Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 . 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 . 1460 . 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Beaufighter
Inventar
#72570 erstellt: 05. Jul 2019, 07:13
Moin,

ich esse das mit Butter und Schwarzbrot, sieht man auf dem Foto nicht.

essen123

Gruß Beaufighter
Peterb4008
Inventar
#72571 erstellt: 05. Jul 2019, 18:58
P1020017
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#72572 erstellt: 05. Jul 2019, 19:00
Ich hatte heute einen Burger mit Chili-Hollandaise, das war erstaunlich lecker. Empfand ich als pfiffige Idee...
DasEndeffekt
Inventar
#72573 erstellt: 06. Jul 2019, 07:46
Review Onglet/Nierenzapfen/Thick Skirt:

Musste es noch ein wenig parieren und natürlichen Teilen um die Sehne in der Mitte zu entfernen.
Hatte gehofft, es wäre ein weniger dicker, hat aber gereicht. Aufgrund der hohen Temperaturen habe ich es nicht im Backofen gehabt. Die Konsistenz ist allgemein fester, aber sehr saftig gewesen, im Backofen hätte sich das sicherlich noch etwas verändert. Ein sehr interessantes Geschmackserlebnis und sehr intensiv aromatisch. Fleisch-Enthusiasten kann ich nur empfehlen, es mal zu probieren.
Habe für 800 Gramm (pariert vielleicht noch 700) nur etwa 15€ bezahlt, kann man also nicht viel falsch machen.

C6D08512-1751-4AEC-A089-DE6C4D18F163

6BE431B8-9AB3-42DB-89F3-8E55E6FE54FE

B0F3C439-1C7F-46CA-9366-CCC58FF8FB42

9CB0C9F3-C4D1-4B0D-B5CA-39B673E3B7C3

Nächstes Mal will ich ein Bavette/Flank Skirt, oder Schaufelstück/Feather Steak versuchen.

Z25
Hat sich gelöscht
#72574 erstellt: 06. Jul 2019, 08:07
Sehr schön! Flank ist recht ähnlich in Geschmack und Konsistenz. Und richtig, eine gesonderte Niedertemperaturbehandlung, sei es im Ofen nachziehen oder vorher Sous vide ändert die Konsistenz etwas. Insbesondere bei dünnen Stücken wie Flank ist dann aber die Gefahr gegeben, dass man keinen guten Gargrad mehr trifft. Es also totbrät.....
DasEndeffekt
Inventar
#72575 erstellt: 06. Jul 2019, 08:52
Danke für die Info.
sl.tom
Inventar
#72576 erstellt: 07. Jul 2019, 08:54

Reiniman (Beitrag #72564) schrieb:
Haltet mich nicht für verrückt, aber ich hatte schon so lange keinen Eintopf mehr.

Hehe, den Gedanken hatte ich ebenfalls, aber dann war es mir doch viel zu warm für nen leckeren Eintopf...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#72577 erstellt: 07. Jul 2019, 08:59
Ich hab das durchgezogen.

Möhreneintopf mit Kasseler und Mettwurscht. Hab zwar geschwitzt aber lecker wars.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#72578 erstellt: 07. Jul 2019, 19:00
Heute mal das Offenbach am Carlsgarten ausprobiert. Richtig gutes Essen in herrlichem Ambiente und sehr gutem Service. Empfehlung!

63E9B988-931C-4F32-AF54-A19D316ACE70

00BAD84C-146F-4BD2-9717-8952B8A174C2

A52F64AC-DB3A-416E-AF07-E083BD268A2D

Limettentorte.

Bereits heute Nachmittag im Jakubowski:

836B2B2F-62BC-4076-8D0E-B148454F5213

Käse-Kirschkuchen.
Pigpreast
Inventar
#72579 erstellt: 07. Jul 2019, 19:40
Scheint ja mal einen gemeinsamen Besuch wert zu sein.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#72580 erstellt: 07. Jul 2019, 19:42
Wollten wir nicht mal in dieses Bistro?
Pigpreast
Inventar
#72581 erstellt: 07. Jul 2019, 19:51
Ja gut, das ist aber eine andere Nummer. Dieses Offenbach-Dings scheint ganz gut als Basis für einen Treff zwischendurch zu sein, ordentliches Essen inklusive. Das Essen im "Bistro" würde ich als eigenes Highlight ansehen, Treff nebenbei.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#72582 erstellt: 07. Jul 2019, 20:53
Aye, verstehe. Vor Thailand wird dat vermutlich nix mehr (Treffen + nebenbei gutes Essen ), wa? Du bist eher mal der limitierende Faktor bei deinen Arbeitszeiten und deiner to-do-Liste in deiner Spaßwoche.
Pigpreast
Inventar
#72583 erstellt: 07. Jul 2019, 21:05
Ich fürchte, unser nächster Treff wird der bei Zetti. Ist gefühlt ja auch schon übernächstes Wochenende.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#72584 erstellt: 07. Jul 2019, 21:10
Sozusagen. Na gut...
jopi1
Inventar
#72585 erstellt: 08. Jul 2019, 07:56
Gestern:
20190707_192633
Pigpreast
Inventar
#72586 erstellt: 08. Jul 2019, 10:51
Sehr schön.

Damit das Foto von vorgestern nicht umsonst war:

DSC_0001
gammelohr
Inventar
#72587 erstellt: 08. Jul 2019, 11:00
Nett.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#72588 erstellt: 09. Jul 2019, 17:49
Nu erst mal ein schönes 300 gr. Steak vom Roastbeef....

20190709_185350


[Beitrag von Reiniman am 09. Jul 2019, 19:16 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#72589 erstellt: 09. Jul 2019, 17:53
Lecker!
Zaianagl
Inventar
#72590 erstellt: 09. Jul 2019, 18:07
Reiniman
Hat sich gelöscht
#72591 erstellt: 09. Jul 2019, 18:13

Peterb4008 (Beitrag #72589) schrieb:
Lecker!


War es.....
Pigpreast
Inventar
#72592 erstellt: 11. Jul 2019, 19:12
DSC_0006

War zwar gestern, aber da habe ich vergessen, das Foto zu posten.
Peterb4008
Inventar
#72593 erstellt: 12. Jul 2019, 18:29
P1020022
Pigpreast
Inventar
#72594 erstellt: 12. Jul 2019, 18:53
Endlich...

Hier hessische Anleihen:

_20190712_205024
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#72595 erstellt: 12. Jul 2019, 19:28
Äbbelwoi und Handkäs mit Musik.
Kalle_1980
Inventar
#72596 erstellt: 13. Jul 2019, 11:57
dönerteller
sl.tom
Inventar
#72597 erstellt: 13. Jul 2019, 12:10
nachdem es heute angenehm kühl ist, wird es heute Abend einen Nudeleintopf mit Schälrippchen und Suppenrindfleisch geben
Pigpreast
Inventar
#72598 erstellt: 13. Jul 2019, 17:30
DSC_0005

Gallo pinto con pollo
>Karsten<
Inventar
#72599 erstellt: 13. Jul 2019, 17:31
Nett !
Pigpreast
Inventar
#72600 erstellt: 13. Jul 2019, 17:48
Der Gockel ist vom Gockelmann dazugekooft. Die eigentliche Attraktion war das Gallo pinto (auch 'Rice and beans'). Normalerweise machen wir noch gebackene Banane und Ei (und etwas weniger Huhn) dazu, aber momentan sind wir in Reisevorbereitungen, da sollte es möglichst einfach sein.
gammelohr
Inventar
#72601 erstellt: 13. Jul 2019, 17:57
Einfach is eben erotisch.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#72602 erstellt: 13. Jul 2019, 18:53
Koreanisch...

3D077DF6-D033-4A89-8732-834DD8CBCB04

0B3850F7-3D3A-47A9-BD2B-27CBF42DFDF6
Peterb4008
Inventar
#72603 erstellt: 13. Jul 2019, 18:57
Italienisch!

P1020024
gammelohr
Inventar
#72604 erstellt: 13. Jul 2019, 19:18
Wenns hilft...
Zaianagl
Inventar
#72605 erstellt: 13. Jul 2019, 19:21
Hier auch (Salsitschas gegrollen).

Das mim Bäcker glaub ich euch irgendwie nich. Ich mein, spricht ja schon einiges für, aber...
gammelohr
Inventar
#72606 erstellt: 13. Jul 2019, 19:25
Ich habe nen Anhaltspunkt warum das net sein kann mit dem Bägger.. Ich benenne den aber net weiter.
catman41
Hat sich gelöscht
#72607 erstellt: 13. Jul 2019, 19:31
Currywurst m. Pommes im Ei
Zaianagl
Inventar
#72608 erstellt: 13. Jul 2019, 19:33

Nebelhoggel (Beitrag #72606) schrieb:
Ich habe nen Anhaltspunkt warum das net sein kann mit dem Bägger.. Ich benenne den aber net weiter.


Wegen dem Putzfimmel? Sag!
gammelohr
Inventar
#72609 erstellt: 13. Jul 2019, 19:37
Nein deswegen nicht.
Nun ein gelernter Bäcker schwadet nicht mit ner Wasserschale im Ofen, er weiss das die Dampfmenge definiert sein muss und net "gib Kante"...

Ich stelle seine Backwerke selbst aber keineswegs in Frage, die sind immer überzeugend so was man hier sehen kann.


[Beitrag von gammelohr am 13. Jul 2019, 19:39 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#72610 erstellt: 13. Jul 2019, 19:40
Hm... das kann ne gelernte Fachkraft einklich nicht unkommentiert stehn lassen. Aber der droht stattdessen wahrscheinlich wieder mit Prügel.
Peterb4008
Inventar
#72611 erstellt: 13. Jul 2019, 19:48
Ich bin gans entspannt Mädels!
Zaianagl
Inventar
#72612 erstellt: 13. Jul 2019, 19:49
Mist!


[Beitrag von Zaianagl am 13. Jul 2019, 19:50 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#72613 erstellt: 13. Jul 2019, 20:56
Tolle Sachen wieder bei euch. Ich hatte Pizza gemacht.

IMG_20190713_194500
IMG_20190713_194045
IMG_20190713_192616
IMG_20190713_193906
Kalle_1980
Inventar
#72614 erstellt: 13. Jul 2019, 21:26
Bemme....
DasEndeffekt
Inventar
#72615 erstellt: 14. Jul 2019, 07:26
Wir waren gestern eingeladen, es gab auch selbst gemachte Pizzen mit Emmer Teig. Kalbscarpaccio, pimientos de padron, paar würstle und zum Schluss gefüllte Kalbsbrust.

4540B057-7A2E-4199-AA26-C8E8AE4FF7BF

5C6A592D-CC65-4348-89C1-6A01C1BD5062
>Karsten<
Inventar
#72616 erstellt: 14. Jul 2019, 07:28
Aha ....der Herzog hat angerichtet
DasEndeffekt
Inventar
#72617 erstellt: 14. Jul 2019, 07:35
Vor allem war ich ziemlich gerichtet
Z25
Hat sich gelöscht
#72618 erstellt: 14. Jul 2019, 07:42
Schick.
Beaufighter
Inventar
#72619 erstellt: 14. Jul 2019, 08:27

gefüllte Kalbsbrust.


So was schmeckt leider geil. Ich liebe diese Art des essens.

Sehr schön.


[Beitrag von Beaufighter am 14. Jul 2019, 08:28 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#72620 erstellt: 14. Jul 2019, 09:53
Gefüllte Kalbsbrust......das ist ein echtes Schmackofatz.

Bei mir heute Abend Gulasch vom Rind. Mit Salzkartoffeln und wahrscheinlich Apfel-Rotkohl.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 . 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 . 1460 . 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: )
  • Neuestes Mitgliedtusahivasat
  • Gesamtzahl an Themen1.558.364
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.825