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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42909 erstellt: 20. Jun 2015, 09:04 | |
Wieso, die Kühe rülpsen, nachweislich, unsere Ozonschicht kaputt! |
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Pigpreast
Inventar |
#42910 erstellt: 20. Jun 2015, 09:09 | |
Eben. Daran ändert auch nix, dass deren edles Filet als Tartar auf dem Teller landet. Genau genommen fördert es das sogar. |
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Kalle_1980
Inventar |
#42911 erstellt: 20. Jun 2015, 10:01 | |
pork & fritz kola, so muss das sein |
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Weischflurst
Gesperrt |
#42912 erstellt: 20. Jun 2015, 10:16 | |
Also, das was da die Sauce zu sein scheint, sieht aus wie aus einem alten billigen Science Fiction Film. Ansonsten vertraue ich Dir schon, dass das lecker ist, aber optisch... |
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Kalle_1980
Inventar |
#42913 erstellt: 20. Jun 2015, 10:20 | |
immer die gute ausm rewe |
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Weischflurst
Gesperrt |
#42914 erstellt: 20. Jun 2015, 10:25 | |
Ich habs für die Reste von einem Schleimmonster gehalten... |
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Kalle_1980
Inventar |
#42915 erstellt: 20. Jun 2015, 10:31 | |
und noch einen |
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peacounter
Inventar |
#42916 erstellt: 20. Jun 2015, 10:44 | |
Die Sauce is nich schlecht. Aber imo nich in der Menge. Ich mach davon immer ne Spur an meine würzzwiebeln. Einfach ca 1cm dicke Scheiben anbraten und während die erste Seite brutzelt, von oben ein paar gewürze nach Geschmack (Paprika, Curry, evtl auch ne mische). Der aufsteigende saft lässt die gewürze in die zwiebel einsinken. Dann irgendwann umdrehen und auf jede scheibe ein bischen von der Sauce (aber echt nur wenig dünn aufstreichen. Wenn die Zwiebeln dann durchgegart aber noch knackig sind, nochmal umdrehen und die saucenseite kurz karamellisieren (is ja genug Zucker in der Sauce). Das ist ziemlich lecker. So drei ganze Zwiebeln ess ich meist alleine als Beilage zu burgern oder zum Frühstück zu Rösti mit Spiegelei. Sollten imo noch etwas Biss haben. |
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Weischflurst
Gesperrt |
#42917 erstellt: 20. Jun 2015, 10:44 | |
yeah! |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42918 erstellt: 20. Jun 2015, 10:54 | |
Letzte Konsequenz, wir müssen irgendwann auf Soylent Green umsteigen! |
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Weischflurst
Gesperrt |
#42919 erstellt: 20. Jun 2015, 11:07 | |
So nach dem Motto Satzzeichen können Leben retten? Komm wir essen Opa. |
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peacounter
Inventar |
#42920 erstellt: 20. Jun 2015, 11:10 | |
Ich hätte da noch andere Alternativen. Aber das wäre natürlich auch eine. Und eigenblut. 500ml werden etwa bei einer normalen Spende entnommen. Da kann man ordentlich flönz draus machen... |
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Weischflurst
Gesperrt |
#42921 erstellt: 20. Jun 2015, 11:12 | |
Carmen Thomas hatte da mal eine ähnliche Idee... |
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peacounter
Inventar |
#42922 erstellt: 20. Jun 2015, 11:19 | |
Echt? Interessant! Dumm ist natürlich, dass wir eh schon zuwenig spendeblut haben und das die Menge noch weiter reduzieren würde. |
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caipirina
Stammgast |
#42923 erstellt: 20. Jun 2015, 11:30 | |
Nicht heute aber gestern: ganz klasse halbe Enten vom Aldi, 3.59€ ... 35 min ins Rohr, super lecker ! Klar daß das bei dem Preis nicht Öko/Bio ist .. aber so manchmal ... |
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peacounter
Inventar |
#42924 erstellt: 20. Jun 2015, 11:35 | |
Hier gibt's jetzt die gefüllten knack&back-dinger und caprese. Ausserdem Tee mit n bischen Pfeffer. |
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Pigpreast
Inventar |
#42925 erstellt: 20. Jun 2015, 14:58 | |
Gerade noch was gepennt, nun auf dem Weg zum MoreCore "Festival". Zum Essen kam ich jetzt nicht mehr und das kulinarische Angebot in Konzerthallen ist ja meist eher dürftig. Mal sehen, wie ich mich aus dieser Misere befreie... [Beitrag von Pigpreast am 20. Jun 2015, 14:59 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#42926 erstellt: 20. Jun 2015, 15:11 | |
Bei der essigfabrik sind draußen meist mehrere Stände. Da findet sich idr was. In direkter Nähe kannstes sonst vergessen. |
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Pigpreast
Inventar |
#42927 erstellt: 20. Jun 2015, 15:33 | |
Kalle_1980
Inventar |
#42928 erstellt: 20. Jun 2015, 15:37 | |
na das sieht doch nach juten zeuch aus da |
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peacounter
Inventar |
#42929 erstellt: 20. Jun 2015, 15:41 | |
Stimmt, die Burgerbude soll gut sein. Die ist hinten, oder? |
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Pigpreast
Inventar |
#42930 erstellt: 20. Jun 2015, 15:56 | |
Ne, rechts neben dem Eingang. Links ist noch ein Crêpes-Stand. Das war's dann aber auch. Egal, mir soll es reichen. Ist immerhin mehr, als ich bei bloßen "Abendkonzerten" in der Essigfabrik bisher kredenzt bekam. |
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peacounter
Inventar |
#42931 erstellt: 20. Jun 2015, 16:09 | |
Stimmt, man sieht die Tür ja sogar. |
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Pigpreast
Inventar |
#42932 erstellt: 20. Jun 2015, 17:10 | |
Yo. Pulled Pork is schon jetestet und für gut befunden. Wenn der Hunger wieder kommt, zieh ich mir nen "Johnny Cash Burger" rein. Und wennschen Hals dann immer noch nich voll hab, is Veggie Food dran... |
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peacounter
Inventar |
#42933 erstellt: 20. Jun 2015, 18:26 | |
Was für veggie-Food gibt's denn? Hier nur noch n salat mit Körners und mozzi-Bällchen. |
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Pigpreast
Inventar |
#42934 erstellt: 20. Jun 2015, 18:32 | |
Vegetarisches Chili con Irgendwas. Genau hab ich noch micht geschaut. |
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Pigpreast
Inventar |
#42935 erstellt: 20. Jun 2015, 19:02 | |
peacounter
Inventar |
#42936 erstellt: 20. Jun 2015, 19:05 | |
N bischen wenig drauf, oder? |
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Nanobyte
Stammgast |
#42937 erstellt: 20. Jun 2015, 19:09 | |
peacounter
Inventar |
#42938 erstellt: 20. Jun 2015, 19:11 | |
Und dann Ketchup? |
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Kalle_1980
Inventar |
#42939 erstellt: 20. Jun 2015, 19:16 | |
warum denn nicht ? ketschubb geht immer und der börger sieht ganz gut aus, muss ja auch nicht immer so voll sein |
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Nanobyte
Stammgast |
#42940 erstellt: 20. Jun 2015, 19:27 | |
Pigpreast
Inventar |
#42941 erstellt: 20. Jun 2015, 19:27 | |
Geschmeckt hat er jedenfalls. |
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dertelekomiker
Inventar |
#42942 erstellt: 20. Jun 2015, 19:44 | |
Habe heute meine neue Kugel mit Jalapoppers und Flanksteak eingeweiht. Test bestanden. Beim nächsten Mal dann vielleicht auch mit Bildern. |
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peacounter
Inventar |
#42943 erstellt: 20. Jun 2015, 20:03 | |
Frittata müsste ich aber auch mal wieder machen. Aber ohne Ketchup. Ich mach die gern relativ scharf mit Habanero oder pepperoni und dann n Schlag joghurt mit auf den Teller zum gelegentlichen einstippen zum ablöschen. Und n paar aufgeschnittene gute tomaten mit fleur. Hmm... Vielleicht sollte ich in die küche gehn... Hab alles da.... [Beitrag von peacounter am 20. Jun 2015, 20:07 bearbeitet] |
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caipirina
Stammgast |
#42944 erstellt: 20. Jun 2015, 20:32 | |
Kalle_1980
Inventar |
#42945 erstellt: 20. Jun 2015, 23:21 | |
ne bratkartoffel : |
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peacounter
Inventar |
#42946 erstellt: 21. Jun 2015, 00:14 | |
Ohne Ketchup? |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42947 erstellt: 21. Jun 2015, 07:35 | |
Nur eine Kartoffel, was hast Du für große Kartoffeln? |
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Kalle_1980
Inventar |
#42948 erstellt: 21. Jun 2015, 08:10 | |
ja, ohne getschubb, früher hab ich das gemacht, aber die heutigen schmecken besser das war nur 1 kartoffel, die war etwas länger, ich kaufe auch bevorzugt nur große |
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Pigpreast
Inventar |
#42949 erstellt: 21. Jun 2015, 08:45 | |
Is weniger zu schälen, wa? |
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peacounter
Inventar |
#42950 erstellt: 21. Jun 2015, 08:50 | |
Ich versuch immer gleichmäßig mittelgroße zu bekommen. Meistens mach ich Pellkartoffeln und das geht damit am besten. Ich find, Bratkartoffeln schmecken aus Pellkartoffeln auch besser, wenn man schon keine rohgebratenen macht. Und Kartoffelsalat eh. |
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Kalle_1980
Inventar |
#42951 erstellt: 21. Jun 2015, 08:57 | |
ich nehm nur noch rohe, jetzt auch wieder, mitn schnitzel, und da ich nochn pack da hatte - ne soße droff |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42952 erstellt: 21. Jun 2015, 08:59 | |
Meine Fresse! Und das zum Frühstück Kalle! |
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cesmue
Inventar |
#42953 erstellt: 21. Jun 2015, 09:01 | |
Moin, ist doch schon Mittag Bis auf die Soße sieht das richtig gut aus. Kalle- |
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Kalle_1980
Inventar |
#42954 erstellt: 21. Jun 2015, 09:03 | |
das ist die gute knorr rahmsoße |
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Peterb4008
Inventar |
#42955 erstellt: 21. Jun 2015, 09:05 | |
Kalle warum musst Du das Schnitzel "Ertränken" ? Guten Appetit. |
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Kalle_1980
Inventar |
#42956 erstellt: 21. Jun 2015, 09:08 | |
weils cool ist ich finde das so besser als einfach nen klecks ketchup draufzuklatschen borr, fürn frühstück war das erstma ok, 14-15 uhr wirds noch ne ladung geben denke ich [Beitrag von Kalle_1980 am 21. Jun 2015, 09:18 bearbeitet] |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42957 erstellt: 21. Jun 2015, 11:12 | |
peacounter
Inventar |
#42958 erstellt: 21. Jun 2015, 11:20 | |
Und so ein fertigschnitzel hat eh wohl keine wirklich leckere Panade. Wie man allerdings so eine fertigsosse ungepimpt ertragen kann, werd ich nie verstehen. N bischen Rotwein oder Sprit, angeschwitzte zwiebel, Creme fraiche und gewürze machen das echt erträglicher. Und ist ja auch keine echte Mehrarbeit. Hier gabs eben mal wieder Räucherlachs. Mit Toast und Ei. Jetz n Film oder n nickerchen. |
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Guido_2911
Inventar |
#42959 erstellt: 21. Jun 2015, 11:25 | |
@Tom Selbst gefangen? |
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