HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1720 . 1730 . 1740 . 1750 . 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 . 1770 . 1780 . 1790 . 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Pilotcutter
Administrator |
21:03
![]() |
#88053
erstellt: 31. Dez 2022, |||||
space_zone
Inventar |
21:21
![]() |
#88054
erstellt: 31. Dez 2022, |||||
Sieht sehr lecker aus ![]() Ich hatte vorhin Filetsteak und Ribey gegrillt. Dazu gab es Knoblauchbrot und verschiedenes gegrilltes Gemüse. Wünsche dir, euch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Grüße Mario ![]() |
||||||
|
||||||
kölsche_jung
Moderator |
22:37
![]() |
#88055
erstellt: 31. Dez 2022, |||||
Hier wie angekündigt nur Lieferdienst ... war alles kalt, mussten wir aufwärmen ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fazit: Ja kann man machen, kommt natürlich nicht an die Qualität im Laden (mehrfach besucht) dran. Läßt aber durchaus deren Note erahnen und war sehr fein. .... mE ne tolle Möglichkeit für Leute, die weit weg wohnen und trotzdem mal probieren wollen. Guten |
||||||
Pigpreast
Inventar |
22:48
![]() |
#88056
erstellt: 31. Dez 2022, |||||
Aber ein schicker Lieferdienst. Wer wars? Essers?
Touché. So sehen Eierlikörberliner halt aus. Ich finde die trotzdem geil. Genau so wie Nougatberliner, die mit Schokoladenraspelspänen oben drauf Deine engstirnig altbackene Vorstellungen ebensowenig befriedigen dürften. ![]()
Ich bin eigentlich ganz froh, dass das hier nicht, wie in sozialen Medien sonst üblich, ein bloßes "Wer kann schöner, besser, geiler..." ist, in welchem oft eine Perfektion vorgegaukelt wird, die der tatsächlich gelebten Realität meist gar nicht entspricht, sondern ein teilhaben Lassen an dem tatsächlich selbst Erlebten. Zum Mut und mitmachen quasi. Interessant indes finde ich, dass gerade die, die am meisten zu nörgeln haben, meist deckungsgleich sind mit denen, die am wenigsten mitmachen, so dass erst gar keine Gelegenheit zur Überprüfung besteht, ob wenigstens sie selber ihren eigenen Ansprüchen genügen. Anspruch hin oder her, hier gab es als letztes Mahl des Jahres Raclette: ![]() [Beitrag von Pigpreast am 31. Dez 2022, 22:49 bearbeitet] |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
23:02
![]() |
#88057
erstellt: 31. Dez 2022, |||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
23:46
![]() |
#88058
erstellt: 31. Dez 2022, |||||
Wow, Miracoli für 50€ ![]() ![]() [Beitrag von Dr_Cordelier am 01. Jan 2023, 19:09 bearbeitet] |
||||||
Pigpreast
Inventar |
23:51
![]() |
#88059
erstellt: 31. Dez 2022, |||||
Yep.
Danke.
Hatte ich ja auch schon vor. Vor Ort war mir die Zeit dann aber doch zu schade. |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
16:14
![]() |
#88060
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Das finde ich ehrlich gesagt ziemlich herabwürdigend. Ich war mehrfach im TROYKA und mit "Miracoli" hat das mE nun gar nichts zu tun. Im Gegenteil, ich fand das TROYKA eins der "spannendsten" Sternerestaurants, die ich die letzten Jahre besucht hab ... und ja, das waren einige. Wie oft warst du denn im TROYKA, dass du dich qualifiziert fühlst, deren Küche beurteilen zu können? |
||||||
>Karsten<
Inventar |
16:25
![]() |
#88061
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Am besten den Clown ignorieren, brauchst dir nur sein Avatar mit "Strahlenhelm" anschauen, dann weiß man Bescheid ![]() |
||||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
16:45
![]() |
#88062
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Mir gehört der Laden ![]() ![]() ![]() |
||||||
>Karsten<
Inventar |
16:58
![]() |
#88063
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Von was träumst du Nachts ![]() ![]() ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
16:59
![]() |
#88064
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
@Karsten Da bin ich grundsätzlich bei dir und solange es um hier produzierten Krempel geht, halte ich das auch so. Wenn er allerdings öffentlich ein Restaurant abkanzelt, hinterfrage ich seine Kritik durchaus öffentlich und stelle mich ggfs. deutlich dagegen. Ich denke es ist deutlich, dass er glaubt, hier rumzublödeln ... es lacht nur keiner, das ist nämlich alles überhaupt nicht witzig. |
||||||
Skaladesign
Inventar |
17:00
![]() |
#88065
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
@ Lord Helmchen In einem anderen Fred, hast du dich mal beschwert, das man dich in dem „was gibt es zu essen“ Fred, rauskicken wollte.. Heute kann ich es verstehen. In der Schule hatten wir auch so einen Typ, der in der Pause immer den Clown gemacht hat. Aber scheinbar ist es ja dein Ziel, überall nur rumzustänkern. Aufmerksamkeitsdefizit ? [Beitrag von Skaladesign am 01. Jan 2023, 17:01 bearbeitet] |
||||||
>Karsten<
Inventar |
17:03
![]() |
#88066
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
kj Ich finde das auch nicht witzig, da der Honk null Plan hat und nicht Mal Essen abliefern kann. Mit den er hier alles überstrahlt , seiner Aussage nach ![]() [Beitrag von >Karsten< am 01. Jan 2023, 17:04 bearbeitet] |
||||||
Skaladesign
Inventar |
17:05
![]() |
#88067
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Doch ein Foto gibt es doch, weiß nur nicht wie man das hier verlinkt. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
17:13
![]() |
#88068
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
17:14
![]() |
#88069
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Ich sollte mich vllt. umbennen, in Miesepeter oder so. ![]() Und btw. Die Pizza war einfah nur schlecht ausgeleuchtet und präsentiert. ![]() ![]() [Beitrag von Dr_Cordelier am 01. Jan 2023, 17:17 bearbeitet] |
||||||
Skaladesign
Inventar |
17:26
![]() |
#88070
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Dann mach beim nächsten mal einfach das Licht aus. ![]() |
||||||
flexiJazzfan
Inventar |
17:44
![]() |
#88071
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
>Karsten<
Inventar |
18:48
![]() |
#88072
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Ist Mal nicht schlecht ![]()
![]() ![]() |
||||||
Skaladesign
Inventar |
19:56
![]() |
#88073
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
20:05
![]() |
#88074
erstellt: 01. Jan 2023, |||||
Mist, daran gibt es nix zu bemängeln, Vllt, die fehlende tomatenmark Grundierung. Aber hey, hat deine Holde gut gemacht. ![]() |
||||||
Zaianagl
Inventar |
10:26
![]() |
#88075
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Nix zu bemängeln? Ernsthaft??? Als da wären: Keine gleichmäßige Bräunung, diese in den Randbereichen zu massiv, Belag nicht gleichmäßig auf den Unterbau verteilt, der Käse wurde wohl extremst lieblos und unmotiviert auf den Teig geworfen (siehe verbrannte Käsereste auf dem Blech), die Form des Konstruktes an sich... ach, man weiß gar nicht wo man aufhören soll... Es stimmt schon, der Fred geht vor die Hunde... ![]() |
||||||
Skaladesign
Inventar |
11:07
![]() |
#88076
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
![]() Ja die gleichmässige Bräune, das ist im Holzofen sehr schwer. Das dauert wohl noch bis ich das richtig raus hab. Das ist genauso wie Espresso aus dem Kaffeevollautomat, oder handgepresst aus der Pavoni. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
11:43
![]() |
#88077
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Ich hoffe, die Lernkurve beim Espresso ist steiler. Oder haust Du am Tag vier, fünf Bleche Überbackenes raus? ![]() ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
13:10
![]() |
#88078
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Skaladesign
Inventar |
13:36
![]() |
#88079
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Genau das ist ja das Problem Piggi, die Lernkurve ist nicht stetig und man muss sich immer an die Vorgehensweisen erinnern. ![]() Bei dem Holzofen gibt es so viel zu beachten. Jede Holzart macht andere Temperatur, Die Luftzufuhr muss ich über die Beschickungsklappe und die Ascheklappe regeln. Ober/Unterhitze, wird über ein Gestänge geregelt, welche das Rauchgas umleitet. Das Blech muss man ständig wenden und so weiter. Es macht aber einen heiden Spaß und nebenbei ist die Küche mollig warm ![]() Mittlerweile bin ich aber mit den Ergebnissen schon ganz zufrieden und wenn der Rand etwas dunkler ist, ja das stört mich weniger. ![]() Edit: Heute Nudelauflauf, Vorbereitung läuft. ![]() ![]() [Beitrag von Skaladesign am 02. Jan 2023, 17:00 bearbeitet] |
||||||
Pigpreast
Inventar |
17:43
![]() |
#88080
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Ich finde verschiedene Schmelz-/Bräunungsstadien auch nicht verkehrt. Man muss halt zusehen, dass man von jedem Bereich ein Stück abbekommt, dann hat man Abwechslung. ![]() Auch Peters Essen macht mich heute an. ![]() Hier Start ins neue OP-Jahr wie üblich: ![]() Malzkornbrot, Salami, Lachsschinken, Tomate, Paprika Ei, Taco Sauce, Madis, grüner Pfeffer, Lauchzwiebel, Corned Beef, Raclettekäse, Gouda, Emmentaler |
||||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
17:55
![]() |
#88081
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Hätte ich das so geschrieben, (was mich den in den Fingern juckte) uiuiui. Will ich gar nicht wissen was passiert wäre ![]() Ich wollte mich halt am ersten Tag des Jahres nicht noch unbeliebter machen als was ich eh schon bin. ![]() ![]() [Beitrag von Dr_Cordelier am 02. Jan 2023, 18:05 bearbeitet] |
||||||
>Karsten<
Inventar |
18:18
![]() |
#88082
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Liefer hier erstmal ab, bevor du hier ein wichtig machst ![]() ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
18:23
![]() |
#88083
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Und hast Dich mit geheucheltem Lob, bei welchem von vornherein der Verdacht perfider Ironie mitschwang, sowie der Auflösung jetzt, noch tiefer in die Kacke geritten. Chapeau. [Beitrag von Pigpreast am 02. Jan 2023, 18:24 bearbeitet] |
||||||
Skaladesign
Inventar |
18:26
![]() |
#88084
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
18:44
![]() |
#88085
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Ihr seid so gemein zu mir ![]() Und dabei möchte ich doch nur euer Freund sein ![]() ![]() ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
18:54
![]() |
#88086
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Du bist mir einer ... boxt wie n Straßenschläger und Nehmerqualität wie n 8-jährige Klosterschülerin vorm Bio-Frühstuck ... |
||||||
.JC.
Inventar |
20:32
![]() |
#88087
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Very nice! ![]()
ist doch ein guter Anfang, und der Kuchen sieht echt gut aus. ![]() [Beitrag von .JC. am 02. Jan 2023, 20:39 bearbeitet] |
||||||
Skaladesign
Inventar |
20:36
![]() |
#88088
erstellt: 02. Jan 2023, |||||
Ja die OP-Bemmen sind schon geil..... immer wieder. ![]() |
||||||
srabu
Inventar |
19:10
![]() |
#88089
erstellt: 03. Jan 2023, |||||
>Karsten<
Inventar |
19:14
![]() |
#88090
erstellt: 03. Jan 2023, |||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
19:22
![]() |
#88091
erstellt: 03. Jan 2023, |||||
Solide Auswahl. Wo war das? |
||||||
srabu
Inventar |
00:06
![]() |
#88092
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Ostseeküste. Wenn die Touristen weg sind, kann man hier gut essen gehen ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
00:41
![]() |
#88093
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Ich dachte eher an den Lokalnamen und -ort. Aber offensichtlich kann ja an der Ostseeküste nichts schief gehen, wenn ich nur die Hauptsaison meide. ![]() |
||||||
srabu
Inventar |
01:01
![]() |
#88094
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Stimmt. Fuchsbau, Timmendorfer Strand. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
06:16
![]() |
#88095
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Ah, ja, danke. ![]() |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
11:16
![]() |
#88096
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Sehr fein! Da haben Gattin und ich vor einigen Jahren ein ganzes Pfingstwochen-Komplettprogramm verbracht und es fing mit einem mehrgängigen Abendessen (Ente) an. In der Zeit hatte der Hotelbetreiber auch noch das Steakhaus Reethus (heute "anno 1865" ca 3km Richtung Strandallee) und hat die Gäste mit üppigen Gutscheinen und einem Shuttle dorhin vermittelt. Dort hatte ich eines meiner leckersten Steaks, ein feines Texas Longhorn. Habe vorhin noch ein Foto vom precoronäischen Besuch 2019 im "anno 1865" gefunden. ![]() Am Geschirrdesign erkennt man noch die einstige Zugehörigkeit der Häuser ![]() ![]() |
||||||
srabu
Inventar |
11:28
![]() |
#88097
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
@Pilotcutter das Reethus vermissen wir auch. Der Sohn hat sich entschieden, die Mutter im Stammhaus zu unterstützen. Die Qualität im Fuchsbau empfinden wir als durchgängig sehr gut, Service wie Essen. Allerdings buchen wir nur, wenn die Touris nicht da sind. Sollte mal Apfel-Tarte auf der Karte sein, unbedingt probieren und die gute Stunde Wartezeit mit der Weinkarte überbrücken ![]() |
||||||
flexiJazzfan
Inventar |
15:23
![]() |
#88098
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Gefällt mir ! Gruß Rainer |
||||||
Pigpreast
Inventar |
16:24
![]() |
#88099
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Skaladesign
Inventar |
17:09
![]() |
#88100
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Pigpreast
Inventar |
17:46
![]() |
#88101
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Sieht nach einem Grund zur Vorfreude aus. ![]() |
||||||
>Karsten<
Inventar |
17:48
![]() |
#88102
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
In der Tat ![]() ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
17:50
![]() |
#88103
erstellt: 04. Jan 2023, |||||
Ich habe mir eine Dose Erbsensuppe warm gemacht und mit selbstgeräuchertem Schinken und frischem Lauch gepimpt. Dazu Brot und Butter. Ich glaube, morgen gehe ich mal einkaufen... ![]() |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedpfiffa-5
- Gesamtzahl an Themen1.558.498
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.835