HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
kölsche_jung
Moderator |
15:15
![]() |
#49859
erstellt: 10. Jan 2016, |||
ich hätte früher was geschrieben, ich war allerdings völlig sprachlos ![]() sieht einfach ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:37
![]() |
#49860
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Wozu? Du machst es nicht Sous-Vide, oder? |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:41
![]() |
#49861
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Doch klar! Gelinggarantie und zarter wird es auch noch. Es handelt sich hier um ein chuckeye.... also Nacken, der ist von der Konsistenz nicht so zart, geschmacklich aber kräftig und damit schön, finde ich. |
||||
peacounter
Inventar |
16:05
![]() |
#49862
erstellt: 10. Jan 2016, |||
funny frisch zwiebelringe. dazu die trauerfeier für lemmy von gestern nacht. oder andersrum. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
16:25
![]() |
#49863
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Aber das lässt doch nicht stundenlang in dem Gerät, oder? Was für ein Sous-Vide Gerät hast du und welche Vakkumiergeräte nutzt du? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:30
![]() |
#49864
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Caso VC Vakuuimierer und ein Steba Sous Vide. Natürlich bleibt das stundenlang drin. Ich bin noch in der 48° Phase. Demnächst werde ich mal einen 48h Schweinebauch angehen...... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:02
![]() |
#49865
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:18
![]() |
#49866
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:26
![]() |
#49867
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Danke Zetti! War auch sehr gut, nächste Wochenende grill ich was mit Gambas, die sind von den Feiertagen über. War krank, Fischvergiftung! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:32
![]() |
#49868
erstellt: 10. Jan 2016, |||
chris222
Inventar |
18:38
![]() |
#49869
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Zum Glück war's kein falsch zubereiteter Fugu Sashimi... ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
18:40
![]() |
#49870
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Feine Sachen habt ihr da! ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:41
![]() |
#49871
erstellt: 10. Jan 2016, |||
War schlimm genug, vom 1 Weihnachtstag bis nach Neujahr flach gelegen, Fieber geschwollene Drüsen etc.! ![]() |
||||
chris222
Inventar |
18:45
![]() |
#49872
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Schon mal vorgesprochen beim Laden, der euch das vertickt hat? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:55
![]() |
#49873
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:00
![]() |
#49874
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Bringt nix, Beweisführung ist da sehr schwierig. Mein Tipp: Niemals eingefrorene Surimis kaufen. Und der Laden in der Schnacke... hat eigentlich immer gute Qualität. War vielleicht auch mein Fehler, hätte nicht so offen auftauen sollen! Zetti ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:06
![]() |
#49875
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Jo, sehr legga soweit. Hatte heute richtig Spass am kochen............... So Mehrgangsachen machen mir Spass. Und dann kommt halt nicht Kalles Portionsgröße raus. Satt wird man bekanntlich ganz leicht von so vielen Kleinigkeiten. Lecker waren die mit Frischkäse gefüllten und in Bacon eingeschlagenen Minipaprika im Eierbecher........... Ehrlich gesagt: Von Surimi würde ich so oder so die Finger lassen.............. |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:11
![]() |
#49876
erstellt: 10. Jan 2016, |||
[Beitrag von Peterb4008 am 10. Jan 2016, 19:56 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:54
![]() |
#49877
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Guido_2911
Inventar |
23:21
![]() |
#49878
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Leberwurstbemme mit Gürkchen |
||||
Kalle_1980
Inventar |
00:06
![]() |
#49879
erstellt: 11. Jan 2016, |||
geil !! |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:28
![]() |
#49880
erstellt: 11. Jan 2016, |||
Paar Lebkuchen. Issja bald Weihnachten... |
||||
peacounter
Inventar |
17:42
![]() |
#49881
erstellt: 11. Jan 2016, |||
katofflspinatauflaufmitjanzvielknobiunsalatbei. lemmy is tot. lemmy is tot. lemmy is tot. und bowie auch. aber lemmy ist tot! und ich weiß nicht,was er gerne gessen hat sonst gäbs das jetzt ne woche lang. oder nen monat! [Beitrag von peacounter am 11. Jan 2016, 17:44 bearbeitet] |
||||
chris222
Inventar |
18:48
![]() |
#49882
erstellt: 11. Jan 2016, |||
Account gehackt? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#49883
erstellt: 11. Jan 2016, |||
Elvis lebt Elvis lebt Elvis lebt David Bowie auch, und ich weiss, was er gegessen hat |
||||
peacounter
Inventar |
19:01
![]() |
#49884
erstellt: 11. Jan 2016, |||
nein, tief traurig und ergriffen. eine ära ist zuende. rock'n'roll ist tot. naja, fast.... aber selbst beim tod meiner oma hab ich nicht so viel trauer empfunden. lemmy ist tot! ok, lets come to some completely different: es gibt den beschriebenen scheiterhaufen heute abend. und dazu läuft auch auf ausdrücklichen wunsch meiner geliebten dame ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:26
![]() |
#49885
erstellt: 11. Jan 2016, |||
![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 11. Jan 2016, 19:26 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:01
![]() |
#49886
erstellt: 11. Jan 2016, |||
Inner Pizzeria Minestrone (lange nicht so gut wie meine letztens) Salat (sauer wie Sau, ich glaube das Dreesing bestand nur aus Mayo und Essig ) Rumpsteak mit Pfifferlingsoße und Pommes (sehr Lecker und gut gebraten) |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
21:33
![]() |
#49887
erstellt: 11. Jan 2016, |||
Guido, mein Chef Koch, hattest Du nicht Vorsätze? ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
21:34
![]() |
#49888
erstellt: 11. Jan 2016, |||
Pssst, nich meckern, sons rennt er wieder zu McD... |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:35
![]() |
#49889
erstellt: 11. Jan 2016, |||
Yo ick wollt anständiger Essen. Dat passt doch? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
23:09
![]() |
#49890
erstellt: 11. Jan 2016, |||
Ich sag mal so: Teilweise ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 11. Jan 2016, 23:09 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
09:55
![]() |
#49891
erstellt: 12. Jan 2016, |||
heute abend: rahmwirsing, kartoffeln, veggie-frikas. danach vermutlich heidelbeereis ![]() [Beitrag von peacounter am 12. Jan 2016, 09:56 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
10:33
![]() |
#49892
erstellt: 12. Jan 2016, |||
...das setze ich doch voraus, lass den Worten Taten folgen ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 12. Jan 2016, 10:33 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
11:28
![]() |
#49893
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
12:37
![]() |
#49894
erstellt: 12. Jan 2016, |||
wilder-Denker
Stammgast |
13:16
![]() |
#49895
erstellt: 12. Jan 2016, |||
peacounter
Inventar |
13:20
![]() |
#49896
erstellt: 12. Jan 2016, |||
hört sich ziemlich geil an! |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:15
![]() |
#49897
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Mexikohacksteak mit <salat |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:53
![]() |
#49898
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Lucki49
Stammgast |
16:58
![]() |
#49899
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Lecker! Muss ich auch mal wieder machen...oder die Faule-Hausfrau-Variante. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:01
![]() |
#49900
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Was ist damit bitte gemeint? |
||||
PoLyAmId
Inventar |
17:04
![]() |
#49901
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Dose? |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:13
![]() |
#49902
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Nööö...Krautgulasch...zerplatzte Kohlroulade... ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:38
![]() |
#49903
erstellt: 12. Jan 2016, |||
...um mit Felix zu sprechen: Schmeckt genau so, auf die Optik kommt es nicht an. Wobei ich in diesem Fall seine Auffassung teile,,, ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
19:42
![]() |
#49904
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Kohlroulade ist doch noch ´nen Tick besser...hat mehr Biss. Am WE werde ich mal wieder Szekeler Gulasch machen...wird von allen gern genommen. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:49
![]() |
#49905
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Mach's am Donnerstag/Freitag und wärme es am Wochenende auf. Ist wie beim Eintopf für mich: Aufgewärmt schmeckt's mir besser... |
||||
Lucki49
Stammgast |
19:54
![]() |
#49906
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Ist wie bei allen Kohl-Gerichten...am 2. Tag und später schmeckt es umso besser. |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:53
![]() |
#49907
erstellt: 12. Jan 2016, |||
Gibts denn irgendein Schmorgericht, Eintopf, Auflauf, dass am zweiten Tag nich besser schmeckt? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
22:01
![]() |
#49908
erstellt: 12. Jan 2016, |||
...selbst mein Rinderschmorbraten, ob Ökofleisch oder von EDEKA (jeweils aus der Rolle, Schwanzrolle, Semerrolle), ist am zweiten Tag besser.... |
||||
peacounter
Inventar |
22:06
![]() |
#49909
erstellt: 12. Jan 2016, |||
"Wovon sie besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt." Is so. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedshellygruner54
- Gesamtzahl an Themen1.558.564
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.261