HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 930 . 940 . 950 . 960 . 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 . 980 . 990 . 1000 . 1010 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
>Karsten<
Inventar |
#48309 erstellt: 09. Nov 2015, 18:55 | |||||
..... Semmelleberwurscht, Grützwurst ein Hochgenuss ...
|
||||||
peacounter
Inventar |
#48310 erstellt: 09. Nov 2015, 18:58 | |||||
ihr schlachtet selber? das find ich auf jeden fall gut weil geerdet. |
||||||
|
||||||
Lucki49
Stammgast |
#48311 erstellt: 09. Nov 2015, 19:03 | |||||
Wir schlachten nicht selbst...aber ich weiß, wo ich das her bekomme... |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#48312 erstellt: 09. Nov 2015, 19:04 | |||||
Karsten!!!! Heimatessen! |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#48313 erstellt: 09. Nov 2015, 19:10 | |||||
Mein Cousin hat ums Eck ein Bauernhof,da wird noch Haus geschlachtet....im Dezember findet,dort immer ein Schlachtefest statt...10€ Unkostenbeitrag und soviel Hausgemachtes Essen,wie man will bzw.schafft....da trifft sich immer das halbe Dorf |
||||||
Bm4n
Inventar |
#48314 erstellt: 09. Nov 2015, 19:11 | |||||
Lucki49
Stammgast |
#48315 erstellt: 09. Nov 2015, 19:12 | |||||
Ich will Wurstsuppe mit ein paar geplatzten Blut- und Leberwürsten!!!! |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#48316 erstellt: 09. Nov 2015, 19:16 | |||||
|
||||||
Lucki49
Stammgast |
#48317 erstellt: 09. Nov 2015, 19:19 | |||||
In Thüringen machense noch so kleine Thüringer Klößchen in die Suppe rein...dafür würde ich Sachsen verraten... |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#48318 erstellt: 09. Nov 2015, 19:25 | |||||
ey, geile bollo da ohm |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
#48319 erstellt: 09. Nov 2015, 19:31 | |||||
hätte pea heute meine nudeln gesehen,hätte ich die mods am hals sie waren aber auch wirklich sche..... ick zieh mich schamvoll zurück. |
||||||
Alex_Quien_85
Inventar |
#48320 erstellt: 09. Nov 2015, 19:36 | |||||
Tortellini Napoli mit Mozzarella |
||||||
peacounter
Inventar |
#48321 erstellt: 09. Nov 2015, 19:45 | |||||
vorhin gabs backstage tomatensüppchen mit parmesan gefolgt von burritos mit guacamole und ohrntlich scharfer salsa und dazu reis mit ganzen gebratenen jalapenos. und selbstverständlich salat. zum essen hab ich cranberrysaft mit wasser getrunken und später hab ich noch ne rote beete, zwei möhren, zwei stangen sellerie und nen großen apfel durch die zentrifuge gejagt. saugeile kombi! war n tip vom tontechniker. in ner stunde bin ich dann wieder dort. mal sehn, was es dann gibt. aber so nen saft mach ich mir auf jeden nochmal! |
||||||
Bm4n
Inventar |
#48322 erstellt: 09. Nov 2015, 19:45 | |||||
Jep, ich erwarte demütig das Urteil @Kalle Thx |
||||||
Zaianagl
Inventar |
#48323 erstellt: 09. Nov 2015, 19:49 | |||||
Tiroler Brettlspeck, eingelegte rote Zwiebel und frisches Knobibaguette... |
||||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#48324 erstellt: 09. Nov 2015, 19:52 | |||||
Moin @pea --around the Leberwurst: Kalbsleberwurst (eine 'Feine Leberwurst'') -die btw keine Kalbsleber zu enthalten braucht http://www.google.de...y_-DyQIVhtssCh3Uuw-S stark gekuttert, Konsistenz ähnlich ner Paté oder Terrine, böse Zungen reden auch von Schmierwurst Hausmacher Leberwurst ( eine grobe Leberwurst): eher graue Farbe durch Oxidation wegen weniger nitrit-Pökel als bei der KLW Massgeblicher Geschmacksbestandteil ist Majoran, daher auch die gute Kombinierbarkeit mit Sauerkraut und deftigem allgemein, gerne im Rahmen einer deutschen 'Schlachtplatte' oder ner Elsässer Choucroute.. http://fleischerei-w...berwurst-im-Ring.jpg und weiter mit Attila Hildmann and the vegan-warriors |
||||||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
#48325 erstellt: 09. Nov 2015, 19:55 | |||||
[Beitrag von DasNarf am 09. Nov 2015, 20:02 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#48326 erstellt: 09. Nov 2015, 20:05 | |||||
ok, here we go: nudeln sehen schön al dente aus, die sauce hat vermutlich viel zu kurz gekocht (jedenfalls nicht die für eine bolo nötigen 2-3 stunden), der parmesan ist ja wohl eher homöopathisch gemeint und was ist das gestrüpp da oben drauf? wenn das alles basilikum ist sag ich "bääääh"! gut so?
ich hab schon so einiges von ihm nachgekocht und hätte jedesmal auf die knie fallen können! bei dem würd ich gern mal 12 gänge ordern... was für ein unglaublich kreativer mann! |
||||||
Volterra
Inventar |
#48327 erstellt: 09. Nov 2015, 20:09 | |||||
Bm4n
Inventar |
#48328 erstellt: 09. Nov 2015, 20:12 | |||||
Ja sehr gut Nur zwei Einwände: - Kochzeit gestern 6 Std., heute wieder aufgewärmt. Sollte reichen. - ich esse sehr gern Thai Basilikum auf meiner Bolo, aber Hey Geschmacksache. Und ja Käse war hömopatisch |
||||||
peacounter
Inventar |
#48329 erstellt: 09. Nov 2015, 20:17 | |||||
6 stunden? das sieht aus wie 30 minuten! nach 6 stunden müßte eigentlich eine komplett homogene masse entstehen. das bindegwebe aus dem rindfleisch und die tomaten ergeben dann normalerweise eine pastöse konsistenz und sehen zusammen längst nicht mehr so stückig aus.... aber ich glaubs dir und rudere gerne zurück. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#48330 erstellt: 09. Nov 2015, 20:21 | |||||
ich hab gestern 2 bürlis geknetet, die gerade backen |
||||||
Bm4n
Inventar |
#48331 erstellt: 09. Nov 2015, 20:22 | |||||
Alles gut Ich koche lange (5 Std.) mit Deckel. Für die letzte Stunde geht der Deckel runter, dabei verkocht beinahe jede Flüssigkeit, was es optisch wieder etwas stückiger macht. Erschwerend kommt dazu, dass nur die Tomaten, nicht aber die Rocotos gehäutet sind und Schale verkocht nie! Genug philosophiert |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#48332 erstellt: 09. Nov 2015, 21:31 | |||||
nen riesigen Thunfischsalat und überbackene Canneloni.... |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#48333 erstellt: 09. Nov 2015, 21:47 | |||||
Kalle_1980
Inventar |
#48334 erstellt: 09. Nov 2015, 21:52 | |||||
geiler fraß mein fressfroind k@rsten |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#48335 erstellt: 09. Nov 2015, 21:57 | |||||
|
||||||
peacounter
Inventar |
#48336 erstellt: 09. Nov 2015, 21:58 | |||||
gemelli sind die geilsten nudeln für nudelsalat überhaupt!!!! |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#48337 erstellt: 09. Nov 2015, 22:03 | |||||
.....in der Tat ....hat der Padawan was richtig gemacht |
||||||
raver3002
Inventar |
#48338 erstellt: 10. Nov 2015, 12:58 | |||||
Hier gab es aus der Kantine gerade Chili sin Carne mit gebratenen Kartoffelecken, dazu eine Coke. |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#48339 erstellt: 10. Nov 2015, 15:55 | |||||
Putengeschnetzeltes mit reis und Salat |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
#48340 erstellt: 10. Nov 2015, 16:53 | |||||
habe inner pause den king angefahren es gab nen chickenburger,son dreck hab ich wohl noch nie gegessen |
||||||
peacounter
Inventar |
#48341 erstellt: 10. Nov 2015, 17:31 | |||||
sei stolz auf dich! du hast müll entsorgt... |
||||||
Jurgen2002
Stammgast |
#48342 erstellt: 10. Nov 2015, 18:15 | |||||
Beim Stichwort Müll erinnere ich mich wieder an die pervers eklige TK Pizza, die ich vorn paar Tagen gegessen habe. So schlimm finde ich normalerweise TK Pizzas nicht, aber ich glaube man sollte nichts anderes als Mageritha kaufen. Allein schon dieser Keksteig |
||||||
Alex_Quien_85
Inventar |
#48343 erstellt: 10. Nov 2015, 18:20 | |||||
Wienerschnitzel mit Persilienkartoffeln |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#48344 erstellt: 10. Nov 2015, 19:27 | |||||
spachtelbob
Stammgast |
#48345 erstellt: 10. Nov 2015, 19:44 | |||||
|
||||||
Bm4n
Inventar |
#48346 erstellt: 10. Nov 2015, 20:03 | |||||
|
||||||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
#48347 erstellt: 10. Nov 2015, 21:07 | |||||
|
||||||
>Karsten<
Inventar |
#48348 erstellt: 10. Nov 2015, 21:40 | |||||
|
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#48349 erstellt: 10. Nov 2015, 22:17 | |||||
war mal beim schinäsen am büfee, abern anderer. die ente hab ich natürlich leer gefressen und dann kam ewig keine neue. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#48350 erstellt: 10. Nov 2015, 22:29 | |||||
Wollt grad sagen, sieht aus wie Vorspeise für Dich. @ alle anderen: Danke für das frenetische Echo! [Beitrag von Pigpreast am 10. Nov 2015, 22:30 bearbeitet] |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#48351 erstellt: 10. Nov 2015, 22:34 | |||||
ich hab noch hai und känguru und nochn anderes zeugs probiert. aber dein teller da wäre mir lieber gewesen |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#48352 erstellt: 10. Nov 2015, 23:44 | |||||
Guido_2911
Inventar |
#48353 erstellt: 10. Nov 2015, 23:47 | |||||
Siehste, da hat der andere Kollege bestimmt vorgewarnt |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#48354 erstellt: 11. Nov 2015, 00:25 | |||||
Die Gänse sehen edel aus. |
||||||
peacounter
Inventar |
#48355 erstellt: 11. Nov 2015, 01:34 | |||||
Ein footlong ist einfach zuviel für mich. Mir is schlecht. Wann sind eigentlich die Umzüge zum Lichterfest? 11.11. is ja schon besetzt. [Beitrag von peacounter am 11. Nov 2015, 01:39 bearbeitet] |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48356 erstellt: 11. Nov 2015, 07:49 | |||||
Mein lieber Kalle, der Herr Chinaese kennt Dich und Deine soliden Bedürfnisse noch nicht! Den musst Du Dir noch erziehen, hau mal so richtig auf die Buffetkiste und droh mit Trinkgeldentzug! |
||||||
Klangkatze
Stammgast |
#48357 erstellt: 11. Nov 2015, 08:39 | |||||
Unsinn, am Sonntag waren welche und heute sind hier auch welche. Also St. Martinsumzüge. Schööööön viele Lichter. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#48358 erstellt: 11. Nov 2015, 08:51 | |||||
erstma lausiges frühstück ausn automaten |
||||||
gammelohr
Inventar |
#48359 erstellt: 11. Nov 2015, 08:58 | |||||
Du übertriffst dich immer wieder selbst.... |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.098 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedN00b64
- Gesamtzahl an Themen1.557.421
- Gesamtzahl an Beiträgen21.679.206