Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1750 . 1760 . 1770 . 1780 . 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 . 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#89703 erstellt: 29. Dez 2023, 23:02

Pigpreast (Beitrag #89697) schrieb:
Letztlich muss man einen Modus vivendi finden, von dem man von vornherein weiß, dass man ihn über 10, 20 Jahre oder vielleicht sogar lebenslang durchzuhalten imstande ist. Alles mit X-Defizit oder Y-Überschuss gilt ja nur für die Umstellungsphase. Gewichtsabbau hin, Muskelaufbau her, irgendwann wird man einen Steady State erreicht haben, den man dann auch halten will. Wenn man den aber nur durch eine spezielle Quälerei erreicht hat, die man auch nur für eine begrenzte Dauer in Kauf genommen hat, hat man bis dahin nicht gelernt, wie man dauerhaft akzeptabel lebt, ohne wieder Muskeln abzubauen und Fett zuzunehmen. Und schwupps, geht das Spiel von vorne los. Deshalb nicht allzu ehrgeizig zu Werke gehen, sonst kommt am Ende doch der Jo-jo.


Mein jetzigen Lebensstil ziehe ich gern durch, auch um mein Gewicht zu halten. Muss ich auch. Da ich kein Bock habe in alte Gewohnheiten zu verfallen und mir irgendwann Insulin spritzen zu müssen.


[Beitrag von >Karsten< am 29. Dez 2023, 23:03 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#89704 erstellt: 29. Dez 2023, 23:11
Wenn sich der Lebensstil halbwegs normal anfühlt und zwar auch dann noch, wenn die Euphorie des Neubeginns verflogen ist, sollte das auch kein Problem sein. Wenn er allerdings irgendwann nur noch unliebsames Mittel zum geliebten Zweck ist, könnte es schwierig werden.


[Beitrag von Pigpreast am 29. Dez 2023, 23:12 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#89705 erstellt: 29. Dez 2023, 23:25
Nee.....ist alles gut, man sieht ja auch die Veränderung vom Körper im positiven im Spiegel, was man verbessern bzw. beibehalten will. Mit den Kraftsport ist ja keine neue Erfindung von mir, mach das schon seit den 19. Lebensjahr ( Bundeswehr) mit einigen Unterbrechungen.Leider die letzten 10 Jahre schleifen lassen und Muskeln werden leider im Alter auch nicht mehr. Finde das auch Klasse bei uns im Studio trainieren ältere Herren mit weit über 80.
kölsche_jung
Moderator
#89706 erstellt: 29. Dez 2023, 23:53

Pigpreast (Beitrag #89702) schrieb:
Schöner kann man die Zementiertheit der von KJ bereits vermuteten "Das haben wir schon immer so gemacht"-Attitüde nicht unterstreichen. Chapeau!


Skaladesign
Inventar
#89707 erstellt: 30. Dez 2023, 00:00
Entweder wir benennen den Fred um, oder machen on top weiter.


[Beitrag von Skaladesign am 30. Dez 2023, 00:01 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#89708 erstellt: 30. Dez 2023, 00:12
Ruhig Zorro ....bissel Off-topik in der Plauderecke kann erlaubt sein, ging ja auch mehr oder weniger um "Essen"
Kannst dich schon Mal auf meine Fressensbilder freuen
>Karsten<
Inventar
#89709 erstellt: 30. Dez 2023, 00:48
skala ganz entspannt, es sind einige Interessante Informationen geflossen, die vielleicht auch den ein oder anderen stillen Mitleser interessieren können
gammelohr
Inventar
#89710 erstellt: 30. Dez 2023, 03:30
Öffentlich her!
Zaianagl
Inventar
#89711 erstellt: 30. Dez 2023, 09:56
Ich ess Thunfisch auch manchmal auf der Pizza anstatt nur im Salat. Man muss schon auch mal offen für Neues sein.
Peter_Wind
Inventar
#89712 erstellt: 30. Dez 2023, 10:13
Pizza Tonno, z.Z. meine Lieblingspizza. In #89668 unten rechts das Viertel; ein bisschern dünn belegt, hatte nur noch eine Dode.
Zaianagl
Inventar
#89713 erstellt: 30. Dez 2023, 11:45
Oder man kann auch mal zu Ölsardinen ein paar Salzbrezeln reichen, anstatt wie üblich immer nur ordinäres Brot.


[Beitrag von Zaianagl am 30. Dez 2023, 11:46 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#89714 erstellt: 30. Dez 2023, 12:19
Voll die kulinarische Avantgarde.
Dr_Cordelier
Inventar
#89715 erstellt: 30. Dez 2023, 17:21
kölsche_jung
Moderator
#89716 erstellt: 30. Dez 2023, 18:55
20231230_183526

Borschtsch, ukrainischer Art, traditionell
Beaufighter
Inventar
#89717 erstellt: 30. Dez 2023, 19:14
Und dazu eine Bretzel?
kölsche_jung
Moderator
#89718 erstellt: 30. Dez 2023, 19:38
Neee, die Brezel hab ich mir heut mittag mit ordentlich Kohlrabi reingezogen
Dr_Cordelier
Inventar
#89719 erstellt: 30. Dez 2023, 21:15

kölsche_jung (Beitrag #89716) schrieb:


Borschtsch, ukrainischer Art, traditionell


Gäste über Sylvester zuhause?
kölsche_jung
Moderator
#89720 erstellt: 30. Dez 2023, 21:39
Nö, heute morgen aufm Bauernhof rote Beete mitgenommen
Skaladesign
Inventar
#89721 erstellt: 30. Dez 2023, 22:53
Ich bin hier jetzt raus. Allen einen guten Rutsch.
>Karsten<
Inventar
#89722 erstellt: 30. Dez 2023, 23:15
Warum
Dr_Cordelier
Inventar
#89723 erstellt: 31. Dez 2023, 00:02

>Karsten< (Beitrag #89722) schrieb:
Warum :?


Volker hat Socken aus Sägespänen gestrickt von seiner Omma bekommen,

*hannesjo*
Inventar
#89724 erstellt: 31. Dez 2023, 07:04

kölsche_jung (Beitrag #89718) schrieb:
... ich mir heut mittag mit ordentlich Kohlrabi reingezogen :D

🗣 Sehr geehrter Hr. Richter - Hr. Moderator. ☝
Da kommen doch soo ganz langsam in / an der Ernsthaftigkeit berechtigte Zweifel auf ...
Lieschen Müller / ICH grüße vom digitalen " Einplatten - Kohleherd " .
Das " Reingezogen " ist Sprachgebrauch und die Artikulation von meinem 14- jährigen ,
pubert... " Ur-enkel " !
Allerdings , und ohne Kritik ... Oordentlich Kohlrabi ist äußerst gesund , auch gut für die
Verdaung - eine wahre Wohltat fürs körperliche und geistige Wohlbefinden.
Ähm , meine " Wikinger ⚔ Attitüde - hin oder her " ,
eine " Symbiose " mit deen Jakobsmuscheln sehe ich allerdings weiterhin äußerst kritisch -
keine wohlschmeckende VERBINDUNG , respektive artgerechte " Verwendungs-Möglichkeit " -
das Produkt, der Geschmack gehört definitiv in eine exklusive " Landhaus-Küche " .

Wenn das un-ge-löscht " durchgeht " ... will ich " Schinderhannes / Beelzebub " heißen . 👺
Mann / man / ich darf also wirklich gespannt sein - wünsche ALLEN guten " RUTSCH ",
bleibt senkrecht , locker und möglichst stabil . 🥂- 🎉 - 🎆
Jahr " 2024 " wird garantiert " nix und wieder nix " für pochierte " Wachtel - Weicheier " .
In Vorwegnahme - So oder So ... DAS hier ... kann evtl. BÖSE für mich ENDEN. 😪 -

hannesjo.


[Beitrag von *hannesjo* am 31. Dez 2023, 10:26 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#89725 erstellt: 31. Dez 2023, 10:26
Sorry, verstehe Teile deines Beitrages nicht. Was soll das? Wenn du Jakobsmuscheln in der genannten Kombi nicht magst, ist das o.K. Einfach akzeptieren, dass es auch Personen gibt, die es anders schmecken.
Du bist gerade am "missionieren" und nicht andere.
Für den Einen ist mittelalter Holländer Käse mit Mostert ein Geschmackserlebnis für andere Igitt.
Nix für Ungut, einen guten Beschluss
*hannesjo*
Inventar
#89726 erstellt: 31. Dez 2023, 11:19
... reine Provokation erfordert eine relevante Gegenreaktion .
Die Durchsicht der vorherigen Beiträge ( Seite ) könnte ein
bisschen " Licht in den Dschungel der Unverständnis " bringen.
Noch bin ich 🥸 nicht das " Hänneschen der Puppenkiste ". 😤 😃


[Beitrag von *hannesjo* am 31. Dez 2023, 20:37 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#89727 erstellt: 31. Dez 2023, 11:22

*hannesjo* (Beitrag #89724) schrieb:
... Wenn das un-ge-löscht " durchgeht " ... will ich " Schinderhannes / Beelzebub " heißen .

Für Nickname-Änderungen gibt es einen speziellen Thread, ich kann deine Bitte aber auch gerne weiterleiten.

Ansonsten hat - glaube ich - inzwischen jeder verstanden, dass du Jakobsmuschel mit Kohlrabi ablehnst.

Dann können wir uns ja darauf einigen, dass man Jakobsmuschel nicht mit starken Aromen kombiniert und Spitzenköche weltweit (als Beispiel seien nur Ducasse und Robuchon genannt) halt einfach keine Ahnung haben.


[Beitrag von kölsche_jung am 31. Dez 2023, 11:23 bearbeitet]
*hannesjo*
Inventar
#89728 erstellt: 31. Dez 2023, 11:29
" Ein wahrhaft Salomonisches Urteil " . 😉
Jetzt, ja jetzt - 👍👍- mein Dank. Der Schinderhannes wurde geläutert . Halleluja.
Für die Beachtung und Beantwortung - gebührt mein " Respekt " . 🤝
Bei mir ist jetzt " Funkstille " , der Champagner wartet. 🥂


[Beitrag von *hannesjo* am 31. Dez 2023, 14:43 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#89729 erstellt: 31. Dez 2023, 11:35

*hannesjo* (Beitrag #89726) schrieb:
... Die Durchsicht der vorherigen Beiträge ( Seite ) könnte ein
bisschen " Licht in den Dschungel des Unverständnis " bringen.


Da ich das alles von Anfang an mit gelesen habe, ist ist es jetzt ganz dunkel bei mir geworden, fühle mich wie im Kohlebunker ohne Licht.


[Beitrag von Peter_Wind am 31. Dez 2023, 11:52 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#89730 erstellt: 31. Dez 2023, 11:52
Darauf ne Dose Tomatenhering. Nicht die ordinären, sondern die exotischen "Balkan"!
Peter_Wind
Inventar
#89731 erstellt: 31. Dez 2023, 11:56
Heringe ist für Weicheier Wenn schon denn schon ...

Surstroeming



[Beitrag von Peter_Wind am 31. Dez 2023, 11:56 bearbeitet]
*hannesjo*
Inventar
#89732 erstellt: 31. Dez 2023, 12:03
Mein " lieber " Peter ,
... nur einmal noch - dein SURSTRÖMMING - fermentierte Silde /
Säuregärung vom jungfräulichen , NICHT abgelaichten Hering ! !
Wenn du DIE verspeist ... wirst du das neue Jahr nicht erleben.
Selbst für den " Eingeborenen Wikinger " eine " echt harte Nuss " .
Da werden nur die Kiemen entfernt - Därme, Bauchspeicheldrüse
und der grobe Rest verbleibt zur " Reifung " im Silde / Hering.
Das Befördern der Dosen ist für Privatpersonen in den Flugzeugen
der Skandinavien Airlines untersagt. ( Explosiv )

" Drüber " geht nur noch - fermentierter, Luft gedörter/getrockneter
" Grund - Hai ", auch Grönlandhai genannt ! - das Ammoniak grüßt
... wirklich hochgradig- extrem- penetrant auch " Kilometerweit " .🤮
Selbst die Eisbären und der Grönland - Polarfuchs machen " da "
wissentlich einen großen Bogen drum-her-um .
Genuss-Rezeptur ... EIN winziges Stück " Hai " , EIN Liter Aquavit ,
nicht kauen - nur SCHLUCKEN . und Skål.


[Beitrag von *hannesjo* am 31. Dez 2023, 15:46 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#89733 erstellt: 31. Dez 2023, 12:06
Pffff, Wikinger packen ja offensichtlich nichmal Muscheln mit Kohlrabi...


[Beitrag von Zaianagl am 31. Dez 2023, 12:08 bearbeitet]
*hannesjo*
Inventar
#89734 erstellt: 31. Dez 2023, 12:08
😤 ... über allen Gipfeln ist Ruh ... still ruht das Meer, der Wind -
die Wikinger schlafen 😴 ... den " Rülps " Verdauungsschlaf . 😉 .


[Beitrag von *hannesjo* am 31. Dez 2023, 14:51 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#89735 erstellt: 31. Dez 2023, 19:37
Gestern die letzte OP-Bemme des Jahres:

20231230_135134

Graubrot, Kochschinken, Salami, Tomate, Paprika, Taco Sauce, Lauchzwiebel, grüner Pfeffer, Staudensellerie, Jalapeños, Chipotleflocken, Gouda


Aber natürlich endet auch das Jahr mit allerlei und Käse drüber:

20231231_191832

20231231_191855

Guten Rutsch!
Dr_Cordelier
Inventar
#89736 erstellt: 31. Dez 2023, 20:20
Das wünsche ich dir und deiner Familie auch.

Pigpreast
Inventar
#89737 erstellt: 31. Dez 2023, 21:28
Danke
Beaufighter
Inventar
#89738 erstellt: 01. Jan 2024, 17:31
Moin,
Ich ernähre mich heute von Heringssalat und Toastbrot.
IMG_20240101_172949
Pigpreast
Inventar
#89739 erstellt: 01. Jan 2024, 17:39
Heringssalat is geil!


Hier gabs Apfelstreuselkuchen. Schon weg.
kölsche_jung
Moderator
#89740 erstellt: 01. Jan 2024, 20:26
Heringssalat krieg ich das nächste Mal erst in 11 Monaten, 3 Wochen und einem Tag ...

Hier gab's "Reste von gestern" (Raclette)

frohes Neues, Klaus
>Karsten<
Inventar
#89741 erstellt: 01. Jan 2024, 21:03
Wünsche allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Von heute das Essen .....

14uhr nach den Sport....1 Banane und 25g Haribo

15uhr .... 300g Magerquark mit 30g Wheyprotein ( Milchreisgeschmack) + 200g Haferbrei + halben geriebener Apfel dazu

18 Uhr .... 2 Scheiben Eiweißbrot mit Hummus+ 100g Putenbrust Aufschnitt

21 Uhr .... Eintopf aus 200g gekochte Eiweiß Nudel + 400g Kaisergemüse+ 150g gegarte Hähnchenbrust

Na dann
Beaufighter
Inventar
#89742 erstellt: 01. Jan 2024, 21:09
Meine Hochachtung
Pigpreast
Inventar
#89743 erstellt: 01. Jan 2024, 21:33
Oder Beileid.
Beaufighter
Inventar
#89744 erstellt: 01. Jan 2024, 21:35
Wenn zwei das gleiche meinen, ist es noch lange nicht das dasselbe.
>Karsten<
Inventar
#89745 erstellt: 01. Jan 2024, 21:45

Pigpreast (Beitrag #89743) schrieb:
Oder Beileid. :L


Von nüscht kommt nüscht , ich fühl mich wohl mit der Low Carb Ernährung
Pigpreast
Inventar
#89746 erstellt: 01. Jan 2024, 22:02
Ja, ja, alles eine Frage der Prioritäten...
>Karsten<
Inventar
#89747 erstellt: 02. Jan 2024, 14:48
"piggy-Stulle

2 Scheiben Eiweißbrot, 100g Hähnchenbrust Aufschnitt, Tomate, Zwiebeln, Paprika, Pfefferonen und 1¹/² Scheiben fettarmen Edamer. Ketchup Zero und Worcester Sauce.

IMG_20240102_143814
.JC.
Inventar
#89748 erstellt: 02. Jan 2024, 17:25
DSCN0075

Käse und Salami vom Netto, Brot vom Heil.
Pigpreast
Inventar
#89749 erstellt: 02. Jan 2024, 17:47

>Karsten< (Beitrag #89747) schrieb:
"piggy-Stulle

Nice Try

Meine erste im Jahr:

20240102_133148

Graubrot, Raclettekäse, Gouda und dazwischen fast alles, was Silvester auch aufm Tisch stand.


[Beitrag von Pigpreast am 02. Jan 2024, 17:50 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#89750 erstellt: 02. Jan 2024, 17:57
@Karsten: Piggy diät Stulle
@Pigpreast: Nett.
Dr_Cordelier
Inventar
#89751 erstellt: 02. Jan 2024, 19:08

Pigpreast (Beitrag #89749) schrieb:


20240102_133148


Erst jetzt weiß ich das ich Anästhesist hätte werden sollen und nicht das Pseudonym eines seiner Zeit weit voraus genialen Psychiaters in einem Schwarz-Weiß Film. Hmm


[Beitrag von Dr_Cordelier am 02. Jan 2024, 19:11 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#89752 erstellt: 02. Jan 2024, 20:14
Viele deiner Beiträge haben durch aus das Zeug dazu eine narkotische Wirkung zu versprühen.


[Beitrag von Beaufighter am 02. Jan 2024, 20:15 bearbeitet]
.JC.
Inventar
#89753 erstellt: 03. Jan 2024, 08:21
Moin,


Pigpreast (Beitrag #89749) schrieb:
Graubrot, Raclettekäse, Gouda und ...


wie viele Kalorien das wohl sind? 3000?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1750 . 1760 . 1770 . 1780 . 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 . 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.515 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedC6000_Fan
  • Gesamtzahl an Themen1.555.838
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.646.614