HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 950 . 960 . 970 . 980 . 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 . 1010 . 1020 . 1030 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
19:28
![]() |
#49709
erstellt: 04. Jan 2016, |
lemmy is tot.
|
||
spachtelbob
Stammgast |
19:30
![]() |
#49710
erstellt: 04. Jan 2016, |
-1,aber die soße würde mich interessieren . eisbein is mir einfach zu fett,wobei fleisch pur mit senf schon lecker is ![]() |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:32
![]() |
#49711
erstellt: 04. Jan 2016, |
Erbschen, Du bist ja ein echter Blitzmerker................. Guildo, das sieht echt gut aus! |
||
Guido_2911
Inventar |
19:37
![]() |
#49712
erstellt: 04. Jan 2016, |
Das ist einfach meine braune Grundsoße, aus der ich alle anderen bereite. Ganz normal aus Knochen, Parüren, gemüse, Tomatenmark, Rotwein, Wasser/brühe |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:43
![]() |
#49713
erstellt: 04. Jan 2016, |
danke guido. parüren? |
||
Guido_2911
Inventar |
19:44
![]() |
#49714
erstellt: 04. Jan 2016, |
Abschniite die beim Fleischputzen anfallen |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:46
![]() |
#49715
erstellt: 04. Jan 2016, |
ah ok ![]() es gibt übrigens nen netten film mit d.hallervorden,wo eisbein ne rolle spielt ![]() der springteufel |
||
chris222
Inventar |
19:58
![]() |
#49716
erstellt: 04. Jan 2016, |
Immer noch? |
||
peacounter
Inventar |
20:23
![]() |
#49717
erstellt: 04. Jan 2016, |
kann mir mal bitte jemand man nen nagel ins knie hauen damit ich aufwache? |
||
Guido_2911
Inventar |
20:27
![]() |
#49718
erstellt: 04. Jan 2016, |
Yo, mein Bruder war noch im November auf dem Konzert in SB....traurig |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:31
![]() |
#49719
erstellt: 04. Jan 2016, |
Wollte eigentlich im Dezember hier in Berlin auch hin. Ging aber dann zeitlich nicht...... Schade. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
21:19
![]() |
#49720
erstellt: 04. Jan 2016, |
Hier ich! Sofort! ![]() [Beitrag von Vollker_Racho am 04. Jan 2016, 21:19 bearbeitet] |
||
Rahel
Inventar |
08:22
![]() |
#49721
erstellt: 05. Jan 2016, |
Hab jetzt Bock auf 'ne Bockwurst mit Bautz'ner Senf. |
||
peacounter
Inventar |
10:28
![]() |
#49722
erstellt: 05. Jan 2016, |
zu motörhead noch: sicher mehr als 15 mal hab ich överkill live genossen. immer mit nem grinsen auf dem gesicht. mein pa sagte mal "die spielen ja richtige musik.... nur schneller!" (pa is 5 jahre älter ls lemmy wurde). motörhead war eine konstante in meinem leben. schon als 16-jähriger war ich verfallen und das hat sich bis heute nicht geändert. mein wichtigster mann in der firma und ich haben uns vor ca 20 jahren deswegen sofort ineinander verliebt. erst seit drei jahren arbeitet er für mich, aber eigentlich hätte das schon viel eher passieren müssen. ![]() @topic: madame hat urlaub, ist heute morgen vor mir aufgestanden und hat mir was eingetuppert. spaghetti mit thunfischpesto und n leckeren salat. ich glaub, ich sollte heute abend mal n paar blümchen abliefern.... [Beitrag von peacounter am 05. Jan 2016, 10:46 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
13:37
![]() |
#49723
erstellt: 05. Jan 2016, |
OT Sach ma Felix, was sind das denn bei Euch für Jagdszenen in Kölle? BTT Kleine Haxe, bayrisch Kraut, Kartoffeln |
||
peacounter
Inventar |
14:00
![]() |
#49724
erstellt: 05. Jan 2016, |
HBF? |
||
caipirina
Stammgast |
14:46
![]() |
#49725
erstellt: 05. Jan 2016, |
Guido_2911
Inventar |
15:40
![]() |
#49726
erstellt: 05. Jan 2016, |
![]() ![]() ![]() Felix: yo, rund um den Dom halt |
||
Lucki49
Stammgast |
15:50
![]() |
#49727
erstellt: 05. Jan 2016, |
![]() ![]() ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
17:28
![]() |
#49728
erstellt: 05. Jan 2016, |
hach,japanisch könnt ich auch mal wieder . sieht sehr lecker aus ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
18:00
![]() |
#49729
erstellt: 05. Jan 2016, |
...hier gerade frisches Brötchen mit dick Butter und ´ner Dose Kieler Sprotten...musste mal wieder sein.... ![]() ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:15
![]() |
#49730
erstellt: 05. Jan 2016, |
Bratskartoffeln braten gerade, dazu Brathering mit th! |
||
HiltiC
Stammgast |
07:47
![]() |
#49731
erstellt: 06. Jan 2016, |
So..hier gibts gleich ausnahmsweise Aufback-Semmeln und Croissants.. mal sehen ob das was taugt. Jetzt schon mal nen Kaffee vorweg.. ![]() [Beitrag von HiltiC am 06. Jan 2016, 07:47 bearbeitet] |
||
raver3002
Inventar |
09:48
![]() |
#49732
erstellt: 06. Jan 2016, |
Haferflocken mit Milch und Banane ![]() ![]() [Beitrag von raver3002 am 06. Jan 2016, 09:49 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
13:02
![]() |
#49733
erstellt: 06. Jan 2016, |
Gerade gab´s Spaghetti alla carbonara mit Pecorino und 30 Monate altem Parmesan...einfach und köstlich! ![]() |
||
raver3002
Inventar |
14:41
![]() |
#49734
erstellt: 06. Jan 2016, |
2 Käsebrötchen |
||
Guido_2911
Inventar |
15:03
![]() |
#49735
erstellt: 06. Jan 2016, |
geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen Champignons in Senfrahmsoße, Reis, Salat |
||
gammelohr
Inventar |
15:28
![]() |
#49736
erstellt: 06. Jan 2016, |
Guido_2911
Inventar |
15:29
![]() |
#49737
erstellt: 06. Jan 2016, |
Meister! ![]() ![]() ![]() |
||
chris222
Inventar |
15:45
![]() |
#49738
erstellt: 06. Jan 2016, |
![]() Hab vorhin das Teil kurz in den Ofen geworfen. Geht gar nicht und kommt auch nicht so schnell wieder vor! Fade ohne Ende... ![]() Ja, ja, ich weiß -> selber machen oder pimpen - mußte aber fix gehen vorhin... ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
17:15
![]() |
#49739
erstellt: 06. Jan 2016, |
storch is aus,brat ich mir eben ein steak ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
17:52
![]() |
#49740
erstellt: 06. Jan 2016, |
Gammelchen....goiles Brot! ![]() ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
20:23
![]() |
#49741
erstellt: 06. Jan 2016, |
Thx für die Brotkommis ihr Nasen^^ |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:00
![]() |
#49742
erstellt: 06. Jan 2016, |
|
||
Kalle_1980
Inventar |
21:17
![]() |
#49743
erstellt: 06. Jan 2016, |
|
||
gammelohr
Inventar |
22:22
![]() |
#49744
erstellt: 06. Jan 2016, |
Nett. |
||
Guido_2911
Inventar |
22:24
![]() |
#49745
erstellt: 06. Jan 2016, |
Ne Frigadelle mit Getschub |
||
Kalle_1980
Inventar |
22:30
![]() |
#49746
erstellt: 06. Jan 2016, |
undn prödchen dazu or wie ? |
||
Guido_2911
Inventar |
22:30
![]() |
#49747
erstellt: 06. Jan 2016, |
Yo ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
22:32
![]() |
#49748
erstellt: 06. Jan 2016, |
geil. für ne gscheide friggi bin ich ja leider zu blöde ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
22:36
![]() |
#49749
erstellt: 06. Jan 2016, |
Du hattest nur den falschen Bauplan.. |
||
peacounter
Inventar |
07:27
![]() |
#49750
erstellt: 07. Jan 2016, |
Jeder idioten kriegt Frikadellen hin. Auch du ![]() |
||
ZeeeM
Inventar |
08:50
![]() |
#49751
erstellt: 07. Jan 2016, |
Mettbrötchen mit Zwiebeln = Frikadellenbausatz. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
08:59
![]() |
#49752
erstellt: 07. Jan 2016, |
ich glaub, bei vielen scheiterts einfach am braten. frikas gehn aber auch im ofen. so schwer is das nich. ich hab früher übrigens meistens paniermehl statt brötchen genommen. funktioniert super. einfach durchmengen und ne stunde ziehen lassen. dann klumpen formen, einölen und aufs backblech. die zwiebeln in ner frika sollte man imo vorher anbraten. eingeweichte röstzwiebeln passen imo auch gut. ehrlich jetz: frikadellen sind so einfach, da braucht man kein abi für! |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
12:51
![]() |
#49753
erstellt: 07. Jan 2016, |
Guido_2911
Inventar |
15:09
![]() |
#49754
erstellt: 07. Jan 2016, |
Yo, der "eignungskurs " für angehende Gastronomen. Hörst Dir 3 Stunden an, daß Hackfleisch innerhalb von 24 ST. verarbeitet werden muß, daß Du Dir nach dem Toilettenbesuch bitteschön die Hände mit Seife und Warmwasser zu waschen hast, und noch einige derlei Information. Übrigens, es besteht zwar Anwesenheitspflich, aber keine wachbleibepflicht. In jedem anderen Job mußt Du , wenn die Selbsständigkeit angestrebt wird, Meister-oder zumindest Gesellenbrief vorweisen. Nur in der Gastro darf sich jeder Hinz und Kunz austoben- daher auch der schlechte Ruf. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:17
![]() |
#49755
erstellt: 07. Jan 2016, |
Wer nix wird, wird Wirt. Geht doch immer noch als Rückfallposition...... |
||
Guido_2911
Inventar |
15:26
![]() |
#49756
erstellt: 07. Jan 2016, |
Rehgulasch, Spätzle, Rotkohl, Preisselbeeren |
||
Lucki49
Stammgast |
15:28
![]() |
#49757
erstellt: 07. Jan 2016, |
Ich muss heute heimlich essen, weil Schnegge wegen Koloskopie morgen nur große Mengen dieser leckeren Flüssigkeit trinken darf.... ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
15:30
![]() |
#49758
erstellt: 07. Jan 2016, |
Yo, schmeckt fast wie dat Zeuch beim Tequilla: Salz mit Zitrone...... ![]() Edit Pussy ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 07. Jan 2016, 15:32 bearbeitet] |
||
wilder-Denker
Stammgast |
16:01
![]() |
#49759
erstellt: 07. Jan 2016, |
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedshellygruner54
- Gesamtzahl an Themen1.558.562
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.248