HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 920 . 930 . 940 . 950 . 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Kalle_1980
Inventar |
#48059 erstellt: 29. Okt 2015, 20:36 | |||
|
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48060 erstellt: 29. Okt 2015, 20:41 | |||
Was‘n das, Griessbrei? |
||||
|
||||
gammelohr
Inventar |
#48061 erstellt: 29. Okt 2015, 20:43 | |||
Sieht aus wie Tüten "Milchreis"- [Beitrag von gammelohr am 29. Okt 2015, 20:43 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48062 erstellt: 30. Okt 2015, 03:58 | |||
Erbschen, Vorrat schaffen. Das ist ja dann eingekocht. Hält im Kühlschrank ewig. |
||||
peacounter
Inventar |
#48063 erstellt: 30. Okt 2015, 07:54 | |||
Die hotdogs sind ausgefallen. Madame gings nicht gut und sie hat sich direkt nach der Arbeit ins Bett gelegt. Also gabs für mich ne box mit asianudeln am barbarossaplatz auf dem Weg nach Hause. Extrem lecker, da werd ich jetzt öfter hingehen. Und endlich ein Laden, der wirklich scharf kann wenn man das ordert. Gehackte Chilis waren drin und dann noch irgend eine spezialsauce in der auch wohl eine Spur minze und Tamarinde war. Absolut super! Jetzt ein Milchbrötchen mit schnittlauch-frischkäse. Und doch mal wieder n Kaffee. Die hotdogs gibts dann vermutlich heute Abend. |
||||
jopi1
Inventar |
#48064 erstellt: 30. Okt 2015, 07:59 | |||
Also ich bastel meine Curry-soße immer nach einem bekannten Rezept, das Pflaumen als Basis hat. Also Pflaumen aus dem Glas, den Saft, etwas Cola dazu. ordentlich reduzieren (dann mixen), dann etwas Heinz Hot Chili Ketchup dazu. Ordentlich Currypulver und weitere Gewürze (Zitronesaft, salz, Prise Zimt und ich hau auch noch ein paar Chiliflocken mit rein). |
||||
peacounter
Inventar |
#48065 erstellt: 30. Okt 2015, 08:06 | |||
Bei mir wird die Sauce ja dann für fritten benutzt. Meint ihr, das passt? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48066 erstellt: 30. Okt 2015, 09:22 | |||
Ja, tut es. Geht eben auch wunderbar für Burger, Rippchen etc...... Und wenn man Rauchsalz bzw. Liquid Smoke verwendet, ist es eine bbq Sauce, die was kann. |
||||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
#48067 erstellt: 30. Okt 2015, 11:14 | |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48068 erstellt: 30. Okt 2015, 11:26 | |||
peacounter
Inventar |
#48069 erstellt: 30. Okt 2015, 12:38 | |||
also sowas wie heinz oder thomy. den hela-schleim hab ich als kind mal ganz kurze zeit gemocht aber das war schnell vorbei. diese pampe aus tomatensaft, guarkernmehl und modifizierter stärke hat für mich mit ketchup nix zu tun. richtiger ketchup besteht imo in erster linie aus tomaten und bezieht daher auch seine konsistenz. ich hätte allerdings gerne eine gewürzmischung, die so schmeckt. die könnte man dann in echten ketchup einrühren oder auch zum marinieren verwenden. oder für gebratene zwiebeln, das käm bestimmt auch gut. jetz nochmal zwei milchbrötchen mit schnittlauch-petrella. brioche wär noch besser aber so paßts auch. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48070 erstellt: 30. Okt 2015, 12:52 | |||
Den mMn besten Ketchup stellt Werder her. |
||||
cesmue
Inventar |
#48071 erstellt: 30. Okt 2015, 13:22 | |||
+1 |
||||
Volterra
Inventar |
#48072 erstellt: 30. Okt 2015, 14:14 | |||
Gut siehen diese Pommes nicht aus. Die besten Pommes dieser Welt produziert "Lamb Weston" Werden in vielen Luxushotels der Schweiz serviert. Manchmal hier auch erhältlich in der "Metro": https://www.metro.de/cat/de/products/product/382555001002 |
||||
streifenkauz
Inventar |
#48073 erstellt: 30. Okt 2015, 14:24 | |||
"Stealth Fries" |
||||
peacounter
Inventar |
#48074 erstellt: 30. Okt 2015, 14:50 | |||
die besten fritten sind eh aus frischen kartoffeln. next level challenge für kalle. wird nicht lange dauern, bis er nen frittenschneider hat! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48075 erstellt: 30. Okt 2015, 14:55 | |||
... denn muss er aber noch lernen, welche Kartoffelsorten sich dazu eignen...und den Handtuchtrick muss er dann auch noch kennen... |
||||
Guido_2911
Inventar |
#48076 erstellt: 30. Okt 2015, 14:58 | |||
Salmschnitte, Weißweinsoße, Reis, Salat
Ein Mantel aus Portweingelee um ne Gänsleberterrine zu umhüllen.... Duck und weg [Beitrag von Guido_2911 am 30. Okt 2015, 14:59 bearbeitet] |
||||
chris222
Inventar |
#48077 erstellt: 30. Okt 2015, 15:02 | |||
Endstadium: Ne eigene Frittenbude in der Fußgängerzone... |
||||
cesmue
Inventar |
#48078 erstellt: 30. Okt 2015, 15:03 | |||
Bei den Portionsgrößen wär ich Kunde |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48079 erstellt: 30. Okt 2015, 15:21 | |||
Kalle wäre wohl selber sein bester Kunde! |
||||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
#48080 erstellt: 30. Okt 2015, 15:37 | |||
[quote="Guido_2911 (Beitrag #48076)"] Ein Mantel aus Portweingelee um ne Gänsleberterrine zu umhüllen.... Duck und weg[/quote] Tipp: Es wird was Süßes, und es ist für die kommende Jahreszeit. [Beitrag von DasNarf am 30. Okt 2015, 15:39 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48081 erstellt: 30. Okt 2015, 15:54 | |||
Kommen da noch Schichten drauf? Sprich, selbstgemachte Domino Steine? |
||||
tss
Inventar |
#48082 erstellt: 30. Okt 2015, 16:07 | |||
ein übergrosser kalter hund. |
||||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
#48083 erstellt: 30. Okt 2015, 17:33 | |||
YAY! Als letzte Schicht kam noch Marzipan (mit nem Schuss Obstwasser!) obendrauf, und dann musste ich das Ding nur noch würfeln und schokolieren: Und: Die Weihnachtsbäckerei ist eröffnet! [Beitrag von DasNarf am 30. Okt 2015, 17:35 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48084 erstellt: 30. Okt 2015, 19:29 | |||
Boahhh! Wollt ich auch immer machen, nie getraut! Respekt! |
||||
sl.tom
Inventar |
#48085 erstellt: 30. Okt 2015, 19:36 | |||
schont dafür die Figur... Gruß Tom |
||||
Igelfrau
Inventar |
#48086 erstellt: 30. Okt 2015, 19:44 | |||
Habe ich schon erwähnt dass Weihnachtsbäckerei immer vorgekostet werden muss?! Ich würde mich da spontan freiwillig opfern... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48087 erstellt: 30. Okt 2015, 19:45 | |||
Ja, Ja, Ja!!!!!! Muster bitte! @Tom Figur, welche Figur? Gruß Tom [Beitrag von Vinyl_Tom am 30. Okt 2015, 19:47 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#48088 erstellt: 30. Okt 2015, 19:48 | |||
ich hab schweineaugen frittiert |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48089 erstellt: 30. Okt 2015, 19:58 | |||
Kalle, Watt haste gemacht???????????? Fotos? |
||||
peacounter
Inventar |
#48090 erstellt: 30. Okt 2015, 20:01 | |||
und? sowas soll ja lecker sein, wenn mein opa recht hatte. er meinte allerdings, der biss sei speziell. aber der knack soll was haben. klöten dagegen sind wohl wirklich einfach nur schmackhaft und auch von der konsistenz her richtig gut. ähnlich wie zunge sehr homogen und völlig faserfrei beim zerschneiden. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#48091 erstellt: 30. Okt 2015, 20:01 | |||
das war doch nurn witz |
||||
peacounter
Inventar |
#48092 erstellt: 30. Okt 2015, 20:02 | |||
haha... sehr witzig.. ich dachte, man könnte was lernen... |
||||
Igelfrau
Inventar |
#48093 erstellt: 30. Okt 2015, 20:03 | |||
Mir ist gerade ein bissi komisch... |
||||
peacounter
Inventar |
#48094 erstellt: 30. Okt 2015, 20:04 | |||
frauen.... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48095 erstellt: 30. Okt 2015, 20:05 | |||
Puh, ich dachte schon! Hammel Augen mit Kuskus habe ich ja schon gesehen, aber Schweineaugen!? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#48096 erstellt: 30. Okt 2015, 20:06 | |||
ich hab ma fettaugen gegessen |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#48097 erstellt: 30. Okt 2015, 20:10 | |||
meine mutter war einst ehrengast einer türkischen hochzeit,in der türkei,sie hatten da nen fischer kennengelernt. als ehrengast hat man das vergnügen diverse spezialitäten zu essen. sie bekam ein schafsauge und höflich wie sie ist hat sie ein halbes gekostet. den rest erspar ich euch und muttern war nie zimperlich in bezug auf exotisches essen,seitdem schon ich hatte mal wieder barschfilets mit jemüse (danke jörg du oller fischer). [Beitrag von spachtelbob am 30. Okt 2015, 20:10 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#48098 erstellt: 30. Okt 2015, 20:21 | |||
|
||||
spachtelbob
Stammgast |
#48099 erstellt: 30. Okt 2015, 20:28 | |||
so einen will ick jetzt och,her damit kalle |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#48100 erstellt: 30. Okt 2015, 20:30 | |||
Sach ma Kalle, welches Apple-Gerät hast du eigentlich nicht? |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#48101 erstellt: 30. Okt 2015, 20:32 | |||
obwohl ich noch fruchtfliegenbrustfilets im froster habe,die mit guru guru gefüllt? ich überlege noch, |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48102 erstellt: 30. Okt 2015, 20:32 | |||
Ist der Bürger etwa auch von Apple? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#48103 erstellt: 30. Okt 2015, 20:34 | |||
ich hab kein ipod und kein appletv, das neue tv wäre aber ne option. jetz jibs nachtisch: |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#48104 erstellt: 30. Okt 2015, 20:36 | |||
das teil sieht lecker aus,aber alufolie is der tod |
||||
Bm4n
Inventar |
#48105 erstellt: 30. Okt 2015, 20:38 | |||
Sehr gut Kalle!!! Meine croque Bestellungen beinhalten auch immer ein burger |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#48106 erstellt: 30. Okt 2015, 20:45 | |||
hab ich gut gekauft wa? http://www.extrempizza.de/images/aktionen/2015-06/speisekarte.pdf wurde mir empfohlen |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#48107 erstellt: 31. Okt 2015, 01:08 | |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48108 erstellt: 31. Okt 2015, 01:25 | |||
Kalle, mein lieber Fressfreund, was köchelst Du denn so spät/früh noch da in Deinem Pott? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#48109 erstellt: 31. Okt 2015, 01:30 | |||
gulasch ist das, 2,5 liter |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.088 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedSledge_NRW
- Gesamtzahl an Themen1.557.393
- Gesamtzahl an Beiträgen21.678.526