HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
erwin17
Stammgast |
20:01
![]() |
#9354
erstellt: 12. Okt 2011, |||
ubbs sollte Rettich creme suppe heisen sorry vertippt ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
20:12
![]() |
#9355
erstellt: 12. Okt 2011, |||
aaaah! lecker!!! P |
||||
|
||||
Kampfkeks12321
Inventar |
20:13
![]() |
#9356
erstellt: 12. Okt 2011, |||
hab vorhin erst noch nen Tomatensalat gegessen, weil, wie du vielleicht weiter oben gelesen hasst, zählt sowas nicht für mich zum "richtigen Essen" ![]() Am Samstag ist übrigens unser Hamburgerwettessen mal sehen ob ich den Weltrekord von 103 Hamburgern knacken kann ![]() |
||||
weyrich
Inventar |
09:58
![]() |
#9357
erstellt: 13. Okt 2011, |||
Tomaten-Brokkoli-Kuchen und zum Nachtisch selbst gemachtes Apfelmus! Dazu gibt es ein spanisches Starkbier. |
||||
daStephen
Gesperrt |
10:05
![]() |
#9358
erstellt: 14. Okt 2011, |||
Bratkartoffeln. |
||||
jopi1
Inventar |
11:14
![]() |
#9359
erstellt: 14. Okt 2011, |||
Heute, da es schnell gehen muss: T K P Tief Kühl Pizza |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:09
![]() |
#9360
erstellt: 14. Okt 2011, |||
Ich hab' eben ein paar Tomaten, eine Gurke und etwas Ziegenkäse gekauft. Daraus werd' ich mir gleich einen Salat basteln. Dazu gibt's Flûte. ![]() |
||||
LeXang
Ist häufiger hier |
12:26
![]() |
#9361
erstellt: 14. Okt 2011, |||
Gerade schön Gehacktes geholt und dann gibts gleich Macaroni + Bolognese mit frischem Basilikum Zwiebel Tomaten und Knoffi ![]() |
||||
PowerhouseD2
Inventar |
19:16
![]() |
#9362
erstellt: 14. Okt 2011, |||
Pilotcutter
Administrator |
15:03
![]() |
#9363
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:23
![]() |
#9364
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Mahlzeit! Ich mag den Gaul ja lieber sauer eingelegt und dann als Schmorbraten...... |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
17:27
![]() |
#9365
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Zwei Spiegeleier mit allerlei Gewürzen auf frischem Butterbrot. ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:29
![]() |
#9366
erstellt: 10. Nov 2011, |||
hatte ich heute morgen auch. ne feine sache, bevor man aufs rad steigt und 10km zur arbeit fährt... P |
||||
HausMaus
Inventar |
17:39
![]() |
#9367
erstellt: 10. Nov 2011, |||
die pelmeni und einige andere leckere produkte von DOVGAN sind zu empfehlen . ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:49
![]() |
#9368
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Kann ich nur bestätigen! Die Pelmeni in Brühe gekocht und saure Sahne drüber...schmeckt sogar meiner Enkelin ![]() ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
17:51
![]() |
#9369
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Puh, das würde ich so nicht unterschreiben. Ich hab' die auch mal getestet. Die Füllung ist gummiartig, tendenziell geschmacklos und der Teig nach normaler Zubereitung zu sippschig, ohne wirklichen Biss. Imho auch für ein TK-Produkt nicht gut. Ich mach' die Dinger am liebsten selbst, ist kein Hexenwerk. Teig (reicht gut für zwei hungrige Personen): 400g Mehl 125-150ml Wasser 2 Eier 1 TL Salz Füllung: (~500g) Hack nach Belieben, drei oder vier Zehen Knoblauch, je nach Größe 1-2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer evtl. etwas Milch für die Konsistenz. Dauert bei händischer Fertigung gerne mal eine Stunde, die ganzen Teile zusammenzuknoten, das Ergebnis belohnt aber. Gekocht werden die Dinger bei mir in Wasser mit Pfeffer und Lorbeerblättern. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 10. Nov 2011, 18:02 bearbeitet] |
||||
HausMaus
Inventar |
17:58
![]() |
#9370
erstellt: 10. Nov 2011, |||
@ 'Stefan' von DOVGAN ? |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:59
![]() |
#9371
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Handgemacht ist immer leckerer...aber die Dinger sind immer noch 10 x besser als die Tortellini aus der Kühlung des Supermarktes ![]() ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:04
![]() |
#9372
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Ja. Die hier: ![]() ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
18:14
![]() |
#9373
erstellt: 10. Nov 2011, |||
@ Hausmaus....wir bleiben dabei, die Dinger schmecken uns gut. Als gelernter Koch darf ich diese Meinung haben. Wir sprechen hier von Convenience...und dafür sind sie nicht schlecht...vor allem für DEN Preis. ![]() ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:24
![]() |
#9374
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Die Meinung dürftest du auch als Nicht-Koch haben. ![]() Ich mag sie eben nicht. ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
18:41
![]() |
#9375
erstellt: 10. Nov 2011, |||
wie bereitest du die teile denn zu ? das rezept habe ich mir abgeschrieben und werde es bei gelegenheit testen. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:59
![]() |
#9376
erstellt: 10. Nov 2011, |||
OT an: Axel treibt sich jetzt auch hier rum. Wird Zeit, dass ich mich mal wieder zu Bild melde ![]() OT aus. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:22
![]() |
#9377
erstellt: 10. Nov 2011, |||
Damals afair nach Anleitung auf der Packung. Das Rezept für den Teig ist eigentlich Standard. ![]() Die Füllung hab' ich mir selbst zusammengereimt. Einfach und schmackhaft. Ob sie in der russischen Küche auch so aussieht, müsste ich erfragen. Meine Pelmeni schmecken jedenfalls nicht groß anders als die, die ich bisher bei Russen oder Kasachen (der Korrektheit halber: Deutsche mit entsprechenden Wurzeln) gegessen habe. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 10. Nov 2011, 19:26 bearbeitet] |
||||
HausMaus
Inventar |
20:15
![]() |
#9378
erstellt: 10. Nov 2011, |||
![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
23:56
![]() |
#9379
erstellt: 14. Nov 2011, |||
firephoenix28
Inventar |
21:29
![]() |
#9380
erstellt: 17. Nov 2011, |||
@nanobyte: sieht ein bisschen aus wie ein gesicht @on topic: heut abend brötchen^^ |
||||
Nanobyte
Stammgast |
21:10
![]() |
#9381
erstellt: 22. Nov 2011, |||
peacounter
Inventar |
21:17
![]() |
#9382
erstellt: 22. Nov 2011, |||
nee, das sieht eher aus wie EIN GEDICHT ! hmmm...legga! P [Beitrag von peacounter am 22. Nov 2011, 21:18 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
23:21
![]() |
#9383
erstellt: 22. Nov 2011, |||
Hier gab's heute auf die Schnelle zwei Fleischkäs-Weck vom Metzger des Vertrauens. Dann noch 'ne Birne, ein paar Trauben und zwei Butterbrote. Auf den Butterbroten lag dann noch Käse. ![]() |
||||
Sammo82
Stammgast |
23:27
![]() |
#9384
erstellt: 22. Nov 2011, |||
Bin gerade vom Sport gekommen. Bei mir gibt es heute nichts mehr ![]() |
||||
weyrich
Inventar |
14:35
![]() |
#9385
erstellt: 25. Nov 2011, |||
Pfannkuchen mit Blumenkohl!!! Bin gespannt auf den Kuchen und das Abendessen. Denn meine Frau ist Französin und kocht idR immer zweimal warm, zudem gibts um 4 allermeistens frischen Kuchen. Übrigens mit ein Grund, warum auch ich viel Sport treibe! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
14:58
![]() |
#9386
erstellt: 25. Nov 2011, |||
kuchen reicht mir einmal im jahr. für süßes hab ich nicht viel übrig. aber gerade deswegen interessiert mich der pfannkuchen. die mochte ich schon als kind am liebsten mit pilzen und zwiebeln. gezuckerte hab ich höchstens aus hunger gegessen. wie macht ihr den pfannkuchen mit blumenkohl? da liegt doch sicher nicht einfach gekochter kohl auf dem teiglappen, oder? P |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:05
![]() |
#9387
erstellt: 25. Nov 2011, |||
Pilotcutter
Administrator |
15:18
![]() |
#9388
erstellt: 25. Nov 2011, |||
firephoenix28
Inventar |
15:21
![]() |
#9389
erstellt: 25. Nov 2011, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:27
![]() |
#9390
erstellt: 25. Nov 2011, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:21
![]() |
#9391
erstellt: 25. Nov 2011, |||
Heute gab's bei mir den Rest der selbstgemachten Bolognese von gestern. Schmackofatz! Eben hab' ich noch einen Granatapfel ausgelöffelt. Nachher wird dann auf Flüssignahrung umgestellt. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 25. Nov 2011, 20:22 bearbeitet] |
||||
PowerhouseD2
Inventar |
21:03
![]() |
#9392
erstellt: 25. Nov 2011, |||
Geschnetzelte mit Pfeffersauce ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:38
![]() |
#9393
erstellt: 27. Nov 2011, |||
so, wie fast immer am wochenende, wird bei mir der kühlschrank nach dingen abgesucht, die verarbeitet werden sollten, weil ich in der woche nicht dazu kommen werde. heute sind das insbesondere etwa 1,5 kilo möhren und eine richtig schöne landgurke (keine "grüne wasserstange") aus den möhren werd ich gleich einen schön herbstlichen eintopf kochen. kartoffeln, zwiebeln und so zeugs hat man ja eigentlich immer da (ich zumindest). bei der gurke weiß ich noch nicht. entweder mach ich ein zaziki (quark und joghurt sind ebenfalls immer da und knoblauch ja sowieso) oder einen "salat marokkaine", das sind gewürfelte gurken, tomaten und zwiebeln, etwas nordafrikanisch "warm" gewürzt und ein paar blattsalate und/oder kräuter in "fitzeln" drutergehoben. als marinade nehm ich da eigentlich nur olivenöl. @weyrich: magst du da noch was zu sagen? ich bin echt neugierig!
grüße, P [Beitrag von peacounter am 27. Nov 2011, 13:39 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
18:45
![]() |
#9394
erstellt: 27. Nov 2011, |||
puuuh... bis eben am herd gestanden! aber ich mags ja. hat was meditatives ![]() außer den genannten zutaten fanden sich noch fast 2 kilo kartoffeln, die langsam etwas weich wurden und anfangen wollten wurzeln zu schlagen, n paar eingefrorene blanchierte bohnen, ziemlich viele zwiebeln, die auch mal nach frischem ersatz schrien, ne menge elster (äpfel, auch nicht mehr wirklich knackig) und ein angefangenes glas grüne curry-paste. also hab ich heute "hergestellt": -einen großen topf möhren-kartoffel-eintopf, in dem 5 von den äpfeln mit untergebracht wurde. -ein leckeres gemüse curry (mit kartoffeln, möhren, zwiebeln, bohnen und etwas von der landgurke). cocosmilch gehört bei mir auch in den vorratsschrank, da war also alles vorhanden. -ein modifizierter "salat marocain" (so schreibt der sich eigentlich richtig, nicht so wie ich oben schrieb...) mit tomaten, landgurke, zwiebeln und äpfeln also die woche kann kommen. in den nächsten tagen wird aufgewärmt! ![]() ![]() P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:12
![]() |
#9395
erstellt: 27. Nov 2011, |||
Serviettenknödel mit Rahmpilzen und dazu nen Tomatensalat. Lecka! |
||||
Nanobyte
Stammgast |
21:25
![]() |
#9396
erstellt: 01. Dez 2011, |||
Ich habe heute ein großes Netz Rosenkohl verarbeitet: Die Röslein grob geputzt, kurz abgebraust. Dabei schonmal roh verkostet. Wer's überlebt hat, durfte in den Dämpfkorb und 10 Minuten in die Sauna. Danach die Hälfte ins kalte Wasser, die andere beiseite gestellt, wobei auch hier wieder der eine oder andere kleine Scheißer den kurzen Weg in die Ewigkeit fand. Den Rest kurz mit Zwiebel, Speck und Kartoffeln schnell und heiß zusammengerührt und Mahlzeit! Die glücklichen, die aus dem Dampf direkt ins kalte Wasser durften, habe ich auf einer Platte eingefroren, jeden einzeln und mit ganz viel Liebe. dazu bald mehr, in diesem Lichtspielhaus.... |
||||
PRW
Hat sich gelöscht |
12:59
![]() |
#9397
erstellt: 02. Dez 2011, |||
bei mir heute: Sauerkraut, Kassler, Kochwurst und Kartoffeln ![]() gruß Peter |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
21:19
![]() |
#9398
erstellt: 03. Dez 2011, |||
... Pizza und Kölsch ... beides vom Lieferservice! |
||||
HausMaus
Inventar |
09:50
![]() |
#9399
erstellt: 04. Dez 2011, |||
heute gibt es hun eintopf . der ist sehr lecker wenn frauchen ihn anrichtet . ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
09:31
![]() |
#9400
erstellt: 06. Dez 2011, |||
Gleich gibt's ein propperes Nikolaus-Frühstück: ![]() Stutenkerl (oder Weckmann) dummerweise ohne Pfeife und Banketletter mit Persipanfüllung Gruß. laf ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 06. Dez 2011, 09:32 bearbeitet] |
||||
weyrich
Inventar |
13:00
![]() |
#9401
erstellt: 08. Dez 2011, |||
Hallo. Wegen eines dramatischen Todesfalls in der Familie hab ich die letzten 10 Tage kein Forum gelesen. Aber jetzt komm ich nochmal auf den Pfannkuchen zurück: Blumenkohl mit weißer Sauce und kräftig Pfeffer. Dann eingewickelt. |
||||
peacounter
Inventar |
18:37
![]() |
#9402
erstellt: 08. Dez 2011, |||
danke weyrich, das hört sich ja fast langweilig an, aber gut gepfeffert kann ich mir das schon vorstellen. werd ich mal testen. ich hatte übrigens heute nen termin bei den kaasköppen. und was isst man da? logisch eigentlich: ne riesen-fette portion "frites special". lecker grüße, P |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
13:02
![]() |
#9403
erstellt: 09. Dez 2011, |||
... gleich gibt´s Nudeln, Pesto & frischen Parmesan! [Beitrag von 0300_Infanterie am 09. Dez 2011, 13:03 bearbeitet] |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
16:31
![]() |
#9404
erstellt: 09. Dez 2011, |||
Sushi-Set, Avocado- und California-Maki bestellt. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 18 )
- Neuestes MitgliedRotschEd
- Gesamtzahl an Themen1.558.330
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.873