HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
gigabub
Inventar |
#52710 erstellt: 29. Sep 2016, 10:32 | |||||
Baguette mit Hähnchen und Salat.
|
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#52711 erstellt: 29. Sep 2016, 12:54 | |||||
Da Donnerstag, habe ich mit meiner Frau unseren Wocheneinkauf erledigt: Lidl, Aldi, E-Center. Im E-Center habe ich dann an der Essbar ein Rumpsteak mit Salaten und Baguettescheiben verdrückt..für 8,95 €... Die Essbar hat eine offene Küche. Es ist erstaunlich, was der Koch mit 2 Platten, einer kleinen Griddlplatte und einem WoK alles lecker her richtet. Man kann sich aus der Fleisch-/Wurst-/Fischtheke aussuchen was man möchte; nur der Thekenpreis ist auch zu zahlen. Mein Rumpsteak war deren Tagesangebot heute. [Beitrag von Peter_Wind am 29. Sep 2016, 13:00 bearbeitet] |
||||||
|
||||||
Pigpreast
Inventar |
#52712 erstellt: 29. Sep 2016, 13:50 | |||||
Nee, Hochzeits Tag Essen. (Gruß @ Kralle) |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#52713 erstellt: 29. Sep 2016, 15:01 | |||||
Auch noch vorsätzlich, du Ratte. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#52714 erstellt: 29. Sep 2016, 15:10 | |||||
|
||||||
kölsche_jung
Moderator |
#52715 erstellt: 29. Sep 2016, 20:39 | |||||
Wo? |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#52716 erstellt: 29. Sep 2016, 22:07 | |||||
Im "Wein & Dine" in der Weißenburgstraße (Agnesviertel). Hat mir sehr gut gefallen. Kleine Karte, sehr gute Küche, aber von der Atmosphäre wesentlich natürlicher und ungezwungener, als man es sonst von so manchem Feinschmeckerlokal kennt. |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#52717 erstellt: 30. Sep 2016, 06:34 | |||||
Whine & Dine wäre auch lustig. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#52718 erstellt: 30. Sep 2016, 07:16 | |||||
Wenn das whine vor Freude ist, ginge es..... |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#52719 erstellt: 30. Sep 2016, 17:49 | |||||
Dat is Rotbarsch und Lachs gedünstet auf Champagner Sauerkraut mit gebratenem Speck, Brotwürfeln und Trauben an Schupfnudeln. Is nen Rezept aus dem Sylter Sansibar Kochbuch vom Thermomix. Sehr gut. Da oben ganz schön scharfe Suppe... und das Foto vom Peter is auch sehr scharf geworden.... [Beitrag von PoLyAmId am 30. Sep 2016, 17:56 bearbeitet] |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#52720 erstellt: 30. Sep 2016, 22:54 | |||||
sieht geil aus.... |
||||||
cesmue
Inventar |
#52721 erstellt: 01. Okt 2016, 17:01 | |||||
Jurgen2002
Stammgast |
#52722 erstellt: 01. Okt 2016, 17:06 | |||||
und Blaubeeren? |
||||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#52723 erstellt: 01. Okt 2016, 17:31 | |||||
@ cesmue Ich liebe die Dinger-am liebsten mit Heidelbeermarmelade. |
||||||
ingo74
Inventar |
#52724 erstellt: 01. Okt 2016, 17:35 | |||||
Wenn dir hauchdünn sind, dann kommt bei mir da Hühnchen klein geschnitten, Fetakäse und Tomaten mit Balsamico drauf und wird gerollt gegessen Krieg ich grad Hunger drauf - schaut lecker aus cesmue |
||||||
cesmue
Inventar |
#52725 erstellt: 01. Okt 2016, 17:58 | |||||
Schon abgeerntet.
Jeder wie er mag, wir bevorzugen die rein kanadische Variante, weil wir um die Zeit immer nach da in den Urlaub geflogen sind ist das sozusagen ein Erinnerungsfressen. Hab mir auch mal angeschaut wie das gewonnen und hergestellt wird, ne Menge Arbeit.
Dankeschön, der Trick ist übrigens das Amerik. Backpulver. |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#52726 erstellt: 01. Okt 2016, 17:58 | |||||
Du Halbdäne! Wenns nicht zu spät und ich nicht zu faul wäre...datt wärs jetzt! [Beitrag von Lucki49 am 01. Okt 2016, 17:59 bearbeitet] |
||||||
cesmue
Inventar |
#52727 erstellt: 01. Okt 2016, 18:08 | |||||
Besser Halbdäne als Vollhonk, (nich du) Dazu gabs übrigens Muckefuck.(Und nein liebe Teenager, dass is keine neue App auf der man fremde Mütter fucken kann) |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#52728 erstellt: 01. Okt 2016, 18:17 | |||||
cesmue schrieb; Dazu gabs übrigens Muckefuck....
oder doch Lindes EDIT: Caro gab/gibt es ja auch noch. [Beitrag von Peter_Wind am 01. Okt 2016, 18:32 bearbeitet] |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#52729 erstellt: 01. Okt 2016, 18:19 | |||||
"mocca faux" ist der Ursprung des Muckefuck...falscher Mokka....In Kindeszeit stand immer eine Kanne davon auf dem Kohleherd... [Beitrag von Lucki49 am 01. Okt 2016, 18:19 bearbeitet] |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#52730 erstellt: 01. Okt 2016, 18:20 | |||||
Peter...was macht du da? |
||||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#52731 erstellt: 01. Okt 2016, 18:21 | |||||
Kalter Muckefuck war früher das Getränk von Oma und Opa im Sommer, kalt. Sie hatten nichts anderes. |
||||||
Zaianagl
Inventar |
#52732 erstellt: 01. Okt 2016, 18:32 | |||||
Hier gibt's was ohne (schweinischen) Namen: Sauerkraut angebraten und dann mit ausgelassenen Bauchscheiben und Lorbeer, Wacholder, etwas Suppengrün und entsprechenden Gewürzen geschmort. Dazu Kartofflstampf. Ich liebe es... [Beitrag von Zaianagl am 01. Okt 2016, 18:32 bearbeitet] |
||||||
cesmue
Inventar |
#52733 erstellt: 01. Okt 2016, 18:54 | |||||
Klingt schön deftig. Ein Gin danach würde sich anbieten. |
||||||
weyrich
Inventar |
#52734 erstellt: 02. Okt 2016, 09:14 | |||||
DAMPFNUDELN!!! |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#52735 erstellt: 02. Okt 2016, 09:18 | |||||
Opa kommt...Hackbraten mit Rosenkohl und SK... |
||||||
cesmue
Inventar |
#52736 erstellt: 02. Okt 2016, 09:19 | |||||
Gehungert und gefroren wird nicht! |
||||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#52737 erstellt: 02. Okt 2016, 09:42 | |||||
Heute Abend Rindsrouladen. Ob mit Nudeln/Broccoli oder Salzkartoffeln/Rotkohl fechten wir noch aus....... |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#52738 erstellt: 02. Okt 2016, 09:49 | |||||
Gibt's hier auch gleich. Auf der Feuerwache vom Feuerwehrmann meines Vertrauens gekocht. Sofern nicht vorher der Melder geht... |
||||||
Zaianagl
Inventar |
#52739 erstellt: 02. Okt 2016, 10:18 | |||||
Muffins |
||||||
ingo74
Inventar |
#52740 erstellt: 02. Okt 2016, 10:19 | |||||
6 Scheiben Eiweißbrot mit Kassleraufschnitt |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#52741 erstellt: 02. Okt 2016, 11:04 | |||||
Peter_Wind
Inventar |
#52742 erstellt: 02. Okt 2016, 11:06 | |||||
*Emmel*
Inventar |
#52743 erstellt: 02. Okt 2016, 11:28 | |||||
Guido_2911
Inventar |
#52744 erstellt: 02. Okt 2016, 11:57 | |||||
Unser Büffet bietet Ihnen heute: Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel, Räucherfisch und Fischterrine Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb Muschelsuppe und Kürbiscremesuppe *** Hirschbraten mit Backpflaumen Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen Hähnchendrums mit Chinagemüse und Hoi-Sin-Soße Zanderfilet auf getrüffeltem Lauch Bunte Gemüse und Beilagen *** Tiramisu mit Birnen und Karamell, Weinschaumcreme, Schokoladenmousse und Himbeercreme Rote Grütze und Vanillesoße Käsevariation [Beitrag von Guido_2911 am 02. Okt 2016, 11:58 bearbeitet] |
||||||
sl.tom
Inventar |
#52745 erstellt: 02. Okt 2016, 11:59 | |||||
Mann läuft mir gerade das Wasser im Mund zusammen... |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#52746 erstellt: 02. Okt 2016, 12:14 | |||||
...nicht nur dir...Guido |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#52747 erstellt: 02. Okt 2016, 12:16 | |||||
yo, ich nehm die Rolladen und das Schnitzel..... |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#52748 erstellt: 02. Okt 2016, 12:31 | |||||
...und ich von Guido die gefüllte Kalbsbrust mit Pfiffis |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#52749 erstellt: 02. Okt 2016, 13:08 | |||||
Ich nehm' Guido. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#52750 erstellt: 02. Okt 2016, 15:03 | |||||
Jo, mitsamt dem kompletten Buffet! |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#52751 erstellt: 02. Okt 2016, 15:18 | |||||
Ich lass ihn das schon täglich neu entscheiden womit er mich kulinarisch überrascht. |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#52752 erstellt: 02. Okt 2016, 15:20 | |||||
Und ich hab schon gedacht: Wieder jemand, der nur meinen Körper will...... |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#52753 erstellt: 02. Okt 2016, 16:40 | |||||
Och, entsprechend zubereitet... |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#52754 erstellt: 02. Okt 2016, 16:50 | |||||
|
||||||
Lucki49
Stammgast |
#52755 erstellt: 02. Okt 2016, 17:06 | |||||
...doppelsinnig...ja, da ist was dran! |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#52756 erstellt: 03. Okt 2016, 17:19 | |||||
Tzatziki und Brot wird es gleich gegeben haben. |
||||||
cesmue
Inventar |
#52757 erstellt: 03. Okt 2016, 17:41 | |||||
Dann wünsch ich guten Hunger gehabt zu haben. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#52758 erstellt: 03. Okt 2016, 18:12 | |||||
Für dieses opulente Mahl besser nicht. |
||||||
ingo74
Inventar |
#52759 erstellt: 03. Okt 2016, 18:15 | |||||
Dann mal was es bei mir gestern und heute gab: Möhrenpfannkuchen, Schweinefilet und Süßkartoffelspalten Apfelmus selbstgemacht mit Äpfeln aus dem Garten: Auflauf mit Hühnchen, Hackfleisch, Schinken, gebackene Bohnen, Mais, ein paar Nudeln und Käse (überbacken) [Beitrag von ingo74 am 03. Okt 2016, 18:20 bearbeitet] |
||||||
cesmue
Inventar |
#52760 erstellt: 03. Okt 2016, 18:16 | |||||
Die Formulierung des letzten Beitrages war schon kompl. genug, da kann ich auf Mengenangaben keene Rücksicht nehmen. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 5 )
- Neuestes MitgliedJimmi_009
- Gesamtzahl an Themen1.556.665
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.919