HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1420 . 1430 . 1440 . 1450 . 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 . 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:59
![]() |
#72820
erstellt: 25. Jul 2019, |||
Zaianagl
Inventar |
10:02
![]() |
#72821
erstellt: 25. Jul 2019, |||
Ist ja was ich immer sage: Bei Low and Slow bist sternhagelvoll bisses Essen gibt... |
||||
|
||||
Peterb4008
Inventar |
13:42
![]() |
#72822
erstellt: 25. Jul 2019, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:44
![]() |
#72823
erstellt: 25. Jul 2019, |||
Für manche vielleicht überhaupt das Argument für Low And Slow. ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:51
![]() |
#72824
erstellt: 25. Jul 2019, |||
Merke: beim Grillen nicht hetzen! ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:46
![]() |
#72825
erstellt: 25. Jul 2019, |||
Unser täglich Thai Food gib uns heute... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Das war auf einer gebuchten Touri-Tour, schmeckte dementsprechend "gewöhnlich". Nicht schlecht, aber man hatte den Eindruck, die Veranstalter wollten die Teilnehmer aus aller Herren Länder, die alle das gleiche bekamen, nicht durch allzu exotische Würzung (oder gar Schärfe ![]() |
||||
JBeck
Gesperrt |
18:18
![]() |
#72826
erstellt: 25. Jul 2019, |||
Bei Deinen Bildern bekommt der Begriff 'Fresstrip' eine ganz neue Bedeutung. |
||||
Wusan
Stammgast |
19:08
![]() |
#72827
erstellt: 25. Jul 2019, |||
![]() ![]() Das Steak das du auf dem Bild gesehen hast, habe ich genau 20 Sek vorher aus dem Kühlschrank geholt! Und auch danach lasse ich mein Steak nicht erst kalt werden damit es angeblich den Saft wieder verteilt, da durch dieses Grillen genau einen Tropfen Saft aus dem Fleisch kommt ... der Rest ist im Fleisch! Saftiger geht nicht! ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:00
![]() |
#72828
erstellt: 25. Jul 2019, |||
Pigpreast
Inventar |
00:57
![]() |
#72829
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Zum Vergleich ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
03:23
![]() |
#72830
erstellt: 26. Jul 2019, |||
gammelohr
Inventar |
03:26
![]() |
#72831
erstellt: 26. Jul 2019, |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
05:18
![]() |
#72832
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Ich will nicht meckern, wenns einem so schmeckt isses ja ok. Aber so siehts halt aus wenn schnell viel Hitze und sons nix... ich würds anners machen. Letztendlich für mich immer noch kein Argument für die ganzen Beefer, welche offensichtlich nur in Verbindung mit Sous Vide (oä) zu einem Top Ergebnis führen... |
||||
Pigpreast
Inventar |
06:49
![]() |
#72833
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Jo. Fängste mit einem Bohei-Aparillo an, wird der nächste Pflicht... [Beitrag von Pigpreast am 26. Jul 2019, 06:53 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:14
![]() |
#72834
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Jep, eine Spirale...... ![]() ![]() Das Steak ist schon ok. Gegessen hätte ich es auch. Aber als Krönung der Kochkunst taugt es nicht wirklich. Sorry, Wusan. Das geht nicht gegen Dich persönlich. Schließlich ist das, was Du hier postest eher der Kategorie “gehoben“ bzw. “kann man bestimmt gut essen“ zuzuordnen. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
08:38
![]() |
#72835
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Och ich würd jetzt Wusans Steak nicht vom Teller stoßen. Esse es auch ganz gern Medium to Rare. Der Oberhitzegrill ballert natürlich richtig Hitze drauf, was man dann bei der Zubereitung bedenken muss. Mir ist echt aufgefallen, dass das Wichtigste an der Sache gar nicht so der Schischi drum herum ist, sondern die Fleischqualität. Ist euch mal aufgefallen, wie viel besser ein hochwertiges Steak auf dem Grill bräunt und wie stark sich die Garzeit verlängert bei so einem Stück im Gegensatz zu nem Wassersteak vom deutschen Jungbullen? So ein Top-Steak bekommst du fast nicht kaputt gebraten. Weder in der Pfanne, noch auf dem normalen Grill, noch auf so ner Sizzle-Zone. Der Rest ist dann doch nur Feinheit. Wenn ich nen richtig gutes Stück Fleisch habe, achte ich gerne aufs Detail. Die Marmorierung muss stimmen, der Fettgehalt generell, Die Dicke des Stückes, Die Reifestufe, Ich bring es erst auf Temperatur, bevor ich auch nur Anfange es zu grillen, grill es auf Kerntemperatur, lass es dann noch ziehen und bedenke mit, wie sich die Temperatur entwickeln könnte. Finishe es dann sogar oft mit dem Brenner. Das Meiste davon ist dann Spaß an der Freud und sicherlich würde es mir auch gut gelingen, wenn ich es einfach in die Pfanne haue und schnell mal nach Gefühl brate. Wichtig ist doch, dass es am Ende schmeckt. Mir macht es halt Spaß ne Wissenschaft draus zu machen. Ob das nun meine Pizza ist, mein Steak, meine Pasta oder meine Burger. Da hat nicht jeder Bock drauf und deshalb würde ich auch niemanden verurteilen, der es anders macht. Ich gebe aber gerne Tips über meine Erfahrungen und manch einer empfindet das dann als Klugscheisserei. Wenn ich woanders esse, dann bin ich in der Regel ehrlich. Ich sag, wenn ich was toll fand und sag aber auch wenn ich was nicht toll finde. Und auch bei den Dingen die ich toll finde gebe ich gerne einen Verbesserungsvorschlag oder kommentiere, was ich anders gemacht hätte. Das soll dann aber keine Nörgelei sein sondern ist halt meine Art zu kommunizieren. Da kann nicht jeder drauf. Bin halt so. Manchmal komm ich mir vor wie einer mit Asberger Syndrom. Die verrennen sich auch gerne in ihrer Inselbegabung kombiniert mit ein wenig fehlender Emphatie bzw. fehlndem Sensor dafür, wenns dem Gegenüber zu viel wird. Nicht desto trotz... Leckeres Steak. [Beitrag von PoLyAmId am 26. Jul 2019, 08:43 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:47
![]() |
#72836
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Ich bin nicht in allen Punkten bei Dir, gemeinsame Mahlzeiten bzw deren Zubereitung würden mir aber sicher Spaß machen. Das Thema Fleischqualität ist meiner Beobachtung nach insbesondere bei Huhn wirklich für jeden sofort nachvollziehbar. Bei sauteurem Rind traut sich nicht jeder ran. Aber ich kann nur einen direkten Vergleich bei Huhn zwischen guter Bio-Qualität und billiger Regalware empfehlen..... |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:02
![]() |
#72837
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Ich bin auch in vielen Punkten bei dir und deswegen sind wir ja m.E. auch hier. Es geht nicht nur ums Posten der Bildern vom Essen, sondern auch um Austausch darüber. Hab hier schon viel mitgenommen und gelernt, was ich dann mal zu Hause versucht habe und wenn es anders herum auch schon mal so gewesen ist, hat sichs ja schon gelohnt. Zum Thema Fleischqualität, das letzte Stück aus dem Discounter muss über 15 Jahre her sein, ich esse sowas aus Prinzip nicht mehr, auch keine Wurst oder sonstige Tierprodukte von dort. Gemüse kann man da von mir aus kaufen. Deswegen fehlt mir der Vergleich zu "billigen" Stücken und ich werde den Teufel tun es auszuprobieren, dafür ist mir meine Zeit und das Geld zu schade. Wer billig kauft, kauft in der Regel nicht zweimal, vor allem bei Lebensmitteln. Du bis was du isst. |
||||
Zaianagl
Inventar |
09:18
![]() |
#72838
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Apropos "Qualität": Ich hab die Tage mal diese Gustavo Tiefkühlpizzen probiert (ich ess sowas normal nicht). Bei 250° mit Pizzastein im Grill war das Ergebnis doch ganz ok für son Tiefkühlteil. Kann man mal machen wenns bressiert... [Beitrag von Zaianagl am 26. Jul 2019, 09:19 bearbeitet] |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:21
![]() |
#72839
erstellt: 26. Jul 2019, |||
die würd ich auch gern mal testen, hab sie aber hier am Bodensee noch nicht gefunden. |
||||
Zaianagl
Inventar |
09:23
![]() |
#72840
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Rewe (Raum Ulm) |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:08
![]() |
#72841
erstellt: 26. Jul 2019, |||
PoLyAmId
Inventar |
15:11
![]() |
#72842
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Und? Wenn du nach Haus kommst kannst du sicher ne Weile lang keine Currys mehr sehen, was? Für meine Frau wär das ja gar nix. |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:26
![]() |
#72843
erstellt: 26. Jul 2019, |||
So oft hatte ich doch noch gar nicht Curry. Und das letzte ist auch schon ein paar Tage her. Und zu Hause hab ich das eh so gut wie nie. ![]() |
||||
Wusan
Stammgast |
18:27
![]() |
#72844
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Ihr mögt mit euren Aussagen auch recht habe aber genau wie schon gesagt, liebe ich mein Steak genau so wie auf dem Bild zu sehen. ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:32
![]() |
#72845
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Ok. |
||||
Zaianagl
Inventar |
18:35
![]() |
#72846
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Yo! Hier gibbet MozzaGurkenTomatenPlatte. SO mag ich meinen "Capresen"... ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:42
![]() |
#72847
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Baggafahra. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:45
![]() |
#72848
erstellt: 26. Jul 2019, |||
![]() Wir hatten Bratwurst, Nudelsalat und grünen Salat. Bratwurst natürlich selbst gemacht. Thüringer, Salsiccia, Chili Cheese und normale frische Bratwurst. |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:52
![]() |
#72849
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott! |
||||
Zaianagl
Inventar |
19:18
![]() |
#72850
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Gibbet hier grad wöchentlich ![]() Die Teile aufm Grill zu haben is schon das halbe Erlebnis... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:22
![]() |
#72851
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Ehrlich gesacht. Chili cheese kommt besser. Vielleicht baue ich meine salccia auch nicht korrekt. ![]() Ich finde sie gut, aber nicht alle anderen. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:26
![]() |
#72852
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Kann ich im August auch son Würstchen haben? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:28
![]() |
#72853
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Jo. Kriegen wir hin. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:30
![]() |
#72854
erstellt: 26. Jul 2019, |||
Goil. ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
07:03
![]() |
#72855
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Es spritzt und zischt und qualmt als gäbs kein morgen. Meine allerersten hatt ich ja mal in Italien aufm Campingplatz gemacht. Über Holzkohle. Dass ich nicht annen Schlagbaum gekreuzigt wurde war wohl absolutes Glück... |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
07:47
![]() |
#72856
erstellt: 27. Jul 2019, |||
ich steh auch total auf Salsiccia. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:09
![]() |
#72857
erstellt: 27. Jul 2019, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:19
![]() |
#72858
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Fettes Teil, der rechte. Ist der mit Bacon und Ei? |
||||
gammelohr
Inventar |
12:33
![]() |
#72859
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Sieht aus als wenn da auch noch Kochschinken mit drauf is. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
12:52
![]() |
#72860
erstellt: 27. Jul 2019, |||
gammelohr
Inventar |
13:09
![]() |
#72861
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Nett. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:28
![]() |
#72862
erstellt: 27. Jul 2019, |||
joh, und ne scheibe kochschinken ![]() links is eher standard, zwiebel, tomate, gurke, ketschubb, sieht man nur nicht so richtig |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:35
![]() |
#72863
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Ei find ich mal eine nette Idee. Aber ich mags eher, wenn da auch noch viel "Gemüse" mit bei ist. Löti, ist das im Café Nord? Die Burger da hatte ich irgendwie schicker in Erinnerung. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:41
![]() |
#72864
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Pigpreast
Inventar |
15:12
![]() |
#72865
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Ein Klassiker. Könnte ich jetzt auch vertragen. ![]() Hier mal wieder... (diesmal war auch ein Curry dabei) ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 27. Jul 2019, 15:13 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
15:16
![]() |
#72866
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Nett. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:28
![]() |
#72867
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Ja Cafe Nord, das ist hier heut auch Kantine mit Sonderkarte. Lassen wa ma mildernde Umstände gelten. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:58
![]() |
#72868
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Jo, hab ich Verständnis. Quasi Festival Food. ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
17:30
![]() |
#72869
erstellt: 27. Jul 2019, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:55
![]() |
#72870
erstellt: 27. Jul 2019, |||
So richtig italienisch ist das aber nicht. ![]() Hier wurde soeben eine Rehkeule mit Süßkartoffelstampf und Grillgemüse. [Beitrag von Z25 am 27. Jul 2019, 18:56 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedHolger_Gehrmann
- Gesamtzahl an Themen1.558.318
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.639