HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1730 . 1740 . 1750 . 1760 . 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 . 1780 . 1790 . 1800 . 1810 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
11:56
![]() |
#88603
erstellt: 16. Apr 2023, |||
Ich bin von Dominos umgeschwenkt auf New York Pizza. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 16. Apr 2023, 11:57 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
12:12
![]() |
#88604
erstellt: 16. Apr 2023, |||
Die gibt es hier in unseren Kaff nicht ![]() Früher habe ich immer bei ein Italiener mit Lieferservice. Pizza mit Meeresfrüchte bestellt. Die war zum Niederknien ![]() Leider gibt es den nicht mehr ![]() P.s. der hatte Freitags immer im Angebot als Special .... 2 Pizzen nach Wahl mit Cola für 15€. |
||||
|
||||
chris222
Inventar |
19:34
![]() |
#88605
erstellt: 16. Apr 2023, |||
Döner, Kalb, Kraut, Zwiebeln, scharfe Sauce |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:03
![]() |
#88606
erstellt: 16. Apr 2023, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:56
![]() |
#88607
erstellt: 17. Apr 2023, |||
Skaladesign
Inventar |
17:14
![]() |
#88608
erstellt: 17. Apr 2023, |||
![]() Bald werden wir auch nach Walbeck starten. Ist ja nicht weit weg von uns und der Walbecker ist einfach der Weltbeste. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
06:54
![]() |
#88609
erstellt: 18. Apr 2023, |||
Hi skala, der Spargel war zwar richtig gut, das Highlight waren allerdings die Kartoffeln ![]() Die Franzosen haben ja viele "Eckchen", die für irgendein Produkt berühmt sind. So zB die Austern aus Cancale oder dem Belon, die Zwiebeln aus Roscoff, die Erdbeeren aus Plougastel, die Milchprodukte aus Isigny und eben die Kartoffeln von der Ile de Noirmoutier. Bei vielem gehe ich da mit, bei Austern sehe ich zwar in erster Linie die Frische als wichtig an, bei den anderen Sachen bin ich aber voll dabei. Ob es sich dabei tatsächlich um bessere Produkte aufgrund von "le terroir" handelt, kann ich nicht sagen. Es mag auch am Marketing, daraus höhere Preise, daraus sorgfältigere Produktion liegen. Die Produkte sind jedenfalls letztendlich top ... was man zB bei den Kartoffeln bei einem VK von über 10€/kg auch erwarten kann. |
||||
.JC.
Inventar |
07:32
![]() |
#88610
erstellt: 18. Apr 2023, |||
Moin,
vermutlich eine Kombination von günstigem Klima, Fachwissen und so weiter. |
||||
Ozone
Inventar |
07:39
![]() |
#88611
erstellt: 18. Apr 2023, |||
Ich bin mir sicher das es in diversen Ländern der jeweiligen Küche angepasste Sachen gibt. Umgekehrt genauso. Wenn also das Verhältnis von Erzeugnis und Küche (+ Promotion) passt, nennt man das wohl Terroir. ![]() |
||||
chris222
Inventar |
08:32
![]() |
#88612
erstellt: 18. Apr 2023, |||
Frühstück beim Bäcker im Rewe |
||||
flexiJazzfan
Inventar |
10:23
![]() |
#88613
erstellt: 18. Apr 2023, |||
Auch in Deutschland gibt es genügend regionale hochwertige Spezialitäten. Die Zwiebeln von Höri am Bodensee können z.b. mit den Roscoff – Zwiebeln gut konkurrieren, dann gibt es noch die Glückstädter Matjes, den Schwarzwälder Schinken, den Spargel aus der Gegend von Schwetzingen, das Filderkraut aus Schwaben … Guten Appetit ! Gruß Rainer |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:17
![]() |
#88614
erstellt: 18. Apr 2023, |||
>Karsten<
Inventar |
21:47
![]() |
#88615
erstellt: 18. Apr 2023, |||
HansFehr
Inventar |
11:34
![]() |
#88616
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Heute Enten "Roastbeef" Carpaccio als Vorspeise. Roastbeef als Hinweis, dass die Ente natürlich nicht roh ist. Im Gegensatz zum Original aus den 1950er Jahren mit rohem Rindfleisch, das Barkeeper Cipriani nach dem alten Maler Vittorio Carpaccio benannt hat. ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
13:51
![]() |
#88617
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Sieht gut aus ![]() |
||||
HansFehr
Inventar |
14:06
![]() |
#88618
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Das könnte ich nie so machen. In der Trattoria Alba abgeholt. ![]() Jetzt gerade meinen Fehler festgestellt. Der Maler hieß nicht Vittorio, sondern Vittore Carpaccio. |
||||
>Karsten<
Inventar |
14:30
![]() |
#88619
erstellt: 19. Apr 2023, |||
![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:44
![]() |
#88620
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Auch wenn meine Frau für das meiste verantwortlich zeichnet ... so ne Entenbrust ist kein so großes Ding, das kriegt man schon hin ... man braucht halt zwingend ne Aufschnittmaschine ... die Graef steht im Keller ... ![]() Was ich allerdings niemals so hinbekommen würde ... ![]() Pizza, eine mit Thunfisch, eine mit Spinat ... Pizza gehört mE zu den am meisten unterbewerteten Gerichten. |
||||
>Karsten<
Inventar |
16:49
![]() |
#88621
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Das ist doch jetzt ein Scherz ? ! Oder ..... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:36
![]() |
#88622
erstellt: 19. Apr 2023, |||
|
||||
Padang_Bai_
Stammgast |
17:45
![]() |
#88623
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Das überrascht mich jetzt, bei Dir als Gourmet. Aber Du hast natürlich meine volle Zustimmung ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:56
![]() |
#88624
erstellt: 19. Apr 2023, |||
k_j meinte bestimmt nicht Pizza Ristorante ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
18:12
![]() |
#88625
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Eine Aufklärung von ihn wäre nett ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:43
![]() |
#88626
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Nein, absolut nicht. Ne perfekte Pizza ist deutlich komplexer als ne aufgeschnittene Entenbrust. Nach spätestens 2 oder 3 Versuchen (mit KT-Fühler) hat man das mit der Entenbrust raus, dagegen ist ne Pizza eine Gleichung mit 10 Unbekannten, da braucht es sehr viel mehr Erfahrung. |
||||
>Karsten<
Inventar |
19:03
![]() |
#88627
erstellt: 19. Apr 2023, |||
Das wusste ich nicht. Danke für die Aufklärung ![]() |
||||
.JC.
Inventar |
19:11
![]() |
#88628
erstellt: 19. Apr 2023, |||
chris222
Inventar |
08:47
![]() |
#88629
erstellt: 20. Apr 2023, |||
Käsefrühstück |
||||
Skaladesign
Inventar |
11:32
![]() |
#88630
erstellt: 20. Apr 2023, |||
Joah...... hätte ich auch heute morgen genommen, stattdessen gab es Brötchen mit Lachs und harten Eiern. ![]() |
||||
.JC.
Inventar |
21:26
![]() |
#88631
erstellt: 20. Apr 2023, |||
[Beitrag von .JC. am 20. Apr 2023, 21:32 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:34
![]() |
#88632
erstellt: 20. Apr 2023, |||
Würde nicht die Käseverpackung oben liegen, hätte ich gedacht es wären Pommes. Auf den ersten Blick. [Beitrag von >Karsten< am 20. Apr 2023, 21:35 bearbeitet] |
||||
Rubix22
Hat sich gelöscht |
21:52
![]() |
#88633
erstellt: 20. Apr 2023, |||
Really? So platte Pommes? ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:03
![]() |
#88634
erstellt: 20. Apr 2023, |||
Ich klimper nur auf ein 10" Tablet und die Helligkeit ist auch niedrig eingestellt.... da sah das auf den ersten Blick wie Pommes aus ![]() |
||||
Rubix22
Hat sich gelöscht |
22:26
![]() |
#88635
erstellt: 20. Apr 2023, |||
Hell is bei mir auch low yo but ich habe nen guten Moni deswegen sehe ich manches dennoch.... Auf nem 10" Rattenkino würde ich hier krank werden............ |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:31
![]() |
#88636
erstellt: 20. Apr 2023, |||
Och das geht schon, Abstand Bauch ( Oberschenkel) zu Auge passt ![]() [Beitrag von >Karsten< am 20. Apr 2023, 22:40 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:46
![]() |
#88637
erstellt: 21. Apr 2023, |||
Padang_Bai_
Stammgast |
17:36
![]() |
#88638
erstellt: 21. Apr 2023, |||
kölsche_jung
Moderator |
18:46
![]() |
#88639
erstellt: 21. Apr 2023, |||
Kalle_1980
Inventar |
18:59
![]() |
#88640
erstellt: 21. Apr 2023, |||
|
||||
.JC.
Inventar |
19:23
![]() |
#88641
erstellt: 21. Apr 2023, |||
Lamm? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
19:38
![]() |
#88642
erstellt: 21. Apr 2023, |||
Entrcote |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:25
![]() |
#88643
erstellt: 22. Apr 2023, |||
Rubix22
Hat sich gelöscht |
13:05
![]() |
#88644
erstellt: 22. Apr 2023, |||
Nett + gute Besserung. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
13:28
![]() |
#88645
erstellt: 22. Apr 2023, |||
Wat n Scheiß ... Gute Besserung an Pigpreast Junior [Beitrag von kölsche_jung am 22. Apr 2023, 13:28 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:17
![]() |
#88646
erstellt: 22. Apr 2023, |||
Uschi fährt ![]() Piggy, alles Gute für den Junior. ![]() |
||||
Skaladesign
Inventar |
19:51
![]() |
#88647
erstellt: 22. Apr 2023, |||
hier wackelt gar nix ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:09
![]() |
#88648
erstellt: 22. Apr 2023, |||
Dat war bei meiner Oma anders ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:34
![]() |
#88649
erstellt: 22. Apr 2023, |||
Danke, ich richte es aus. Vor allen Dingen hatte er den vor ein paar Wochen schomma gebrochen. Jetzt ist der Zeh wieder mit dem Nachbarzeh zusammengebunden. Und unser eh immer spätes "Frühstück" gab's als Abendessen. ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
08:31
![]() |
#88650
erstellt: 23. Apr 2023, |||
Puh, sieht alles wieder mal sehr lecker aus. ![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:36
![]() |
#88651
erstellt: 23. Apr 2023, |||
[Beitrag von Pigpreast am 23. Apr 2023, 11:38 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:56
![]() |
#88652
erstellt: 23. Apr 2023, |||
Pilotcutter
Administrator |
12:03
![]() |
#88653
erstellt: 23. Apr 2023, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedLifeForce1983
- Gesamtzahl an Themen1.558.505
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.925