HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
11:54
![]() |
#49809
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Die käsebällchen find ich klasse aber die Fritten bei BK nich so.
|
||||
Zaianagl
Inventar |
11:56
![]() |
#49810
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Die Fritten sind imho u idR besser alswie die von MD, ansonsten ist mir deren Zeug dann doch lieber... |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
13:52
![]() |
#49811
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Ich mag die beim mäckes lieber aber frisch müssen sie schon sein. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:57
![]() |
#49812
erstellt: 09. Jan 2016, |||
mir sind meine eigenen lieber, war noch nie was weiches matschiges dabei ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
13:59
![]() |
#49813
erstellt: 09. Jan 2016, |||
+1 |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:43
![]() |
#49814
erstellt: 09. Jan 2016, |||
...das schmecke ich auch so. Übrigens hat dies vor langer, langer Zeit auch die Stiftung Warentest so bewertet...aus der Erinnerung heraus hat da MD um einiges schlechter abgeschnitten... |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:48
![]() |
#49815
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Yo, schon der 9. Januar, und ick war weder bei MC, noch BK, noch Kebap. Ma gucken, ob ich bis Sommer 10 kg runterkriech..... |
||||
peacounter
Inventar |
16:00
![]() |
#49816
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Ich mag bei BK die würzung nicht so gerne. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
16:43
![]() |
#49817
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Es ist ja nicht nur Würzung allein. Irgendwie scheint das bei BK eine Art "Imprägnierung" zu sein, die die Fritten knusprig hält. Netter Effekt, aber für mein Befinden schmecken die total unnatürlich. Die von McD sind zwar schneller weich, schmecken aber immerhin nach Kartoffeln. Unterm Strich sind sie beide sch... ![]() ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:01
![]() |
#49818
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Der Schichtkohl köchelt grad... |
||||
peacounter
Inventar |
17:09
![]() |
#49819
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Ich hab mal gegoogelt. Diese krosse Schicht könnte was mit Stärke sein. Unnatürlich ist ein gutes Wort dafür. Gute Fritten kommen meist aus ner Bude. Oder von kalle. ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:11
![]() |
#49820
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Oder aus mir absolut unverständlicher Weise aus unsere Kantine. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:12
![]() |
#49821
erstellt: 09. Jan 2016, |||
da geb ich dir sogar recht erbsenprinz, in jeder frittenbude finde ich die besser, und meine eigenen sind sowieso die besten ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 09. Jan 2016, 17:14 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
17:21
![]() |
#49822
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Das krasseste sind ja die Preise bei MC-D. 2,79 für ne "große" Portion. Ne kleine ist bei den meisten Imbissen mind genauso groß und kostet die Hälfte. Na klasse, jetzt hab ich Bock auf Fritten. Wir machen manchmal was, das wir "Scheiterhaufen" nennen. Das ist n Teller fritten, der mit cheddar überbacken wird und dann ein bis drei Spiegeleier drauf. Total gesund und kalorienarm ![]() [Beitrag von peacounter am 09. Jan 2016, 17:23 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
17:24
![]() |
#49823
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Tja, das Mc Schrott, Burgerflittchen und so weiter net gerade nen tolles PLV haben sollte eig schon jeder bemerkt haben.. Eines der gründe warum ich solche Ketten zu 0% mehr aufsuche. Wenns mal schnell gehen muss ist nen Döner drin. |
||||
Rahel
Inventar |
18:25
![]() |
#49824
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Hatte gestern Abend endlich meinen heiß ersehnten Grühnkohl mit Mettwurst und Kassler. Leider konnte ich kein Foto mehr für Euch machen. Habe wegen Kohldampf alles weggeputzt. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:35
![]() |
#49825
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Zum Glück reicht mir n Fischmac mit ner mittleren fritte oder ne 9er Portion von den käsebällchen. Da wird's dann nicht ganz so teuer. Aber wenn ich richtig Knast hab, geh ich da auch nicht hin. beim Asiaten oder Türken hat man ja für 3-5€ doch ne ganze Menge mehr im Magen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:52
![]() |
#49826
erstellt: 09. Jan 2016, |||
so mieserabel ist das plv doch gar nicht. es ist doch üblich dass der materialpreis vom fraß aufn teller maximal nurn drittel ist. und wenn die cheesebörger ma wieder für 1€ rausgehn, kann ich 4-5 stück kaum selber billiger machen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:57
![]() |
#49827
erstellt: 09. Jan 2016, |||
peacounter
Inventar |
18:59
![]() |
#49828
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Ja, die Angebote sind tatsächlich oft günstig. Aber so ein Hamburger oder Cheeseburger ist ja auch ein relativ armseliger Anblick. Da hab ich mir früher immer nen salat zu geholt und die Dinger dann selber gepimpt. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:31
![]() |
#49829
erstellt: 09. Jan 2016, |||
+ = ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
20:40
![]() |
#49830
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Zu den Burgerrotzern (damit meine ich net die user hier) sage ich nigs mehr. Zu Kalle seinem Gull: Nett, ich bin sicher das man das bedenkenlos spachteln kann. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:57
![]() |
#49831
erstellt: 09. Jan 2016, |||
![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
21:02
![]() |
#49832
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Was denn? Ist doch guter Stoff... ![]() |
||||
wilder-Denker
Stammgast |
21:27
![]() |
#49833
erstellt: 09. Jan 2016, |||
... zu dem "Schrott" von McD und BK fehlt mir auch irgendwie der Zugang und ich habe eigentlich nichts gegen sogenanntes FastFood, aber da ich öfter in den USA bin weiß ich auch, da gibt es in der Tat schmackhaftere Alternativen, sowohl den Burger als auch die FrenchFries betreffend. Heute hier zu Mittag: ![]() ![]() ... Grünkohl-Eintopf "portugiesisch" / selbst gekocht und die klassiche "Caldo verte" nach meinem Geschmack etwas abgewandelt, ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:20
![]() |
#49834
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Das sieht aber gut aus! Gibt's zu dem Portugiesen-GK ein Rezept? Hier gabs penne mit Thunfisch-Champion-Sahnesoße. War auch lecker. [Beitrag von peacounter am 09. Jan 2016, 22:22 bearbeitet] |
||||
wilder-Denker
Stammgast |
23:02
![]() |
#49835
erstellt: 09. Jan 2016, |||
... so wirklich nach Rezept koche ich eigentlich nicht, aber ![]() ![]() ![]() Letztendlich ist bei mir Kochen aber ähnlich meinem Musikgeschmack --> Improvisation ist alles ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
23:31
![]() |
#49836
erstellt: 09. Jan 2016, |||
will keiner was zu meinem geilen gulaschfraß schreiben or wie ? ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
23:36
![]() |
#49837
erstellt: 09. Jan 2016, |||
............................. |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:38
![]() |
#49838
erstellt: 09. Jan 2016, |||
[Beitrag von Guido_2911 am 09. Jan 2016, 23:38 bearbeitet] |
||||
wilder-Denker
Stammgast |
23:38
![]() |
#49839
erstellt: 09. Jan 2016, |||
... laß die Maggi-Tüten mal besser im Schrank .. die Bilder sehen zumindest so aus, als würde ich sehr gerne mitessen wollen .. die Geschmacksrichtung sieht man den Bildern nicht an, bei mir müsstest du (jeder andere auch) notfalls immer damit rechnen, daß ich selbstgezüchtete Chillies auspacke, denn ich bin der HOT & SPICY - Man ![]() ![]() |
||||
Soundscape9255
Inventar |
23:47
![]() |
#49840
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Übel! 2,79€ für ne Kartoffel, die man mal kurz ins Fett geworfen hat! Das nenn ich sportlich! Ich war ja schon mindestens 1 Jahr lang nicht mehr bei den Burger-Ketten, und die letzten Jahre eigentlich nur etwa 1x im Jahr (und dann auch nur Burger King) um mich daran zu erinnern, warum ich da nicht essen gehe: Ich vertrag das Zug einfach nicht mehr! ![]() Letztes mal MC-D dürfte zu Studienzeiten gewesen sein.... Wenns schnell gehen muss, dann lieber einen Döner, das schmeckt besser und macht auch satt! ![]() |
||||
Soundscape9255
Inventar |
23:53
![]() |
#49841
erstellt: 09. Jan 2016, |||
Kleineren Topf hast nicht gefunden? ![]() Hatte ich heute auch fast gemacht, bin aber zu spät einkaufen gegangen und da war nur noch ein einziges 400g-Päckchen von dem brauchbaren Gulasch-Fleisch in der Theke und für so eine Zahnfüllung koche ich kein Gulasch. ![]() Hast aber ordentlich Chili rein? ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
00:00
![]() |
#49842
erstellt: 10. Jan 2016, |||
![]() ich hab umgefüllt, damit die nudeln im großen topp kochen ![]() |
||||
Soundscape9255
Inventar |
00:06
![]() |
#49843
erstellt: 10. Jan 2016, |||
![]() ![]() ![]() ![]() Und ich hab mich schon gefragt, warum der Herd noch so sauber ist! ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
00:11
![]() |
#49844
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Kalle, ich glaub, ich schenk dir nen 2. großen Topp. schick mir doch ma deine Adresse per Pm.... ![]() |
||||
Soundscape9255
Inventar |
00:28
![]() |
#49845
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Sieht mir schwer nach Erbstück aus, das wird er kaum ersetzen wollen. ![]() Aber btw. wenn sich grad mal ein erfahrener Praktiker der Küche zu Wort meldet: Woher beziehst du deine Töpfe? Was taugt deiner Ansicht nach für den täglichen Einsatz und ist langlebig/spülmaschinenfest? |
||||
Guido_2911
Inventar |
00:30
![]() |
#49846
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Edelstahlöpfe benutze ich, meist die aus der Metro |
||||
Soundscape9255
Inventar |
00:48
![]() |
#49847
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Metro ist glaub nur für Gewerbekunden, von daher wärs nur noch ein guter Grund für die Anmeldung eines Gewerbes... ![]() Ich hab früher gerne WMF gekauft, die waren zwar teuer aber brauchbar, jetzt sind die nur noch teuer... Fissler ist mit preislich zu abgehoben... Der letzte gute Kauf war glaub ein Rösle-Topf, der hat sich jetzt im Einsatz bewährt und war auch preiswert, sonst scheint es mir nur noch Schrott zu geben, zumindest für Privatkunden. |
||||
gammelohr
Inventar |
00:55
![]() |
#49848
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Nun, die besten Edlestähler von PLV fand ich in dieser Serie: ![]() Heizt schnell auf, speichert Wärme lang und die Verarbeitung ist sehr gut. [Beitrag von gammelohr am 10. Jan 2016, 00:55 bearbeitet] |
||||
Soundscape9255
Inventar |
01:18
![]() |
#49849
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Sieht auf den ersten Blick ganz brauchbar aus, aber ich hab halt bei der Langzeitstabilität bedenken, hier besonders bei den Plastik/Gummigriffen. Der fast tägliche Spülmaschineneinsatz führt halt bei den meisten Töpfen dazu, dass die irgendwann anfangen korrosionserscheinungen zu zeigen, ok, das ist bei einem 20€-Topf schon jammern auf einem hohem Niveau, aber irgendwie störts trotzdem. |
||||
gammelohr
Inventar |
01:22
![]() |
#49850
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Die Griffe sind sowas wie Silicon kann man sagen, ich hab die nun 2 Monate, alles gut. Order sie dir zur Ansicht, entscheide dann... Ich hab noch nie bessere Pötte für das Geld gesichtet. ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:17
![]() |
#49851
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Sieht beides sehr gut und lecker aus
Wahnsinn Kalle, wie hast du das noch umgerührt? Gestern ![]() Texas Chili con Carne mit Kaffee, Kakao und Schwarzbier ![]() Vorgestern Frischer mehlierter, gebratener Fisch, Salzkartoffeln ![]() Salätschen dazu ![]() Vorvorgestern > Chicken Hoisin Art ![]() Das war gemüsig drin ![]() Heute morgen ![]() [Beitrag von Geschmeidiger am 10. Jan 2016, 12:36 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
12:23
![]() |
#49852
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Also ich probiere heute mal was Neues. Es gibt Crockpot Zesty Slow Cooker BBQ Chicken. Das Rezept dazu hat meine Frau aufgerissen. Man muss sich vorstellen, da wird nen Kilo Hähnchenprustfilet in nen Crockpot gegeben und dann mit ner Mischung aus BBQ Sauce, Italienischem Essig Öl Dressing und Ahorn Sirup übergossen. Das wird dann so 5-6 Stunden bei knapp über 100° langsam gegahrt. Hinterher wirds dann wie bei Pulled Pork zerzupft und auf nem Burger Bun gegessen. Bin sehr gespannt. Nen original Crockpot Slow Cooker haben wir leider nicht, weshalb ich die Hühnerbrust in nen Tupper Ultra Ofenbräter gestopft und am Rand mit Alufolie isoiert habe. Muss dann halt in den Öfen. werde berichten. bis dahin mal ein paar Impressionen vom Asiaten gestern @Zetti: Legga Rippchen, muss ich auch mal wieder. @Denker : tolle Idee mit dem Eintopf klingt lecker. @Geschmeidiger: schaut alles toll aus ![]() ![]() ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 10. Jan 2016, 12:33 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:30
![]() |
#49853
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Poly, das hört sich sehr interessant an. Bin gepsannt, was Du zu berichten weißt........ |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:24
![]() |
#49854
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Ich nehm zum Mittag alles vom Geschmeidigen und von Polys Asiamann ![]() ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:30
![]() |
#49855
erstellt: 10. Jan 2016, |||
ich fresse gulasch ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:38
![]() |
#49856
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Der Forensonnenschein mit den guten Manieren ist wieder da..................... Ich habe gerade ein Steak zum Baden geschickt. Ein paar Stunden in der Wanne wird sicher zur Entspannung beitragen.... Da die Sonne gerade wieder raus kommt, bin ich guter Hoffnung, dieses nachher auf der griddle grillen zu können. Überdies wollte ich noch Süßkartoffel-Ingwer-Süppchen basteln und eine Variation von Bruschetta. Bacon muss noch weg und Minipaprika sowie pimientos de padron sind noch da......... Anschließend applecrumble und Baileys-Sahne-Eis vielleicht. |
||||
gammelohr
Inventar |
14:48
![]() |
#49857
erstellt: 10. Jan 2016, |||
Ok. |
||||
peacounter
Inventar |
14:54
![]() |
#49858
erstellt: 10. Jan 2016, |||
ein brötchen mit ner fetten scheibe räuchertofu und senf. und dann noch ne pomelo. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:15
![]() |
#49859
erstellt: 10. Jan 2016, |||
ich hätte früher was geschrieben, ich war allerdings völlig sprachlos ![]() sieht einfach ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedshellygruner54
- Gesamtzahl an Themen1.558.562
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.248