HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 820 . 830 . 840 . 850 . 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 . 870 . 880 . 890 . 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
#42859 erstellt: 19. Jun 2015, 13:37 | |||
Am Ende hätte es noch Diskussionen über die Humbuckergitarren gegeben, mit anschließendem Herzkasper. Die Jungs sind ja auch nicht mehr die jüngsten...
[Beitrag von Pigpreast am 19. Jun 2015, 13:40 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#42860 erstellt: 19. Jun 2015, 13:41 | |||
sicher nicht. angus würde mir wohl zustimmen. p90 sind die waffe! aber ich könnte in versuchung geraten, brian zu beleidigen.... jetz wieder schmusi. heute abend spinat mit gebratenen quellmännern. |
||||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#42861 erstellt: 19. Jun 2015, 14:26 | |||
P90 an an ner SG sehn zumindest shice aus und back to topic hätte das Catering vleisch noch Konfliktpoetential geborgen... [Beitrag von Pigpreast am 19. Jun 2015, 14:26 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#42862 erstellt: 19. Jun 2015, 14:30 | |||
ich krieg heute nochma spagel, sacht mylady. mit kartoffeln und fisch. GOIL! |
||||
chris222
Inventar |
#42863 erstellt: 19. Jun 2015, 16:40 | |||
Wollte vorhin nen leckeren dänischen Hotdog auf der Reeperbahn essen. Leider war der Laden geschlossen, und vor der Tür standen sechs Farbige, die mir Hasch verticken wollten. |
||||
sl.tom
Inventar |
#42864 erstellt: 19. Jun 2015, 16:45 | |||
Passt auch |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42865 erstellt: 19. Jun 2015, 17:04 | |||
oh mist, hab die veggiefrikis vergessen zu kaufen |
||||
Guido_2911
Inventar |
#42866 erstellt: 19. Jun 2015, 17:07 | |||
Dann Iss halt was anständiges |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42867 erstellt: 19. Jun 2015, 17:10 | |||
jaa, anständiges fleisch habbich besorgt |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42868 erstellt: 19. Jun 2015, 17:10 | |||
Ich schnibbel mir gerade 1 KG Kartoffeln fuer selbstgemachte Pommes Rot/Weiss! Das ist dann auch Veggie Shice.... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42869 erstellt: 19. Jun 2015, 17:15 | |||
dann mach dir noch ne bratwurst dazu |
||||
peacounter
Inventar |
#42870 erstellt: 19. Jun 2015, 17:23 | |||
dann halt im osten nix neues... während angus die rote malträtiert und malcolm im heim brabbelt werd ich heute abend wohl am buffet stehn. man kennt mich dort.... also erwartet mich eine reichhaltige beilagenauswahl ohne hauptkomponente.. und wenn nich, bin ich rechtzeitig zuhause, um mir noch calamaris zu ordern. der besitzer der washburn hat dann das ticket für gleich-und wechselstrom genommen. er möge spaß haben. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42871 erstellt: 19. Jun 2015, 17:26 | |||
peacounter
Inventar |
#42872 erstellt: 19. Jun 2015, 17:28 | |||
ich muß los... sabber! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42873 erstellt: 19. Jun 2015, 18:04 | |||
|
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42874 erstellt: 19. Jun 2015, 18:07 | |||
Hat der Boerger Mann eigentlich n Lieferservice? |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#42875 erstellt: 19. Jun 2015, 18:09 | |||
Nö, Kalle hat eine Rutschstange in den Laden |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42876 erstellt: 19. Jun 2015, 18:12 | |||
hätte ja auch gekocht, aber gibt grad gutscheine wo man 2 dinger kriegt und nur 1 bezahlt |
||||
Peterb4008
Inventar |
#42877 erstellt: 19. Jun 2015, 18:39 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#42878 erstellt: 19. Jun 2015, 18:40 | |||
orr, das hätte ich gern gegen die börger getauscht !!!! |
||||
Peterb4008
Inventar |
#42879 erstellt: 19. Jun 2015, 18:43 | |||
Neee möchte nicht tauschen ! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42880 erstellt: 19. Jun 2015, 18:44 | |||
ist die soße da einfach zu machen ? |
||||
Peterb4008
Inventar |
#42881 erstellt: 19. Jun 2015, 18:48 | |||
Ist kein Hexenwerk, ist ganz einfach mit frischen und Dosentomaten. Rezept wenn du möchtest nächste Woche PM. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42882 erstellt: 19. Jun 2015, 18:48 | |||
jaaa, willich willich willich |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#42883 erstellt: 19. Jun 2015, 19:02 | |||
Die schmecken auch nicht Kalle |
||||
Pigpreast
Inventar |
#42884 erstellt: 19. Jun 2015, 19:49 | |||
Bei mir gabs son Thai Curry Zeugs vom Lieferservice. Ziemlich fettlastig, das Ganze. Ich fall alle paar Jahre wieder drauf rein. Chinesisch (bzw. Pseudochinesisch) liegt mir mehr, da sollte ich bei bleiben, sag ich jedes Mal. |
||||
ZeeeM
Inventar |
#42885 erstellt: 19. Jun 2015, 20:49 | |||
>Karsten<
Inventar |
#42886 erstellt: 19. Jun 2015, 21:46 | |||
.....krass |
||||
>Karsten<
Inventar |
#42887 erstellt: 19. Jun 2015, 23:12 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#42888 erstellt: 20. Jun 2015, 00:01 | |||
geil |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#42889 erstellt: 20. Jun 2015, 00:06 | |||
Ich find's irgendwie immer bisschen doof, wenn auf Pizzen so dicke Schichten Belag sind. Das ist die typisch-deutsche Interpretation des italienischen Klassikers. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42890 erstellt: 20. Jun 2015, 00:16 | |||
also ich will auch was schmecken von dem kram da drauf, und nicht nur teig fressen. aber jetz erstma 2 pfirsiche |
||||
>Karsten<
Inventar |
#42891 erstellt: 20. Jun 2015, 00:30 | |||
...am liebsten wär mir ne Pizza,so dick wie ne Torte hätte ich noch Ei,Champignons und Brokkoli da gehabt, hätte ich das auch noch drauf gepackt.... |
||||
peacounter
Inventar |
#42892 erstellt: 20. Jun 2015, 00:32 | |||
Rasierte Pfirsiche Ich find soo dick belegte Pizzen auch ungeil aber vermutlich ist das der einzige Weg, so ne tk-pizza essbar zu machen. Bei dem Modell auf dem Bild sieht auch der Boden viel zu dick aus.
[Beitrag von peacounter am 20. Jun 2015, 00:37 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
#42893 erstellt: 20. Jun 2015, 00:35 | |||
.....sieht nach Nassrasur aus |
||||
Pigpreast
Inventar |
#42894 erstellt: 20. Jun 2015, 06:02 | |||
Wenn man schon den Teig nicht so macht wie die Italiener bzw. TK-Pizza nimmt, ist das m. E. auch nur konsequent. "Deutsche Pizza" ist einfach etwas anderes. Da sehe ich das genauso wie Kalle. "Wenn, dann richtig" ist meine Devise. Und wenn schon nicht richtig original, dann eben richtig anders. Aber darüber habe ich mich ja neulich schon bezüglich Konserven ausgelassen... [Beitrag von Pigpreast am 20. Jun 2015, 06:07 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#42895 erstellt: 20. Jun 2015, 06:21 | |||
Das ist dann halt n gemüsekuchen. Ein Pizzateig sollte hauchdünn und knusprig sein, nicht fingerdick und "mampfig". Und dann passt auch kein fetter Belag mehr. Ne richtige pizza stopft daher auch nicht so wie die deutsche oder gar die amerikanische Variante. Da ich ja gestern Abend doch wieder unterwegs war, gibt's Spargel, Fisch und Kartoffeln gleich zum Frühstück. So zwischen 10:00 und 11:00 denke ich. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#42896 erstellt: 20. Jun 2015, 07:22 | |||
wenn der boden hauchdünn ist, reichtn zarter belag, das stimmt, aber dann musste ja 2 pizzen fressen. naja außer erbse, der is vonm 1/4 davon satt. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#42897 erstellt: 20. Jun 2015, 07:34 | |||
Sesam-Entenbrust auf Glasnudeln mit Chili-Aprikosen und Cashewkernen . |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42898 erstellt: 20. Jun 2015, 07:40 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#42899 erstellt: 20. Jun 2015, 07:44 | |||
warum sollte ich hackbälle & soße auf ne pizza kippen ? was solln das werden ? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42900 erstellt: 20. Jun 2015, 07:57 | |||
Kalle, ein kulinarischer Versuch, vielleicht schmeckt Dir die Kombi aus Pizzateig und Soße so gut, dass Du nur das noch isst. Ausserdem machen Küchenexperimente Spass! Nur Mutti schimpft bei mir manchmal! Hab mal Reis mit Ei und Mehl durch den Haecksler gejagt um Reispfannkuchen zu machen. War lecker, gab aber extrem Ärger! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#42901 erstellt: 20. Jun 2015, 08:03 | |||
Als Notarzt arbeite ich ja mit Feuerwehrleuten zusammen. Die Jungs nennen Tartar und Mett Feuerwehrmarmelade. |
||||
cesmue
Inventar |
#42902 erstellt: 20. Jun 2015, 08:08 | |||
Pigpreast
Inventar |
#42903 erstellt: 20. Jun 2015, 08:10 | |||
Das sind doch Erdbeeren. |
||||
peacounter
Inventar |
#42904 erstellt: 20. Jun 2015, 08:18 | |||
Aber mit nem schönen großen salat zusammen und evtl bruchetta oder Minestrone vorher wird wohl auch dir reichen, oder? Und sonst dann halt zwei. Aber son gemüsekuchen mit Schinken is doch keine Pizza meht! Mettbrötchen mochte ich als Kind ganz gerne. Aber mit viiiiiel mehr Zwiebeln! Mindestens genauso viel wie mett, eher mehr. Und ohrntlich frisch gemahlener Pfeffer. Irgendwann hab ich dann gemerkt, dass tomatenwürfel mit n bischen Olivenöl noch besser schmecken als der schweineschredder. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#42905 erstellt: 20. Jun 2015, 08:45 | |||
Stimmt. Aber das Gezerre, das man aus Gitarrenverstärkern hört, ist auch kein Gitarrenklang mehr. So what?
Hoffentlich stellst Du nicht irgenwann fest, dass langsam absterbende Pflanzenbestandteile auch nicht das Wahre sind und beißt Dir an Steinen die Zähne aus... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42906 erstellt: 20. Jun 2015, 08:45 | |||
Dat is kein profanes Mett! Dat is Kuhfilett durchn Schredder gejagt! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#42907 erstellt: 20. Jun 2015, 08:53 | |||
Vornehm geht die Welt zugrunde... |
||||
peacounter
Inventar |
#42908 erstellt: 20. Jun 2015, 08:55 | |||
Ich mochte das fette schweinemett lieber als das magere Tatar. Madame hat knack&knack besorgt und macht nachher gefüllte mit Käse. Vermutlich büffelmozzarella. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42909 erstellt: 20. Jun 2015, 09:04 | |||
Wieso, die Kühe rülpsen, nachweislich, unsere Ozonschicht kaputt! |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.552