Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Polytheiser
Stammgast
#9604 erstellt: 05. Feb 2012, 14:28

peacounter schrieb:
das wird lecker, vor allem, weil ich wohl gleich bei dem schönen wetter noch nen spatziergang machen werde und danach bestimmt was wärmendes gebrauchen kann.

heute abend dann vermutlich thunfischsteak und salat (so richtigen, aus blättern und so... ).

P


Hah, haben wir auch gerade gemacht, an der Elbe
peacounter
Inventar
#9605 erstellt: 05. Feb 2012, 15:35
tja, hat noch etwas überredungskunst gekostet, die liebste aus dem bett zu bewegen, damit wir noch ein bischen rauskommen, aber das ist jetzt geglückt.

in der zwischenzeit hab ich den eierstich gemacht, die suppe zuende abgeschmeckt und noch zwei matjesfilets verfeinert.

die suppe dann nach dem spaziergang und wann genau der matjes dran ist, weiß ich noch nicht.

grüße,

P
Z25
Hat sich gelöscht
#9606 erstellt: 05. Feb 2012, 17:14
Nachher zum Griechen an der Ecke. Grade gab es Schokocookies zum Tee.
Polytheiser
Stammgast
#9607 erstellt: 05. Feb 2012, 17:38

Z25 schrieb:
Grade gab es Schokocookies zum Tee.



Ebenso^^ aber zum Glühwein.
Z25
Hat sich gelöscht
#9608 erstellt: 05. Feb 2012, 17:40
Die guten von Edeka....
Polytheiser
Stammgast
#9609 erstellt: 05. Feb 2012, 17:44
bei mir etwas andere
Z25
Hat sich gelöscht
#9610 erstellt: 05. Feb 2012, 18:02
Selbstgemachte?

Ich kann die mit zartbitterer Schokolade von Edeka acht empfehlen. Nicht so pappensüs, schön schokoladig.
Polytheiser
Stammgast
#9611 erstellt: 05. Feb 2012, 18:07
ne, einfach ne andere Marke
ok, danke für den Tipp, werde ich so weitergeben^^
Polytheiser
Stammgast
#9612 erstellt: 05. Feb 2012, 18:09
Wie heißen die Wunderteile denn genau?

Ps. Nutze Edeka Nord
Pilotcutter
Administrator
#9613 erstellt: 05. Feb 2012, 18:14
Gestern abend war's soweit! Es gab:

030220121527

Bisken dünn schmecken die schon, muss ich sagen.

Polytheiser
Stammgast
#9614 erstellt: 05. Feb 2012, 18:16
yey; die finde ich supäär;
gibt beim Segeln für unterwegs, wenns kühl - kalt ist nichts besseres.


[Beitrag von Polytheiser am 05. Feb 2012, 18:20 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#9615 erstellt: 05. Feb 2012, 18:16
Oje Olli, die macht man doch selbst......

Edeka Nord ja. Ist deren Eigenmarke, steht auch Edeka drauf. Braune Packung mit blauer Schrift.
Polytheiser
Stammgast
#9616 erstellt: 05. Feb 2012, 18:23
http://www.froodies....ge/4311501365014.jpg

Die sehen ja schon sehr schokoladig aus
peacounter
Inventar
#9617 erstellt: 05. Feb 2012, 18:24

Pilotcutter schrieb:

Bisken dünn schmecken die schon, muss ich sagen.

:prost
.

komisch, dabei steht doch "in pikanter soße" drauf...

als ich sowas vor vielen jahren mal wieder bei jemandem vorgesetzt bekommen hab, habe ich genau ein einziges von diesen verbrechen in matscheteig reinbekommen.

danach gabs spiegelei auf brot. das war dann aber auch lecker!


achja, apropos "lecker"... die gemüsesuppe war einfach der hammer schlechthin.
vorher ne stunde durch die kälte gelatscht und dann drei ordentliche teller davon...

jetzt aufs sofa und nen film von der platte und später noch den thunfisch mit salat (endivie, rucola, romana, essig/öl und ein paar geröstete pinienkerne. in salat gehört keine mayo )

P
Z25
Hat sich gelöscht
#9618 erstellt: 05. Feb 2012, 18:24
Genau die! Sind klasse!
1976anubis
Stammgast
#9619 erstellt: 05. Feb 2012, 22:38
Diät
peacounter
Inventar
#9620 erstellt: 06. Feb 2012, 09:23
und jetzt zum frühstück den matjes....

P
1976anubis
Stammgast
#9621 erstellt: 06. Feb 2012, 09:27
Katerfrühstück ???
peacounter
Inventar
#9622 erstellt: 06. Feb 2012, 09:33
nee, lecker!

P
PRW
Hat sich gelöscht
#9623 erstellt: 06. Feb 2012, 12:20
Hallo alle zusammen,

bei mir gibt es heute McCain Rosti mit Milram Kreuterquark

Gruß

Peter


menime
Inventar
#9624 erstellt: 06. Feb 2012, 15:09
Hühnchen süß-sauer mit Mie-Nudeln
1976anubis
Stammgast
#9625 erstellt: 06. Feb 2012, 15:11
Pizza
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9626 erstellt: 06. Feb 2012, 17:34
Klingt nach 'ner soliden Diät.

@Topic

Selbstgemachte Lasagne steht im Ofen. Fertigstellung gegen 18:00 erwartet.



[Beitrag von 'Stefan' am 06. Feb 2012, 19:31 bearbeitet]
Atze1801
Inventar
#9627 erstellt: 06. Feb 2012, 18:40
Nudeln
Z25
Hat sich gelöscht
#9628 erstellt: 06. Feb 2012, 19:30
Große Schüssel Salat.
peacounter
Inventar
#9629 erstellt: 06. Feb 2012, 19:35

Z25 schrieb:
Große Schüssel Salat.

gibt's bei mir erst morgen wieder.
planung steht aber schon:
4-5 verschiedene blattsalate, geröstete kerne, olivenöl/ essig, n bischen kürbiskernöl und ordentlich frisch geriebener parmesan! mir läuft das wasser im mund zusammen... ich muß jetzt schnelle mal n stück brot ins kürbiskernöl tauchen!

heute nochmal gemüsesuppe (da freu ich mich nach 23 km fahrrad jetzt richtig drauf) und vorher den rest matjes

P.
Polytheiser
Stammgast
#9630 erstellt: 06. Feb 2012, 19:43
Immer nur Salat lese ich bei euch höhö
peacounter
Inventar
#9631 erstellt: 06. Feb 2012, 19:46
yep! ich alleine vertilge drei köpfe die woche (minimum).
da meine süße aber auch salat ist (und das ebenfalls gerne und viel), haben wir immer so 4-5 verschiedene blattsalatsorten im kühschrank und schlecht wird davon nie was.

wie man ne woche ohne frisches grünzeug auskommen kann, ist mir schleierhaft.
ne woche ohne brot geht dagagen problemlos.

P
Z25
Hat sich gelöscht
#9632 erstellt: 06. Feb 2012, 19:54
Na ganz so viel davon esse ich nicht..... Aber zu jeder ordentlichen Mahlzeit gehört Grünzeug, das ist schon wahr.
Polytheiser
Stammgast
#9633 erstellt: 07. Feb 2012, 16:28
@ Z25

So heut mal die "Cookies" probiert.
Deine Aussage war sehr treffend wie ich finde. Schokolade reichlich vorhanden, aber gleichzeitig nicht zu aufdringlich oder gar "pappensüß".
Etwas morsch, -falls man das so überhaupt sagen kann^^ - fand ich sie an einigen stellen, aber ob das so schlimm weiß ich noch gar nicht, eher nicht.


LG Polytheiser


[Beitrag von Polytheiser am 07. Feb 2012, 16:29 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#9634 erstellt: 07. Feb 2012, 16:50


Morsch.... Hm. würde eher sagen mürbe. Man will sich ja keine Zähne ausbeissen.


Und nein, ich arbeite nicht für oder bei dem Laden....


[Beitrag von Z25 am 07. Feb 2012, 16:51 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#9635 erstellt: 07. Feb 2012, 21:26
ein unschlagbarer klassiker, günstig, schnell gemacht, und schmeckt einfach geil :

LEBERWURSTBROT

HausMaus
Inventar
#9636 erstellt: 08. Feb 2012, 12:36

Pilotcutter schrieb:
Gestern abend war's soweit! Es gab:

030220121527

Bisken dünn schmecken die schon, muss ich sagen.

:prost



über geschmack lässt sich streiten ,wohl auch über das öffnen der dose .

nach längerem suchen habe ich mir so einen ähnlichen zugelegt und meinen alten entsorgt.

http://www.youtube.com/watch?v=jIjtjhFVnMI

diese öffner sind echt klasse u.a.wenn man die dose wieder verschlissen möchte .


[Beitrag von HausMaus am 08. Feb 2012, 15:28 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#9637 erstellt: 08. Feb 2012, 13:49
Heute: Gulaschsuppe!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9638 erstellt: 08. Feb 2012, 14:16

HausMaus schrieb:
diese öffner sind echt klasse u.a.wenn man die dose wieder verschissen möchte .


Ich bin mir nicht mehr sicher, ob ich den Link anklicken soll.

@Topic

Schweinefilet, Princess-Bohnen (TK-Ware, imho brauchbar!), im Ofen mit etwas Rosmarin, Olivenöl und Knofi gegarte Drillinge.
War lecker!

janosch14
Ist häufiger hier
#9639 erstellt: 08. Feb 2012, 14:33
vollkornreiswaffeln (bio, wow (:)
manitou0482
Stammgast
#9640 erstellt: 09. Feb 2012, 13:05
Königsberger Klops
peacounter
Inventar
#9641 erstellt: 09. Feb 2012, 13:13
bei mir heute n chinesischer bringdienst.

aber n wirklich guter! ohne masthilfe (glutamat)

P
flux123
Stammgast
#9642 erstellt: 09. Feb 2012, 17:32
Döner macht Schöner
DamonDiG
Hat sich gelöscht
#9643 erstellt: 09. Feb 2012, 19:07
Kassler Lachs mit Senfsosse, dazu Porreegemüse und Stampfkartoffeln.
Weiterhin für Papa ein leckeres Schwelmer Pils, Für die Blagen Apfelschorle und Muttermilch.
Mutti kriegt Bleifreies Weizen.

Nachtisch: Raider
peacounter
Inventar
#9644 erstellt: 09. Feb 2012, 19:16

DamonDiG schrieb:

Nachtisch: Raider 8)


da würd ich mal auf's verfallsdatum schauen
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#9645 erstellt: 09. Feb 2012, 19:23
Haha

Eine frühere Bekannte von uns war zu dem Zeitpunkt der "Raider"-Umstellung gerade im Urlaub in der Türkei, und hat diese Umstell-Werbung nicht mitbekommen. Als sie wieder zu Hause war, hat sie uns erzählt "In der Türkei gibt's auch Raider, nur heißt das dort Twix".

Seitdem heißt Twix bei uns nur noch "Türkisch Raider".

Viele Grüße,
Markus
peacounter
Inventar
#9646 erstellt: 09. Feb 2012, 19:26
ich war mit 15 mal ein paar wochen in england.
schüleraustausch zum englischlernen, was aufgrund der tatsache, dass ich bei ner schottischen familie gelandet bin, eher nicht so hilfreich war

da hieß das logischerweise auch so und ich war ebenfalls verwirrt.

schon seltsam, an was man sich so erinnert, auch wenn es fast 30 jahre her ist...

P
gammelohr
Inventar
#9647 erstellt: 09. Feb 2012, 19:32
Als ich 1997 in England war, war ich Überrascht das es dort Mars zum trinken sah. Später kam das auch zu uns...
Z25
Hat sich gelöscht
#9648 erstellt: 09. Feb 2012, 20:46
Raider heisst jetzt Sankt Petersburg und Leningrad Twix!


Es gab überbackene Schnitzelstücke mit Champignons und Paprika und Salat.
Nanobyte
Stammgast
#9649 erstellt: 09. Feb 2012, 21:35

Pilotcutter schrieb:
Gestern abend war's soweit! Es gab:

030220121527

Bisken dünn schmecken die schon, muss ich sagen.

:prost


Sagt mal, kennen wir diese Küche nicht aus diversen Ebay-Auktionen?




Zu den Ravioli:
Ravioli und Soße trennen, z.B. mit einem groben Sieb.
Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Salz dran und ein Schuß Rotwein (Den braucht man eh um das ganze überhaupt zu ertragen!). Dann die Tomatensoße (das unter dem Sieb) dazu, Herdplatte aus, Ravioli dazu, Deckel drauf, Tisch decken. Reibekäse dazu, für wen wer will. Rotwein ist schon alle. Börps.

Mahlzeit!
peacounter
Inventar
#9650 erstellt: 09. Feb 2012, 21:43

Nanobyte schrieb:

Zu den Ravioli:
Ravioli und Soße trennen, z.B. mit einem groben Sieb.
Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Salz dran und ein Schuß Rotwein (Den braucht man eh um das ganze überhaupt zu ertragen!). Dann die Tomatensoße (das unter dem Sieb) dazu, Herdplatte aus, Ravioli dazu, Deckel drauf, Tisch decken. Reibekäse dazu, für wen wer will. Rotwein ist schon alle. Börps.

Mahlzeit!


oder einfach selber kochen. ist einfacher und schmeckt besser!
pasta, olivenöl, passierte tomaten aus'm tetra-pack, knoblauch, gewürze.
am ende frisch geriebenen parmesan drüber und den roten zum genuß dazu und nicht zum "ertragen helfen"!
Z25
Hat sich gelöscht
#9651 erstellt: 09. Feb 2012, 21:58
Na wenn schon denn schon den Nudelteig auch selbst machen. Füllung aus Ricotta und Spinat ist gut. Pilz und Zwiebel geht auch. Und keine passierten, sondern stückige Tomaten aus der Dose mit Tomatenmark.

Sag ich........
peacounter
Inventar
#9652 erstellt: 09. Feb 2012, 22:00
naja, wir wollen doch auf dem teppich bleiben.
es geht um ein fertiggericht, das schon mit dem "soße trennen" nicht mehr wirklich als solches bezeichnet werden kann.

wenn dann noch selbstgemachter nudelteig ins spiel kommt...

P
Z25
Hat sich gelöscht
#9653 erstellt: 09. Feb 2012, 22:07
He, das hört sich komplizierter an. als es ist.
Hast Du das noch nie probiert?
Xaphor
Ist häufiger hier
#9654 erstellt: 09. Feb 2012, 22:09
bei mir gabs müsli und schweine medaillions
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedadl3r81
  • Gesamtzahl an Themen1.558.385
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.701.142