HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1420 . 1430 . 1440 . 1450 . 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 . 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
JBeck
Gesperrt |
09:36
![]() |
#73077
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
![]() Das beruhigt mich. Ich frage mich gerade, was es heute bei mir geben wird. Ich trage seit fast acht Wochen eine Schiene am Aktionsarm und darf das Handgelenk nicht drehen. Schon mal einhändig eine Zwiebel geschält? Oder ein Steak auf dem Teller mundgerecht zerteilt? ![]() Ich hätte jetzt Lust auf gebratene Nudeln und etwas knuspriges Huhn. Das Problem: Wer hält mir die Schale? Vermutlich werde ich mir eine Gemüsebrühe ansetzen, eine Handvoll Maultaschen darin garen und die dann in Scheiben geschnitten in der heißen Pfanne etwas anrösten. Was mache ich dazu? Passt da Fisch in irgendeiner Form? |
|||||
Peterb4008
Inventar |
09:42
![]() |
#73078
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Ich glaube du solltest besser auswärts essen! ![]() Gute Besserung. |
|||||
|
|||||
Zaianagl
Inventar |
09:43
![]() |
#73079
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Hier wird über die schon etwas angerösteten Maultaschen ein entsprechende Menge Ei drüber gelabbert und das dann als Omelett gemacht. Oder als Ganze in Butter(!) angeröstet, dazu Kartoffelsalat und nen Haufen gschmelzte Zwiebeln ... ![]() Son Steak wie ich zuletzt hatte hat ja extra n Griff, ginge also auch ohne Besteck... |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
10:24
![]() |
#73081
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
![]() [Beitrag von DasEndeffekt am 13. Aug 2019, 10:25 bearbeitet] |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:30
![]() |
#73082
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Die Kantine hat leider bei der Portionsgröße in letzter Zeit trotz Nachfrage ein kleines Problem. Sehen wir es als Beitrag zum sixpack. ![]() |
|||||
Zaianagl
Inventar |
11:33
![]() |
#73083
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Als ich unser Kantinen Personal mal darauf angesprochen habe, kam als Antwort man mache das davon abhängig wie hungrig die jeweilige Person aussieht. |
|||||
sealpin
Inventar |
11:35
![]() |
#73084
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Heute Abend zum Grillen von mir gebaut: Kidneybohnen, Mais Fetasalat mit Paprika Zwiebeln und selbstgebautem Dressing. |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:55
![]() |
#73085
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Hört sich gut an. Hier kommt als Begründung "Kalkulation". Naja, es folgt die Abstimmung mit den Füßen..... |
|||||
Beaufighter
Inventar |
14:37
![]() |
#73086
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Heute gibt es...... Zartes Fleisch, rauchige Eier Nach den ersten Bissen wird schnell klar, wie sehr der Eintopf von der langen Schmorzeit profitiert hat: Das Fleisch ist so zart, dass es zerfällt, die Kartoffeln sind so gar, dass sie ganz glasig aussehen. Und die Eier haben nichts mit dem deutschen hartgekochten Frühstücksei zu tun: Sie haben ein fast rauchiges Aroma und die braune Farbe des Fleischsaftes angenommen. |
|||||
Zaianagl
Inventar |
14:50
![]() |
#73087
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
![]() |
|||||
Beaufighter
Inventar |
14:51
![]() |
#73088
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
![]() |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
14:53
![]() |
#73089
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Alter... Schreibst du in deiner Freizeit Spam Mails? |
|||||
Beaufighter
Inventar |
14:58
![]() |
#73090
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
In meiner Freizeit. Esse ich gerne gut. |
|||||
Zaianagl
Inventar |
15:05
![]() |
#73091
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Kartoffel je gar desto glasig? |
|||||
JBeck
Gesperrt |
15:09
![]() |
#73092
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Hast du auch so ein Sixpack wie ich? Knochenhart,
![]()
Danke. Und, hab ich auch. ![]() Die Maultaschen verschiebe ich auf morgen, wenn ich auch Kartoffelsalat und Zwiebeln habe. Zwiebeln aus der TK, in Ringen würde ich nehmen. @Beau - Klingt auch verführerisch... Rauchige Eier hatte ich allerdings zuletzt nach dem Wiesenbrand am Baggersee. Ist eine Weile her. Was ist das genau? ![]() |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:12
![]() |
#73093
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Das ist doch irgendein Schmarren, den er irgendwo zum trollig sein rauskopiert hat. |
|||||
JBeck
Gesperrt |
15:15
![]() |
#73094
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Kartoffelschmarren? Ist OK, kann man essen. |
|||||
Beaufighter
Inventar |
15:16
![]() |
#73095
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Ja das ist lecker ![]() |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:19
![]() |
#73096
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Jo, ne Tüte Funny. |
|||||
JBeck
Gesperrt |
15:22
![]() |
#73097
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Ich hab mir gerade das zarte Fleisch von damals am Baggersee vorgestellt und überlegt, wie das wohl heute aussieht. Wahrscheinlich zerfällt es auch gerade... |
|||||
Peterb4008
Inventar |
15:37
![]() |
#73098
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
![]() |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
15:48
![]() |
#73099
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
... ich bin damit beschäftigt, mir Beaus rauchige Eier nicht vorzustellen... |
|||||
JBeck
Gesperrt |
16:04
![]() |
#73100
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Ja, da muss man hart sein... ![]() |
|||||
Beaufighter
Inventar |
16:41
![]() |
#73101
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Dann denk doch einfach an mein zartes Fleisch. ![]() |
|||||
offel
Hat sich gelöscht |
17:24
![]() |
#73102
erstellt: 13. Aug 2019, ||||
Hüftsteak oder Hüftrolle .... [Beitrag von offel am 13. Aug 2019, 20:11 bearbeitet] |
|||||
Guido_2911
Inventar |
13:11
![]() |
#73103
erstellt: 14. Aug 2019, ||||
Schweinsrollbraten mir warmem Speckkartoffelsalat |
|||||
Wusan
Stammgast |
06:08
![]() |
#73104
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
So er wäre abgeholt. 1.314 KG für 16,82 Euro ![]() 3 1/2 Wochen abgehangen und wird jetzt noch ein paar Tage Zuhause im Kühlschrank bleiben. Danach gibt es weitere Bilder. ![]() Da ich noch nie so einen Brocken zubereitet habe, was meint Ihr dazu wenn ich das Teil in meinem Oberhitzegrill kurz von allen Seiten angrille und dann bei 120 Grad bis zur KT 54 Grad in den Ofen stecke? ![]() ![]() |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
07:21
![]() |
#73105
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
![]() Sehr schön. Soweit ich sehen kann, musst du das Stück noch ein wenig parieren, also alle Sehnen und Silberhaut entfernen. Dann würde ich es bei maximaler Hitze beidseitig schön bräunen und bis 50 grad gar ziehen lassen. Wenn du es dann noch ruhen lässt bis 54 sollte es perfekt sein. Und vergiss nicht, die beiden Enden verschieden anzuschneiden, da die Fleischfaser unterschiedlich verläuft. Ich hab meines für nächste Woche auch gestern bestellt ![]() |
|||||
Wusan
Stammgast |
08:23
![]() |
#73106
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Hey, ja muss noch pariert werden, das stellt kein Problem dar ![]() Was meinst du mit den Enden anschneiden? Wenn es fertig ist oder wie meinst du das? [Beitrag von Wusan am 16. Aug 2019, 08:24 bearbeitet] |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
08:36
![]() |
#73107
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Wusan
Stammgast |
09:37
![]() |
#73108
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Ahhh super Danke dir!! ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
09:47
![]() |
#73109
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Der Jäger meines Vertrauens hat sich gemeldet. Er hat 13 kg Frischling für mich in der Kühlung. Wartet noch auf Freigabe der Trichinenprüfung, dann kann ich's haben. Wird dann bei mir erstmal in die Tiefkühlung gehen und dann schunmermal, was daraus wird. ![]() |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:00
![]() |
#73110
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Super! |
|||||
Joker0007
Stammgast |
11:54
![]() |
#73111
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Forumstreffen? ![]() |
|||||
JBeck
Gesperrt |
11:56
![]() |
#73112
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Ich hatte Himmel und Äd vom Sternekoch. War gut. ![]() |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
12:15
![]() |
#73113
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
N ausgewachsener Keiler wirds wohl nimmer werden... ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
13:18
![]() |
#73114
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Der würde auch nicht schmecken. |
|||||
Guido_2911
Inventar |
13:27
![]() |
#73115
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Lachsfilet, Pfifferlinge, Nudeln, Salat |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
17:13
![]() |
#73116
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Der Hunger war zu groß, Foto vergessen ... Haustopf Alte Amtsvogtei Schweinemedaillons rosa gegrillt auf Butterspätzle mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatteller ...wobei die Spätzle eher Knöpfle waren, hat aber geschmeckt .... |
|||||
Peterb4008
Inventar |
18:34
![]() |
#73117
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:44
![]() |
#73118
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Peter das sieht scharf aus ![]() |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
18:46
![]() |
#73119
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Wo? |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
19:50
![]() |
#73120
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Zaianagl
Inventar |
19:58
![]() |
#73121
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Oh. Magst mal mehr erzählen? Oder war das inner Kneipe? [Beitrag von Zaianagl am 16. Aug 2019, 19:59 bearbeitet] |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
20:43
![]() |
#73122
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Jo, war im Krug. Tante Edit meint, wäre aber was für den Dutch. [Beitrag von Pilotcutter am 16. Aug 2019, 21:09 bearbeitet] |
|||||
JBeck
Gesperrt |
21:08
![]() |
#73123
erstellt: 16. Aug 2019, ||||
Gasthaus Stromberg in Waltrop War das einzige Gericht auf der Karte, das ich einhändig essen konnte... ![]() Hat sich aber gelohnt. ![]() |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
07:28
![]() |
#73124
erstellt: 17. Aug 2019, ||||
@ Beinscheibe Ich hab mal Chili mit Beinscheibe gemacht, war mal was anderes. Klar, ist dann kein klassiches Chili mehr, war trotzdem gut. |
|||||
Zaianagl
Inventar |
08:34
![]() |
#73125
erstellt: 17. Aug 2019, ||||
Ich mach halt immer Osso Bucco Style. Das oben hat mich aber neugierig gemacht. Heut auch mal was schmoren... |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
10:00
![]() |
#73126
erstellt: 17. Aug 2019, ||||
Ist das der Vater von Artie Bucco? ![]() |
|||||
Zaianagl
Inventar |
10:26
![]() |
#73127
erstellt: 17. Aug 2019, ||||
Grmpfh! ![]() Passiert mir jedesmal... |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:00
![]() |
#73128
erstellt: 17. Aug 2019, ||||
Nicht, dass wieder der Rechtschreibn... kommt. |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.828