnchen im Speckmantel, saulecker!
Ich mache mir gerade ein paar Ziegenkäsetalerim Speckmantel, werde dazu einen Salat aus Rauke und Kürbiskernen nehmen, bin mal gespannt.
jopi1
Inventar
#9681 erstellt: 14. Feb 2012, 13:17
Heute schön: Spaghetti Bolo
Nanobyte
Stammgast
#9682 erstellt: 14. Feb 2012, 15:35
Chinamann:

DSCN1269

Geblatene Nudeln mit chinesischen Pilzen, Huhn, Gemüse und Cashews.


[Beitrag von Nanobyte am 14. Feb 2012, 15:36 bearbeitet]
Volvopedia
Hat sich gelöscht
#9683 erstellt: 14. Feb 2012, 18:55
Selbstgemachtes Fladenbrot aus der Pfanne, dazu ein Salat aus Rauke, Champignons, den wohl aromatischst duftenden kleinen Tomaten die ich seit langem gesehen habe, schwarzen Oliven, frisch gerösteten Kürbiskernen und knusprig gebratenen Hähnchenbruststreifen. Dazu ein paar frische Kräuter, Balsam-Essig und ein Stich Olivenöl.
peacounter
Inventar
#9684 erstellt: 14. Feb 2012, 18:59
fisch und salat
etzi83
Inventar
#9685 erstellt: 14. Feb 2012, 21:58
gab grad ne familienpizza mit schinken und pilzen...boar bin ich jetzt voll
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9686 erstellt: 16. Feb 2012, 17:15
Eben eine selbstgemachte Schweinshaxe, nun eine Schüssel voll Rukola.
Mit Essig, Öl, Zitrone, gerösteten Pinienkernen, Parmesan, Pfeffer und grobem Meersalz angemacht.

HausMaus
Inventar
#9687 erstellt: 16. Feb 2012, 17:19
Schweinshaxe !

gibt es heute auch .

peacounter
Inventar
#9688 erstellt: 16. Feb 2012, 17:41
frisch gemachte falafel (nicht diese trockenen convienience-presslinge) vom libanesen.

P
Kalle_1980
Inventar
#9689 erstellt: 17. Feb 2012, 21:56
die einfachen dinge sind meist die besten. hier sogar mit bauanleitung:
1.

2.

3.


fertig
gammelohr
Inventar
#9690 erstellt: 17. Feb 2012, 21:59
Ja sind nett die gebauten Dinger^^ Schick mir auch welche vorbei


[Beitrag von gammelohr am 17. Feb 2012, 21:59 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#9691 erstellt: 17. Feb 2012, 22:11
das brot wird getoastet, und am schluß kommt dan ganze kurz in die mikrowelle damit der mist darin warm ist.

gammi, komm rüber
gammelohr
Inventar
#9692 erstellt: 17. Feb 2012, 22:13
Was ist denn mit "der Gerät"?

Wenn ich nen Hubschrauber hätte würd ichs tun^^
Kalle_1980
Inventar
#9693 erstellt: 18. Feb 2012, 13:30
so leute, heute gibts aus "kalles küche" wieder was schnelles, einfaches und leckeres. die bilder sprechen für sich:


zwiebeln braten



hackfleisch reinschmeißen und mit braten, ich nehme immer gemischtes.



dieses zeug hier bereit legen, ggf mit schere öffnen.



so sieht dieses zeug mit wasser vermischt aus, und kommt dann in die pfanne.



nach kurzem kochen ist diese pampe dann fertig.



nudeln - bedarf keine erläuterung, kann jeder kochen der selbstständig atmen kann



so sollte es am schluß aussehen.


gammelohr
Inventar
#9694 erstellt: 18. Feb 2012, 13:33
Jeder der selbstständig atmen kann, kann auch eine Sauce ohne Tütenzeug herstellen^^
Kalle_1980
Inventar
#9695 erstellt: 18. Feb 2012, 13:34
du hast och immer was zu meckern, meckerohr
gammelohr
Inventar
#9696 erstellt: 18. Feb 2012, 13:35
Ich mache nur spass Tütennase
peacounter
Inventar
#9697 erstellt: 18. Feb 2012, 13:36

gammelohr schrieb:
Jeder der selbstständig atmen kann, kann auch eine Sauce ohne Tütenzeug herstellen^^ :hail



gut, dass es jemand anderes gesagt hat.

ich hab mir ja schon bei meiner ravioli-schelte den mund verbrannt

parmesan-topping fehlt auch noch (achja: den nimmt man auch nicht aus der tüte )

P


[Beitrag von peacounter am 18. Feb 2012, 13:36 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#9698 erstellt: 18. Feb 2012, 13:38
ich habe das nur aus spass geschrieben, wenn ich alleine wär, würde ich mir denke auch net die mühe machen für mich alleine aufwändiger zu kochen, da müsste vermutlich dann auch Tütenfutter und ähnliches dran glauben.
Kalle_1980
Inventar
#9699 erstellt: 18. Feb 2012, 13:39
ich denke nur an meine mitmenschen. wenn keiner dieses zeug kauft -> knorr pleite -> tausende arbeitslose mehr -> sozialversicherungsbeiträge steigen -> alle unglücklich.
LambOfGod
Inventar
#9700 erstellt: 18. Feb 2012, 14:07
Dafür leiden jetzt die Tomatenbauern in Spanien, Portugal und den Niederlanden!
Kalle_1980
Inventar
#9701 erstellt: 18. Feb 2012, 14:13
na irgendwas ist ja immer ^^


so, zeit für nachspeise:

Z25
Hat sich gelöscht
#9702 erstellt: 18. Feb 2012, 14:14
Jo, dat geht mit nem Bund Suppengrün und ner Dose Pizzatomaten viiiiieeeel leckerer!

Bei uns Gulasch. Muss aber noch ziehen bis heute abend!
Kalle_1980
Inventar
#9703 erstellt: 18. Feb 2012, 14:18
anregungen und tips und anleitungen dazu nehme ich gerne entgegen
Hann45500
Stammgast
#9704 erstellt: 18. Feb 2012, 14:19
Lekki....Lekki
heute bei uns ......Kassler im Brotteig mit tomatisiertem Weinkraut. Dazu nen schönen Riesling
Dat Wochenende ist gerettet - jau. Allen ein tolles WE


[Beitrag von Hann45500 am 18. Feb 2012, 14:19 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedDrSnah
  • Gesamtzahl an Themen1.558.342
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.116