HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1740 . 1750 . 1760 . 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 . 1790 . 1800 . 1810 . 1820 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
17:05
![]() |
#88803
erstellt: 16. Mai 2023, |
|
||
Opticon_Prime
Stammgast |
11:28
![]() |
#88804
erstellt: 17. Mai 2023, |
Mal eben auf hastig was vom China Imbiss. Hühnchen mit gebratenen Nudeln Dazu eine leckere Besatzerbrause. ![]() ![]() [Beitrag von Opticon_Prime am 17. Mai 2023, 11:30 bearbeitet] |
||
|
||
Peter_Wind
Inventar |
14:18
![]() |
#88805
erstellt: 17. Mai 2023, |
![]() Majigs’n Cheese Burger, 150g Beef, darauf Bandnudeln in cremiger Käsesoße, Bacon, Kartoffelspalten mit Käsedipp baE, hatte etwas anderes, kein Foto, war skeptisch, hat verdammt gut geschmeckt. [Beitrag von Peter_Wind am 17. Mai 2023, 15:44 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
17:14
![]() |
#88806
erstellt: 17. Mai 2023, |
Nette Variante ![]() Hier Butterstullen... ![]() ...mit: Périgord Weichkäse, Paprika, Kümmel, Kochschinken, Remoulade, Kirschtomate, Lyoner, süßem Semf, Maille Körnersenf, Gurke und Kichererbsensalat. [Beitrag von Pigpreast am 17. Mai 2023, 17:20 bearbeitet] |
||
space_zone
Inventar |
18:05
![]() |
#88807
erstellt: 17. Mai 2023, |
Kalle_1980
Inventar |
19:30
![]() |
#88808
erstellt: 17. Mai 2023, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 17. Mai 2023, 19:31 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
19:36
![]() |
#88809
erstellt: 17. Mai 2023, |
In der Tat ![]() |
||
templeg
Stammgast |
21:02
![]() |
#88810
erstellt: 17. Mai 2023, |
.JC.
Inventar |
21:33
![]() |
#88811
erstellt: 17. Mai 2023, |
Skaladesign
Inventar |
13:28
![]() |
#88812
erstellt: 18. Mai 2023, |
space_zone
Inventar |
15:32
![]() |
#88813
erstellt: 18. Mai 2023, |
>Karsten<
Inventar |
15:34
![]() |
#88814
erstellt: 18. Mai 2023, |
![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
18:14
![]() |
#88815
erstellt: 18. Mai 2023, |
Kalle_1980
Inventar |
12:44
![]() |
#88816
erstellt: 19. Mai 2023, |
|
||
Pilotcutter
Administrator |
18:20
![]() |
#88817
erstellt: 19. Mai 2023, |
Kalle_1980
Inventar |
23:55
![]() |
#88818
erstellt: 19. Mai 2023, |
![]() |
||
stoneeh
Inventar |
00:28
![]() |
#88819
erstellt: 20. Mai 2023, |
Nach ein paar Tagen Covid mit kaum Nahrungsaufnahme aufgrund Fieber und Übelkeit werd ich grad genesen und kehrt der Hunger mit aller Gewalt zurück, Geschäfte haben zu, Kühlschrank ist leer, und nun stolpere ich über diesen Thread und hasse euch gerade alle ![]() ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
04:27
![]() |
#88820
erstellt: 20. Mai 2023, |
![]() Weiter gute Besserung. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:02
![]() |
#88821
erstellt: 20. Mai 2023, |
|
||
space_zone
Inventar |
16:27
![]() |
#88822
erstellt: 20. Mai 2023, |
Jawohl Kalle, das sind richtige Männerportionen ![]() Mein Essen von gestern Abend. ![]() Hab meine Frau dazu animiert Fränkisches Schäuferla mit Wirsing selbst zu machen. War sehr lecker und kein Vergleich zu dem Schäuferla vom Bierkeller. Sitze gerade beim Griechen, Vorspeise kommt gleich. ![]() Ist schon da ![]() ![]() Wenn ich bei meinem Lieblingsgriechen bin, dann darf Mezes warm und kalt gemischt nicht fehlen. Auch wenn ihr es schon ein paar mal gesehen habt. |
||
space_zone
Inventar |
17:04
![]() |
#88823
erstellt: 20. Mai 2023, |
Padang_Bai_
Stammgast |
17:44
![]() |
#88824
erstellt: 20. Mai 2023, |
Mit dem feinen Unterschied, dass die Mezes in Griechenland gratis gereicht werden ![]() Zumindest außerhalb der Tourizentren. |
||
space_zone
Inventar |
17:51
![]() |
#88825
erstellt: 20. Mai 2023, |
Da gebe ich dir recht. Kann ja meinen griechischen Freund mal darauf ansprechen ![]() ![]() |
||
Padang_Bai_
Stammgast |
19:46
![]() |
#88826
erstellt: 20. Mai 2023, |
Yamahonkyo
Inventar |
01:42
![]() |
#88827
erstellt: 21. Mai 2023, |
Pigpreast
Inventar |
08:04
![]() |
#88828
erstellt: 21. Mai 2023, |
Witzige Idee mit dem Einklemmen im Rost. Ist die weit verbreitet? |
||
kölsche_jung
Moderator |
08:49
![]() |
#88829
erstellt: 21. Mai 2023, |
glaub ich nicht ... hab ich noch nie gesehen ... aber eine gute Idee |
||
Yamahonkyo
Inventar |
08:50
![]() |
#88830
erstellt: 21. Mai 2023, |
Verbreiteter sind vermutlich Ständer für Hähnchenbeine, die es zu kaufen gibt. Ein Freund hat sowas. Meine Frau hat diesen Lifehack zufällig im Netz entdeckt. Das Einklemmen ist simpel: Einfach von oben ins Rost stecken und dann umgedreht in den Backofen schieben. Vorteile: - Man kann mehr Schenkel gleichzeitig garen, als liegend auf ein einzelnes Rost passen - Man muss sie nicht wenden und - sie werden ringsum gleichmäßig knusprig, weil das Fett nicht über die Haut läuft. - Es bleibt deutlich weniger Haut am Rost kleben. - Kartoffeln, oder Gemüse auf dem Blech müssen nicht extra gewürzt werden. - Der Geschmack ist genial. Nachteile: - Das lösen aus dem heißen Rost ist anfangs gewöhnungsbedürftig. Ich habe Silikon-Backhandschuhe benutzt und die Schenkel leicht angedreht um die Haut vom Rost zu lösen. Ich konnte sie dann nach vorne ziehen und dort entnehmen. - Das gegarte Gemüse wird entsprechend fettig. Wen's stört, der kann es kurz abtropfen lassen, oder auf Küchenpapier legen und aptupfen. Gruß Roland [Beitrag von Yamahonkyo am 21. Mai 2023, 09:22 bearbeitet] |
||
Pilotcutter
Administrator |
12:21
![]() |
#88831
erstellt: 21. Mai 2023, |
Pigpreast
Inventar |
14:08
![]() |
#88832
erstellt: 21. Mai 2023, |
Das entscheidet immer noch Karsten. ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
14:33
![]() |
#88833
erstellt: 21. Mai 2023, |
![]() |
||
Padang_Bai_
Stammgast |
19:00
![]() |
#88834
erstellt: 21. Mai 2023, |
space_zone
Inventar |
20:17
![]() |
#88835
erstellt: 23. Mai 2023, |
>Karsten<
Inventar |
20:28
![]() |
#88836
erstellt: 23. Mai 2023, |
![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
18:50
![]() |
#88837
erstellt: 25. Mai 2023, |
Häppchen zum Bier: ![]() Laugenbrezel, Ziegenfrischkäse, Kirschtomate Roggenvollkornbrötchen, Tiroler Speck, Raspelmeerrettich, Gewürzgurke ...Butter, Bergkäse, Romatomate ...Krustenschinken Gourmetremoulade, Romatomate Süßes zum Kaffee: ![]() Rauschs Erdbeerschokolade [Beitrag von Pigpreast am 25. Mai 2023, 18:51 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
19:12
![]() |
#88838
erstellt: 25. Mai 2023, |
Goile Stullen ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
11:56
![]() |
#88839
erstellt: 26. Mai 2023, |
[Beitrag von Peter_Wind am 26. Mai 2023, 12:00 bearbeitet] |
||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
16:42
![]() |
#88840
erstellt: 26. Mai 2023, |
Gibt es für für den Extruder auch verschiedene Aufsätze? |
||
Peter_Wind
Inventar |
17:08
![]() |
#88841
erstellt: 26. Mai 2023, |
8 Formscheiben und ein Ravioli Former ... rechte Seite des Gerätes sieht man die Schublade dafür. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 26. Mai 2023, 17:14 bearbeitet] |
||
space_zone
Inventar |
11:14
![]() |
#88842
erstellt: 28. Mai 2023, |
Pigpreast
Inventar |
11:48
![]() |
#88843
erstellt: 28. Mai 2023, |
space_zone
Inventar |
12:52
![]() |
#88844
erstellt: 28. Mai 2023, |
Yamahonkyo
Inventar |
19:00
![]() |
#88845
erstellt: 28. Mai 2023, |
Panierter Ziegen-Camembert aus dem Air Fryer Oven mit Preiselbeeren und getoastetem Steinofenbaguette ![]() Gruß Roland [Beitrag von Yamahonkyo am 29. Mai 2023, 00:11 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
14:24
![]() |
#88846
erstellt: 30. Mai 2023, |
HansFehr
Inventar |
08:26
![]() |
#88847
erstellt: 31. Mai 2023, |
Heute gibt es Spaghettoni. Gerade hat mir der Chefkoch die Zubereitung in seiner Küche gezeigt. Er hat vier Schneidwalzen zur Auswahl. Die werden in die Maschine von Kronen geschoben. Die Spaghettoni macht er etwa drei Mal so dick wie die üblichen Spaghetti. ![]() [Beitrag von HansFehr am 31. Mai 2023, 08:37 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
11:20
![]() |
#88848
erstellt: 31. Mai 2023, |
[Beitrag von Peter_Wind am 31. Mai 2023, 11:20 bearbeitet] |
||
HansFehr
Inventar |
13:56
![]() |
#88849
erstellt: 31. Mai 2023, |
Das Essen abgeholt. Wird dann heute Abend etwas geschwenkt wieder warm gemacht. Das geht gut. Die Nudeln sind ja dicker als Spaghetti und werden nicht trocken. Spaghettoni mit Seafood. ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
14:03
![]() |
#88850
erstellt: 31. Mai 2023, |
Ich habe für baE heute Pesto Genovese gemacht. Sie ist in FFM gelandet, mit ICE bis Würzburg; mal schauen wann sie ankommt. Vielleicht möchte sie heute frische Pasta mit Pesto. Mein Pesto löffelt sie sich aber auch so rein. Soll sie ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 31. Mai 2023, 14:04 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
12:28
![]() |
#88851
erstellt: 02. Jun 2023, |
Rubix22
Hat sich gelöscht |
13:41
![]() |
#88852
erstellt: 02. Jun 2023, |
Nett. |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:21
![]() |
#88853
erstellt: 02. Jun 2023, |
|
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedEuphorismus
- Gesamtzahl an Themen1.558.503
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.904