HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
0300_Infanterie
Inventar |
20:38
![]() |
#9204
erstellt: 30. Aug 2011, |||
Het´ morgen hab ich uns ein paar leckere Omellettes gemacht (Tomate, Feta, Champignons) - heute Abend gebratene Nudeln mit Soja-Sauce und -Sprossen ![]() |
||||
Moe78
Inventar |
21:14
![]() |
#9205
erstellt: 30. Aug 2011, |||
Heut gab's Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Tomatensalat, gestern Schweinebraten mit Knödeln und Gurkensalat. ![]() |
||||
|
||||
0300_Infanterie
Inventar |
21:16
![]() |
#9206
erstellt: 30. Aug 2011, |||
. Knödel . Da hätt´ ich auch mal wieder Lust drauf! |
||||
peacounter
Inventar |
07:26
![]() |
#9207
erstellt: 31. Aug 2011, |||
![]() |
||||
peacounter
Inventar |
08:57
![]() |
#9208
erstellt: 31. Aug 2011, |||
so, ich hol mir jetzt n eibrötchen mit remoulade und pimpe das dann mit tomate und viel scharfem senf. danach sieht der glastisch hier aus wie sau! ![]() ![]() P |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
12:08
![]() |
#9209
erstellt: 31. Aug 2011, |||
Wir sagen zum Reiben reißen (in Bezug auf Kren) und der beste Kren kommt bei uns aus der Steiermark. Auf einem Heurigen eine Rohschinkenplatte mit Kren und an gscheiden Achterl, ein Traum ![]() |
||||
Kampfkeks12321
Inventar |
12:52
![]() |
#9210
erstellt: 31. Aug 2011, |||
heute gibts 2 Hot-Dogs ![]() |
||||
flux123
Stammgast |
12:53
![]() |
#9211
erstellt: 31. Aug 2011, |||
heute gibt es schnitzel ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:49
![]() |
#9212
erstellt: 31. Aug 2011, |||
Grüner Salat mit Frühlingszwiebel und Ei. Dazu Brot mit Ziegenkäse.. |
||||
peacounter
Inventar |
18:13
![]() |
#9213
erstellt: 31. Aug 2011, |||
also ich hab am wochenende 98 (ja tatsächlich achtundneunzig) kleine vegetarische bratlinge gemacht und davon gibt es heute abend je 6 für meine süße und mich. dazu zaziki, reis-couscous-gemisch, geschmortes gurken-paprika-zwiebel-gemüse, etwas fkadenbrot und blattsalat aus verschiedenen sorten (rucola, romana und noch irgendwas.. weiß grad nich so genau, was da im gemüsefach rumliegt). die restlichen bratlinge warten eingetuppert in der tk auf ihren einsatz am freitag. die werden tatsächlich durchs einfieren noch besser! grüße, P |
||||
Nanobyte
Stammgast |
19:32
![]() |
#9214
erstellt: 31. Aug 2011, |||
Erzähl mal mehr von den Bratlingen! Ich bin ja auf dem Weg immer mehr weg vom Fleisch. VG D. |
||||
peacounter
Inventar |
19:56
![]() |
#9215
erstellt: 31. Aug 2011, |||
nich wirklich einfach: sofa-granulat (eigeweicht), reis, couscous, angebratene möhren-raspel, zwiebeln und rohes ei zur bindung. gewürze aller art (süßer und scharfer senf, heinz bbq-sauce, was marokkanisches aus m urlaub, maggi,getrocknete salat-kräuter, soja-sauce etc.. was einem einfälltr und die erfahrung für gut befunden hat). eigentlich is fast alles dran austauschbar, wenn altes vollkornbrot da is, kommt das kleingemacht auch mit rein. irgendein käse is auch noch fein, ob geriebener parmesan, halloumi(sehr gut) oder gouda. geschroteter leinsamen is auch ganz nett, erdnussbutter paßt auch (aber nich zu viel), evtl. grünkernschrot oder ganzer grünkern, naturreis, haferflocken etc. da is phantasie und vor allem ein bischen übung gefragt (die werden von mal zu mal besser). ganz wichtig: NICHT in der pfanne machen, sondern auf'm backblech bei etwa 170-180 grad. n paar mal wenden (wie bei backofen-pommes) und evtl mit olivenöl einpinseln. so gibts keinen puffer-gestank in der küche, die dinger werden schön goldig vonb allen seiten und n paar fettkalorien sind auch noch eingespart. wie gesagt: nich einfach! deswegen mach ich auch am liebsten ne wagenladung davon und frier die weg. frisch machen für eine mahlzeit lohnt da echt nich. grüße, P |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:32
![]() |
#9216
erstellt: 31. Aug 2011, |||
Wem's schmeckt...;) Bei mir gab's heute einen mit einem Wiener belegten Weck, einen Apfel, drei Colabier und drei Cheeseburger von McDoof. Hab' den ganzen Tag mit einem Freund die alte Wohnung gestrichen, da war keine Zeit für richtiges Essen. ![]() |
||||
Moe78
Inventar |
02:58
![]() |
#9217
erstellt: 01. Sep 2011, |||
Die Perle Asiens hat mich heute mit gebackenen Entenstreifen Süß-Sauer erfreut, mit Reis, Gemüse und frittierten Ananas-Scheiben. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
06:16
![]() |
#9218
erstellt: 01. Sep 2011, |||
geiler "verschreiber"... ich lach mich weg ![]() nee, is klar, oder? aber das zeug muß eh nich zwingend mit rein. geht auch ohne, oder mit tofu. da is phantasie gefragt... grüße, P |
||||
jopi1
Inventar |
10:30
![]() |
#9219
erstellt: 01. Sep 2011, |||
So, jetzt gehts zum Großen Burger König. Double Cheesburger Menü. ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:31
![]() |
#9220
erstellt: 01. Sep 2011, |||
Drüben steht ein Pott voller Chili Con Carne. Leider essen noch andere mit, deshalb nur vertretbar scharf. Der Rest muss dann mit frischen Chilis und diversen Sößchen direkt auf dem Teller besorgt werden... Ich freu' mich schon auf den morgigen Toilettengang. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 01. Sep 2011, 14:32 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
14:36
![]() |
#9221
erstellt: 01. Sep 2011, |||
besorg dir ne gewürzmühle und pack getrocknete habaneros rein. das is meine lösung für solche fälle. gut dosierbar und wenn der besuch auch mal danach greift, ist er selber schuld ![]() ![]() P |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:45
![]() |
#9222
erstellt: 01. Sep 2011, |||
Joa, heute tut's die Habanero-Variante von Tabasco. ![]() Nach getrockneten Habis werd' ich mich mal bei pepperworld umgucken. Wollte auch schon diverse Sachen selbst anbauen...dazu hab' ich aber nicht das Händchen. ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
14:52
![]() |
#9223
erstellt: 01. Sep 2011, |||
sowas gibts? cooooool!!!! der normale tabasco is ja echt kinderkrams. bis ich da was merke, schmeckt längst alles nur noch nach essig! genau wie bei sambal olek. völlig untauglich für scoville-junkies ![]() P |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:55
![]() |
#9224
erstellt: 01. Sep 2011, |||
Jopp, das gibt's. Findet man im Supermarkt aber quasi nicht, ich musste auch im Internet bestellen. Sieht so aus: ![]() ![]() Weniger essiglastig als die normale Variante, fruchtiger, insgesamt runder und vielseitiger einsetzbar. Auch spürbar schärfer. ![]() Ich find's richtig klasse. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 01. Sep 2011, 14:57 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
15:00
![]() |
#9225
erstellt: 01. Sep 2011, |||
aaaaaaaah... wird getestet. bisher versorg ich mich auch bei diversen versendern aus'm netz. mit so soßen mit phantasienamen wie "red-pavian-ass" oder "raw heat". aber da gibts oft ekliges zeug und von drei bestellten is nur eine lecker. der rest is scharf, aber trotzdem irgendwie widerlich... P |
||||
svenson777
Stammgast |
17:14
![]() |
#9226
erstellt: 01. Sep 2011, |||
Hallo Da ist meist nur Extrakt drin, und der Geschmack bleibt bei so extrem Scharfe Saucen auf der Strecke. Bhut Jolokia kann ich empfehlen geschmack exotisch frisch aber nix für Habanerofreunde ![]() Nasenpuder gegen JoloKia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nur mit Handschuhe bearbeiten egal ob Pflanze oder Frucht. Mit GANZ GANZ GANZ VIEL Respekt behandeln und Würzen. Habe letztes Jahr welche auf dem Süd-West Balkon ein bisschen Heikel sie zu aus dem Samen zu ziehen. Aber ab ner gewissen größe gehts dann recht unkompliziert! Feurigen Gruss Sven |
||||
peacounter
Inventar |
17:26
![]() |
#9227
erstellt: 01. Sep 2011, |||
deswegen hab ich mich auch auf die einfacherer variante mit den getrockneten chillies reduziert. das is capsaicin pur ohne essig oder sonst welche verfälscher. die mühle wird beim kochen verwendet und steht dann auch beim essen auf dem tisch. is einfach, kostet wenig und den geschmack bestimm ich selber (und nicht der essig-gehalt oder sonst ein träger dieser seltsamen kompositionen). aber das tabasco-zeug werd ich definitiv trotzdsem testen (wenn auch ohne euphorische erwartung). tabasco is ja eigentlich schon ne instanz unter den schärfe-freunden und im tomatensaft macht sich das zeug ja auch gut. und im klassischen chili versorgt es einen gleichzeitig mit der benötigten säure, die man eh braucht, wenn man die anderen zutaten mit zucker anbrät, was schon wegen der karamell-aromen und den entstehenden bitterstoffe unabdingbar ist. aber wenn ich n chili für 4 personen koche, bräuchte ich ne halbe flasche von dem standard-zeug und das ist schon finanziell unsinnig. das geht auch deutlich billiger! da nehm ich lieber pure chilies und essig nach gusto... P |
||||
Kampfkeks12321
Inventar |
17:49
![]() |
#9228
erstellt: 01. Sep 2011, |||
heute gabs zum Mittag gehacktes und Abends dann Leberkäse |
||||
Nanobyte
Stammgast |
19:20
![]() |
#9229
erstellt: 01. Sep 2011, |||
Boh nee, zu scharf ist absolut nix für mich, und schließlich müssen ja meine Kinder (13 und 7) das auch mögen. Bißchen Cayenne, bißchen Curry und großzügig bunten Pfeffer aus der Mühle. ![]() Apropos: Heute gab es mittags Tiefkühlpizza "Big Boston" mit Frischkäse und Spinat, war einwandfrei. Abends Bagels mit Belag. [Beitrag von Nanobyte am 01. Sep 2011, 19:23 bearbeitet] |
||||
erwin17
Stammgast |
10:03
![]() |
#9230
erstellt: 02. Sep 2011, |||
so jetzt gibts Mittag essen Reste vom Gulasch mit Nudeln und Wiener Apfel dessert ![]() ![]() |
||||
klausjuergen
Stammgast |
10:12
![]() |
#9231
erstellt: 02. Sep 2011, |||
Hühnerbein. Fein. |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
16:29
![]() |
#9232
erstellt: 02. Sep 2011, |||
Was ist Wiener Apfeldessert? ![]() ![]() ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
18:49
![]() |
#9233
erstellt: 02. Sep 2011, |||
Kampfkeks12321
Inventar |
09:53
![]() |
#9234
erstellt: 03. Sep 2011, |||
Jetzt gibts gleich Nudeln in Lachs-Sahnesoße, natürlich als der Tüte und ohne Lachs. Ich hasse Fisch. ![]() |
||||
flux123
Stammgast |
16:05
![]() |
#9235
erstellt: 03. Sep 2011, |||
lekker mettbrötsche |
||||
Kampfkeks12321
Inventar |
17:04
![]() |
#9236
erstellt: 03. Sep 2011, |||
mir is jetzt schon den ganzen nachmittag schlecht, ich glaub ich muss gleich kotzen das Zeug ess ich nie wieder ![]() |
||||
matze82ger
Stammgast |
17:23
![]() |
#9237
erstellt: 03. Sep 2011, |||
Moe78
Inventar |
17:40
![]() |
#9238
erstellt: 03. Sep 2011, |||
Mama Miraculi! ![]() |
||||
erwin17
Stammgast |
18:04
![]() |
#9239
erstellt: 03. Sep 2011, |||
nein das ist Vanille Pudding nur statt Milch das man zum Pulfer anrühren braucht Apfelsaft nimmt und da sind noch Apfel Würfel mit drin ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
18:13
![]() |
#9240
erstellt: 03. Sep 2011, |||
Soeben gab es Rauchzipferl und Käsegriller im Brötchen vom Grill. Bilders wie immer hier: ![]() ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
18:08
![]() |
#9241
erstellt: 09. Sep 2011, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:11
![]() |
#9242
erstellt: 09. Sep 2011, |||
Ah, "richtige" Patties mit nur Rind. ![]() Grünzeug + Tomate muss bei mir aber drauf! Irgendwo hier im Thread hatten wir das Thema aber auch schon. ![]() Bei mir gab's gerade Tortellini (Fleischfüllung) mit Käse-Sahne-Sauce. Also kalorienmäßig ordentlich zugeschlagen. Naja... ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 09. Sep 2011, 18:13 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:13
![]() |
#9243
erstellt: 09. Sep 2011, |||
Vorspeise: Ziegenkäse in Speck mit Honig und KdP geacken. Hauptgang: Rahmpfifferlinge dazu geröstetes Brot und grüner Salat...... |
||||
Kampfkeks12321
Inventar |
14:36
![]() |
#9244
erstellt: 10. Sep 2011, |||
3 Toasts 2 Würzfleisch 1/2 Rumpsteak und ne Schüssel Vanillepudding gabs heute... ...zum Mittag ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
11:27
![]() |
#9245
erstellt: 12. Sep 2011, |||
Lecker selbstgemachte türkische Pizza! ![]() |
||||
weyrich
Inventar |
17:30
![]() |
#9246
erstellt: 17. Sep 2011, |||
NUDELN... denn morgen ist Marathon! |
||||
Kampfkeks12321
Inventar |
17:33
![]() |
#9247
erstellt: 17. Sep 2011, |||
zum Mittag gabs heute ne Pizza zum Selbstbelgen für 4 Personen...natürlich allein gegessen(ca. 1,2 kg) ![]() zum Abend ein bisschen was ausgefallenes. hmmm...mal überlegen, ich habs!!! PIZZABAGUETTE ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
19:54
![]() |
#9248
erstellt: 17. Sep 2011, |||
Kampfkeks12321
Inventar |
20:03
![]() |
#9249
erstellt: 17. Sep 2011, |||
Pilotcutter
Administrator |
20:07
![]() |
#9250
erstellt: 17. Sep 2011, |||
Ja, genau nicht ;-)) Lockere 900 Km in die andere Richtung! ![]() PS: die Schrift vom Bierglas ist weggedreht. Da steht nämlich "FLENSBURGER" drauf ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 17. Sep 2011, 20:09 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
05:40
![]() |
#9251
erstellt: 18. Sep 2011, |||
Ich mag die Weißwürschtl-Brezel-süßer Senf-Weizen-Mahlzeit auch...und bin Pfälzer. Ich ess' das geschätzt mindestens einmal im Monat. ![]() Ein ordentlicher Bayer hätte das auch sicher anders gegessen. So ein einsames Würschtl...um die Uhrzeit...und ein Weizen seh' ich auch nicht. ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:47
![]() |
#9252
erstellt: 18. Sep 2011, |||
Genau! Und der Senf muss aus Rengschburg kommen..... Aber Lotsenboot is ja aus M in Ostfriesland. Was westlich von Friesland is. Bei mir gibt es gleich Brötchen mit Käse und Tomatenachtel sowie Papkrikastreifen...... |
||||
Moe78
Inventar |
09:59
![]() |
#9253
erstellt: 18. Sep 2011, |||
Genau so isses, unser Senf is der Beste! ![]() ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
19:03
![]() |
#9254
erstellt: 18. Sep 2011, |||
Dat ich hier oben bayerisch ess', hat unmittelbar mit dem WW2 zu tun. Hätte der WW2 nicht stattgefunden, würde ich jetzt heut abend auch keine so. "Geschwollene" mit Bergkäse aus Untermaiselstein verzehren: ![]() Obwohl die Geschwollenen (verwandt mit der Weißwurst) wohl etwas zu dunkel geraten sind. Ich habe sie wie Bratwürste behandelt. Soll man aber nicht, sagte Uschi. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 18. Sep 2011, 19:05 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 18 )
- Neuestes MitgliedRotschEd
- Gesamtzahl an Themen1.558.330
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.877