Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1750 . 1760 . 1770 . 1780 . 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
.JC.
Inventar
#89753 erstellt: 03. Jan 2024, 10:21
Moin,


Pigpreast (Beitrag #89749) schrieb:
Graubrot, Raclettekäse, Gouda und ...


wie viele Kalorien das wohl sind? 3000?
>Karsten<
Inventar
#89754 erstellt: 03. Jan 2024, 10:34
Ist ja viel "Gemüse" drunter so viel bestimmt nicht , 100g von den Käse sind ungefähr 400kcal, das Brot ungefähr 250kcal, Gemüse ist fast vernachlässigbar, insgesamt werden das nicht mehr wie 1000kcal sein.
Ein Döner hat auch ungefähr 1000kcal.
Eine gute Pizza kommt auf 1500kcal, mit noch extra pimpen biste schnell auf über 2000kcal. Was ganz schön "reinknallt"
Pigpreast
Inventar
#89755 erstellt: 03. Jan 2024, 11:06
Ich schätze auch so 1000 bis 1500 kcal. (Es war zwar auch etwas Kochschinken, Ei und vor allem Chorizo ond Speck dabei, aber das "Auftürmen" geschieht tatsächlich mit Gemüse.) Und wenn man bedenkt, dass das gestern meine einzige Mahlzeit war, ist das gar nicht so viel.
Beaufighter
Inventar
#89756 erstellt: 03. Jan 2024, 11:10
Hier mal so 3000-5000 kcal.

klick
Pilotcutter
Administrator
#89757 erstellt: 03. Jan 2024, 15:51
IMG_20240103_134305

Kurz angebratenes Pfälzer Haggis auf Knäckebrot

Peter_Wind
Inventar
#89758 erstellt: 03. Jan 2024, 17:38
Erbseneintopf mit irgendwelchen Kartoffeln und einem nicht in Gänze sichtbaren Paar Wienerle ...

ET
Pigpreast
Inventar
#89759 erstellt: 05. Jan 2024, 00:34
Arbeit is wat später geworden, da habsch mir einfach nen halben Broiler mit Toffelsalat geholt:

IMG_20240104_201554
.JC.
Inventar
#89760 erstellt: 05. Jan 2024, 01:11

Pigpreast (Beitrag #89759) schrieb:
.. geholt:


sieht gut aus, Kantine?
Pigpreast
Inventar
#89761 erstellt: 05. Jan 2024, 12:23
Nö, Hähnchenstand vorm Kaufland. Das Zeug von denen ist immer super.
*hannesjo*
Inventar
#89762 erstellt: 05. Jan 2024, 12:37
Mit Verlaub ...
Nö, die Hähnchen werden in Lake eingelegt ... rein geschmacklich,
ein " No-Go " - nichts für " feingaumige " Kenner . Da kann ich auch
gleich ... 🥴 ... die " Pökelbrühe " trinken. 😉
Im heimischen " Backofen mit Drehspieß " wird's wesentlich besser,
entschieden schmackhafter ... mit der Brühe kann ich " artgerecht "
dann deen " Schweinskopf " pökeln.
Ich weiß, ich weiß ... eine " Wikinger ⚔ Attitüde " , nicht relevant. 😃


[Beitrag von *hannesjo* am 05. Jan 2024, 13:33 bearbeitet]
.JC.
Inventar
#89763 erstellt: 05. Jan 2024, 13:02
Jetzt krieg ich grad schon wieder Hunger.
(Fotos später)
Pigpreast
Inventar
#89764 erstellt: 05. Jan 2024, 13:35

*hannesjo* (Beitrag #89762) schrieb:
Mit Verlaub ...

Und welcher Migrationshintergrund erklärt Dich hier hinreichend zum unfehlbaren Experten, da man Dir milde Brathähnchen schon als fünfjährigen Bengel in den Rachen stopfte?
kölsche_jung
Moderator
#89765 erstellt: 05. Jan 2024, 14:01
wir haben dann gestern noch nen Abstecher auf die schäl Sick gemacht ... Restaurant Glashaus im Hyatt

Freunde von uns gehen da oft und gern hin und hatten uns wegen ein paar Kleinigkeiten eingeladen

20240104_Hyatt_Glashaus_web

nach einem Gruß aus der Küche gab es eine Entenrillette, danach ein Stückchen Wolfsbarsch mit rote Beete/Risotto
Maronencremesüppchen (bei Tisch angegossen), Wildschweinrücken mit Pflaume, Rotkohl und Knödel
zur Nachspeise ein Birnenmousse, anschließend Champagnertrüffel und Gebäck ... und das alles mit toller Aussicht auf den Dom.

Insgesamt alles sehr ordentlich, herausstechend der Fischgang. War bei den letzten Malen auch so, Fisch haben die einfach richtig gut drauf.

Service modern und frisch, unsere Freunde wurden namentlich begrüßt (naja, war deren 2ter Besuch in diesem Jahr) ... der "besondere Service" an den ich mich so langsam gewöhne ... Wir fuhren einfach vors Hotel und gaben den Autoschlüssel beim Concierge ab, beim Rausgehen hatte der Concierge den (natürlich nicht meinen, ich hätte ob einiger guter Weine eh nicht mehr fahren dürfen/können/wollen) Wagen bereits aus dem Parkhaus geholt. Toller Service an den ich mich irgendwie auch gewöhnen könnte ... Parken in Köln ist ansonsten immer die Pest

pigpreasts Broiler macht mir schon Lust drauf ... allerdings sind wir heute abend mit anderen Freunden woanders zum Essen verabredet ...
*hannesjo*
Inventar
#89766 erstellt: 05. Jan 2024, 14:05
@Pigpreast.
Warum denn diese " Spitze " ? -
... hier geht's doch nur um deen Geschmack und reflektierte Meinungen.
Bei mir steht " immer " ein oder 😃 - Skål.


[Beitrag von *hannesjo* am 05. Jan 2024, 14:16 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#89767 erstellt: 05. Jan 2024, 14:08
Und da sagst du nix zum "Kartoffelsalat"???
*hannesjo*
Inventar
#89768 erstellt: 05. Jan 2024, 14:27
Aber gerne doch - mir wird " das " bei Euch zu " fest-kochend
und ein-ge-stampft " ( extraordinär, monopolistisch ) ; ...
ich bin dann mal " wech " - respektive " Tschüüss " !
hannesjo , ein Wikinger/Experte streicht die Segel - viel Spaß
noch ... wie immer und überall - Ruhe in der Kombüse . 😃 .


[Beitrag von *hannesjo* am 05. Jan 2024, 15:18 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#89769 erstellt: 05. Jan 2024, 14:53

kölsche_jung (Beitrag #89765) schrieb:
wir haben dann gestern noch nen Abstecher auf die schäl Sick gemacht ... Restaurant Glashaus im Hyatt

Freunde von uns gehen da oft und gern hin...

Warzt Du da nicht neulich auch schonmal? Sieht jedenfalls sehr ordentlich aus.
Peter_Wind
Inventar
#89770 erstellt: 05. Jan 2024, 14:59
Heute Restepfanne mit selbst gebastelten Spätzle, Geschnetzeltem und Gemüse ...

r1

r2
Pigpreast
Inventar
#89771 erstellt: 05. Jan 2024, 15:13

*hannesjo* (Beitrag #89766) schrieb:
Warum denn diese " Spitze " ? -
... hier geht's doch nur um deen Geschmack und reflektierte Meinungen.

Ich zitiere:

*hannesjo* (Beitrag #89762) schrieb:
ein " No-Go " - nichts für " feingaumige " Kenner .

Der Begriff "No-Go" steht im allgemeinen Sprachverständnis nicht für persönliche Vorlieben, sondern dafür, dass etwas ganz allgemein "nicht geht". (Quasi das angelsächsische Pendant für das französische "faux pas".) Genauso wie "Kenner" impliziert, dass alle, die es anders mögen, sich einfach nicht auskennen.

Mit Verlaub, so wirken Deine Formulierungen (ähnlich wie schon Deine vorherigen Abhandlungen über Jakobsmuscheln/Kohlrabi oder festkochende Kartoffeln in der Suppe) nicht wie das Kundtun persönlicher Präferenzen, sondern wie die herablassende Verlautbarung dessen, was Du für eherne Gesetze der Kulinarik hältst. Und von "reflektiert" ist darin nun mal so gar nichts zu erkennen.


*hannesjo* (Beitrag #89766) schrieb:
Bei mir steht " immer " ein oder 😃 - Skål.

Tja, wenn man nicht Willens und/oder in der Lage ist, sich so auszudrücken, dass man so verstanden wird, wie man es meint, helfen halt noch so viele Smileys nicht.


[Beitrag von Pigpreast am 05. Jan 2024, 15:19 bearbeitet]
.JC.
Inventar
#89772 erstellt: 05. Jan 2024, 15:55
Rindergulasch mit Salzwasserkartoffeln und Blumenkohl
Nachtisch Käsekuchen

pä
kölsche_jung
Moderator
#89773 erstellt: 05. Jan 2024, 16:29

Pigpreast (Beitrag #89769) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #89765) schrieb:
... Restaurant Glashaus im Hyatt
...

Warzt Du da nicht neulich auch schonmal? Sieht jedenfalls sehr ordentlich aus.

jepp, waren zuletzt im November da, insgesant der 3te Besuch

es fühlt sich für uns zwar nach wie vor etwas ungewöhnlich an, in einem Hotel essen zu gehen, aber das ist insgesamt gesehen ein schönes Restaurant, einer der tollersten Ausblicke Kölns und preislich auch absolut in Ordnung (5-Gang lag bei 85€)

by the way ...

Pigpreast (Beitrag #89771) schrieb:
... was Du für eherne Gesetze der Kulinarik hältst. ...

diese "ehernen Gesetze" sind mE eh schon lange tot, Point bzw dessen Schüler (u.a. Bocuse, Chapel und die Brüder Troisgros) haben da ziemlich aufgeräumt ... und selbst deren "Gesetze" werden teils wiederum auch schon länger nicht mehr befolgt zB durch die ganze Fermentation in der nordic cuisine

das einzige Gesetz scheint mir zu sein, dass es keine Gesetze gibt, die man nicht brechen kann ... außer vielleicht die Speisenfolge ... wobei es ja selbst bei uns schon Eis in der Vorpseise gibt und ich haztte auch schon Nachspeisen mit Gemüse ...
also who cares ...
Pigpreast
Inventar
#89774 erstellt: 05. Jan 2024, 17:13
Na ja, die ehernen Gesetze, die ich meinte, sind dümmstenfalls wahrscheinlich nie jemals überhaupt welche gewesen. Mit dem Reiz des Tabubruchs oder dem Auflösen von Tabus brauchst Du da doch gar nicht erst kommen.


[Beitrag von Pigpreast am 05. Jan 2024, 17:31 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#89775 erstellt: 05. Jan 2024, 18:06

*hannesjo* (Beitrag #89762) schrieb:
Mit Verlaub ...


Hast wohl noch nie Fastfood gegessen, wenn du hier den Schlaumeier raushängen lässt. Zeig Mal deine Kreationen
Für ein Glas Milch kaufst du dir bestimmt eine Kuh, weil die frischer und besser schmeckt
Selbst kj hat hier schon erwähnt, das er sich schon Pizza vom Lieferdienst bestellt hat.
Aber du baust das Getreide für das Mehl bestimmt selber an


[Beitrag von >Karsten< am 05. Jan 2024, 18:11 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#89776 erstellt: 05. Jan 2024, 18:55
@Piggy

Der Begriff "No-Go" steht im allgemeinen Sprachverständnis nicht für persönliche Vorlieben, sondern dafür, dass etwas ganz allgemein "nicht geht".

Dieser Feingeist mit seinen Belehrungen zu Surstömming. Die Anführungszeichen haben mir gereicht. Manchmal ist es besser so etwas zu ignorieren (Werde ich langsam Altersweise? )


Mein " lieber " Peter


Gut, ich selber habe es nicht genossen, baE aber schon, als sie mit der Tochter in Kopenhagen und Malmö war. Beim Besuch des DISGUSTING FOOD MUSEUM MALMÖ (Ekeligstes Essen der Welt) hat sie von 24 bis auf drei alles probiert. Darunter, Durian-Stinkfrucht, Surströmming und fermentierter TOFU. Letzteres hat für sie den unangenehmsten Duft gehabt. Allerdings kann sie für mich nicht der Maßstab sein. Bei der Schärfe-Challenge ist sie von 6 Stufen bis auf Stufe 5 - 7,1 Mio. Scoville - gegangen. Bei 6 hat sie aufgehört, weil sie da noch mehr "auf eigene Gefahr" unterschreiben musste.
Das Surströmming nicht im Flieger transportiert werden darf, ist mir auch nicht unbekannt. Unsere Tochter hatte aber mal eine Dose mitgebracht, die wir im Kellerkühlschrank lagerten. Als ich sie später im Frühling mit Tochter, als sie zu Besuch war, im Garten abgedeckt öffnen wollte, war die Dose aber schon stark nach außen gewölbt. Ich habe es dann doch gelassen, weil mir der Druck zu hoch erschien.
kölsche_jung
Moderator
#89777 erstellt: 05. Jan 2024, 19:18

>Karsten< (Beitrag #89775) schrieb:
...
Selbst kj hat hier schon erwähnt, das er sich schon Pizza vom Lieferdienst bestellt hat.
...

Da verstehe ich den Zusammenhang aber nicht ... die Pizza von gegenüber (ich hol die selber ab, damit sie nicht im Karton schwitzt) ist eine Delikatesse
Bei zweifelhaften Gerichten bin ich eher bei niederländischer "Frituur", Bamischeibe, Kippcorn, Bitterballen etc pp.
Man weiß nicht was drin ist, ist aber egal ... i love it
Beaufighter
Inventar
#89778 erstellt: 05. Jan 2024, 19:22
Allein der Begriff "halbes Hähnchen" in Verbindung mit "Kaufland" macht das ganze kulinarisch zum NOGO!!!!
Das du nun einfach nach der Arbeit unproblematisch was essen wolltest entschuldigt nichts.

Ich habe wenn es schnell und unkompliziert gehen musste schon wesentlich unkulinarischer mir den Hunger vertrieben.

Ich selbst und heute Schnitzel mit Pommes / Bratkartoffeln Pilzrahmsoße oder Letschosoße.
Ohne Foto. Der Versorger hat eingeladen und sich für unsere Arbeit bedankt.


[Beitrag von Beaufighter am 05. Jan 2024, 19:25 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#89779 erstellt: 05. Jan 2024, 20:14
Halbes Hähnchen bei Kaufland u.a. hat doch nichts mit Kaufland, außer Stellplatz, zu tun. Bei uns ist es ein Türke. Habe ich mal am Platz gegessen. Dagegen war das halbe Bio-Hendl vom Ammer aufderWiesn (schon Jahre her) für unsagbares Geld nixxxxx.

ein trockener Furz.
*hannesjo*
Inventar
#89780 erstellt: 05. Jan 2024, 20:20
Ähm - da wurde doch wirklich 🧐 der ...
" Massive Schulterschluss der Kritikaster-Phalanx " wohl ganz
leicht " ein-ge-dötscht " und auch relativiert.
Nun aber wirklich endgültig und mit Beständigkeit ... mein !
Weil ...
mit meinen knapp 80 Jahren ist bei MIR die " Alters- Weisheit "
JETZT dooch noch rechtzeitig und vollends eingekehrt. 😃 .
Wünsche allen ein " Genussvolles - friedliches Wochenende " ;
meine Empathie ist schier grenzenlos - und natürlich Skål.
hannesjo ... ⚔ .


[Beitrag von *hannesjo* am 05. Jan 2024, 21:16 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#89781 erstellt: 05. Jan 2024, 20:52
IMG_20240103_212452

no caption needed

Pigpreast
Inventar
#89782 erstellt: 05. Jan 2024, 21:11

Peter_Wind (Beitrag #89779) schrieb:
Halbes Hähnchen bei Kaufland u.a. hat doch nichts mit Kaufland, außer Stellplatz, zu tun.

So ist es. Hier heißt der Laden Geflügel Reifenrath GmbH, hat seine Wagen an verschiedenen Standorten hier in der Region.

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

Und mich würde mal interessieren, woher ausgerechnet unser Wikinger wissen will, welche Lake die genau verwenden. Aber egal...


[Beitrag von Pigpreast am 05. Jan 2024, 21:23 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#89783 erstellt: 05. Jan 2024, 21:34
Schau an, der Wikinger ist 4 Jahre älter als ich
*hannesjo*
Inventar
#89784 erstellt: 05. Jan 2024, 21:50
Tja ! ... darum " 🥸 - 😤 " , Walhalla / Valaskjalf ruft - meine Frau
ist rundum begeistert !

"EDIT": - richtig fit ! Jau , uund wie - drei Herzinfarkte besudeln meine
Arzt- Karteikarten. Mein immenser Fisch-Konsum / Omega- 3 hat mir
wohl das Überleben beschert .


[Beitrag von *hannesjo* am 05. Jan 2024, 23:00 bearbeitet]
HansFehr
Inventar
#89785 erstellt: 05. Jan 2024, 22:08
Und nur so 6 Jahre älter als ich.

Er wirkt richtig fit. Das stimmt optimistisch.
Peter_Wind
Inventar
#89786 erstellt: 05. Jan 2024, 23:15
Pigpreast
Inventar
#89787 erstellt: 05. Jan 2024, 23:48

*hannesjo* (Beitrag #89784) schrieb:
- drei Herzinfarkte besudeln meine
Arzt- Karteikarten. Mein immenser Fisch-Konsum / Omega- 3 hat mir
wohl das Überleben beschert .

Na ja, die den Omega-3-Fettsäuren unterstellte Wirkung soll in einer Verbesserung des Fettstoffwechsels, mithin der Vermeidung von Arteriosklerose und somit Verhinderung von Herzinfarkten bestehen. (Hat bei Dir ja toll funktioniert. ) Davon, dass Omega-3-Fettsäuren höhere Überlebenschancen bei Herzinfarkt bescheren, war nie die Rede. Und dass sich dieser ganze Hype um die Omega-3-Fettsäuren sowieso ziemlich in Luft auflöst, wenn man wissenschaftliche Studen anstrengt, sei hier nur nebenbei erwähnt.
*hannesjo*
Inventar
#89788 erstellt: 06. Jan 2024, 02:23
... das war's für mich (Feingeist, Bengel u. Schlaumeier) - möchte
eure " Gastfreundschaft " nicht noch länger in Anspruch nehmen.
Zitat: Shakespeare / Hamlet ...
" So dann Adieu, gehabt Euch wohl - behüt euch Gott ". Skål


[Beitrag von *hannesjo* am 06. Jan 2024, 03:38 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#89789 erstellt: 06. Jan 2024, 02:43
Ich wollte ja hier nicht mehr schreiben, aber aus aktuellem Anlass schäme ich mich einfach ein wenig.
Respekt scheint wohl eine vergessene Tugend zu sein.
Weiterhin guten Appetit.
>Karsten<
Inventar
#89790 erstellt: 06. Jan 2024, 03:13

*hannesjo* (Beitrag #89762) schrieb:
Hähnchen werden in Lake eingelegt ... rein geschmacklich,
ein " No-Go " - nichts für " feingaumige " Kenner . Da kann ich auch
gleich ... 🥴 ... die " Pökelbrühe " trinken. 😉


Damit hat er angefangen hat noch nichts von sein Essen gezeigt und wenn man im Glashaus sitzt sollte man nicht mit Steine werfen.

Ist wie mit den "Bauherren" die Handwerker... Handwerksmeister erklären wollen wie und was sie machen sollen, weil sie es besser wissen

Wenn du solche Klappspaten ( Bauherren ) in deiner Handwerkerkarriere nie hattest ....dann


[Beitrag von >Karsten< am 06. Jan 2024, 03:48 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#89791 erstellt: 06. Jan 2024, 07:37

Peter_Wind (Beitrag #89779) schrieb:
Halbes Hähnchen bei Kaufland u.a. hat doch nichts mit Kaufland, außer Stellplatz, zu tun. Bei uns ist es ein Türke. Habe ich mal am Platz gegessen. Dagegen war das halbe Bio-Hendl vom Ammer aufderWiesn (schon Jahre her) für unsagbares Geld nixxxxx.

ein trockener Furz.

Für ganz viele Menschen ist das so.
Es gibt genügend Menschen die das miteinander assoziieren.
Und nein, ich sehe das nicht so und weiß auch das die Hänchen dort sehr lecker sein können.
Ich dachte so in meiner Einfältigkeit das alle ungefähr wissen wie ich das meine.



Ist wie mit den "Bauherren" die Handwerker... Handwerksmeister erklären wollen wie und was sie machen sollen, weil sie es besser wissen


Am besten ist wenn sie fragen wann du fertig bist, bevor du noch angefangen hast.

Ansonsten ein Toastbrot mit Marmelade.


[Beitrag von Beaufighter am 06. Jan 2024, 10:53 bearbeitet]
HansFehr
Inventar
#89792 erstellt: 06. Jan 2024, 11:42
Dieses Foto im aktuellen Feinschmecker hat mich gestern zum Kauf von Kaisergranat inspiriert. Bei mir nur Butter, Salz und Pfeffer.

Hier sind es gegen 50 Zutaten. Kaisergranat "sauer-scharf" im Dolder Grand in Zürich. Deutscher Chefkoch.

Zaianagl
Inventar
#89793 erstellt: 06. Jan 2024, 12:07
Von den 50 sind bestimmt 40 ein NoGo. Da lob ich mir nen Heringssemmel vonner Nordsee. Fisch, Zwiebel, Semmel. Bäm!

Ich versuch mich heut glaub mal an Seelen...
Skaladesign
Inventar
#89794 erstellt: 06. Jan 2024, 12:31

>Karsten< (Beitrag #89790) schrieb:


Ist wie mit den "Bauherren" die Handwerker... Handwerksmeister erklären wollen wie und was sie machen sollen, weil sie es besser wissen
Wenn du solche Klappspaten ( Bauherren ) in deiner Handwerkerkarriere nie hattest ....dann :prost


Klar verstanden Carsten aber darum ging es mir gar nicht.


Damit hat er angefangen hat noch nichts von sein Essen gezeigt und wenn man im Glashaus sitzt sollte man nicht mit Steine werfen.


Der Meister Cordelier liefert auch nicht, kommen auch nur blöde Sprüche, welche auch geduldet werden. Ist aber auch egal. Weitermachen und nix für ungut.
Pigpreast
Inventar
#89795 erstellt: 06. Jan 2024, 16:24

Skaladesign (Beitrag #89794) schrieb:
Der Meister Cordelier liefert auch nicht, kommen auch nur blöde Sprüche, welche auch geduldet werden.

Wat? Gerade der hat doch auch schon ordentlich Gegenwind gekriegt.

Finde ich auch ok. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Und wer austeilt, sollte auch einstecken können. Ja, ein gewisses Maß an Grundrespekt sollte dabei stets gewahrt bleiben, aber ich finde, in diesem Punkt schenken sich beide Parteien nichts.
Opticon_Prime
Stammgast
#89796 erstellt: 06. Jan 2024, 16:55
Meine Frau hat wieder Kartoffelsalat gemacht ...

Dazu Würstchen und Harzer Käse.

20240106_143335
>Karsten<
Inventar
#89797 erstellt: 06. Jan 2024, 17:24
Apropos Kartoffelsalat......

Ich hatte gestern ein Punktspiel vom Billiard. Auswärts. Die Gaststätte wird von den Vereinsmitgliedern bewirtschaftet. Leider habe ich kein Smartphone um ein Foto von den Preisen der Karte zu Posten. Ich dachte der Aushang ist ein Aprilscherz

Hier Mal ein Auszug der Preise die ich noch im Kopf habe .... ( Kein Fertigzeug, einige Sportfreunde haben gegessen, das hat man gesehen und geschmeckt)

Bratwurst mit Kartoffelsalat 2,50€
Erbseneintopf mit Bockwurst. 2,90€
Schnitzel mit Kartoffelsalat 5,20€
Kaffee mit Baileys 2,00€
Faßbier 0,5l "Freiberger". 2,90€


[Beitrag von >Karsten< am 06. Jan 2024, 17:25 bearbeitet]
Epsilon
Inventar
#89798 erstellt: 06. Jan 2024, 17:41

Pigpreast (Beitrag #89782) schrieb:
Hier heißt der Laden Geflügel Reifenrath GmbH, hat seine Wagen an verschiedenen Standorten hier in der Region.

Die stehen bei uns auch vorm Supermarkt, und da hole ich mir auch ab und zu genau das: Hähnchen mit Kartoffelsalat. Das Zeug schmeckt einfach.

---
Heute war es mal wieder Zeit für ein "Stir-Fry", mit Huhn, Gemüse, Pilzen, Cashewkernen... Essen ist einfach was geiles.

20240106_142725k

20240106_144123k

20240106_144440k
Dr_Cordelier
Inventar
#89799 erstellt: 06. Jan 2024, 17:42

Skaladesign (Beitrag #89794) schrieb:



Der Meister Cordelier liefert auch nicht, kommen auch nur blöde Sprüche,



Mooooment. Der Meister Cordelier hat schon Bilder unserer doch sehr leckeren kulinarischen Küche hier eingestellt. Die sind von euch mit "blöden Sprüchen" masslos zerrissen worden und ihr habt mich aus diesem Fred rausgeekelt.

Also Volker, mal schön bei der Wahrheit bleiben.

Beaufighter
Inventar
#89800 erstellt: 06. Jan 2024, 17:43
Wo hier alle fischig drauf sind, ich hatte heute Kibbelinge.
Viel besser als eine Hähnchenbude vorm Kaufland sieht das Fischgeschäft mit Imbiss auch nicht aus.
Ist aber sehr sehr lecker.
IMG_20240106_124811


[Beitrag von Beaufighter am 06. Jan 2024, 17:47 bearbeitet]
Epsilon
Inventar
#89801 erstellt: 06. Jan 2024, 17:44

>Karsten< (Beitrag #89797) schrieb:
Die Gaststätte wird von den Vereinsmitgliedern bewirtschaftet. (...)
Hier Mal ein Auszug der Preise die ich noch im Kopf habe ....


Vermutlich geht es da nur um Kostendeckung, und die Vereinsmitglieder haben ehrenamtlich am Herd gestanden? Ist natürlich was feines.
Zaianagl
Inventar
#89802 erstellt: 06. Jan 2024, 17:49

Epsilon (Beitrag #89798) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #89782) schrieb:
Hier heißt der Laden Geflügel Reifenrath GmbH, hat seine Wagen an verschiedenen Standorten hier in der Region.

Die stehen bei uns auch vorm Supermarkt, und da hole ich mir auch ab und zu genau das: Hähnchen mit Kartoffelsalat. Das Zeug schmeckt einfach.

---
Heute war es mal wieder Zeit für ein "Stir-Fry", mit Huhn, Gemüse, Pilzen, Cashewkernen... Essen ist einfach was geiles.

20240106_142725k

20240106_144123k

20240106_144440k


Ist das Induktion? Funzt das?? Mit Wok unnso???
Epsilon
Inventar
#89803 erstellt: 06. Jan 2024, 17:53

Zaianagl (Beitrag #89802) schrieb:

Ist das Induktion? Funzt das?? Mit Wok unnso???

Nicht doch, ein ganz normales Glaskeramik-Kochfeld... das Öl kriegt man auch damit an den Rauchpunkt.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1750 . 1760 . 1770 . 1780 . 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.178 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedkaufgoetheu28
  • Gesamtzahl an Themen1.554.993
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.626.348